![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футболисты "Кубани" сыграли качественно против "Зенита" - Каборе
http://rsport.ru/football/20150419/824515436.html
Соглашусь-сегодня наши сыграли качественно,а трюк Каборе был украшением матча! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Когда Вы попадаете в ад, то, надежда, увы, только на дьявола ![]() ![]() Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему это был крайне неудачный матч! Обобщать самоотдачу по одной игре не слишком умно, мне кажется.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зениту" тяжело было вскрыть эшелонированную оборону "Кубани" - Данни
http://rsport.ru/football/20150419/824507151.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотрел игру. Не жалею. Может быть, за 0:0 прячется УГ, а может, искромётнейшая игра (хотя, с каких куёв ей взяться?..).
Короче, Зениту было покуй на это очечко, та ну и Кубани тоже уже покуй на всё. С лёней-клоуном всё решено. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Или уже в обязаловку стало тулить фуфло - как псаки? Проснись, прославленный многотысячеочёчник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нулевая бестолковая ничейка дома с Мордвой, которая в следующий свой приезд сюда,через 10 дней, получила аж четыре плюхи от одного клуба, название которого в приличном обществе не желательно произносить вслух. Ну а Ростов у нас с этой весны стал просто мега клубом, ему то теперь и вовсе не зазорно влететь, после 23-х летнего воздержания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя пришел на команду ,которая барахталась перед зоной вылета(не дай бог) и непонятно что пыталась изобразить в Европе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так не думаю. Если команда создает моменты, а она их создает регулярно, то никак не Леня их должен реализовывать! Ну а при Гончаренко один голевой на два матча была нормой. Игроки теже, с темжем баблом.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 20.04.2015 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты утверждаешь, что наши в этих играх "куи пинали"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трюк? ![]() Вот трюк ![]() http://m.youtube.com/watch?v=lXiI8AJmd0A |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра с Зенитом мне понравилась. Именно своей игрой,самоотверженностью игроков,ничем не уступившим лидеру чемпионата,за исключением бОльшего контроля мяча у Зенита... А так,игра была абсолютно равной.
Было видно что играли вторым номером,на контратаках,что в игре с лидером чемпионата вполне оправданно,и с тем набором классных игроков что есть у Зенита. Привычно проявила себя старая наша болезнь,это не очень хорошее завершение атак,которые не привели к голу,моменты то у нас были... Спасибо игрокам Кубани,за то что боролись,старались,ИГРАЛИ,а не мучались на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и проигрываем всем подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, голевые моменты создаем, как правило больше чем соперник, исключение игры с Уралом и Краснодаром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За голевые моменты начисляют очки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этой жизни. ![]() Риторика обсуждения матчей очевидно изменилась. От опять уг катаем, до сколько Альмейде нужно создать моментов что бы он забил и почему такой мертвый Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая тебе нужна риторика? Все люди разные, и видят жизнь и в частности футбол под разными углами и ракурсами. Поэтому и риторика разная. Ты к примеру прёшься от АС/DC, а кто-то с Лучано Поваротти, и оба вы любите музыку вроде как бы. Но ты тоже будешь его за это называть дебилом или маразматиком, потому что ему не нравится вокал Брайана Джонсона или Бона Скота? Так и здесь, ты тащишься что "Кубань" нанесла на три удара больше чем соперник, или на полтора момента создала больше, но просрала при этом, ну и на здоровье. А кому то хочется очков поболее и место в таблице получше. Вот и вся риторика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из трех результатов больше всего была ожидаема ничья.Зенит особо и не возражал против нее,Кубань тоже.Часть форумчан ставят ,этой весной на 29.04.15,закрыв глаза на удручающие результаты в чемпе,я тоже из этого числа.Посмотрим ждать осталось недолго,но если финал пройдет без нас,то Кучуку надо будет извинится перед болельщиками и поскоренькому убраться с клуба пешком по шпалам, пока не догнали и не наваляли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятное дело, что веселенький пройопчик 1-4 кому-то нравился больше
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня в игре с Зенитом главное было увидеть то, что мы способны хорошо играть с такими командами. И я это увидел. Игра смотрелась здорово. Я несмотря на ужасную погоду в начале матча, по ходу игры даже не обращал на это внимание, на столько игра захватила. Конечно кто-то скажет, что вновь не выиграли, но на данный момент, учитывая наше турнирное положение, результат лично для меня вторичен, главное то, что я вижу на поле.
Этот матч еще раз показал, что на игру с ЦСКА можно смотреть с оптимизмом. Главное верить в свою команду!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда у тебя уверенность в победе над ЦСКА? (риторический вопрос
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА, кстати, в последних 4-х турах 1 очко набрал, наверное тоже к 29-му готовится..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да может быть все что угодно, об чем базар? Но уверенность видя такие результаты откуда может взяться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про всевидящее око ты не чего не слышал ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14673/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел статистику на сайте РФПЛ, начиная с матча в Ростове. По количеству созданных опасных моментов и ударов в створ мы превзошли только лишь Терек. Неудивительно, что только у него и выиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же вы так жестоко,без подготовки и правду в глаза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мясо нас по моментам уделало? Не неси ересь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После ничейной игры с Зенитом у меня гораздо больше надежд на положительный резалт с конюшней, чем, например, после блевотной победки над Амкаром. Это футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох, сколько очков возьмет физрук. Все-равно, Казань мимо ЛЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно лишь но и Кучук и Слуцкий будут играть друг от друга и от защиты ,тоесть игры не будет. У нас правда преимущество, Еременко и наверное Тошича не будет, да и забивать у коней особо не кому сейчас ,как и у нас. Равенство епт . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня по поводу этой игры один эпитет в адрес команды - ПО-ЗОР.
Всё..
|
||||
|
||||
![]()
Промежуточный вывод пока один: ели 29 сыграем достойно для поездки в Астрахань, то оставшиеся 5 туров ЧР можно в топку
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну....нормально сыграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А игра с Амкаром тут причем? А после блевотной игры с Уралом надежды были? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Занимательная статистика, еще 1 ничейка и 1 проеп Кучука и Кубань подравняется с Витей только зеркально, было 6-6-1, станет 1-6-6..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Хотя лично я думаю, что реально матч будет очень ровный по части закулисы, просто Жаба накрутит коныков отомстить за дружбана Витю и 6-0 еще за счастье будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, для Европы через чемп нужно нормальное финансирование
С усилением, своевременными выплатами зарплаты. Ни того, ни другого у нас нет. У мяса мы выиграли, но голубой отменил чистый гол. Гудвин прав: проще собраться на один матч, перебегать и перебороть коней, чем играть 8 матчей на пределе. При этом не факт, что в этих 8 матчах мы набрали максимум очков ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |