![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
во пля, просто шоу какое то ясновидящих на ТНТ. ![]()
а это как? чё надо делать что бы не спугнуть, продолжать в чемпе очки раздавать налево и направо?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Ты, главное, не удавись от злости, если "Кубань" в ближайшую среду выйдет в финал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, не успеем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Браво. Очень хочется увидеть в этот в этот вечер стадион с таким количеством желто-зеленых сердец, чтобы у судьи яйца задрожали и в мыслях не проскользнуло дать в НАШУ сторону левый пеналь, а гинерские звезды, прежде, чем защищать свою родословную, подумали...правила одни для всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда в своей жизни не болел против своей команды и не желал ей зла, в отличие от двух ясновидящих собаководов, которые почти пять месяцев желали Кубахи поражений, поливали команду и тренера грязью и никак не могли дождаться поражения исходя на гавно, в ожидании отставки Гончаренко. Так что чья бы чихуахуа скулила.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все хотим Кубани только добра и побед. Не ищи врагов там, где их, по-определению, нет. Ближайшая среда для нас - всё. Когда ещё там будем. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда начинает казаться, что мы уже в финале, рекомендую вспомнить матч Кубань - ЦСКА 2007-го. Там тоже, вроде, всё на мази было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, тем более сам выход в финал ещё не гарантирует в нём победу....
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Я, вообще-то, ни разу и словом не обмолвился, что мы уже в финале или, тем более, с кубком. Я лишь отмечаю, что всё пока складывается в нашу пользу и нахожу в этом ЗНАК свыше.
А так, конечно же, добывать трофей придётся команде при нашей поддержке. И мы вместе не можем и не должны упустить такой шанс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Примеров в Кубке масса,когда фаворит матча уходил с поля несолонно хлебавши!Прошлый финал в этом плане весьма показателен!Все в ногах и головах наших игроков,ну а мы поддержим!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глаза открой, результат уже пришёл. Куда уж дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому его убогие и убрали. P.S. нл. Читая тебя порой, приходит мысль: ты не из палаты пишешь?? |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Хотел тебе ответить, но передумал. Бо, нет смысла что-то объяснять дилетанту, который то ли в футболе соображает как я в балете, то ли глаза залил и не видит ненормального количества штанг и перекладин, а также судейских ошибок в пользу наших соперников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно, в вашем обсёре виноваты кто угодно, штанги, перекладины, судьи, боковой ветер, землетрясение в Непале.......
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, конкретно ты, - обосрался, как и дядя. И вы тоже должны, как ируководство, извиниться за истерию, устроенную на форуме, но...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пешыте, пешыте... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Смотри, как бы в итоге тебе не пришлось застирывать свои трусы в Волге-матушке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать, успех в Кубке оправдывает *****енные 3/5 чемпионата!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда и какой результат? Очевидно, что в чемпе результат безбожно просран. По кубку тоже риторика изменилась весьма ощутимо. Уже и сны подзабылись про то, как с Даном из Кубка пить будете, и вообще дальше игры с конями уже никто не смотрит. Какой результат принесет нам ваша невидимо-неведомая игра? Выход в финал Кубка и стыки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипaнeм коней и...? Кучук карму сымет? Неа, она уже с ним пожизни, за прегрешения расплачивается.
Последний раз редактировалось Фитиль; 26.04.2015 в 01:02. |
|
|
![]()
Мы проиграли почти всем аутсайдерам таблицы, борящимся за выживание... кого мы сильнее? Вы реально людей за идиотов держите?
Вопрос за идиотов снимается, походу так оно и есть. Я понимаю рассуждения о нефарте и прочее, но брать это за реальную линию защиты... ну идите на "Битву экстрасенсов" тогда проклятия снимать, раз уж вы в них свято верите.
|
|||||
|
|||||
![]()
И опять задам повисший в воздухе вопрос: выйдем в финал, дальше что? Выход в финал ничего не дает, этот финал надо еще выиграть. Сдается мне победа 29-го нужна тупа как отсрочка очевидного - "по-моему, чувак, нас кинулы".
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Станиславович, Футбольный бог на то и Бог, и гневить его не надо. Никогда не надо загадывать наперед. В Оренбурге команда, а у нас банда (атас басота, менты обложыли!)
![]() ![]() Давай подождем до среды. ![]() Давно не был на стадионе - в среду буду. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
![]()
Буржуй,
Согласен. Не загадываем. Но Знамение видим.
Подождём, твою мать! (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Свистят они как пули у виска Знамения, знамения,знамения..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы с какой целью интересуетесь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Относительно матча с ЦСКА. Мне кажется, есть шанс выиграть игру. Для этого в первую очередь надо нейтрализовать Натхо.Я бы к нему прикрепил персонально Кулика,что бы тому было не продохнуть,что б он приклеился к игроку и сопровождал его по всему полю.Еремы,к счастью не будет.Без распасовщика медлительные кони ничего не смогут создать толкового в атаке,на мой взгляд.Некому будет забрасывать мячи на ход нападающим.И дебильный прессинг включать не постоянно,а только на своей половине поля. Иначе сил на всю игру не хватит.Нужно учитывать еще дополнительное время.И последнее.Хотелось бы меньше суеты и более прагматичной и осмысленной игры. А то сейчас игра больше похожа на наскоки Чапаевской конницы. Как то так.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,Кулик не продохнёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Натхо тоже не особо бегунок и Кулик должен с ним справиться.Главное не давать ему спокойно с мячом работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать у нас контингент на форуме.....видят не видимое, читают между строк, находят знаки свыше, смотрят вещие сны и всякие знамения..... наверное и голоса слышат? Вспомнилась сразу песня Андрея Мисина. Слышал голос я ночью бессонной. Странный голос пел песню без слов, Ветер вторил ему монотонный, Прилетев из далёких миров. То ли радовал, то ли печалил Незнакомый нездешний мотив. И казалось, что стены качались, Хоть он был как дыхание тих. Зовёт, зовёт, к себе зовёт... Я понял Всё! Всё! Всё! Голос делался тише и тише, И за ним я на небо взлетал, Чтоб забыть эти чёрные крыши, Под которыми столько проспал. Зовёт, зовёт, к себе зовёт... Я понял Всё! Всё! Всё! послушать можно здесь http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BD%...BB%D0%BE%D1%81 посмотреть тут с 17м.30сек. https://youtu.be/vHYSxfqyjwA?t=1042
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.04.2015 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Delirium tremens ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я знаю как победить коней,надо всем нашим,особенно Бальде и Рабиу выучить всякие гадости про семью Акинфея.Пожертвуя одним побитым лицом,зато будет надежда пройти дальше.Раз Акинфей такой ранимый,надо этим воспользоваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вся проблема в том что не в фарте дело....а в отношении к футболу если ты искренний к нему как сумасшедший Марсело Бьелса или скандалист Моуриньо то и футбол отвечает тебе тем же где то радостью где-то страданием....если при ВМГ в целом была радость от результата хотя бы.....то у Кучука не результата не внятной игры.....борьба на поле-вот как бы я это описал но не ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ....что говорит о том что Кучук помимо того что Кубашку кидал видно и не искреннен с футболом...вот ему и возвращается должок.....и когда команда пинает *** а потом вдруг собирается на важный матч это может вернуться ей не тем чего она ждет и хочет.....дай то Бог чтобы Кубашка победила но не с помощью ресурса который я понял был заранее подключен...а искренней игрой....игрой в футбол....а не самбо на поле!!!! а так мяч круглый трава зеленая....ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы можем ипануть коней в полуфинале и просрать Газовикам в финале.
Это будет эпическая перемога, достойно венчающая этот сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля, вроде как, сломался в Перми.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в свете последних событий терзают меня смутные сомнения насчет кубковых перспектив.
Сдается мне, кубок дадут выиграть той команде, которая будет способна хоть как-то потрепыхаться в Лиге Европы. Короче, зассут наши футбольные власти делиться еврокубковой квотой с пердивным Газовиком или финансово непонятной Кубанью. Будут между собой обоснованно мотивировать: "Не видите разве последние результаты Кубани? Хотите, чтобы они в первом же раунде еврокубков вылетели и прокакали наши евроочки? Пусть, мол, москвичи берут - у них хотя бы с баблом особых вопросов нет..." И почему-то кажется, что за нас и вписаться-то сейчас некому будет - президент переезжает, гендир непонятно где, Дора тоже запропастился, а остальным и подавно не надо. Дай бог, ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к примеру не прийду, сложно из Нижневартовска в солнечный город прибыть...особенно после того как в болотах "черное золото" (не Каборе с Рабиу) пытаешься на поверхность в большем количестве добыть, еще во вторник, а в среду вечером матч... И кули - таперича болелы только те кто на стаде глотки рвут... поверь в среду в Нижневартовске скорее всего соседи по этажу будут не раз брякать по батареям, после стучать в дверь и вызывать участкового, а после мы все вместе НАДЕЮСЬ вмажем купленного в "Красном и Белом" "Джека" который дениэлс за выход Кубахи в финал... Вот такой я диванный болела...жизнь такая... Верю. Надеюсь. Люблю...
|
||||
|
||||
![]()
Видел Кулика вчера в Табрисе на Кубанонабережной.Веселый такой,жизнь удалась..)
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, как тебя найти , Чивас тебя ждёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня на Красной с дочкой и племяшкой, наблюдали развод казачьего караула. Кони под казаками активно срались на мостовую. Эт как, на знамение тянет?))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |