![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() не было такой страны - Украина, и не было такой национальности Украинцы. не украли и не отобрали, а вернули свое... украденное Хрущевым Севастополь вообще никогда не принадлежал Крыму, он всегда имел особый статус подчинения, и его даже Хрущев не передавал Украине. ты свалил в Канаду? сиди там и не вякай. а мы тут сами разберемся
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, настолько ненавидит Россию
![]() генетический отброс ![]() ты уехал, счастлив? сиди на **** ровно и не ходи сюда больше ![]() без тебя разберемся со всеми проблемами. ты не русский, и никогда им не был... и никогда не будешь бастард
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну тебе находясь за океаном легко рассуждать об борьбе с семьёй Ткачёва.Или ты предлагаешь здание на Красной штурмом с вилами и камнями брать? ![]()
Не всё у нас хорошо,это факт,коррумпированные чиновники,суды,выборные карусели,ворьё у власти....Ну что теперь,устраивать Майдан? Я всегда говорил,что ситуация в Украине,это напоминание НАМ,что может произойти с НАМИ,когда кучка майданутых принесла войну,смерть,страдание и откат назад целой страны.И никакой мирной перспективы там я не вижу.Только победа одной из сторон.Убрали одних воров,пришли другие,но уже в больших количествах... Зачем нам опять новые смуты,которые ты предлагаешь? В России их было достаточно,и как видно из истории ничего они хорошего не принесли.Войны,смерть,и страдания.Конечно такое нАруку только врагам России,которым нужна только слабая и управляемая Россия,как это было при алкаше Ельцине. Вот честно,мы уж как нибудь сами,без тебя разберёмся в своей стране. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.04.2015 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наступили на гиднисть: Украину заставили начать переговоры с Донбассом
Европа продолжает дожимать Украину. Встреча глав МИД «нормандской четверки» в Берлине – это еще один шаг по принуждению Украины к миру. Но прежде всего, это демонстративный отказ от «хотелок» и пожеланий Киева, которые тот робко, но продолжает выдвигать. Тем не менее, накануне встречи четырех министров иностранных дел ЕСПЧ отложил на полгода рассмотрение иска Украины к России относительно приемлемости жалоб Украины на действия РФ на Донбассе и в Крыму. Причем, отсрочка произошла по просьбе Москвы, которую европейские судьи с уважением учли, а Украине приказали подождать. Этот факт нельзя трактовать иначе чем: ЕС не просто слил Украину, но еще и с шумом на весь мир спустил воду в бачке. Вот это для официального Киева как нож по сердцу: ведь придется не просто отводить вооружение, но и платить пенсии жителям «оккупированного Донбасса», выделять гуманитарную помощь. Впрочем, самое болезненное - садиться за один стол с «террористами-сепаратистами» и договариваться об условиях проведения выборов на Донбассе. Украина всеми силами пыталась избежать этого, но в Берлине ее вынудили уже завтра назвать фамилии представителей, которые начнут работу в каждой из групп. Иначе чем капитуляцией это не назовешь. А масла в огонь подлил еще министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль, который высказался за более тесное экономическое сотрудничество с Россией в будущем. На встрече с представителями немецкого бизнеса накануне «нормандских переговоров» в Берлине председатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) заявил, что тот, кто выступает за соглашение о зоне свободной торговли с США, должен найти смелость обсудить такую же возможность с Россией. По словам немецкого политика, Германии "нельзя отказываться от России, как части Европы". При этом Габриель отметил, что "прежде всего должна быть закончена война на Украине, а затем должен произойти прорыв и в партнерских отношениях с Россией". В общем, лидеры Европы ясно дают понять: Украине нужно быстро свернуть конфликт на Донбассе, забыв про свою «гиднисть», чтобы Европа сняла санкции с РФ. Про отмену шенгенов и бесплатные визы для евроукров министр почему-то не сказал ничего. Забыл, наверное, что Украина- це Европа. http://antifashist.com/item/nastupil...#ixzz3XHSRj76H |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличное интервью с политологом Лилией Шевцовой.
Российская цивилизация демонстрирует все признаки угасания. Вопрос лишь во времени и способе ее конца. Кремль, пытаясь продлить жизнь самодержавию, но не имея возможности отвечать на внутренние вызовы (неработающая экономика, коррупция, деградирующие образование и здравоохранение), переводит внимание общества на внешние вызовы: угроза Запада, гегемония США, провокация «украинской хунты». Тактика выживания за счет подмены вызовов и отвлечения внимания — старая уловка. Ей пользовались многие режимы на стадии агонии. Нам нужно только осознать, что речь идет об обманке, очередной мистификации. Но сам факт, что Кремль сбросил Россию в военное время, уже говорит о том, что самодержавие находится на стадии исчерпания ресурсов. Собственно, Кремль активно занялся государственным суицидом, активизировав социальные силы архаики и ускорив процессы деградации. Этим вместо укрепления он начал раскачивать и так хрупкую государственную постройку. Есть и другой парадокс. Кремль превратил Россию в «осажденную крепость», что противоречит другой парадигме — России-«бензоколонки». http://www.colta.ru/articles/society/7002 |
|
||||
|
||||
![]()
Уральские наемники, воевавшие за «ЛНР», сбежали с Донбасса: «Местные называли нас оккупантами, а «ополченцы» очень мутные»
В среду утром, 15 апреля, в Екатеринбург прибыли уральские боевики, воевавшие в Донбассе на стороне террористических «ДНР» и «ЛНР» По словам руководителя свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова, также прибывшего сегодня из Донбасса, он и наемники «разочаровались в Луганской Народной Республике из-за двуличного руководства и местного населения». - Они явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами, - добавил он. - Страна, где нет людей, где зрелое население уехало, покинуло практически. Остались только женщины, старики и дети, охраняющие дома… Все держится на «казаках»… «Ополченцы» местные очень мутные, очень непонятные, у них совершенно другие мотивации. В общем, впечатления очень тяжкие, - рассказал он о ситуации в «ЛНР». https://www.youtube.com/watch?v=LBmH3dqp8UU |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оперативно укроСМИ статью "перекрасили".. ![]() Ссылка на знакомый укроисточник: Российский наемник: Руководство "ЛНР" двуличное, а местные называли нас оккупантами http://www.unian.net/war/1067306-ros...kupantami.html Это работа Госдепа. Дискредитация ополчения, властей ЛНР и ДНР, добровольцев, вброс про отношение местных и т.д. Первые плоды приезда посла США Джона Теффта в Екатеринбург. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл всего сказанного? У нас на всех одна земля, одна планета. Все должны иметь честь и достоинство. А ты занимаешься площадным хамством. Зачем? Все устраивает? Посмотри в историю что не было такой нации как Русские. Это название стало появлятся только с появлением Петра Первого. Первый это сказал наверно даже поэт Державин для державной идеологии Екатерины Великой. Гром победы, раздавайся! Веселися, храбрый Росс! Звучной славой украшайся. Магомета ты потрёс! Refrain: Славься сим, Екатерина! Славься, нежная к нам мать! Воды быстрые Дуная Уж в руках теперь у нас; Храбрость Россов почитая, Тавр под нами и Кавказ. Уж не могут орды Крыма Ныне рушить наш покой; Гордость низится Селима, И бледнеет он с луной. Стон Синая раздаётся, Днесь в подсолнечной везде, Зависть и вражда мятется И терзается в себе. Мы ликуем славы звуки, Чтоб враги могли узреть, Что свои готовы руки В край вселенной мы простреть. Зри, премудрая царица! Зри, великая жена! Что Твой взгляд, Твоя десница Наш закон, душа одна. Зри на блещущи соборы, Зри на сей прекрасный строй; Всех сердца Тобой и взоры Оживляются одной. Были Московиты. В Новгородской республики были Новгородцы как нация. Русскими назывались только западные Украинцы как Русины. Они и сейчас так же называются. Украинцы пошли от Северянской и Слободской Украины, левобержных земель дикого поля. Украина родилась на земле Северного Донца. ДНР сейчас между прочим. Потом это казачье название после революции пришло и к Русинам западенщины. Последний раз редактировалось Сталкер; 15.04.2015 в 16:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестань постить ложь и пропаганду. Помогай лучше строить честное и достойное государство для Русских. Ты пропагандист Путинского режима, ты засираешь людям мозги. Враг Руси это Путин. Он стравливает братские народы, что бы продлить свой режим. Перестань заниматься эскалацией межэтнического конфликта. Нет слов для осуждения того что ты делаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестань постить вранье и гнилье. Когда ты уже нажрешься славянской крови или те кто тебе платит? |
|
|
![]()
Бред сумашедшего. ![]() ![]() Сталкер,ты адвокат дьявола.Продавшиеся за тридцать три серебренника Иуда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дьявол икнул , и снисходительно улыбнулся . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет надо усторить переворот, начать гражданскую войну и убить 50 миллионов людей. В Украине майдан стоял и молился постоянно так как это священное место рядом с крещением Руси. Основная масса просто Русские Киевляне которые вышли на Русское вече. Стояли и молились за очищение Украины от смрада и порока. ПОКА ПУТИН НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТь. Украина жила бы спокойно и мирно опять же пока Россия не напала на нее, сначала на Крым, потом на Донбасс. Просто потому что люди решили жить без воров. Ты предлагаешь не выходить под окна АКК и не кричать что саша вор. На его заборе только написали эти слова и этого человека посадили. Вы что бараны? Вы не можете выбрать сейчас даже губернатора. У вас отобрали выборы мэра. Вы не можете влиять никак и ни на что. Терпеть все?????? Это 21 век. Разве Русь этого достойна? Разве Кубань этого достойна? Ткачев мог бы продать один из особняков в Лондоне и содержать Кубань 10 лет на Уровне зенита. Он мог бы построить 10 стадионов для Кубани и потратить всего только 5% своих доходов. Сколько это можно терпеть? Он держит Кубань как политический проект. Что еще не понятно. Он не отдал Кубань Галицкому только что бы смеятся над нами. |
|
|
![]()
бу-га-га ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иди лучше , сцуко, помогай строить честное и достойное государство Канады! почему, лять, украинскА мова не государственный язык! и вообще Канада исконно-посконно украинская земля! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Полицейская Академия. Будни
Из практических занятий мне больше всего нравится огневая и тактическая подготовка. Огневой нас обучают по старой системе. Не знаю, плохо это или хорошо, и как это скажется на конечном результате. Лично я сторонник новшеств. Сдавали зачет по сборке-разборке. Сдал с первого раза на "5". Немного упражнялся на время - 6 и 10 секунд сборка-разборка ФОРТ-12. Какой там норматив не знаю, но для меня это рекорд. В пятницу инструктор по огневой подготовке назначил меня инструктором по огневой подготовке в одну из групп второй волны, так как сам работал с нашей группой, кто не сдал. Как по мне - учитель из меня получился неплохой, и пара прошла просто супер - даже девочки минут через 15 собирали и разбирали оружие без ошибок. Правда шум в тире стоял неимоверный, и пришлось изрядно драть глотку, чтобы до всех докричаться. До сих пор горло саднит. Несколько наших ребят в это время стреляли в тире. По 2 патрона на каждого. Надеюсь, это только для начала таким образом дали понюхать пороха, потому что стрелять по 2 пульки (или как курсанты стреляют - по 3) это бред. Организаторы сказали, что настрел у нас будет просто фантастический, поэтому ждём. Тактика. О, это вообще отдельная тема. Наши бойцы-инструктора из "Сокола" самые крутые. Последнюю неделю отрабатываем остановку машин при нарушениях правил дорожного движения. Изучали ситуации с низким и средним уровнем угрозы. А-ля водитель начал в машине бушевать и ведет себя неадекватно или дружки-пассажиры начали буянить, и т.д. Немного отходя от темы скажу, что разговор между полицией и участниками дорожного движения будет совершенно иным. В Законе будет конкретно и четко прописано, что полицейский может, что не может, что должен делать, а что не должен. Поэтому умникам, которые мне тут выписывают в личку, что не могут дождаться, когда "я и мне подобные" приступят к работе, что будут часами "дерзить" в машине, снимать на камеры, доказывать неправоту полиции, звонить адвокатам, в службы доверия, юристам, пытаться провоцировать, а то "понабирали, понимаишь" - да пожалуйста. Водитель будет обязан выполнять Законные Требования офицера полиции. Поэтому поведение а-ля "предъявите Ваши документы - а я не хочу, не имеете права, из машины не выйду, разговаривать с вами не хочу" - заведомо проигрышное . Это так, забегая вперёд. На тактике отрабатывали ситуацию со средним уровнем угрозы - офицер остановил машину (сиреной, через громкоговоритель - жезлы остаются в прошлом), подходя к ТС заметил, что водитель в машине ведет себя подозрительно. Отходит назад, и через громкоговоритель требует, чтобы водитель заглушил мотор, открыл дверь, положил ключи на крышу, руки за голову, и спиной двигался к патрульной машине. Осмотр - проверка документов - счастливой дороги. Если в двух словах. Так вот. Я и Юлия Дусь вчера разыграли две интереснейшие ситуации. Не по сценарию. Играли мы злостных нарушителей. Юля играла наглую и нетерпимую дамочку, которая выносила мозг копам, которые уже и нервничали, и злились, но с заданием справились. Естественно, все мы "ротируемся" и отрабатываем подобное. Но мне попадались тихие водители) А потом я изображал наглого беспардонного водителя, такого себе ублюдка. Вел себя крайне нагло, требования офицеров не выполнял, хамил, и т.д. Офицеры обыскали и провели к машине, так как документы были "там". В результате я закрылся, выходить не хотел, стекло не опускал, полицию игнорировал. Ситуация плавно перешла в ситуацию с высоким уровнем опасности. Подключился инструктор из Сокола вместо одного кадета, "вызвал" подкрепление, вытащил меня из машины на асфальт, коленом в спину, заломил руки, ну и дальше по тексту, наручники, участок, и т.д. Я немного заигрался и пострадал - разбито колено, ободрано запястье, надо покупать новые очки... Будни) https://www.facebook.com/permalink.p...00002002825093 Последний раз редактировалось Сталкер; 15.04.2015 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это было?? Поток сознания от путинского ТВ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пытаюсь вести дискуссию на доступном тебе языке ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер отеть мне на один вопрос... толко на один
Почему в Канаде, где для 22,1% насления родным языком является французский, все документы (абсолютно все, даже чиновники в твиттере обязаны дублировать свои твитты на французском или не писать ничего) дублируются на французском, а французский является вторым официальным языком наравне с английским. ответь мне, почему когда 25% населения Украины, потребовали оставить за собой право говорить на русском языке, их не поняли, наоборот закон придумали что на Украине будет один язык - украинский суржик. И почему тогда твоя любимая двуличная Канада поддержала этот закон и не сказала Порошенке, что надо придать русскому языку статус официального языка? и ты, и твоя страна - стадо ушлепков. p.s. а тетушка моего друга, из Торонто, через 5 лет переезжает на Кубань (до пенсии доработает и переедет... родилась в Канаде). так что не рассказывай как там у вас окуительно. Окуительно там, где таких дятлов как ты нету
|
||||
|
||||
![]()
В ДНР едят собак/In DNR eats dogs
https://www.youtube.com/watch?t=122&v=444uU9ago0E |
|
|||
|
|||
![]()
"Вместо и карать и крышевать - служить и защищать" ...продолжение, 2 часть
1. Про органи внутрішніх справ. 2. Про Національну поліцію. Если говорить между строк о главном - переписывается не Закон. Меняются не Люди. Меняются Правила Игры. Закон получился читабельным. Любой человек может открыть почитать, что полицейскому можно, а что нельзя. Структурируется перечень полицейских мер и средств, указываются рамки и перечень применения полномочий, также закон минимизирует злоупотребление полномочий полицейских. Основные "правила игры": - верховенство права и закона на деле; - профессиональность полицейских; - ориентация на общественность и открытость полицейских; - общение с населением (основное оружие полицейского) Национальная полиция - это вертикаль, но исходя из децентрализации полномочия будут распределятся на местах. Министр будет заниматься политикой ведомства,а руководители полиции будут служить закону, а не политическим партиям. На деле это будет обеспечиваться благодаря смешанному контрактному подходу - заводится контракт на начальника национальной полиции на 5 лет, на территориальных - на 4 года. Благодаря такому подходу смена руководства полиции не будет совпадать с выборами, поэтому вся структура должна быть эффективной и независимой. При разработке законопроектов участвовали мин.юст. и общественные организации, которые оказывали содействие. Национальная полиция будет развиваться как профессиональная структура на конкурсной основе, продвижение по службе будет происходить благодаря личных достижений, по результатам работы, которую будет оценивать общественность. Будет создан новый орган - полицейская комиссия, в которую войдут полицейские и общественники. Также о децентрализации - если территориальный руководитель каким-то образом не удовлетворяет органы местного самоуправления - поднимается вопрос об его увольнении от исполнения обязательств. Полицейский нового типа, который соответствует требуемым стандартам должен не только уважать и защищать граждан, но также должен получать уважение от громады, которой он служит. Понятно, что сейчас причин для уважения мало, что милиции себя дискредитировала настолько, насколько это возможно, но если это игра по новым правилам, то по новым правилам должны играть обе стороны. По поводу образования. Образование выходит из структуры и переходит в гражданскую функцию. Концепции, правда, пока нету, есть год на доработку. Сейчас есть базовый курс - обучение полицейских. Страховка полицейских. Теоретически кабинет министров в течении 5 лет должен разработать переход на страховку. Это если в двух словах и очень кратко. На самом деле мы все очень ждем этот Закон, потому что от него непосредственно зависит процесс обучения и наши действия. Очень надеемся, что все пройдет быстро, гладко и без задержек. И ещё одно, очень важное. Можно сказать самое главное из всего того, что сейчас происходит. Все мы должны четко осознать, что: Я - налогоплательщик. На мои деньги содержится полиция, которая меня защищает, служит, и помогает. Я уважаю людей, которые меня защищают, а они уважают и защищают меня. За Мои деньги, между прочим!) Если мы примем эти правила Игры, то все у нас получится! https://www.facebook.com/permalink.p...00002002825093 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Канада не используется французский язык вне провинции квебек, да и там только в глубинке и в городе квебек. Он почти не используется даже в поравительстве Канады. Монреаль это англоязычный город. Киев это Русский город как Монреаль англоязычный. Никто в квебеке не принуждает тебя говорить по французски. Я даже в городе Квебек не чувствовал себя ущемленным чем то, хотя знаю французский. В ресторане офицанты имеют плохой английский, их просто просишь тебе говорить по французски, тем более две мои дочери триязычные. Старшая знает 5 языков. Я не поехал на Кубань на пенсии не из за Путина, а из за ужасающей экологической катастрофы, которая у вас творится. Тетушка делает громадную ошибку конечно. В Украине нет проблемус Русским языком. А я обожаю Украинский. Как можно этот язык не любить. Я рос с ним в станице. Он смешной и чудный. Даже если тебя оскорбляют на мове, это так душевно, так благозвучно и точно. А какие песни, стихи. Украинскауа мова, как Кубанский вечер, тихий, спокойный, яркий от звезд и трель соловья. В Украине нужно что бы все школы перешли только на обучение на Украинском, как и на Кубани. Это уже было. Моя бабушка ходила в Украинскую школу. И ничего знаешь ли. В марте 1927 года совещание секретарей украиноговорящих секций райкомов Кубани постановило, что главнейшей задачей их работы должна быть культурно-политическо-воспитательная работа среди населения края на украинском языке: 1) подготовка партийцев (кружки при домах, внедрения обучения украинского языка в школах, 2) изучение культурно-бытовых условий жизни украинского населения Кубани, 3) создание украинского партийного и беспартийного актива, 4) увеличение количества украинских ликпунктов, продвижение украинской книжки в массы, 5) организация кружков украиноведения, 6) организация курсов переподготовки зав. избами-читальнями-украинцев, 7) внедрение большей плановости украинизации школы, 8) образование сети украинских школ высшего типа, 9) развертывания сети украинских профшкол. Ты ушлепками даже коммуняг называешь? |
|
|||
|
|||
![]()
По данным Кубанского окружного отдела народного образования, в 1925 году украиноязычного населения здесь насчитывалось 900 тысяч чел. Среди жителей Краснодара 50 тысяч (треть) разговаривали на украинском. Соответствующим было количество украинских школ І ступени — 150, с 14 тысячами учеников и 320 учителями. В 1925 году появилось специальное постановление Северо-кавказского крайкома ВКП(б) «О работе среди украинцев», которое признает ее «существенно важной». Но, из всего видно, чрезвычайно большое влияние на развитие украинизации на Северном Кавказе сделала учительская конференция Славянского, Поповичевского и Темрюкского районов Кубанского округа, которое состоялось 9-12 января 1926 года. Ее резолюции "Українiзацiя на Кубанi”, "Про роботу хати-читальнi ст. Полтавської”, "Про роботу дослiдно-показової школи Куб. Укр. Педтехнiкуму за 1-й трисеместр” i "Про роботу українських секцiй педколективiв”(«Украинизация на Кубани», «О работе избы-читальни ст. Полтавской», «О работе опытно-показательной школы Куб. Укр. Педтехникума за 1-й триместр» и «О работе украинских секций педколлективов») получили одобрение в регионе, в переводе на русский были опубликованы московским журналом.
Эти документы, конечно, не остались и без внимания местных украиноговорящих коммунистов. Тем не менее, готовность многих из них поддержать процесс родной духовности остужали из Москвы. В частности, тогдашний нарком образования РСФСР Анатолий Луначарский заявил на собрании работников местной школы в Краснодаре: «Украинизация пугает некоторых учителей тем, что русская школа будет украинизирована, и, таким образом, русский язык займет положение языка, который исчезает на Кубани. Эти опасения совсем безосновательны. Если на Украине проведена основательная украинизация, то это там согласовывается целиком с местным бытом. Здесь же, на Кубани, этого делать нельзя». В самом деле, многих местных учителей, которые не воспринимали украинизации, пугало то, что из года в год на Кубани росло количество украинских школ. Так, в 1924-1925 учебном году их насчитывалось 147, 1925-1926—150, 1926-1927—219. Успокаивая ревнителей «общепонятного», Луначарский рекомендовал употреблять в школе вместо украинской «кубанскую». В конце концов, он успокоил присутствующих тем, что в будущем можно будет перевести обучение на русский. Местной власти иногда приходилось переживать настоящие потрясения, в том числе от хоровых коллективов, которые исполняли украинские песни, и, как высказывалось местное чиновничество, «жили преимущественно старым и «малороссийским» репертуаром». Так, приглашенный в марте 1926 года в Краснодар — выступить на II съезде Советов Кубани — хор станицы Сергеевской украсил свой концерт песней «Ще не вмерла Україна»... |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно почему Украинский язык не один из офицальных языков Кубани? Когда треть города Краснодара говорила на Украинском языке в 1925 году.
И была проведена насильственная русификация населения. Кто за это ответит? Что это за культурный геноцид такой? Больше бы обращали внимания на проблему геноцида Украинской культуры и языка на Кубани, чем лезли в Украину и интересовались Русским языком там. Где хоть одна школа на Кубани на Украинском языке? Если на Кубани было 900 тыс человек Украинцев, то сейчас их должно быть около 3 миллионов. Они потеряли свой язык и свою культуру и право образования на своем языке. Еще раз. Кто ответит за это? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе надо завязывать . Сча Литва права предъявит, не было такой Украины, Беларусь, Смоленск и львиную долю Украины забираем себе, ЛНР, ДНР, Крым, Харьков, да мать его Кривой рог, да весь юг отдаем России, вводим "национальный" язык белорусский и восстанавливаем историческую справедливость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, ты мне уже o****asraчил.Твою блевоту мало кто читает. Зря стараешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
«На Майдане было 22 тысячи бойцов российского спецназа» flb.ru/info/59220.html
FLB: В Министерстве образования и науки Украины выпустили дополнение к учебнику для 11-х классов по новейшей украинской истории Сталкера нет среди авторов?
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. Поляки уже подсчитали, что около ста тыщ потомков, проживающих на территории Польши, могут заявить иски о реституции, в случае вхождения Нэньки в ЕС. Основная масса имущества на Западной Украине
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нам пора предъявить ОДИН БОЛЬШОЙ ИСК на реституцию Российских земель, присоединенных к Украине Лениным |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкеру похоже и на западных украинцев пофиг
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кого как, но лично меня наши новостные репортажи с Украины, полные беспомощных соплей, уже раздражают. Постоянно рыдать с экрана, беспомощно тыкая пальцем на Украину с общей мыслью "Ууу... посмотрите какие они плохие. Пенсии не платят, памятники рушат и т.д.".... Каждый такой репортаж - пощечина нашим спецслужбам и правителям... Пощечина - почему допустили штаты в Украину, пощечина - почему допустили майдан, пощечина - где наши агенты влияния в руководстве Украины? Работайте с Коломойским, используйте его по принципу "враг моего врага - мой друг"! Готовьте пророссийский майдан! Подкупайте деньгами, вербуйте Украинских чиновников и политиков! Поите кофием с полонием, устраивайте различные "несчастные случаи" и "колите зонтиками" всех Украинских антироссиских политиков, а не приглашайте их на центральные российские телеканалы. Хватит уже сопливых беспомощных репортажей с Украины и Донбаса (с обстрелами), ибо чем больше таких репортажем, тем больше у меня складывается ощущение о беспомощности и импотенции наших спецслужб...
Высший класс спецслужб состоит именно в том, чтобы в правительстве другой стороны стояли "наши люди" и вели политику в интересах Российского государства (как это делает сейчас Порошенко и Ко в интересах Штатов), а не ковбойские спецоперации по эвакуации с Украины обосравшегося Януковоща.... А вместо этого беспомощные репортажи с Ураины "Ой как не хорошо, сносят памятник Ватутину"... Последний раз редактировалось Митрич; 15.04.2015 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока всё наоборот.
Депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников убит в среду вечером в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил один из его родственников. По его словам, Калашников в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве. Убийство произошло возле его дома. Родственник также сообщил, что последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами. СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности. В МВД Украины подтверждают смерть Калашникова от огнестрельного ранения. "Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение," - говорится в заявлении пресс-службы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала. «Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже», – отметил Василий Паскал. В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве сообщили, что согласно поступившей в милицию информации, в подъезде дома на проспекте Правды были слышны выстрелы, затем там обнаружили мертвого жителя дома. Агентству "Интерфакс-Украина" в главке столичной милиции сообщили, что, по предварительным данным, стрелявших было двое. Выстрелы производились из огнестрельного оружия. В свою очередь, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в Фейсбуке: "Несколько часов назад бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь. УВД Киева возбуждено уголовное дело по статье 115 УК - умышленное убийство". По его данным, будут рассматриваться следующие основные версии: политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого Антимайдана в Мариинском парке; его бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения; убийство с целью ограбления, а также другие версии убийства. Как сообщалось ранее, в последнее время в Украине при загадочных обстоятельствах произошли несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности бывшего депутата Рады от фракции ПР Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. http://korrespondent.net/ukraine/350...eh-kalashnykov
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейкомет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред сумашедшего из палаты 6. Как насчет того что бы строить честное и достойное государство. Этот пост уже ушел в интернет "цитируем ватников" Это писец какой психотропный сюр высшей пробы!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК: "В ГОСПИТАЛЕ РАНЕНЫЙ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО БОЛЕЕТ ЗА "ЗЕНИТ"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/865927/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |