![]() |
|
|
|||
![]()
Летом Клопп из Дортмунда освобождается. Брать будем? Может его, "банда" слушаться будет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Неужели только проблема со склонением фамилии мешает Левандовски перейти в Кубань?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1028907214.html
А нам тут грузили, что Леня с Диарра поругался и не справился, поэтому его уволили из Локо ![]()
![]()
http://bobsoccer.ru/user/26319/blog/?item=277548
Без фармы никак низя, а мы все тренера, да тренера, у кого медицина и доктора круче тот на коне. |
|
|||||
![]()
Если уж так нравится футбол Сыча ,следующим стоит пригласить его учителя, как и учителя Кононова, дерби сто пудово урвем, Кононов не посмеет обыграть этого человека, он его даже боится
![]() http://www.pressball.by/articles/foo...nterview/84445 |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, как не пускают? Он начал рыть траншею под фундамент уже
![]() ![]()
![]()
Свой юбилейный пост посвящаю всем игрокам, руководителям, болельщикам фк Кубань, пусть сегодня не лучшие времена для клуба и команды, пусть есть недопонимание между Трибуной Юг и руководством клуба, не клеится игра у команды(что поделать Сыч не волшебник) но в последние годы мы с 2011 года постоянные участники Премьерлиги нашего футбола, участники Еврокубков, полуфиналисты (пока что) кубка России, и относимся с негодованием к месту в середине в турнирной таблице Премьерлиги нашего чемпионата (сказал бы мне кто в середине 80-х или в 90-х годах что такое будет, то не поверил бы) несмотря ни на что наш клуб остаётся ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБОМ КУБАНЬ ЗА КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приедет будет "Левандовский" и тогда начнет склоняться) (к сожительству) ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Только это не Мерс, а ГТР
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Говорят что выжил и даже сам стоял. Дай бог чтобы никто не пострадал. Андрею-здоровья.
|
|
||||
![]()
Вот уж действительно в рубашке родился. Переломов нет, только лицо поцарапал, в машине был один.
|
|
||||
![]()
А как его так угораздило?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Машина конечно пипец... ![]()
Это самое главное! Последний раз редактировалось Бармалей; 20.04.2015 в 13:25. |
|
|||
![]()
Всё нормально с Андреем. Ни травм ни ушибов. Ехал на тренировку. Занесло на скользкой после дождя дороге
|
||||
![]()
Ещенко не справился с управлением и попал в серьёзную аварию, игрок не пострадал
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал о подробностях аварии, в которую сегодня попал защитник команды Андрей Ещенко. «Слава богу, что Андрей отделался лёгким испугом. Он уже прошёл медобследование, которое не выявило у него серьёзных повреждений. Ближайший матч он пропустит, а вот к следующему туру сможет восстановиться. Пусть пройдёт восстановительные процедуры в целях профилактики и для психологического состояния. Авария была очень серьёзная, футболисту, откровенно говоря, повезло. Кто виновник ДТП, пускай разбираются сотрудники полиции. Могу сказать, что кроме автомобиля Ещенко никто не пострадал. Он просто не справился с управлением», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. |
|
|||||
![]()
Фотки разбитой машины конечно пиcтeц!Как он остался жив-просто чудо http://forums.kuban.ru/f1059/na_nabe...6735870-2.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей просто в рубашке родился! Понятное дело после такого ДТП шок ещё не прошёл, Андрей держись, не раскисай! Главное что сам здоров и невредим! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сам игрок...
https://sport.mail.ru/news/football-...mier/21783444/
![]()
ALEXIS, человек разбил губу, хапнул не нужного адреналина, лишился дорогой машины, сбил столб и оборвал линию электропередачи, что также потянет не хило, так еще и в следующем матче может не выйти. Какая разница была ли превышена скорость или нет
![]()
![]()
Энко, у Андрея нет мамы
![]()
Вы видимо решили что я сожалею что он уцелел?Никто не достоин такого даже не футболист а очень даже простой человек.Дай Бог всем жить долго тока не понимаю зачем ТАК было "лететь"? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |