![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ЫЫЫЫЫЫЫ. Красавчик. Так проще, чем признать, что так требуемого тобой Манолева, Леня не ставил абсолютно по делу ибо он не готов был ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Татарина тогда был самый моднявый вратарский свитер в лиге. Зеленый, с черными рукавами и черной вставкой на груди, адиковский. Он, вообще, был модник знатный
|
|||||
|
|||||
![]()
офсайт походу продолжает горевать после пролёта магниту........уже три дня прошло, ни тебе видео прошедшей игры, ни интервью послематчевых.
До сих пор заставка с Урала висит. Что,не умеем удар держать?
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, насколько мне известно, печаль полная нас накрыла. Очень все куево по схемам. Так что, читай СЭ, там много чего есть про дерби
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денек начался с ******ов на работе, сцуко...
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, гимн Лиги Чемпионов уже поют кастратики?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верим в ГВК и ниипет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты ЭТО имел ввиду? ![]() "СКОРО КУЧУК БУДЕТ ОТСУЖИВАТЬ НОВУЮ НЕУСТОЙКУ" http://www.sport-express.ru/football/reviews/864654/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ты нашел, что выкладывать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Леонид КУЧУК: "МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНО"
http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187,так Гудвин и пишет,что "всё куёво,печаль нас накрыла"... Сижу-шерстю весь СЭ-пока ничего подобного не нашёл,разве что-вышеуказанный пост... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, про печаль в СЭ не будет ничего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну почему же:СЭ отреагировал моментально: "КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/ И сразу же статью скопипастили на Бобсоккере,где только на неё было 120 постов... http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=276897
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну ты хоть исходные теги давай правильно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко Виктор Каучукович! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому еще поднять настроение? Зацените результаты голосования на главной СЭ.
![]() http://www.sport-express.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"325-я версия", - подумал Штирлиц.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Да не убивайся ты так. Главное - понимать, что дядя Серёжа, как и все мы, смертен. И уже не так далёк тот день, когда Господь призовёт его к себе. Ну а за ним к Господу неизбежно последует и недоклуп.
Так что как бы не складывалась текущая ситуация, будущее всё равно за "Кубанью". Пережили "Калос", переживём и это недоразумение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, как раз-таки этих самых финансовых грантов и нет. Останавливайся на грандах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если у тебя есть версия, что ВМГ убрали именно для прихода Кучука, милости просим, излагайте и аргументируйте, как говорится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду обобщение, именно, про оба матча. Это ведь уже системой попахивает ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2015 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и стад отожмем в гос. собственность, как незаконно построенный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если незаконно, то только сносить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Ещё вот интересно, будет ли когда-нибудь у команды один хозяин, без колхозного руководства упырского, кураторов тупорылых мастурбаторов? Когда клуб будет развиваться во всех направлениях, а не тыкать только 90-летней историей, где надо и не надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И больше половины -срач.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть поэтому, Галицкий потихоньку сливает свои акции Магнита? |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, ты чемпионату платишь за пиар, чо ли?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Математик. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это? ![]() http://www.sports.ru/poll/football/1028825547.html Кого бы вы хотели видеть в Лиге чемпионов: ЦСКА или «Дядю»? Проголосовало 9763 человека. За ЦСКА- 30%, за Дядю - 70%. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, опять )) не виноватая я
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел сегодня email от championat.com дескать я разблокирован, и могу снова писать на форуме. Послал их на куй, и назвал их продажными гомосексуалистами (был забанен за камент к субботней статье, в которой сторонники скотобазы рассказывали как они любят хороший футбол, и не понимают, "как можно болеть за Кубань").
В субботу ждал таки проигрыша Кубани, но все равно расстроился сильно. Не знаю как на западе, но на востоке за просрочку топила добрая половина. Однако при подходе к стадиону был приятно удивлен количеству Ж-З шарфоф и кепок ![]() Я думаю что многие, как и мой тесть (болельщик коней) топили за просрочку, "что бы увидеть ЛЧ в г. Краснодаре". Ну что за люди такие? Ну купи себе билет да поедь в туже Москву, Питер или Испанию, Италию Германию, всяко же лучше... Видимо сказывается любовь в халяве.... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 13.04.2015 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы, на месте вашего супруга, призадумался на предмет такого интереса фотографа ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Муравьев в СС отмазывает Кучука
![]() "- Кредит доверия нынешнему тренеру у вас достаточно высок? - Думаю, что любой специалист на моем месте скажет, что команда преобразилась с приходом Леонида Кучука, игра стала намного понятнее и то, что мы вчера достойно выглядели, имея меньший срок на восстановление, уверенно вели игру. Нам чуть-чуть не повезло в концовке, чуть-чуть не хватило сил, но это не значит, что это проблема тренера. Это проблема всей команды, в том числе и в том графике, в который нас почему-то поставили. В чем вы видите проблему тренера? Игра стала лучше. - Но когда нет результата, всегда есть вопросы к тренеру. -- А когда есть результат, но нет командной игры, разве это значит о том, что в команде хороший тренер? Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. Такого жесткого графика, как у «Кубани», ни у кого не было. И тем не менее, команда показала качественный, высокопрофессиональный футбол. Да, в концовке не хватило, может быть, сложились обстоятельства. Не показали результата. И в этом виноват тренер? Да ни в коем случае."
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ссыль, где искать техническую характеристику матча: пробег, точность передач и пр. Очень нуно....