![]() |
|
|
|||
![]()
Ну вот. И Игната купили
![]() ![]()
![]()
НТА,
Это было перед дерби, на офсайте. В преддверии решающих матчей сезона-2014-15 ветераны желто-зеленых обратились к болельщикам главной команды Краснодарского края. Дорогие болельщики! Каждый из нас отдал команде десятки лет. Нас трудно обвинить в корысти и сиюминутности интересов. Мы играли ради славы «Кубани», имени клуба, вслед за которым шли и наши имена. Мы делали все для того, чтобы вы сегодня гордились любимой командой. Футбольный клуб «Кубань» - это наша судьба: не только прошлое и будущее, но, самое главное, – настоящее. Поэтому сегодня мы призываем Вас: «Оставьте личные амбиции, прекратите сеять раздор среди желто-зеленых. Не поддавайтесь на провокации! Не давайте поводов оппонентам! Направьте всю агрессию и энергию на поддержку: когда нужно, гоните команду вперед, когда есть за что, хвалите, но не опускайтесь до оскорблений и злословия. Только вместе мы можем прийти к успеху! Вперед, «Кубань»! От лица фонда ветеранов ФК «Кубань»: Владимир ЛАГОЙДА Игорь КАЛЕШИН Юрий ЧЕБОТАРЕВ Александр ПЛОШНИК |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, очень рекомендую тебе узнать, чем сейчас занимается Николай Южанин. Я бы и сам тебе сказал, но ты ж не поверишь мне ![]()
![]()
А он тут причем? Нашел с кем сравнить. Южанин своего шанса не получал. А Леня Локо к медалям привел. А тот же Граф, например, их туда никогда не приведет.
![]()
декабрь 2009 - н.в. - филиал ВШТ г. Краснодар (преподаватель-инструктор) Этим? Ну и что это доказывает? Из хорошего теоретика практик хороший далеко не всегда получается, что этот специалист и продемонстрировал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Кубани - это не шанс был????? Лёня привёл, но чего в этой медали было больше - объяснений, какой ногой бить по мячу или индивидуального мастерства Диарры с Буссуфой - имхо, наглядно показал следующий сезон. И наш, увы, многое показывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только зная это Тарханов и Бердыев разбирают разбор Кучука прекрасно понимая что их маэстро " разобрал" и будет действовать по стандартной схеме с очень плотной игрой и отбором мяча, потому они от мяча стараются быстрее избавиться перекинув эту толпу и привозя уставшим центрдэфам на спинах. ![]() Кучука давно раскусили и " разбирают" его возможные разборы. ![]() |
|
||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев опроверг слухи о том, что Валерий Карпин сегодня возглавит краснодарский клуб.
– Правда, что Карпин сегодня будет назначен главным тренером «Кубани»? – Дай Бог, чтобы это было так. Но я про это слышу первый раз. – То есть подтвердить эту информацию вы не можете? – Нет. Не могу это подтвердить. Может, без меня кто-то принял решение? По информации Sovsport.ru, назначение Карпина весьма вероятно именно сегодня. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же ля ля кредит доверия к Кучуку?
![]()
WTF???? ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 14.04.2015 в 15:25. |
|
|||
![]()
Карпин сюда может попасть только если Авен купил 75 %. Не верю...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Шутки шутками, а реакция гендира типа: – Дай Бог, чтобы это было так. Но я про это слышу первый раз. Кажется немного странной
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. последнее интервью муравьева, согласно которому мы прогрессируем семимильными шагами - это вашпе не странно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Та то просто Валера подъехал и кокса своего нашему Гендиру отсыпал, того и понесло вью раздавать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 14.04.2015 в 16:41. |
|
|||||
![]()
ВалераВерим-теперь наш девиз?))))))))))
![]()
Да заврались они конкретно. Как Гудвин. То рассказывал,что кредит доверия у Кучука. Теперь дай бог, чтобы Валеру назначили ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера-верим,это не просто писец,это даже норка ![]() |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
часть , увы, грамотной информационной стратегии, направленной против нас. Простой тебе пример - на спортсе после Урала висела часть вью Муравьева, где он говорил,что рук-во довольно прогрессом команды и неуступчивой игрой в последнем матче. Фишка в том, что интервью он дал аккурат после Терека, но лакеи и табаки Аратюняна все так грамотно обрезали,что Муравьев предстал явным неадекватом и заслужил шЮтки школоты про кокс и пр., до которых и вы тут опускаетесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мягко говоря странная реакция. ![]() Особенно вспоминая слова трехдневной давности, когда он говорил, что "Карпин, видимо, приехал возглавить "Краснодар", а у нас уже есть тренер". |
|
|||
![]()
При Валере на прессухах весело
![]() - Ты вообще футбол смотрел или как? - А вы вообще откуда? Кто вы такой? - Ну и что, что мы только два раза по воротам ударили, зато у нас 70% владения мячом. Мы обязаны были выиграть - Я с вами разговаривать не буду, вы все равно ничего не понимаете... Это, навскидку, из того что лично здесь слышал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Во вторник в СМИ появилась информация, согласно которой Карпин, дважды приводивший московский "Спартак" к серебряным медалям чемпионата России, может стать тренером краснодарской "Кубани" в ближайшее время. Последним местом работы тренера была испанская "Мальорка".
"Предложений нет никаких, не знаю, откуда это берется. Готов ли работать в российских клубах? Зависит все от предложения, смотря какое будет предложение. Когда будет что-нибудь, тогда буду думать, а сейчас что думать?" - сказал Карпин по телефону. Думаю изменений до полуфинала не будет.
![]()
Oleg, ну а что он мог сказать? Типа я веду переговоры, но пока не договорились? Стандартная фраза. Читай между строк Муравьева. Ветер там поменялся
![]()
|
||||
![]()
На Плюсе нас опять полюбят
|
|
||||
![]()
Staryj, а как же уже ставшие классикой *ну и?* и *дальше что ?* ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я давно всерьез не воспринимаю заявления такого рода, но дергать команду перед полуфинальным матчем не правильно. Если это произойдет, про кубок можно забыть по-моему.
![]()
Думаю у Кубани не хватит бабла на зарплату Валере и отступные Лёне.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |