![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати стоит отдать Гудвину должное, он об этом назначении вещал летом 2014 года. Типа готовит место себе там сразу после Олимпиады. И Гудвин предполагал кстати в том же посту кто зайдет в кресло....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 21.04.2015 в 05:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что пока что это всеобщая "хотелка".... Но надеюсь он придет и предприниматели Кубани вздохнут свободней..... Титов пока что не плохо "смотрелся" и "слушался" (в смысле по делу говорил и предлагал и делал много).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
У Титова, кстати, возможностей по подтяжке к клубу бизнеса будет не меньше, чем у АНТ. Все-таки, его нынешняя должность хоть и цирковая, но связи делала. Вопрос в задачах
![]()
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2713313
Селу подыскивают сильную руку. На пост главы Минсельхоза прочат губернаторов. По сведениям источников "Ъ" в Госдуме и в Минсельхозе, сегодня может быть назначен новый министр сельского хозяйства. Наиболее вероятным кандидатом вчера назывался губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Эксперты полагают, что на посту главы Минсельхоза с учетом поставленных руководством страны задач по импортозамещению может понадобиться "крепкий хозяйственник от сохи". Думский собеседник сказал, что вероятность того, что глава Кубани станет министром сельского хозяйства, очень высока, а решение о назначении господина Ткачева принимал президент Владимир Путин. Тема сельского хозяйства Александру Ткачеву знакома по работе в Краснодарском крае. Кроме того, как и Николай Федоров, губернатор входит в высший совет "Единой России", для которой тема поддержки отечественного сельхозпроизводителя в пику западным санкциям станет одной из предвыборных. Пресс-секретарь господина Ткачева Галина Жукова сообщила, что в рабочий график главы края поездка в Москву не включена, на сегодня запланированы мероприятия в крае. Между тем в Краснодаре отложено на неопределенный срок намеченное на вторник совещание по вопросам местного самоуправления с участием губернатора. О том, что Александр Ткачев может покинуть пост губернатора, уже около месяца рассуждают источники, близкие к администрации президента и в Госдуме. По словам собеседников "Ъ", на закрытых совещаниях в Кремле говорилось, что в Краснодарский край должны прийти новые кадры. Одним из факторов являются иные отношения с Крымом, чрезвычайная ответственность по строительству моста через Керченский пролив, в то время как в отношении членов команды Александра Ткачева, в том числе в отношении его заместителей, заведены уголовные дела. Персонально к господину Ткачеву претензий нет, его ценят как губернатора-тяжеловеса. "Ткачева нельзя просто убрать. Он знаковая фигура для региональных элит. Это может быть перевод на какую-то серьезную должность федерального уровня",— сказал тогда собеседник "Ъ". В качестве возможных преемников Александра Ткачева на посту главы Кубани называют бывших вице-губернаторов — депутата Госдумы Александра Ремезкова и заместителя управляющего делами президента Вениамина Кондратьева. Последний руководил главным управлением федерального имущества в управделами президента, до этого возглавлял департамент имущественных отношений края. Господин Минченко сообщил, что в качестве преемников краснодарского губернатора обсуждаются в первую очередь выходцы из региона. Господин Макаркин добавил, что федеральному центру придется учитывать мнение Александра Ткачева: "Местные группы другого кандидата не примут". По сведениям "Ъ", вице-премьер Дмитрий Козак лоббирует на пост главы края одного из своих бывших заместителей в Минрегионе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, и нечто подобное на РБК...
![]()
И еще...
Открыть / закрыть содержимое
убернатор Краснодарского края Александр Ткачев может занять пост министра сельского хозяйства в правительстве РФ. Об этом сообщает целый ряд федеральных СМИ, ссылаясь на свои источники.
Отметим, что источники "Ясно" во властных структурах с начала месяца стали поговаривать о возможном переходе Ткачева в Москву, но без указания конкретной должности. С одной стороны, факт того, что сельское хозяйство страны нуждается в серьёзном реформировании, ни у кого не вызывает сомнений. И Ткачев, как крепкий хозяйственник, смогший вытянуть Олимпиаду, прекрасно подходит для такой провальной отрасли России. С другой стороны, череда последних скандалов в крае, включающиая аресты двух вице-губернаторов, ряд "сливов" или фейков в отношении ближайшей соратницы главы региона Галины Золиной и другие события могут указывать на то, что в крае с начала года велась планомерная кампания по вытеснению Александра Ткачева с Кубани. В любом случае, как по уровню официального назначения нового министра, так и учитывая неформальные теплые отношения между Ткачевым и Путиным, этот вопрос будет решать непосредственно президент. Кубань может потерять сильного лидера, но страна - получить Зелёную революцию.
![]()
Про Ремеза бред. Наши активно двигали своих, но его даже близко не было в кандидатах от "кубанского лобби". Путину три кандидатуры занесли. Из наших там Кондратьев
![]()
А почему не Хатуов? Тоже деятельный персонаж
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Предлагаю голосовалку замутить.
|
|
||||
![]()
выскажу крамольную мысль - Ремез был бы не худшим вариантом.
Бандюган, конечно, еще тот, но будучи вице-губером, властью пользоваться умел и за свои слова отвечал, в отличие от многих прочих. Правда, каков он сейчас и в чьей команде вообще, не имею ни малейшего понятия ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю-как разрастётся Агрокомплекс,а "мелиоративными" ТРУБАМИ покроется вся страна! ![]()
![]()
Селом займется кубанский казак.
http://news.rambler.ru/30021854/
![]()
Уход Ткача - это уже вторично. Те структуры, которые к этому имеют прямое отношения двигают своего человечка в кресло губернатора. Думаю, с большой вероятностью, что это будет не человек Ткачева, т.е. не "наш" человек. Поэтому более уместен Титов или еще кто-то оттуда.
![]()
Риэлтор он сейчас крцпный. С функциями застройщика. Край суд его любит.
![]()
Форекс,
там не развязка произошла, а порешали с ближним окружением ( как бабки немного шепнули) . По-ходу Хвату зацепится шанса не дали - ушьют всех. ![]() ![]()
![]()
Причём здесь человек Ткачёва ![]() ![]()
![]()
Ткачева никто в аэропорт не поедет провожать?
|
|
|||||
![]()
И потерять полдня в пробке?
![]()
![]()
Уже с начала прошлой недели (13-14 апреля) толпы осведомлённых и приближённых в городе обсуждали кандидатуру Титова, затем добавился Веня
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бугор;1087523] у него весь памперс в г... /QUOTE]
У него памперсы в г...е уже лет десять, и ничего плотно сидел. Последний год по краю пошли дела другого калибра ( после Крымнаш), мешать он стал некоторым сурьезным группам людей. И Медведев здесь вообще не при делах. Как-то вот так бабки нашептали.
![]()
Андреич,
Ремез это политический труп, характеризующий что из себя представляет команда Ткачёва. Вытащили его скорей для того чтобы кому-то показать чтобы спали спокойно - от Хвата никого не будет. Такое просто так не пишут.
![]()
В женском платье... ![]()
Я чего-то не догоняю. Нас тут, в оффтопе, пытаются убедить про узурпацию, единоличное царство и прочее, а тут выясняется, что решали чей человек. Кто-то вводит в заблуждение. ![]()
![]()
типа либерасты о Кубани ваще не вспоминали? ![]() ![]() ![]()
даже при единоцарствии есть интересы разных кланов ![]() зы: чОта расписался я... норму постов за неделю выполнил.. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.04.2015 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я был бы не против если бы "SVL" спонсором стал. Но для этого Титов должен губером быть, да еще и в хорошем расположении духа. СНГ бы тупо от ахера б усрался ![]()
![]()
- Профессор, а разрешите вопрос? Племенной бык может покрыть корову 15 раз за одни сутки, я правильно поняла? - Да, конечно, я же только что сказал. - Простите, повторите, пожалуйста это для парня с последней парты. - Профессор, а 15 раз с одной коровой или разными? - С разными, разумеется. - Повторите это, пожалуйста, для девушки со второй парты. ![]()
![]()
ну енто только инвестор и может просветить ![]() ![]()
![]()
Тырник, я Веню знаю 20 лет, мы вместе с низов начинали, в один год пришли во власть. ХЗ, не первое он лицо. Разве что, чисто номинально поставят. С футболом у него никак
![]()
![]()
Знакомый егонный Динскую команду содержит, практически за свой счёт. Кстати ещё с пол года назад его(по слухам) прочили к вам мером ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |