![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пётр Ещенко интервью, может кто ещё не видел какие профи в загоне работают
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ну-ну, понятно, что ты у нас ДАртаньян, а все остальные неумытые кхмеры. Пишу откровенно, раньше, даже были мысли не жать тебе руки, но на матче подошел к тебе сам и тепло поздоровался. Делай чо хочешь, короче, но со стороны всё-таки виднее, "действительность меняется" или просто твоё отношение к твоим собратьям по жз крови.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 12.04.2015 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловато будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, слишком много внимания, слишком много. Этот форум не для дяди. Дядя просто умеет думать. Он думает, потом читает тебя и понимает, что думает не зря
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в курсе, что количество постов на одной странице выросло? Тема по предыдщему дерби. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985 21 страница. Ну, и?
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я сам по себе. Но мне очень интересно наблюдать за процессами, сварами, раскладками и так далее. Просто я знаю о каждом участнике гораздо больше, чем они могут себе представить. И, скажем так, я не очень этому рад
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже опрос запустили кто виноват http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_487355
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс, не спугни, а то уйдет. Свидомиты - особый, в настоящее время почти вымерший, вид антикхмеров. Их осталось настолько мало, что они занесены не только в красную книгу, но и в желто-блакитную. На планете их осталось не больше 20 пар. Некоторые ученые вообще сомневаются, что они когда-либо существовали. А нашему форуму повезло. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сохранить в целости здоровье указательных пальцев форумчан, крутящих колесико мышки, не более того, нет никакого
Мания величия просто у одного из нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Загон уже в эфории Олег Кононов: «У «Краснодара» хорошие шансы на выход в Лигу чемпионов»http://www.sports.ru/football/1028831599.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я х.. ложил, кому ты плюсанул, я тебе в оффтопе написал, можешь мне ответить бл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фенер, Гудвин, тут не за чем что то доказывать, тут два варианта 1 : ***** магнит *****
2:слава Кубани!!! Остальное- шерсть!! Уважайте друг друга, и нешиш на Гудвина , в 10 щщей диалог составлять, или все в инете грамотные? Дядю уважайте за то, что он дядя, а вы не дядя, жи есть, и это факт) целую крепка- ваша репка(с) :beer2:
|
||||
|
||||
![]()
Вот прошёл ещё один день в палате номер шесть.. болен не только дядя, а и те, кто с ним разговаривает
![]() Пожалуй пора покинуть этот форум, хотя бы на время, иначе боюсь меня может постигнуть та же болезнь..это ведь как эбола, никто о ней не знает, но ею болеют и она передаётся ![]() Вернусь как только вылечат форум..
|
|||||
|
|||||
![]() Ты сам то хоть понял, что написал? Или надо было просто дядю "защитить" ?"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во что мы превращаемся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличник боевой и политической подготовки.
Прекрасно знаю и умею обращаться с ПЗРК..особенно тип Игла. Ннадо??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы сами себя пожираем! Изнутри!! Ещё пару лет назад не думал бы, что .... например многие уважаемые форумчане-друзья, катавшие вместе на выезда, поднимающие бокалы за одним столом, готовые друг за друга на многое, теперь жестокие антогонисты, перешедшие на личные оскорбления.
![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 13.04.2015 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонорар озвучте. Или за идею? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ННунна!Бахни сюда разок, мож у нас у всех мозги на место станут, о бывший футболист лучшей Завьяловской команды Краснодара- "Старт-70! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький,
я за любовь к искусству могу..не проблема.. а руки то помнят...(с). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
не лги..лучшим не был..так..мячик пинал трохи для сэбе..
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 13.04.2015 в 00:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, с пьяных глаз не сразу разобрал твой пост...
команда была лучшей за все годы..здесь без вопросов..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник, ты сам себе нальстил, я написал лучшЕй команды ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, фамилии в студию...Я ж тебе в личку фотку пересылал года 83-го,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с Белого начинать??
|
||||
|
||||
![]()
- не маечка это была.., а цельный диковенный свитер с объёмным номером и абсолютно случайно он оказался у меня..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, давай фотку и с Белого начин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подробнее, ты о чём? |
|
||||
|
||||
![]()
".. Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал.. "
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
дальше Веревка..
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати-да,классный гол был Плошника.Метраж уже не помню,но впечатление было что издалека для удара головой.1-2 тогда попали по моему,но до последнего за ничью бились.Так извините-какой тогда Спартак был,не то шо щас ипут его все кому не лень.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы не Гена, а Игорь. Но действительно был красавчиком. Его в году 83=м на финале Союза в "Футбольном обозрении" показывали. Интерьвью давал. Это было круто!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без фотки на память тяжко! Лепи фоту в студию. Или мне в обратку в ЛС скинь, я прилеплю |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, я про Крюкова, а не про Веревкина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем понятно о чём Вы говорите!! И к кому обращён Ваш пост! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам,
Гена Спицын..небезизвестный в узких кругах Паровоз. но еще талантливей на мой взгляд был его родной брат-близнец Вадик..Водовоз.. учились в одном классе с ними.. ушли оба..бог им судья..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Пашеку,
Это была не маечка, а свитер, который ныне находится у юти. Как я понял. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, всё равно не понял о чем речь
![]() |