![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но ни иприт,ни даже атомное оружие не вызывают ненависти.К ним относятся,как к данности,как неизбежному злу. Но я ведь спрашивал о другом.О причине ненависти к фк Краснодар.Почему нельзя просто не обращать на него внимания и игнорировать,если уж так хочется? Почему обязательно ненавидеть?
![]()
Слава Богу что ты за всех яйцами обвешан.Как то и жить легче стало.
![]()
assandr,заканчивай пропаганду других клубов на сайте Кубани а то точно транклюкирую...
![]()
кто вчера видел как болелы Партизана и Црвены звезды просто не обращали внимания друг на друга? ![]()
![]()
Каруд! Дальше,по моему,не стоит перетирать эту тему.В принципе,мне понятна твоя позиция,хоть я с ней и не согласен.Но каждому свое.Спасибо за ответы.
![]()
![]()
Дядя Вова!Если тебе это доставит удовольствие,то пожалуйста,
![]()
assandr, в соседней теме офтопика Гудвин дал ссыль на оконцовку игры команды 5-го дивизиона Англии. Они после этой победы вышли в 4-й дивизион. Команда из предместья Лондона.
http://www.championat.com/football/n...on-anglii.html Что этим людям мешает болеть за успешный лондонский Челси, к примеру? НЛ. Мне кажется, в свои 61 год Вы это так и не поймёте. Готовьтесь к ЛЧ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а за кого Ваш инвестор болел ещё 10 лет назад? ![]() И гипотетически:Если вдруг СНГ станет главным спонсором Кубани и забросит нынешнюю игрушку,во второй лиге будешь болеть за свой ФК,или прибежишь топить за Кубань?
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 26.04.2015 в 12:23. |
|
|||||
![]()
Первоклассный овес, ну ну как можно болеть за клуб, если его президент говорит что фанатье на его стадионе и матчах его команды ему не нужно, если ему проще купить болелу нежели воспитать?
![]()
Керенский, а ты на стадион Труд ходил? В какой период тебе твоя команда в душу так запала? ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты из тех кто нацвай за губу кидает и кастро загон строит? Админы, почему кастрат не забанен?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 26.04.2015 в 13:07. |
|
||||
![]()
.ля, да затрахали эти ублюдоны, баньте их сразу.
Колифей, верни мне модератора, сил нет на творящуюся буйню смотреть.
![]()
Гном,
То забери, то верни... Ты уже как эти, которые любят фирму "Каппа". ![]() НЛ. Это их загон на этом ресурсе. Специально созданный, чтоб они по другим темам и разделам не расползались. Пусть себе пасутся, если правила не нарушают. Это моё мнение. Если не согласен - поднимай вопрос в служебке.
![]()
Первоклассный овес,
Ты не "из приезжих". Ты - сраный мигрант. Ты из тех, кто испохабил старый-добрый тихий и уютный Екатеринодар. Перенаселил его и по уши засpал, загадил. Ты чего сюда припёрся? Зачем? Кто тебя звал? Тебе чего у тебя на твоей малой родине не хватало?..
![]()
Шо значит пусть пасутся? Они уже нарушили правила когда здесь зарегелись, сайт болел Кубани, а не кастратов!
![]()
Первоклассный овес, Впрочем, как известно, каков поп - такой и приход. Президент вашего ФыКа тоже из сpаных мигрантов, да ещё и отрекшийся в угоду Золотому Тельцу от фамилии предков. Так что не удивительно, что за его команду только такие и болеют.
Им, идиотам, даже невдомёк, что когда они орут название своего недоклупа, они, тем самым, глумятся над памятью основателей города, которые, вообще-то, дали ему совершенно иное название.
![]()
Первоклассный овес,
Не надо путать мягкое с тёплым! ![]() Приехал, отучился или зашиб бабла и отвалил назад - это одно. Я сам когда-то учился в Ростове и работал вахтой в Салехарде. А остаться на ПМЖ - это совершенно другое. Где твоя родина, сынок? Почему ты не там? Зачем приехал сюда? А когда ехал, ты подумал, нужен ли ты тут?
Вот именно, что БЫЛА. Пока её не заполонили толпы сpаных мигрантов, ни помнящих ни отца, ни матери, и не уважающих историю и традиции той земли, на которую они все понаехали.
![]()
Первоклассный овес, потому, что он к Краснодару не имеет никакого отношения. Родился не здесь, жил не здесь. Приперся сюда и создал свой гребаный недоклуп. Чего он его в Сочи не создал, на малой Родине?
![]()
Друг Соседа,
Правила форума не запрещают региться тут кому угодно, в том числе и кастратам. А эта тема - их загон. Вопрос уже не раз обсуждался. И было решено, что они могут в этой теме пастись, если не нарушают правила. Смысла банить чисто по цветам - никакого. Он тут же, если у него будет желание, перерегистрируется под другим ником. И так, пока ему не надоест. Можно, конечно, забанить по IP, но он у него, очевидно, местный. А, значит, вместе с ним забанишь ещё и кого-нибудь из болельщиков "Кубани". В общем, лично я против того, чтобы глушить их только за то, что они - кастраты. Если есть другие мнения - поднимайте вопрос в соответствующих разделах. Если Совет Сайта примет решение - будем исполнять.
![]()
Понаехали, приперлись, и так далее. Что бы ты знал, я был автором законов, запрещающих покупку земли в крае, таким, как ты
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.04.2015 в 13:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сегодня не хуже Петросяна. ![]() После того, как ты убрал права модера, ты 2 (два) раза лично, на обоих общих собраниях, обещал их вернуть, причем оба раза не я просил их мне вернуть, но память видать у тебя коротка.
Ты не ослеп сегодня? Несколько часов как вопрос поставлен.
![]()
Первоклассный овес,
Нет. Потому, что из Лазаревки. Это территория края только номинально. Де-факто, это всегда был район прямого московского подчинения.
Их и сейчас тут нет. Есть разнообразные шараги, напялившие на себя вывески "Университет", "Академия" и т.п. Но университетами и академиями они от этого не стали.
С этого вопроса сразу ясно, что задаёт его сpаный мигрант. Ибо коренные жители прекрасно знают, что с моей специальностью здесь в начале 90-х ловить было нечего.
![]()
Гном,
Дык, не по своей же прихоти, а по твоей просьбе.
Моё участие в этом процессе не обязательно. Наделить тебя модераторскими правами может любой из администраторов, коих тут предостаточно. Было бы у тебя желание - ты бы их уже давно получил. Но, очевидно, желания не было, что подтверждается следующим:
Раз не просил лично, значит, они тебе не очень-то и нужны. В общем, определись окончательно и отпишись в служебке, что конкретно ты хочешь модерить. Весь форум или только какие-то конкретные разделы?
Я своё мнение изложил. Ждём остальных...
![]()
Первоклассный овес, город превратился в помойку. И если я еще могу понять наших местных селян, которые едут сюда в поисках работы ибо Ткачев село развалил, то все остальные тут накуй не нужны. Я ж не еду в Брянск
![]()
![]()
Первоклассный овес,
Конечно! Чего им в Лазаревке-то не сидится? Отличное место! Там курорт поднимать можно и нужно. Что касается мигрантов, то они все сpаные. Ибо побросали свои малые родины, побросали могилы своих предков и припёрлись сюда незваными-непрошеными. Они, когда ехали, хоть спросили, нужны ли они тут? Нет, не спросили. Просто припёрлись и стали тут жить. А Екатеринодар по своей инфраструктуре просто-напросто не готов был к такому наплыву понаехавших. В итоге получились мегагалактические пробки, давки, стало не хватать ресурсов. Город по уши засрали. Да ещё и недоклуп создали. ![]() Относительно комфортно здесь было жить до тех пор, пока батька Кондрат с помощью Гудвина боролся с неконтролируемой миграцией. Но потом пришёл АНТ, которого из Москвы быстро одёрнули, и понеслось... Теперь сюда прутся все, кому не лень. Причём, прутся со своими уставами. Коренные жители УЖЕ в меньшинстве. А понаехам насpать на всё. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.04.2015 в 14:34. |
|
||||
![]()
Первоклассный овес, кстати, remix правильный вопрос задаёт. Твой гафноклуп основан в 2007-м году (чтоб там про 2008-й ваша пропаганда не верещала). Первые матчи сыграл в Астрахани на кубке ЮФО.
Результаты и какое место занял, знаешь? Потом маГНИД играл в зоне Йух. Свои домашки проводил на стадионе "Труд". Ты посетил тогда хоть одну? Или ещё не понаехал к тому времени?
![]()
У нас, в отличии от вас, люди не помешаны на стадионбазаакадемия. Нам и старенький стадион, с музеем нашей славы, на его территории, более как-то по душе. Любители ретро мы, а не любители современной попсы. Владикавказ и Волгоград и без навороченных стадионов успехов добивались ( только не нужно говорить, что мол где эти команды сейчас) так что не в стадионах тут дело. Я тебе как-то говорил, про три футбольных составляющих. Можешь нас считать не современными, твоё право. Зато мы искренние от души. |
|
||||
![]()
Первоклассный овес, сорри не читал, всю тему, потому вопрос откуда понаехал?
![]()
![]()
Первоклассный овес,
Причём тут национальность вообще? Кубань всегда была многонациональным краем, а его города и станицы основывали не только запорожские казаки. Так что за национальность речь не может идти вообще. Речь идёт о понаехах, которые во времена нынешние прутся сюда как мухи на мёд.
![]()
Помешаны, еще как помешаны. На вопрос ,, а почему Магнит?,, - да ты че, там же Галицкий, там же ДЕНЬГИ, он же стадион строит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первоклассный овес,
Ты, по ходу, разницу вообще не одупляешь. Те люди ехали на пустое место, основывали и строили тут всё с нуля. Они тут были НУЖНЫ. Они и их потомки всё создали. А ты припёрся на всё готовое, нафих тут не нужный. Вот зачем ты приехал? Почему? Для чего? Кто тебя сюда звал? Какая от тебя польза этому городу и этому краю?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |