![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывел Одина, перед отъездом на стад
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион, дождь идёт но будем надеяться что он нашей Кубани поможет сыграть достойно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парвем 0:0? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на заправке плащи еще продаются? свой не нашел, а с зонтом стрёмно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда то дождь был Кубанской погодой,надеюсь так и осталась! С надеждой на успех! А как же иначе. Куй с ними с ихними Халками,Рандонами,пусть по составу они сильнее. Хлопцы проявите самолюбие,характер,дерзните на большее чем Вы можете. В общем ну Вы понимаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, друже , а есть ещё какие-нибудь ссылы, эта подвисает...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Данни и Халк - в атаке "Зенита" на матч с "Кубанью"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/867292/
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то машин мало. 5 тыс. зрителей - не более....
Вперед Кубань! ! ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други,,, ссыли на наш матч, дайте плиз!!!!НТВ-козлы, висит....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стал известен стартовый состав «Кубани» на матч 24-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом».
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шуньич, Шандау, Соснин, Ткачёв, Рабиу, Каборе, Игнатьев, Попов, Алмейда. Запасные: Помазан, Байчора, Бугаев, Армаш, Мельгарехо, Манолев, Каретник, Тлисов, Хубулов, Кулик, Букур, Бальде.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html
|
||||
|
||||
![]()
Боевой состав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за голосовалка не стандартная такая? где там победа Кубани?
![]() ставлю на победу с разницей 1 гол. (хотя кажется будет ничья). Про поражения не задумывался) Короче поехали.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань, к сожалению, еще ни разу ни в одной встрече не выигрывала у этих "продавцов газа". ПОРА сегодня ломать этот негатив и наконец порвать этот гидроразрыв сланцевого газа!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шото сыкатно за результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я чего не понимаю, но Попов что-то тупит. И вроде не первый матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперееед Ку- бань! Дави Газпром
![]() ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 19.04.2015 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня одного такое ощущение, что бомжи на ничью согласны или как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надежды на второй тайм есть, учитывая игру в первом тайме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем.... На ничью Кубань наиграла уже.... А вот проблем у Зенита в обороне не меньше чем у нас во многих играх.... Самое главное пока что Зенит не может пройти центральную зону нашу... Кучука схема с забитым центром пока работает.... Жаль Попов на острие косячит частенько...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме Зенит подсядет. Надо Букура выпускать и Мельгарехо. Хорошо, что в раздевалку мы не пропустили
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что. По первому тайму, честно говоря, не ожидал. Не уступили мы Зениту ни грамм. Очень понравился Игнатьев. Старается парень. Защита сыграла правильно и слаженно. Беля пару раз спасал. Рабиу надо чуток по спокойней быть, а то красную схлопочет. А дальше посмотрим на сколько нас с таким темпом хватит? На 70 или на все 90 минут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень даже неплохой первый тайм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шесть раз Беля вводил мяч от ворот( в первом тайме) ударом и ни за один из них команда не зацепилась. Давно напрашивается: зачем так начинать атаку ?
|
||||
|
||||
![]()
Попов косячит от игры к игре, вернее продолжает пижонить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно судьи подлецы к этому мы уже привыкли, но вся страна на двух повторах видит руку Анюкова, а Геннадий Орлов видит грудь
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь этот сезон!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия? 😂😆 скажи еще - Осасуна..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом удивлябтся что в гейропе у всех сАсут!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов нормально играет, есть ошибки, но активен, тащит мячи. Но штрафные ему бить нельзя - раз в год в штангу попал, теперь еще год будет бить?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никто не выпадал в принципе, все ОК пока
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо с Орловым сделали? На редкость адекватно коммментит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Орлов, конечно, топит за бомжей, но адекватнее намного московских комментаторов, очарованных командой Дяди Серожи
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да называй вещи уже своими именами, что так завуалированно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то тревожно становится. Подсели наши серьезно. Как бы плохим не кончилось.
|