![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Горький, ну, это смотря что понимать под *завалят баблом*.. грамотно использованный полтинник может быть гораздо эффективнее бездумно выкинутой сотни..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 15.04.2015 в 00:15. |
|
||||
![]()
Alex Muvil, Если бы еще "грамотно использованный полтинник" было про Валеру с Асхабадзе)
|
|
|||||
![]()
Бубнов Карпина в Локо сватает http://www.sovsport.ru/news/text-item/796517
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, нашли мля грамотного менеджера......забыли скока Карпин бабок на ветер бездумно выкинул будучи в должности ген.дира Спартака. Сколько тупых и безпонтовых трансферов было им замучено. Гребли всяких аргентосов и бразилов без разбора,за баснословные бабки, а потом избавлялись абы куда , уходя в акуительные минуса. Карпину ещё тыкали носом по поводу того, что не мешало бы поучиться у Доронченко. И тут этого чудила к нам сватают? Чувствую он тут на рулит. Нахрен надо!!!
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, что Доры нужны там, где денех нет, а Валеры-для обратного случая ![]() ![]() Нам то. Их бабос-пусть и тратят.
![]()
Почему-то я спокоен ![]()
![]()
Кубань в начале 60-х прошлого века тоже была мясной....по названию и принадлежности к ДСО Авен хочет возродить мясное сообщество на берегах Кубани? ![]() ![]()
![]()
только для чего этот бренд Карпину или Авену? |
|
|||||
![]()
Объединение болельщиков «Кубани»: За возможным приходом Карпина в «Кубань» стоит Петр Авен
http://www.sports.ru/football/1028885586.html опят с нашего сайта информация в центральных интернет-ресурсах ![]() |
|
|||||
![]()
Если по Валере правда , то я с наших старых милиардеров оппупеваю . Валера в строительном бизнесе наипнулся , в бутиках по продаже одежды тоже , как выше Сержиньо заметил футбольный управляющий никакой , но мля почему то все его хотят заполучить .Тут посмотрел недавно 90+, куда его пригласили , ну такую хню он нес, шо ужос просто
![]()
Гудвин, если Карпин гендиром, а Кучук на выход, а кто ж тогда ГТ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все очевидно и просто, самолюбие и чеславие. Спартак он хотел давно, но там затычка плотно сидит, вот на зло хочет сделать лучше чем*там* и показать как надо. Было у нас уже такое, *появился* фк просрочка. Ситуация индитична
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 15.04.2015 в 08:38. |
|
|||||
![]()
Представляю, как по идее "весело" было бы это все читать МОА и его компании. Человек тратит денежки, в том числе и на зп игрокам. Не бросает клуб, даже в сложные временя для себя. Снова думает о евро кубках........
А тут болелы, и особенно ГМ на всю прессу пишут что ОН оказываеться уже уходит. И с радостью, готовы принять тут "мясной цИрк"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшнее, если бы это был Петр Вальцман! ![]() ![]() ![]()
![]()
Дело-то хорошее, но зачем для этих целей подтягивать Валеру и Асхабадзе, обосравшихся при работе с Федуном, ума не приложу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что б вместе с Долудой и хватом еврейские деньги на трансферах пилить))
![]()
А ее мужа с 26 летием!)) З.ы. Давайте еще Кабзона поздравлять)) впечь этих пархатых)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 15.04.2015 в 09:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |