Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 11:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

да и не сильно они нас боялись. так слегка побаивались для вида, т.к. сценарий был разыгран ещё до игры

Старый 12.04.2015, 11:51
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Витин матч, когда было 1-3, лично мне запомнился желанием и страстью в начале матча и безнадегой в конце. Тогда Кубань просто смяла кастратов в начале. А потом солировал Широков. Но тогда мы играли с Мельгарехо на острие и с Бугаевым в защите

Старый 12.04.2015, 11:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

не скажи, в этих матчах и результат важен...
особенно когда они могут оторваться от коней и зацепиться за медальки - хотя далее их скорее всего поставят в стоило, но УВЫ - МЫ в этом не поучавствовали

Старый 12.04.2015, 11:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иво отыграл отлично

Попов весьма посредственно сыграл .. в большей мере из-за того, что ему не дали сыграть.. в первой игре Газинский дал ему много пространства и там Иво решал... здесь же рядом с ним постоянно оказывались то Измайлов, то Ахмедов... а несколько перспективных атак, где удавалось выйти на свободное, он благополучно запорол неточными передачами

но это что касается организации своей игры.. в том, чтобы не дать сыграть сопернику, он, как и вся команда, был хорош бОльшую часть матча..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло. Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим

Старый 12.04.2015, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, ну какая организация игры с таким боковым? Они ж не идиоты. Там все было ясно и понятно. Только тащить и пасовать назад под удар. Иначе никак.

Старый 12.04.2015, 12:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо. Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти

В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

Последний раз редактировалось eternity; 12.04.2015 в 12:16.

Старый 12.04.2015, 12:19
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Не надо на судей нести, вчера проиграли не из-за них. Судейство не идеальное, но ровное - засчитали первый гол, но офсайд можно увидеть на повторе при раскадровке тока, заряженный судейка при 1-2 пеналь на Ари бы поставил, Антон его ручками-то держал

Старый 12.04.2015, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Футбол сложная штука. Когда опытные люди начинают понимать, что можно хамить, они начинают хамить, например. Нерв игры пропадает у противной стороны. Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Да тож не понял, тот момент - в другое время (еще бы этой осенью) Шарль получил бы "красную" карту после таких действий свинокастрата, ибо он (свинокастрат) бы лежал и корчился на газоне от переломов носа
... но ушел бы с поля с высоко поднятой головой, а не сглотнул бы...млять чего то не так в клубе...

До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе:если бы судья был строже-обоим показал бы горчичники...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 12:54.

Старый 12.04.2015, 12:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

Плюс очень много, браво! Все с чувством, толком и расстановкой!

Старый 12.04.2015, 12:24
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну какие мучения? При всей шняге, которая была от отдельных игроков, у меня нет вопросов по качеству. Очень неплохой уровень был. Результат - ХЗ. Витин матч, когда было 1-3, вообще ничем не запомнился. Нас тогда уделали на классе, легко и красиво. Я бы сказал - без шансов. Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

Опять Витя, Витя в первом дерби уделал кастратов без шансов, во втором , да, нас без шансов, только мы и вчера последние пол часа выглядели обреченно, прайоп Сыча, не сумел разложиться на весь матч и куэва туча километров в ногах оказалась впустую, да еще аукнутся может.
Игра команды в общем понравилась, только всего два удара в створ и как всегда не напы и над центральной зоной нашей обороны кастраты издевались.

Старый 12.04.2015, 12:26
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Измайлов, еще в первом тайме, наиграл на две желтых.

так там и Игнатьев наиграл, и Попов, и ещё кто-то у магнита... катились все с удовольствием..не жестоко, но жёстко..

главный отсудил ровно... Ари можно было во втором тайме жёлтую показать, но там Шарль заслуживал за толчок...если и давать, то обоим.. судейка решил не давать никому..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я даже в этом не сомневаюсь. У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают. Вот и про ровное судейство посты пошли. Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать. Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

Старый 12.04.2015, 12:29
Мистер Некто

Цитата:
Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

дай мне матч, который играется 70 минут

Старый 12.04.2015, 12:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Да и отчищение от праституток и прочего унтерменшеского сброда меня радует.

Жорык, сынок, у тебя, мабуть, на стенке Шикльгрубер висит?

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе...

кстати тоже обратил внимание на этот момент

Старый 12.04.2015, 12:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, дык, в том то и дело, что Витя вообще ни одного матча на 70 минут не сыграл. Максимум тайм. А против команд, которые играют, он сливался моментально ибо там тайма мало. Вчера его просто разорвали бы, на куски

Старый 12.04.2015, 12:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В запредельных играх Витя ни разу не сыграл. Только авоськи полные.

Витя, после своего назначения к нам, сразу заявил, что слишком много проепано на старте сезона и в чемпе тактика будет атакующей, несмотря на соперника. В прошлом сезоне у нас не было ни одной блевотной игры. Мы со всеми командами играли от себя. Да, с бомжами и конями, получили по носу, но кто-нибудь мог тогда упрекнуть команду, что они не играли? А все потому, что над командой не довлел результат.
В этом сезоне игра стала менее зрелищна, но она регулярно приносила очки. На напомнишь, когда у нас этот сезон стал проепаным? Я тебе скажу.
после 2-х очков в 5-ти матчах у Кучука перед зимним перерывом. А так вполне себе мы претендовали на пятерку.
А Кучук, если он мужик, должен в понедельник написать прошение об отставке. Но он сцуко, будет до последнего цепляться и тащить за собой команду на дно. Как это было и у Паровозов.

Старый 12.04.2015, 12:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.04.2015, 12:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

Напомните, кого тренирует Дан свет Васильевич?

Старый 12.04.2015, 12:37
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Гудвин, По мне так у КЛС это и есть ошибка - "желалка" 90 минут прессинга - НИКТО В МИРЕ НЕ ИГРАЕТ, рвут игру и те самые 50-60 минут размазывают по всему матчу, выдавая по четыре 10-15 минтуных отрезка на пределе, остальное время продыхиваясь, но у Кучука философия другая - все 90 минут должны прессовать - такого ни один Шарль не выдержит...тем паче в таком графике...

Старый 12.04.2015, 12:38
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я даже в этом не сомневаюсь. У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают. Вот и про ровное судейство посты пошли. Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать. Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

Гудвин, складывается ощущение, что с каждым постом про Витю и каждой похвалой Лени после очередного проё.а (а их только за месяц последний три, почти четыре), у тебя увеличивается скидка на именной карте магнита!!! Глядишь скоро и дебетовую карту выдадут, за то, что начинаешь здесь кастрат арена рекламировать (я про подогревы). Не спроста все это, ой не спроста!!!!

Старый 12.04.2015, 12:38
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а коротко СЫЧ

Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

Старый 12.04.2015, 12:40
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

Ага, так боялись, что отыгрывались играючи, и 10 минут не проходило!
А вообще у меня впечатление от матча сложилось двоякое, вроде наши играли очень не плохо! А с другой стороны, глядя как кастраты не напрягались особо, х.з ! Явно видно было, что им наш разгром был не нужен, победа да, разгром нет!

Старый 12.04.2015, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Volodya84, ты не проспался что ли?! Продолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани, что признают и комментаторы, и специалисты, и нейтральные болельщики. Или ты ожидал, что на 3-0 выносить будем магнит только потому, что они кастраты и враги?! И добро должно победить зло? А то, что они на 2-м месте - это ниче? В футбол умеют играть не хуже коней и динамиков - признай этот факт. Вполне достойная игра была

Не понимаю тех,кто по инерции ругают команду за плохую Игру-вчера наши выдали классный матч,меня на Бобсоккере "успокаивают" и отмечают красивую мощную игру Кубани!Мясной болельщик ещё и завидует: "Вот бы наши играли,как Кубань"!
Кстати,нам впервые в этом году удалось в официальных матчах забить ДВА гола-"рекорд" Кучука!!!

Те,кто вышли на поле-выдали максимум и имели небольшое,но преимущество по ходу матча:были лучше в отборе,отдавали пасы быстрее...Устали разве что минут за 15 до конца матча,и если бы мы вели к этому времени-могли бы "спокойно" дообороняться...

Мои вопросы-по составу:непонятно-как можно было изначально оставлять на скамейке Ткачёва и выпускать неубедительного Манолева...
Да и Ещенко пригодился бы ИЗНАЧАЛЬНО-он хотя и косячит иногда,но боец ещё тот!
Когда мы повели в счёте-можно было бы выпускать цепкого Рабиу...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.04.2015, 12:42
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло. Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим

а мне не насрать, ибо хотелось чтобы и Кубаха в этом поучавствовала...

Старый 12.04.2015, 12:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, дык Витя сыграл только один уровневый матч в 13-ти турах. 0-6 было. Его уровень - брать дерьмовой игровой дерьмовые очки. Если против него начинали играть, он плыл. Мусора нас рвали, но бросили играть по дурке своей. Залети там третий, было бы и побольше. Надо понимать очевидные вещи. Баварию хлопнуть можно, но держать турнир с нашей бандой дано не каждому, увы. Это было ясно и понятно. Можно сколько угодно говорить, что Витя сдюжил бы. Но факты - вещь упрямая. У него были только отскоки очковые, игры не было

Старый 12.04.2015, 12:43
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

eternity! Ты чего то не понял? Джамшут-паша все уже объяснил.Виноваты судьи,Шарль с Шандао и Куликом,неправильные болельщики и Витя.Все остальное отлично! Катимся в правильном направлении!Впереди еще много неисследованых глубин в которые тянет заглянуть.

Последний раз редактировалось assandr; 12.04.2015 в 12:47.

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче

Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? Или доморощенными закроем? Они есть?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.

Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

1. Сил хватило на 70 минут.
2. Сос - мегаголл! Браво!
3. Беля - слабо, увы
4. Нападения нет
4. Ничья по игре.
5. Все силы на кубок, шансы есть, кони сейчас не в лучшей форме!

Старый 12.04.2015, 12:44
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

ему клоуном надо работать а не тренером

Старый 12.04.2015, 12:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, ты вернулся?

Старый 12.04.2015, 12:46
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

ФНЛ это конечно не к чему, но то что разные проституты, что раньше шарфы Кубани носили а теперь кастратские цвета одели это факт, как можно метаться от одной команды к другой, вот это я никогда не понимал и не пойму

Старый 12.04.2015, 12:46
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
Беля - слабо, увы

ну так то ежели бы не косяк с ближним углом
то он несколько довольно таки опасных потянул....

так шо вот что по факту отметить можно, так это тренера вратарей при команде КЛС - видно работу...

Старый 12.04.2015, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? Или доморощенными закроем? Они есть?

Да ХЗ, чем они закроются. Но видеть такого Шарля я уже задолбался. Каретник хоть и косячил бы, но глаза у него были бы такие же безумные, как у Армаша. А это важнее, чем потуги Шарля показать, что он играет, но от него ничего не зависит

Старый 12.04.2015, 12:50
Мистер Некто

Гудвин, мне не интересно твоё *бы*

а вот по вчерашнему матчу.. минут 35-37 первого тайма - практически идеальное разрушение игры магнита... плотный прессинг, компактность, высокая линия обороны.. вообще не давали поднять голову и играть низом и на чистых мячах.. а вверху и в единоборствах мы сильнее.. как результат - они ничего не создали, кроме двух наших собственных привозов а вот под конец тайма чуть подсели и у соперника уже начал получаться розыгрыш мяча, а это вилы, на сегодняшний день..

но и мы по сути-то ничего в первом тайме не создали.. было пару проходов по флангу да несколько перспективных выходов по центру..но там либо плохо распоряжались мячом, либо фолили на Попове..

сейчас второй тайм досмотрю - напишу что-нибудь

Старый 12.04.2015, 12:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

За что человека оскорбляете? Он, между прочим, дело говорит. О своей команде думать надо, а не недоклуб пинать. Да, свои упыри, да, свои бревна. А тем временем верно заметили, полорогих уже через одного. И вы всмотритесь в эти, как вы говорите "мерзкие рожи", очень возможно, что еще в прошлое дерби эта рожа была Ж-З. Все свои придут, нас 3 тысячи настоящих зато есть. А вы пересчитайте по головам сначала, есть ли нас своих 3 тысячи? Ну и самое главное, все явственнее пахнет 2008 годом и я уже говорил и повторюсь, в этот раз на митинге в защиту и сохранение "Кубани" нам никто уже ничего обещать не будет, предложат болеть за скотов или идти на***. Это в лучшем случае, думаю даже заморачиваться в этот раз никто из руководства не станет и на митинге не появится. Вспомните ростовский СКА. История и 3 тысячи своих никак не повлияют на судьбу клуба. Ждете, когда полорогие уедут на свою кастрат-арену? Ждите. Это как раз и будет примерная дата, когда мы тоже съедем со стадиона "Кубань" в направлении на***, ибо сливают нас просто по эталонным образом - сделай из конкурента посмешище, раздуй вокруг него побольше реальных и надуманных проблем, отверни от него целевую аудиторию хоть на какое-то время и он рухнет сам собой.

Старый 12.04.2015, 12:51
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Форум превратился в театр одного актёра... давно не отписывался и пожалуй еще столько же не отпишусь... После грязи, которую читаешь здесь порой не хочется смотреть футбол вообще... Да и политика двойных стандартов убивает... Главный анти-кастрат и анти-кхмер в каждом втором посте голосит о кастратах и дяде серже, а потом еще умудряется указывать, кому и за кого болеть и где кого ждут... Вопрос вот в чем, и он не касается ВМГ... Когда Дан показывал откровенное УГ, а кастраты играли в атакующий футбол ( пишу со слов форумчан, бо игр этой команды не видел, кроме как с нами ), ты смеялся над ними и говорил примерно следующее - пусть играют и дальше, резалта нет, а вот у нас есть, дрочим на табличку и радуемся... А что теперь? У нас ни результата, ни игры ( за исключением пары таймов ) Вы уж сами определитесь господа, чего вам нужно - результат? игра? яйца? дисциплина? А потом четко и уверенно отстаивайте свою позицию, а не так, как я описал выше.

ЗЫ - Еще один момент... Уважаемые други, размахивающие здесь своими ВД и прочими заслугами... Я безумно счастлив, что вы прошли с командой дохрена ( я сам начал болеть, когда команда была в ПД ), но ***** оскорблять остальных болельщиков и кричать, что кругом одни предатели и если с командой, что-нибудь случится, все убегут к кастратам... ДАВАЙТЕ ***ТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А НЕ КУЕСОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!

ЗЫЗЫ Несмотря на убогие результаты, непереваривание ГТ, отсутствие игры, граффик на работе, весь в торой тайм кубкового матча с ЦСКА страница АК "Победа" будет открыта и я буду счастлив нажать кнопку ОПЛАТИТЬ сразу после финального свистка и 21го мая прилететь из мск в Астрахань, что бы поддержать команду!

Закрытая тема