Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2015, 17:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
денег нет, поэтому так судят. И дальше такое судейство будет.

Деньги на судей в ноябре закончились?

Старый 24.04.2015, 17:10
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И туру к семнадцатому празднуй чемпионство.

К тринадцатому было очень неплохо

Старый 24.04.2015, 17:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с какой темы?

с той, что вы отказываетесь до сих пор признать, что совершили глупейшую ошибку в своей истории сплавив в своё время ВМГ с поста главного тренера, вернув иуду, и самое главное как по сволочному это было сделано и преподнесено.

Старый 24.04.2015, 17:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Деньги на судей в ноябре закончились?

Все деньги закончились в феврале.

Старый 24.04.2015, 17:12
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь уже всем очевидна причина отставки ВМГ: он пришёл чтобы реализовать себя как тренер (пусть по утверждению некторых и никчёмный) а не торговать игроками и результатами, что совершенно не входило в планы руководства ФК Кубань.

Старый 24.04.2015, 17:12
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что совершили глупейшую ошибку в своей истории сплавив в своё время ВМГ с поста главного тренера, вернув иуду, и самое главное как по сволочному это было сделано и преподнесено.

ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.

Старый 24.04.2015, 17:14
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.

Я так понял,что вашу правду вы уже всю донесли.Но есть,оказывается, еще какая то правда?

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Но есть,оказывается, еще какая то правда?

Правда всегда одна (с)

Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь

Ну да, ну да.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Теперь начинаю понимать, почему в отставку был отправлен Гончаренко. С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...

Очень редко сдают через тренеров. Это опасно ибо тренер не находится на поле. Сдают через игроков. ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем. Все сложно. И прав Изя, отмазывая команду, что, после таких точек, руки опускаются. Только зачем такие точки Бугаев организовывает не в первый раз?. То, что три игры мутных, хоть режьте меня

Старый 24.04.2015, 17:15
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты лучше радуйся, что не знаешь правды,

ну я подозреваю что правды и ты не знаешь......

Цитата:
иначе за шахматы болеть начнешь.

ни за что.......только потому что в них Колифей играет.

Старый 24.04.2015, 17:16
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Когда нет денег, нет любви (с)

Старый 24.04.2015, 17:16
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо

Мы видили как при нем сливаются

Старый 24.04.2015, 17:17
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
тогда что он за главный тренер когда не знает,что творится в команде

А ты думаешь, помимо тренировочного процесса и спортивной составляющей Лёня может что-то решать?) Это не футбольный менеджер) Я думаю, что всё он прекрасно знает, другой вопрос...вряд ли он в силах изменить что-либо) И не думаю, что только у нас так. Все таки в современном футболе, от этой игры осталось лишь название, но даже прекрасно понимая это, нам приходится только негодовать в такие моменты...?

Старый 24.04.2015, 17:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну я подозреваю что правды и ты не знаешь......

Разумеется, иначе бы я уже болел за шахматы.
Ладно, ребят. Настроение реально паршивое. Сваливаю с форума до Астрахани!

Старый 24.04.2015, 17:18
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Следующий у нас скорее всего Осинкин, если конечно подпишется.........

Старый 24.04.2015, 17:19
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну да. И так каждый матч. И туру к семнадцатому празднуй чемпионство. Делов-то, правда?

Ну да, ирония пошла! У кого по матчу с Зенитом есть претензии? Реально у единиц. Хоть и не выиграли. И чемпионство тут вообще не в тему, его никто не требует и разговором об этом и не было. А вот с днищем типа Уфы хотелось видеть игру, потому что , казалось, по составу мы сильнее... Но матч все показал.

Старый 24.04.2015, 17:19
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы,

слишком много "бы" в твоих предложениях......может хватит говорить в сослагательных наклонениях? Давай о том что есть, а не о том что было бы, причём в твоих воспалённых фантазиях.

Старый 24.04.2015, 17:20
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сваливаю с форума до Астрахани!

Очень оптимистично

Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Теперь начинаю понимать, почему в отставку был отправлен Гончаренко. С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...

У него никто бы и не спрашивал

Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Был во времена Римской империи такой сенатор Катон, так он по поводу и без утверждал: Карфаген должен быть разрушен, некоторые юристы видимо недополучили в своё время базового образования.

Старый 24.04.2015, 17:21
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Когда нет денег - нет любви (с)

Старый 24.04.2015, 17:22
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Правда всегда одна (с)

И,по моему,она выглядит так. Принято было решение сливать Кубань в первую лигу. Гончаренко с ним не согласился.Его уволили под надуманым предлогом и взяли послушного Кучука. Результат виден всем.А кубок- это только отмазка,что бы хоть как то оттянуть очевидное и пустить пыль в глаза.

Старый 24.04.2015, 17:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...

ну хз, с другом Слуцким ВМГ играл весьма странные матчи, при чём не раз.
10-0 не в нашу пользу

Старый 24.04.2015, 17:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Пиндец, майдан неминуем!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Ну да, ирония пошла! У кого по матчу с Зенитом есть претензии? Реально у единиц. Хоть и не выиграли. И чемпионство тут вообще не в тему, его никто не требует и разговором об этом и не было. А вот с днищем типа Уфы хотелось видеть игру, потому что , казалось, по составу мы сильнее... Но матч все показал.

Что он показал? Ожидаемый итог? Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко. Кхмеры, верьте в лучшее!!!!!!!!!!!

Уже жёлтый

Цитата:
Сваливаю с форума до Астрахани!

ФНЛ вангуете?

Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Цитата:
Принято было решение сливать Кубань в первую лигу.

Мне тож кажется, что руководство испугалось результатов ВМГ

Старый 24.04.2015, 17:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
майдан неминуем!

В ночь с 29 на 30

Старый 24.04.2015, 18:06
Забанен

Цитата:
И,по моему,она выглядит так. Принято было решение сливать Кубань в первую лигу. Гончаренко с ним не согласился.Его уволили под надуманым предлогом и взяли послушного Кучука. Результат виден всем.А кубок- это только отмазка,что бы хоть как то оттянуть очевидное и пустить пыль в глаза.

Так может его еще специально из Батэ для этого вырывали?) А он не справился) бедняга)

Последний раз редактировалось YuraYura; 24.04.2015 в 18:10.

Старый 24.04.2015, 18:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Левитин: Контакт между защитником «Кубани» и нападающим «Уфы» был, но на пенальти он явно не тянул
http://www.eurofootball.ru/news/3730...avno-ne-tyanul

Цитата:
Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин считает, что у рефери матча 25-го тура РФПЛ «Уфа» – «Кубань» Виталия Рушакова не было стопроцентных оснований назначить пенальти в ворота гостей на 89 минуте встречи.
«Я не удивлён тому, что к судье Рушакову опять есть претензии. Я неоднократно говорил, что этот арбитр низкого класса и для судейства в Премьер-лиге он не подходит. Если в моменте с назначением первого пенальти в ворота «Кубани» зацеп, похоже, был. То в случае со вторым одиннадцатиметровым, который был назначен на последних минутах, это должен быть железный фол, очевидный для всех. Контакт между защитником «Кубани» и нападающим «Уфы» там был, но на пенальти он явно не тянул.

Можно ли говорить о том, что назначение пенальти в этом матче – это очередное звено в цепи претензий «Кубани» по судейской части? Я думаю, что «Кубань» действительно судили не очень здорово. И если суммировать все спорные эпизоды, то краснодарцам есть на что жаловаться», – сказал Левитин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.04.2015, 18:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Валерий Рейнгольд: У меня нет фактов, но, мне кажется, что в матче «Уфа» – «Кубань» был «договорняк»
http://www.eurofootball.ru/news/3730...yl-dogovornyak

Цитата:
«Странное впечатление у меня вызвал этот матч. У меня нет фактов, но, мне кажется, что это был «договорняк». Я смотрел на отдельные моменты, как люди вступают в борьбу и т.д. Я высказываю своё мнение, но, чтобы точно сказать, надо брать кассету, садиться с чиновниками РФС и им аргументировано всё это показывать.

Понимаете, в чём дело? Ведь наши футболисты не только в футбол нормально не играют, они даже не могут сыграть «договорняк». Чтобы сыграть «договорняк» – это надо уметь, я вам хочу честно сказать. Для этого надо быть профессорами футбола, чтобы специалисты ничего не заметили. А я для себя кое-какие моменты заметил.

Намерен ли я обратиться в соответствующие инстанции? Я раза три обращался, когда в этой комиссии сидели Анзор Кавазашвили, Евгений Ловчев, Александр Бубнов. Я им об этом сказал, но всё это проскочило, как мимо сада городского. А сейчас я не обращался, потому что я этих людей не знаю. Чтобы что-то доказать нужны игровые факты и люди, которые бы понимали футбол и читали бы его как книгу.

Я пока не хочу поднимать шумиху, поскольку осталось ещё шесть туров. И развязка наступит прямо сейчас. Я ничего не боюсь, поскольку я – человек на пенсии и мне всё по фигу! Я буду смотреть все оставшиеся игры и готов буду поэтапно рассказать, что, где и как?

Я уверен, что всевозможные странности будут в матчах в самой концовке чемпионата. Это 100%! Я не думаю, что «Спартак» будет продавать игры, ЦСКА на эти вещи не пойдёт и «Зенит» не пойдёт. Эти три команды на голову сильнее всех по своему воспитанию. А остальные – надо будет повнимательнее посмотреть», – сказал Рейнгольд

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.04.2015, 18:13
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Цитата:
Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко

Да ну на, а как же политика партии!

Старый 24.04.2015, 18:29
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что там как сыграли? Счет по игре? Матч естественно не видел,как там и что вкратце поясните кто наблюдал

Старый 24.04.2015, 18:30
Уже жёлтый

Когда в условной компании возникают проблемы, то хороший руководитель объясняет коллективу, что дела плохи, по какой причине не суть, поэтому придётся производить сокращения, урезать з/п и прочие непопулярные меры, так что давайте постараемся решить вопрос максимально безболезненно. А плохой рассказывает про кризис, негодных партнёров, вороватового управляющего и в конечном итоге посылает сотрудников нах.
Так у нас как раз второй вариант.

Старый 24.04.2015, 18:35
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко

горазды вы сваливать сразу в кусты......один до Астрахани, другой до коней.
Вот ответьте на такой простой вопрос. Накуа было выгонять Витю, если:
- игра команды не улучшилась, а временами даже ухудшилась
- дисциплина так и не налажена, как игровая, так и житейская
-очков набрали за этот отрезок гораздо меньше, чем при предыдущем наставнике, а стало быть место в турнирной таблице понизилось существенно
-в чемпионате потеряли всякую мотивацию, бездарно сливая матчи аутсайдерам, хотя ещё недавно претендовали на зону УЕФА.
И ещё тысяча накуа.
На кубок кивать нечего, ибо если верить Гудвину(а ему походу уже и собственная собачка не верит), так вот если верить Гудвину, кубок нам чуть ли уже не подарили, на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну и какая тогда в этом заслуга Кучука будет, да никакой. Так зачем тогда нужен был весь этот камбэк?

И кстати, если мы уже в финале, нахрена тогда весь этот сегодняшний цирк со вторым составом? От чего береглись? Тем более до игры целых пять дней, восстанавливайся не хочу. По моему дядя давно и безуспешно блефует.

Старый 24.04.2015, 18:40
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
При таком отношении к собственным болелам, очень-очень скоро на дерби мы будем в АБСОЛЮТНОМ меньшинстве...

С таким отношением, боюсь, очень-очень скоро никакого дерби не будет...

Старый 24.04.2015, 18:41
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что тут нового? Как только сдача, так Бугаев фигурирует с левыми точками. Кучук реально лучше Чугайнова. На резалт пох, ибо он ничего не давал, с точки зрения, задач. Вопрос только один. Кому очки пойдут? Нам или Анжи? Слив от бабок был про три матча. Надеюсь, что квоты закончились

Ну теперь нам попрёт. :-)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 24.04.2015, 18:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел матч в прямом эфире, после матча эмоции поубавились, еще раз глянул повторы, почитал комментарии, вывод напрашивается не очень хороший, матч наша команда провела бездарно, я бы сказал - странно, очень похоже на договорняк или слив, но слив не очков, а слив нас с вами, болельщиков, которые поддерживали и поддерживают команду в любое время, но из -за подковерных тем, нам с вами неизвестных, мы вынуждены смотреть на то, как люди в желто-зеленых футболках бездарно играют первые таймы практически всех весенних матчей, потом собираются и показывают кое -какую игру минут 20-25 и потом опять непонятно что Руководство говорило , что ВМГ потерял нити в управлении командой, что Кучук -это хорошо и он все наладит, в итоге Трибуна ЮГ оказывается очень права в своих высказываниях в отношении руководства клуба! Сейчас многие уверены, что игра на кубок -это самое важное, НО, кубок это еще два матча, и один с ЦСКА , которые в Чемпе уже проигрывают магниду борьбу за ЛЧ, их болельщики тоже не очень то и довольны, значит 29 апреля будет битва, и у нашей команды, с ее пофигистическим отношением к играм чемпионата, шансов не так и много! Последние игры , которые мы проиграли причем по 2 мяча отгружали нам, не дают положительных эмоций игрокам! Я не понимаю тех, кто уже готов ехать в Астрахань, за кого там болеть? Я не уверен , что Кубань, с таким настроем как сегодня , сможет хоть что-то сделать с конями. Даже если возьмем кубок, то пофигистическое отношение к чемпионату может опустить нас в стыковые матчи и тогда могут быть не самые приятные перспективы! Судьи играют против нашей команды.....
Очень обидно, что наш клуб является разменной монетой в интересах определенных людей, но страдаем только мы -болельщики !

Старый 24.04.2015, 18:48
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень редко сдают через тренеров. Это опасно ибо тренер не находится на поле. Сдают через игроков. ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем. Все сложно. И прав Изя, отмазывая команду, что, после таких точек, руки опускаются. Только зачем такие точки Бугаев организовывает не в первый раз?. То, что три игры мутных, хоть режьте меня

А Рому в основу кто ставит, Иван Федорович Крузенштерн? Если сдали, то остаться чистеньким у Кучука не получится.

Закрытая тема