![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, так и первое поражение в ПЛ от Ростова тоже историческое
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, если честно, оно рано или поздно полюбасу состоялось бы
![]()
![]()
Если не против,я выскажу своё мнение по Кучуку. На данный момент Кубань не показывает той игры,которую она показывала при его первом пришествии. Но те игры которые я видел,удивляют,что Кубань недобирала в них очки. Я видел три матча с нами,с Краснодаром и бомжами. По первому матчу с нами. Если в первом тайме у нас были шансы,то во втором Кубань нас просто закаиывала в газон и спасибо судье и вашей реализации,что закончилось ничьей. Во втором матче Кучук не расчитал с физикой на весь матч,но это больше вина тренера по физике(говорю вам как спортсмен),хотя и Кучук должен был это придвидеть. И ещё физика это да,но в случае с третьим голам в ваши ворота,мне закралась мысль,что может кому-то в городе хочеться видеть Лигу Чемпионов,очень легко забили гол,тем более с учётом,что это дерби! Ну а по матчу с бомжами вообще всё было на уровне,хотя конечно бомжи больше думали о Севильи. Остальные матчи Кубани не видел. Но это сугубо моё мнение,возможно ошибочное. |
|
||||
![]()
Чемпионат.com пусть забирает Кучука тренировать сборную своих экспертов.
|
|
|||||
![]()
Гудвин,
Да мне тож пох, ушел и ушел, накyй вернулся, да с три корба лапши навешал про суперсовременный эйропейский стиль ,в который Кубаха играть будет, прям аля Барселона, он первым номером играть то не умеет, вничейку скатать с топами да, это Леня всегда мог ,ломая игру и ловя на контрах . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих матчей не видел,сказать ни чего не могу. Ну у всех бывают плохие дни. Тем более команду он недавно строит. Хотя не мне судить,вы в этом деле более осведомлены. Мне моего Мурата Кретина хватает. А вам думаю нужно дождаться как Кучук межсезоньё отработает и следующий сезон начнёт. |
|
|||||
![]()
колька,
Так вроде следующую предсезонку Леня в Спартаке начнет, это уж Вы тепереча ждите. ![]() Шутка. Говорят Гончаренко Перонко почти на кyй послал, не пустив поговорить в раздевалку, кто такое простит. Да и началось после ничейки с быдлом дома. Как так ? Последний раз редактировалось Фитиль; 21.04.2015 в 20:30. |
|
||||
![]()
Я тут понял копья ломаются о тему нужен ли Кучук Кубани или нет. Но я думаю вам по стилю,менталитету идеально подходит Петреску или Бердыев. Хотя...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,да нам хоть Моуриньё с помошником Гвардьёлой поставь,пока Федун правит будем в середине таблице барахтаться. Вот сейчас с Видичем договорились,а он опять бабло жмёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нету там такого Дмитрий видимо фантазирует.. ![]() А Кучук там засветился в категории объятия тура,где он португальца со счастливой улыбкой обнимает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда пусть Гудвин его себе забирает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправда твоя ![]() http://www.championat.com/football/a...tura-rfpl.html
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет учить сцать на летящий мяч,выводя на нём "кубокнаш!" ![]()
![]()
У вас я вижу мнения насчёт Кучука расходяться. Сейчас на сайте ред вайт ру. посмотрел статью,там таблица игр по весне и про игру Кубани написали,что игра добротная,вся проблема в невезении,поэтому и недобор очков!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда значит все в порядке, не везет просто... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Школота, написавшая контрольную на два, ибо не учила нихрена, тоже обычно все на невезуху списывает, да на училку, которая придирается.
![]()
"Второе пришествие" Кучука провальное в плане результата в чемпе...
Красивая игра,обилие моментов,невезение и тд...все это хрень,если нет результата и набранных очей в таблице...
![]()
И где это вы такое видели, 10 минут в матче со Спартаком? Просто некоторым его примитивная игра, видите ли, понятна, вот её онимогут разобрать по косточкам, поэтому для них это, типа, хорошо. Ещё б непонятна была, минимализм и тупизм один...
![]()
Василий Уткин: «Кучук – профессиональный предатель»http://www.sports.ru/football/1029231623.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Первый пошёл?
![]() ЦСКА готовит предложение о покупке футболиста "Кубани" Ивелина Попова http://tass.ru/sport/1934729
Если хорошо заплатят-пусть идёт: Ивелин заметно сдал в этом сезоне...
![]()
Сержиньо, тут можно вопрос и иначе поставить.. будет ли ЦСКА рвать ж..пу против возможных продавцов ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,обязан!!! Иначе его мечта о переезде в Москву может не сбыться,а если ещё и гол забьёт ![]()
![]()
Жаль только, что ценник упал. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
а вот и наш ген.дир. нарисовался с опровержением....
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ПОПОВ В ЦСКА? НАПИШИТЕ, ЧТО "КУБАНЬ" СДЕЛАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЕРЕМЕНКО". http://www.sport-express.ru/se-money/news/870139/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |