![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги на судей в ноябре закончились? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тринадцатому было очень неплохо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с той, что вы отказываетесь до сих пор признать, что совершили глупейшую ошибку в своей истории сплавив в своё время ВМГ с поста главного тренера, вернув иуду, и самое главное как по сволочному это было сделано и преподнесено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все деньги закончились в феврале.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь уже всем очевидна причина отставки ВМГ: он пришёл чтобы реализовать себя как тренер (пусть по утверждению некторых и никчёмный) а не торговать игроками и результатами, что совершенно не входило в планы руководства ФК Кубань.
|
|
||||
|
||||
![]() ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял,что вашу правду вы уже всю донесли.Но есть,оказывается, еще какая то правда?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ну да. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень редко сдают через тренеров. Это опасно ибо тренер не находится на поле. Сдают через игроков. ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем. Все сложно. И прав Изя, отмазывая команду, что, после таких точек, руки опускаются. Только зачем такие точки Бугаев организовывает не в первый раз? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну я подозреваю что правды и ты не знаешь......
ни за что.......только потому что в них Колифей играет.
|
||||
|
||||
![]()
Когда нет денег, нет любви (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мы видили как при нем сливаются |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь, помимо тренировочного процесса и спортивной составляющей Лёня может что-то решать?) Это не футбольный менеджер) Я думаю, что всё он прекрасно знает, другой вопрос...вряд ли он в силах изменить что-либо) И не думаю, что только у нас так. Все таки в современном футболе, от этой игры осталось лишь название, но даже прекрасно понимая это, нам приходится только негодовать в такие моменты... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, иначе бы я уже болел за шахматы. ![]() Ладно, ребят. Настроение реально паршивое. Сваливаю с форума до Астрахани! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий у нас скорее всего Осинкин, если конечно подпишется.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ирония пошла! У кого по матчу с Зенитом есть претензии? Реально у единиц. Хоть и не выиграли. И чемпионство тут вообще не в тему, его никто не требует и разговором об этом и не было. А вот с днищем типа Уфы хотелось видеть игру, потому что , казалось, по составу мы сильнее... Но матч все показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком много "бы" в твоих предложениях......может хватит говорить в сослагательных наклонениях? Давай о том что есть, а не о том что было бы, причём в твоих воспалённых фантазиях.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него никто бы и не спрашивал ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был во времена Римской империи такой сенатор Катон, так он по поводу и без утверждал: Карфаген должен быть разрушен, некоторые юристы видимо недополучили в своё время базового образования.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда нет денег - нет любви (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И,по моему,она выглядит так. Принято было решение сливать Кубань в первую лигу. Гончаренко с ним не согласился.Его уволили под надуманым предлогом и взяли послушного Кучука. Результат виден всем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, с другом Слуцким ВМГ играл весьма странные матчи, при чём не раз. 10-0 не в нашу пользу
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндец, майдан неминуем!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он показал? Ожидаемый итог? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тож кажется, что руководство испугалось результатов ВМГ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может его еще специально из Батэ для этого вырывали?) А он не справился) бедняга) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось YuraYura; 24.04.2015 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Левитин: Контакт между защитником «Кубани» и нападающим «Уфы» был, но на пенальти он явно не тянул
http://www.eurofootball.ru/news/3730...avno-ne-tyanul
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Валерий Рейнгольд: У меня нет фактов, но, мне кажется, что в матче «Уфа» – «Кубань» был «договорняк»
http://www.eurofootball.ru/news/3730...yl-dogovornyak
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, а как же политика партии! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там как сыграли? Счет по игре? Матч естественно не видел,как там и что вкратце поясните кто наблюдал
|
||||
|
||||
![]()
Когда в условной компании возникают проблемы, то хороший руководитель объясняет коллективу, что дела плохи, по какой причине не суть, поэтому придётся производить сокращения, урезать з/п и прочие непопулярные меры, так что давайте постараемся решить вопрос максимально безболезненно. А плохой рассказывает про кризис, негодных партнёров, вороватового управляющего и в конечном итоге посылает сотрудников нах.
Так у нас как раз второй вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
горазды вы сваливать сразу в кусты......один до Астрахани, другой до коней. Вот ответьте на такой простой вопрос. Накуа было выгонять Витю, если: - игра команды не улучшилась, а временами даже ухудшилась - дисциплина так и не налажена, как игровая, так и житейская -очков набрали за этот отрезок гораздо меньше, чем при предыдущем наставнике, а стало быть место в турнирной таблице понизилось существенно -в чемпионате потеряли всякую мотивацию, бездарно сливая матчи аутсайдерам, хотя ещё недавно претендовали на зону УЕФА. И ещё тысяча накуа. На кубок кивать нечего, ибо если верить Гудвину(а ему походу уже и собственная собачка не верит), так вот если верить Гудвину, кубок нам чуть ли уже не подарили, на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну и какая тогда в этом заслуга Кучука будет, да никакой. Так зачем тогда нужен был весь этот камбэк? И кстати, если мы уже в финале, нахрена тогда весь этот сегодняшний цирк со вторым составом? От чего береглись? Тем более до игры целых пять дней, восстанавливайся не хочу. По моему дядя давно и безуспешно блефует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким отношением, боюсь, очень-очень скоро никакого дерби не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь нам попрёт. :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел матч в прямом эфире, после матча эмоции поубавились, еще раз глянул повторы, почитал комментарии, вывод напрашивается не очень хороший, матч наша команда провела бездарно, я бы сказал - странно, очень похоже на договорняк или слив, но слив не очков, а слив нас с вами, болельщиков, которые поддерживали и поддерживают команду в любое время, но из -за подковерных тем, нам с вами неизвестных, мы вынуждены смотреть на то, как люди в желто-зеленых футболках бездарно играют первые таймы практически всех весенних матчей, потом собираются и показывают кое -какую игру минут 20-25 и потом опять непонятно что
![]() Очень обидно, что наш клуб является разменной монетой в интересах определенных людей, но страдаем только мы -болельщики ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Рому в основу кто ставит, Иван Федорович Крузенштерн? Если сдали, то остаться чистеньким у Кучука не получится. |