![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Вы, уважаемый, взяли данные про сотни миллионов БЮДЖЕТНЫХ рублей? Ссыль дайте. Уж очень хочется удостовериться, что Вы правду говорите. Спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропадёшь тут поневоле, на... ![]() Сочи - облом, Москва - облом... Что день грядущий ему несёт?.. Нелегко Дяде приходицца ![]()
![]()
Начал слегонца ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой как там хорошо,сам туда никак не соберусь...Ну судя по последним событиям,на выходных махну ![]() А по всем остальным вопросам, юрист-латифундист не самый худший вариант..До конца года жить будем по-любому. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, Сочи толкаем активно, уже Суркову докладывали вопрос
![]()
![]()
На Солнечной напряглись и замерли в ожидании...Восточно-Кругликовская стройка опустела и погрузилась во мрак... ![]() ![]()
![]()
Гудвин получается, Веня у нас надолго?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, АНТ не тот человек, которого сожрать просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , никогда не обращал внимания. Так, придешь ,футбол посмотришь, со знакомыми пообщаешься , даже пивка можно втихаря пригубить, ляпота. Одно плохо , афиш мало. Узнаёшь , что футбол, по флажкам на стаде. Вывесили значит игра.Кстати на крайнюю их игру когда я ездил, еще в том году, приехали , а они на два часа раньше уже с играли , вернулся домой и в больницу с аппендиксом загремел ![]() ![]() ![]() Сорри за офф... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Теперь - решено без возврата Я покинул родные края, Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя. Низкий дом мой давно ссутулился, Старый пёс мой давно издох, На московских изогнутых улицах Помереть, знать, судил мне Бог. |
|
|||||
![]()
А что пистанул Селюк?
Сергей Доронченко: «Не собираюсь комментировать этот бред Селюка» http://www.sports.ru/football/1029106845.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Видимо, Ткачеву было не до «Кубани», он занимался своей основной работой, тогда как за его спиной творился бардак. Новый президент, возможно, будет внимательней относиться к делам команды и к деньгам, особенно если они будут выделены не из федерального бюджета, — заявил Селюк в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Бориславом Головиным. — Новый губернатор действительно может не так любить футбол. Средства из бюджета клубу будет получить сложно, потому что сейчас есть достаточно людей, которым они нужны больше, чем футболу. В таких условиях новый президент будет вынужден строить «Кубань» без людей, которые воруют». ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/2015/04/22/a_6651149.shtml
![]()
"Объединение болельщиков «Кубани» Green Mile выступило с официальным заявлением, в котором предположило, что лоббированием интересов Карпина занимается бизнесмен Петр Авен, ранее пытавшийся купить московский «Спартак»."
В кучу все свалили, даже " оффициальное заявление" вставили |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, но МОА вам самолично сие сказал, что он прямо все-все хотел сделать?
![]()
Drow Elf,если бы МОА мне это сказал самолично-я мог бы воспринять это,как шутку... Он об этом заявлял на всю страну и сам,и через своих работников... Основной акционер ФК «Кубань» Олег Мкртчан будет инвестировать стройку стадиона в Краснодаре к ЧМ-2018 http://kubsport.ru/mkrtchyan-osnovno...na-v-krasnodar Не сомневаюсь-Артушевич непременно это сделал бы,если бы ему не связывали руки...
![]()
25% - простая арифметика
![]()
Обещать не значит жениться.
И если бы не кидали, а таки дали преференций в бизнесе. Не умаляя заслуг Олега Артушевича давайте действительно будем честными, любовь любовью, но и про бизнес он тоже радел. Как только пошли мутняки с бизнесом, пошел мутняк с нашим финансированием и прочим. Я подчеркну, никаких предъяв и обвинений. Артушевич мужик настоящий, его имя золотом впечатано в нашу историю. Но не надо про любовь до гроба и бескорыстие вот так сплеча заявлять о думах и делах другого человека.
![]()
Повторю ещё раз свой вопрос:а что в этом плохого????? С каких денег Артушевич должен был бы отстёгивать на Кубань,если его бизнес на Украине к сожалению,накрылся медным тазом? Кому лучше,что бизнес МОА в крае частично отжали те,кто ни копейки не отстёгивает в кассу ФК Кубань,а ВСЁ складывает в свой бездонный карман?
![]()
тут ничего сверхестественного.есть деньги-тратишь на команду,нет денег-не тратишь.и можно любить до гроба,но если денег нет,то и тратить нечего...как то так..."я так думаю!"с)пижжено я вообще думаю,что человек,желающий содержать мою любимую команду на высоком уровне,достоин всяческих поощрений как со стороны АКК(не создавать проблем с бизнесом,помогать его развитию),так и со стороны болельщиков(моральной поддержки,как минимум).И пусть он заработает акуллиарды-я только буду рад за него.В своё время АКК не продала клуб СНГ.что мы имеем?2 клуба ПЛ-гут.нарастающее противостояние между особо безмозглыми сторонниками обоих клубов,подковёрная борьба между руководствами клубов,потоки дерьма,летящие друг в друга-хреново.а,продай тогда АНТ клуб,было бы всё,как и желаем сейчас:и один город-одна команда,и финансирование на уровне,и академия в порядке,и стадион...да много чего...если б не пришлось Арутюняну бабки тратить на создание всего с нуля,а вкладывать в развитие имеющегося.но это всё в прошлом.не вернуть того,что уже не исправить...так пусть тогда тот,кто будет реально содержать команду,заработает денег.не украдёт,не выклянчит у власти,а честно(или почти честно) за ра бо та ет!
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 23.04.2015 в 00:35. |
|
|||||
![]()
кто нынче намерен тратить на Кубань?
Думаю при нынешних аппетитах никто. Летом будут серьезные реформы и сокращение зарплатной ведомости, естественно и качества игроков. Лишь бы не чрезмерно. Все надежда на условного Авена, на МОА ее нет, его бизнес как раз в зоне конфликта, да и общая экономическая ситуация явно не намекает на выздоровление. Печально все это. Вот Педо варик нашел или для него нашли http://www.sport-express.ru/se-money/news/868429/ Последний раз редактировалось Фитиль; 23.04.2015 в 00:42. |
|
|||||
![]()
Фитиль, насколько я правильно понял танец пчёлки Дмитрия(ака Гудвин),МОА хочет содержать команду.но для этого нужен бизнес в крае.который не отожмут,не задушат,а дадут работать,чтоб были реально ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ КЛУБА.
![]()
волосатых много...только среди них желающих содержать команду не заметно что то...
![]()
Если АНТ не безразлична Кубаха, тут расклад такой
![]() ![]()
![]()
Мне вот интересно, что будет на форуме 29 числа часов этак в 10-11 вечера. Не стоит преждевременно кричать - "кубок наш". Никуя он не наш. Шапкозакидательство уже поперек горла стоит.
![]()
Да ничего плохого. Это естественно. Это правильно. Просто это со счетов сбрасывать не надо и все. Ты начинаешь зачем-то лезть на броневик и вещать про то, как сильно Артушевич "Кубань" любит и сколько он рвался положить на алтарь этой любви. Я лишь предостерегаю от таких, быть может не совсем верных заявлений. Скажем так, я не сомневаюсь в его любви к "Кубани", я лишь не совсем уверен в заявленных объемах этой любви.
![]()
Я бы уточнил:в первую очередь Артушевич беззаветно любит Футбол...И для МОА объектом этом любви в крае стала Кубань-он болеет за клуб с 9 лет: 16 января Олег Мкртчан: Наш Фергюсон — пока маленький ребенок http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-poka-maleniki
По тому,на какие высоты вышла Кубань при МОА-я ему верю.... И не понимаю-почему не поддержали и не поддерживают в начинаниях такого человека,как не поддержали в своё время такого же любителя футбола СНГ и не отдали ему 100% акций Кубани......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2015 в 11:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |