Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2015, 23:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кто? Кто, скажите мне, достучался до Путина и объяснил ему, что Зурабов - чмо гнойное??? Неужто???
Лавров уведомил Киев о назначении нового представителя РФ в контактной группе

Да не просто нового спецпредставителя, а профессионального дипломата.
Биография Азамата Кульмухаметова

Назначили мусульманина, чтобы пархачей там "по...л" немножко. Умный ход!

Старый 27.04.2015, 23:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чешский дипломат назвал правильным сожжение людей в Одессе
http://www.vz.ru/news/2015/4/27/742449.html

Цитата:
Чешский дипломат, уполномоченный правительства страны по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка заявил, что сожжение людей в Одессе было оправданным, так как благодаря этому удалось не допустить войны в регионе.

«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на Востоке Украины – в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских – мужчины, женщины и дети – занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все», – сказал Бартушка в интервью Neovlivni.cz.

Циничная тварь этот Бартушка:надо,чтобы его мать,отец,жена и дети сгорели в огне,чтобы он понял -что такое чужая боль ?...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.04.2015, 23:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Под Горловкой уничтожена база террористов

В селе Кирово под Горловкой бойцы 17-го батальона обнаружили комплекс зданий, в которых месяцами скрывались боевики.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Территория, которую использовали сепаратисты, считается буферной зоной. Однако это только на карте красивая четкая линия разграничивает враждующие стороны. В реальности эта база все время находилась в тылу украинских войск. Именно отсюда наблюдали за украинскими блокпостами и дорогами. Над домом до сих пор торчит мощная радивышка. Захватить в плен боевиков не удалось. Те успели отойти посадками к Горловке. База была обустроена среди заброшенных гаражей в конторе бывшей агрофирмы. По подсчетам военных, она была рассчитана на 50 человек.

В бараках остались матрасы, кровати, коробки из-под патронов, а также блокнот снайпера с обозначенными секторами для стрельбы. Найдены медикаменты - все российского производства. Кроме того, на базе обнаружили нашивки "русской православной армии", георгиевские ленты и три горсти звездочек на погоны. "Вчера был алкоголик - сегодня офицер", - иронично прокомментировали находку украинские военные. Бойцы надеются, что теперь, после ликвидации этой базы, обстрелов их позиций станет меньше.

=================
ЗЫ: Видео по ссылке.

Старый 27.04.2015, 23:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эрдоган - Путину: "Прежде, чем осуждать Турцию, РФ должна объяснить, что происходит в Украине, ведь это неопровержимо"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что президент России Владимир Путин должен сначала объяснить то, что происходит в Украине и в Крыму, а уже потом употреблять выражение "геноцид армян".

Об этом передает Reuters.

"Это уже не первый раз, когда Россия использует слово геноцид в этом вопросе. Я очень огорчен тем, что Путин пошел на этот шаг. То, что происходит в Украине и в Крыму, неопровержимо. Они должны сначала объяснить то, что происходит там, прежде чем называть это геноцидом", - заявил Эрдоган в ходе пресс-конференции в Анкаре.

24 апреля Путин посетил Ереван по случаю памятных мероприятий, посвященных 100-летию геноцида армян. В своем выступлении он заявил, что позиция Москвы "была и остается последовательной: мы всегда считали, что массовому убийству людей нет и не может быть никаких оправданий". В то же время в своей приветственной телеграмме участникам вечера памяти "Мир без геноцида" российский лидер назвал события в 1915 года геноцидом и подчеркнул, что это "одно из самых страшных и драматических событий в истории человечества".

Речь президента РФ в Ереване подверглась критике турецкого внешнеполитического ведомства. В Анкаре заявили, что России, как стране, где в течение последних ста лет "совершались массовые убийства, ссылки, применялись другие методы коллективного наказания", гораздо лучше знать, что такое геноцид.

Старый 27.04.2015, 23:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Чешские легионы в Сибири zarubezhom.com/CZECH-ARMYSakharov.pdf

Кто ближе к зверям - бандеровцы или чехи - еще вопрос...

Старый 27.04.2015, 23:47
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Эрдоган - Путину: "Прежде, чем осуждать Турцию, РФ должна объяснить, что происходит в Украине, ведь это неопровержимо"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что президент России Владимир Путин должен сначала объяснить то, что происходит в Украине и в Крыму, а уже потом употреблять выражение "геноцид армян".

Об этом передает Reuters.

"Это уже не первый раз, когда Россия использует слово геноцид в этом вопросе. Я очень огорчен тем, что Путин пошел на этот шаг. То, что происходит в Украине и в Крыму, неопровержимо. Они должны сначала объяснить то, что происходит там, прежде чем называть это геноцидом", - заявил Эрдоган в ходе пресс-конференции в Анкаре.

24 апреля Путин посетил Ереван по случаю памятных мероприятий, посвященных 100-летию геноцида армян. В своем выступлении он заявил, что позиция Москвы "была и остается последовательной: мы всегда считали, что массовому убийству людей нет и не может быть никаких оправданий". В то же время в своей приветственной телеграмме участникам вечера памяти "Мир без геноцида" российский лидер назвал события в 1915 года геноцидом и подчеркнул, что это "одно из самых страшных и драматических событий в истории человечества".

Речь президента РФ в Ереване подверглась критике турецкого внешнеполитического ведомства. В Анкаре заявили, что России, как стране, где в течение последних ста лет "совершались массовые убийства, ссылки, применялись другие методы коллективного наказания", гораздо лучше знать, что такое геноцид.

Как контракт с Россией на поставку газа на много лет вперед подписывать- то все хорошо, а как пархачи надавили, так сразу черный жид выступил с критикой. Пусть сгорит в АДУ, обезьяна двуличная!

Старый 28.04.2015, 00:01
荣誉和血液

Получено наград:

Нижегородские полицейские избили ополченца
http://www.novorosinform.org/news/id/27654
Как сообщает «МК Нижний Новогород» инцедент произошел в начале апреля, когда ополченец Александр Зайцев (на фото), во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР.

- «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили» - рассказывает сам Александр.

Ополченец из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом. Воевал в легендарной РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку, чтобы пробить коридор к российской границе для вывоза беженцев. Потом служил в охране объектов связи у не менее легендарного генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления ДНР. Который, кстати, первым в молодом государстве получил генеральское звание за оборону Горловки и долгое время был единственным генералом молодого государства.

Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию.

Данный вопиющий факт наше агентство берет под свой контроль и завтра попытается связаться с ГУВД по Нижегородской области и самим Александром. P/S. Ну от пи..ров в погонах разве можно чего-то еще ожидать!

Старый 28.04.2015, 00:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,

Что ты хочешь от жителей этой аномалии? http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B...80%D0%BE%D0%B4

Старый 28.04.2015, 00:14

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру.

Молодцы полицаи! ЗачОт!
Так надо поступать с каждым уродом, который прётся воевать в другую страну.

Старый 28.04.2015, 00:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Куда мир катится?
Колифей хвалит путинских ментов.

Старый 28.04.2015, 00:22
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Lubomir,

Что ты хочешь от жителей этой аномалии? http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B...80%D0%BE%D0%B4

Да, они почти по всей стране одинаковые. Одного меня, "доброго и пушистого", в основном, менты 2 раза подставляли, не считаю других мелких моментов с ними, первый раз почти 40 штук у меня из бумажника вытащили, когда бухой возвращался, а второй, когда тетю ограбили, хотели эти лажу на меня повесить. И все это в славном городе Краснодар происходило. А недавняя история, когда Старого без сознания на мороз выбросили. Мрази! Так что как и все нормальные русские люди, я этих крыс презираю, т.к. подавляющее их большинство- МРАЗИ ПОСЛЕДНИЕ!!! Меня как-то "закрыли" ненадолго за справление нужды в общественном месте, так я там в клетке по двери х..чил и орал, одна ментовская мразь мне потом сказала- ты еще к нам попадешь. Чтоб у тебя, пи.ар, это сказавший язык и яйца отсохли!

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 00:30.

Старый 28.04.2015, 00:27

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Колифей хвалит путинских ментов

Это просто какие-то очень толковые менты. Сам удивлён, что такие, оказывается, есть в отечественной полиции.
Но, судя по тому, что случай единичный, таких там не много.

Старый 28.04.2015, 00:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Молодцы полицаи! ЗачОт!
Так надо поступать с каждым уродом, который прётся воевать в другую страну.

Ты уж определись.....То ты их всегда и везде презираешь, то им дифирамбы поешь!

Старый 28.04.2015, 00:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Куда мир катится?
Колифей хвалит путинских ментов.

Ну не разорваться же..как в том анекдоте про умных и красивых

Старый 28.04.2015, 00:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Киеве молодой человек из АТО плакал, через кредит в сумму 40000 гривен http://ks-info24.com.ua/zhizn/66-v-k...00-griven.html

Этой ночью, во время патрулирования, подошёл представитель организации «Варта та Захист» к молодому парню, который плакал.
Как оказалось, было от чего. Пока он воевал, в банке «Дельта Банк» набежал кредит на 40000 гривен.

Банк требует денег, работы нету, неделя как с АТО. А ещё там остались два его брата - один был призван, а второй с ним ушёл добровольцем.

«Ну что я мог ему сказать? Я просто положил ему руку на плечо, и мы так стоя, думали каждый о своём.
Война, потери близких - это страшно», - рассказал Станислав Островской.

Где-же наша Власть???

Старый 28.04.2015, 00:38
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В Киеве молодой человек из АТО плакал, через кредит в сумму 40000 гривен http://ks-info24.com.ua/zhizn/66-v-k...00-griven.html

Этой ночью, во время патрулирования, подошёл представитель организации «Варта та Захист» к молодому парню, который плакал.
Как оказалось, было от чего. Пока он воевал, в банке «Дельта Банк» набежал кредит на 40000 гривен.

Банк требует денег, работы нету, неделя как с АТО. А ещё там остались два его брата - один был призван, а второй с ним ушёл добровольцем.

«Ну что я мог ему сказать? Я просто положил ему руку на плечо, и мы так стоя, думали каждый о своём.
Война, потери близких - это страшно», - рассказал Станислав Островской.

Где-же наша Власть???

Пусть эти Дельта-пархачи еще радуются, что им труп этого типа в банк не привезли, а есть кому оплачивать этот жидо-кредит!

Старый 28.04.2015, 00:58
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Первый голливудский фестиваль украинского кино пройдет в начале мая http://forumdaily.com/pervyj-gollivu...-nachale-maya/

Старый 28.04.2015, 01:57
荣誉和血液

Получено наград:

Маша Макарова у себя на стене в контакте пишет: ЙОШКАР-ОЛА!
Спасибо Тебе!!!
Вместе мы сделали это-
пол миллиона переданы на гуманитарку в Новороссию!
- NO PASARAN! P/S. Вместе с Александров Ф. Скляром, имеется ввиду! Машка- Молодец! Настоящая кубанская казачка!

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 01:59.

Старый 28.04.2015, 04:21
荣誉和血液

Получено наград:

18+ War crimes:Tortured civilians near Debaltseve Anti-Kiev DNR Report Pro-Kiev Forces did this 26.04.15. Видео от Грема Филипса. (18+).

"Новое видео, я думаю, полезно будет посмотреть тем, кто считает, что украина Едина и там нет фашизма. При штурме Чернухино ополченцы увидели страшную картину, у некоторых людей были отрезаны губы и носы. Вот так украинские каратели расправлялись с неугодными мирными жителями. Они убивали их, а истерзанные трупы невиновных русских мужчин и женщин выбрасывали на мороз на съедение диким собакам". http://www.youtube.com/watch?v=QqbddDzfgD8 пленные укропы в Красном Партизане. https://www.youtube.com/watch?v=1l6cOKE1IwY

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 04:51.

Старый 28.04.2015, 04:29
荣誉和血液

Получено наград:

Штурм Углегорска! Мёртвые украинские солдаты в окопах (+18) На многих трупах укропов надпись рабовласник http://demotivation.me/wfg4wq4w979ppic.html, это чтобы понятно было для чего мрази пришли на Донбасс. http://www.youtube.com/watch?v=5aG3UpKPmRw украинские "рабовлодельцы", типа рабовласники. http://www.youtube.com/watch?v=IuBDI5nsHZ0#t=14 . P/S. И кто-то мне будет потом еще рассказывать, что укроп пришел людей освобождать?! Да, х** вы угадали! Рабо-Вафли жидовские, вот кто они. Укроп, бл.....

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 04:45.

Старый 28.04.2015, 04:56
荣誉和血液

Получено наград:

Стычка укропов и ополчения на досмотре. https://www.youtube.com/watch?v=DCr4G242J7g

Старый 28.04.2015, 06:20
荣誉和血液

Получено наград:

Исполнитель Хатата.

Со времен начала войны на Донбассе по сети пользуются широкой популярностью фотографии одного из Наших братьев, который, в ненасытной жажде крови гойской, изничтожает всех непокорных власти Нового Израиля, осуществляя ритуальные жертвоприношения קָרְבָּנוֹת славянских сепаратистов.

Ашер-Йосеф Черкасский один из немногих религиозных иудеев, возглавляющий батальон "Днепр-1", который воюет за цельность территории Нового Израиля и является официальным и единственным заград отрядом по расстрелу трусов и дезертиров бойцов ВСУ.

После захвата власти Нашим еврейским легионом на Украине, Ашер предвкушал быть одним из влиятельнейших представителей еврейского боевого крыла, заручившись поддержкой Днепропетровской общины и лично Авдима Яроша, из которой на территорию полуострова Ашер не так давно совершил исход. Но аннексия Крыма Россией не только испепелила его мечты стать предводителем "Правого сектора" на полуострове, но и подорвала налаженный маленький бизнес по продаже гоям водочных изделий. В приступе ярости, Ашер собирает свои вещи и отправляется в Днепропетровск, где преклонив колено в еврейском центре "МЕНОРА" перед величайшим из ныне живущих иудеев Шмуэлем Каминецким, просит благословить его на JeHoWa — священную иудейскую войну и клянется не выпустить из рук оружие, покуда от его руки не падет 1000 и 1 непокорный гой-сепаратист. Другой величайший иудей современности Бениамин Коломойский, восхищенный храбростью Ашера, назначает его негласным предводителем "Днепра-1" названного гоями ВСУ "первый иудейский батальон", из-за командования ним религиозными иудеями. Снарядив храброго иудея именным оружием, не рвущейся и не горящей формой американских военных, стоимость которой в 30 раз превышает цену тряпья одетого на рядового колхозного гоя ВСУ.

Ашер не лишен хитрости, и дает свои многочисленные интервью обдуманно. Так украинским газетам Ашер не спешит выдавать истинные мотивы и говорит, что воет за Украину в рядах национальной гвардии, а израильской газете "Арец" в корне противоположное: "Я взял в руки оружие во имя Нового Израиля, который предвосхитил в своих книгах последний Мошиах Менехем Шнеерсон. Русские гои разбили мою мечту наводить еврейские законы и традиции на полуострове, нагло и бесцеремонно аннексировав территорию, стратегически важную для восстановления Хазарии, я вернулся в Днепропетровск и попросил у общины обеспечить меня всем необходимым, чтобы начать священный Хатат."

На востоке Нового Израиля Ашер, заручившись поддержкой бойцов Яроша и рава Бениамина, является негласным лидером "Днепра-1", вернее, человеком, наделенным особыми полномочиями в полностью подконтрольном Коломойскому подразделении, исполняющегося роль заград-отрядов. Цель Ашера, как и воющего с ним по правую руку Гриши Пивоварова (см. фото №2) - отстреливать трусов, дезертиров и предателей, бегущих в тыл, а так же во имя воцарения Третьего Иерусалима осуществлять ритуальные жертвы пленных.

Один из бывших бойцов "Днепра" рассказывает, что большинство пленных сепаратистов отдают Ашеру или его боевому товарищу из ЦАХАЛА Грише Пивоварову, которые являются главными в батальоне, где они на глазах у бойцов разговаривая на иврите перед привязанным и не понимающим ни единого слова пленным, осуществляют казнь, перерезая славянским сепаратистам горло, а после сжигая их трупы. То, что осуществляет Ашер, это не странная казнь врага по законам военного времени, а религиозное убийство жертвоприношение Хатат, т.е. жертва за грех. Хатат — жертва наивысшей святости (Иез. 18:4), которую приносят во искупление преднамеренных проступков против иудеев или их религии (Лев. 4:22). Ритуальное убийство неизменно должно осуществляться через кровопускание, при этом иудей должен держать гоя за голову и произносить исповедь на иврите, раскаиваясь за свое деяние. После следует окропить кровью жертвы свое оружие, а тела жертв сжечь. Поговаривают, что на счету Ашера уже больше 300 ритуальных убийств, и это не считая расстрелов гойских дезертиров национальной гвардии Нового Израиля.

Будь же У-меворах (благословен) в своей миссии, отважный брат Ашер. Ад биат Ха-гоэл(Долголетия) тебе и твоим бойцам!

http://vladnews.ru/2015/02/04/91693/...hih-v-tyl.html
http://ermalex76.livejournal.com/455216.html

Старый 28.04.2015, 06:38
荣誉和血液

Получено наград:

Воевавший за ополченцев ДНР гражданин Казахстана получил три года тюрьмы.Суд административного центра Атырауской области Казахстана приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, принимавшего участие в боях против украинских военных на стороне Донецкой народной республики, сообщил пресс-секретарь суда Боранбай Галиев.

«Как установлено в суде, в мае 2014 года уроженец города Атырау решил выехать на Украину и воевать в рядах самопровозглашенной Донецкой народной республики. С этой целью он через интернет нашел людей, набиравших добровольцев в ряды ополчения», — цитирует пресс-секретаря «Интерфакс».

«Суд, всесторонне и объективно рассмотрев уголовное дело, исследовав все доказательства, признал подсудимого виновным в участии в вооруженных конфликтах и боевых действиях на территории иностранного государства и назначил ему наказание в виде трех года лишения свободы», — сказал Галиев.

Отметим, в ряды ополченцев периодически вступают граждане других государств. Так в конце февраля полиция Испании арестовала восемь подданных королевства, вернувшихся с Украины на родину.

15 декабря прошлого года суд в Астане приговорил жителя Казахстана Евгения Вдовенко к пяти годам заключения в колонии строгого режима за участие в вооруженном конфликте на Украине на стороне ЛНР. http://geo-politica.info/voevavshiy-...da-tyurmy.html P/S. А говорят Назар-Баев кент Путина!

Старый 28.04.2015, 06:54
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Воевавший за ополченцев ДНР гражданин Казахстана получил три года тюрьмы.Суд административного центра Атырауской области Казахстана приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, принимавшего участие в боях против украинских военных на стороне Донецкой народной республики, сообщил пресс-секретарь суда Боранбай Галиев.

«Как установлено в суде, в мае 2014 года уроженец города Атырау решил выехать на Украину и воевать в рядах самопровозглашенной Донецкой народной республики. С этой целью он через интернет нашел людей, набиравших добровольцев в ряды ополчения», — цитирует пресс-секретаря «Интерфакс».

«Суд, всесторонне и объективно рассмотрев уголовное дело, исследовав все доказательства, признал подсудимого виновным в участии в вооруженных конфликтах и боевых действиях на территории иностранного государства и назначил ему наказание в виде трех года лишения свободы», — сказал Галиев.

Отметим, в ряды ополченцев периодически вступают граждане других государств. Так в конце февраля полиция Испании арестовала восемь подданных королевства, вернувшихся с Украины на родину.

15 декабря прошлого года суд в Астане приговорил жителя Казахстана Евгения Вдовенко к пяти годам заключения в колонии строгого режима за участие в вооруженном конфликте на Украине на стороне ЛНР. http://geo-politica.info/voevavshiy-...da-tyurmy.html P/S. А говорят Назар-Баев кент Путина!

А чему ты удивляешься? Колифей просто так про террористов пишет?

Старый 28.04.2015, 07:09
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А чему ты удивляешься? Колифей просто так про террористов пишет?

Та лажа, что он тут зачастую пишет, мне и подавляющему большинству до одного места, потому что фуфел хавают немногие! В той же Испании, сначала задержали "сепаров", потом отпустили. Все дело в законодательстве стран. Террористы- дома в Москве и Волгодонске взрывали, Норд-Ост захватывали, Беслан и т.д. А называть ополченцев, воюющих на Донбассе террористами-это бред сумашедшего!

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 07:15.

Старый 28.04.2015, 07:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Та лажа, что он тут зачастую пишет, мне и подавляющему большинству до одного места, потому что фуфел хавают немногие!

Процент выкладываемого левака одинаковый у всех)

Старый 28.04.2015, 07:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:

Lubomir,

Полагаю, "Новая газета" и "Коммерсант" не оставят без внимания это дело, ведь это светочи справедливости, совестливости которых позавидовал бы Христос.
Одному только делу Немцова посвящено 120 материалов! Думаю, избиение ополченца в Нижнем будет исследовано также тщательно и, конечно, в интересах России...

Старый 28.04.2015, 07:16
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Процент выкладываемого левака одинаковый у всех)

Бред! Кто это высчитал?! Или это просто ты так решил! Думаю, явно второе! У Колифея ссылки в основном с цензоров и других жидо-ресурсов. Я стараюсь с такого АДА их не выкладывать. У меня где-то фантастика только с Еврейской Мудрости в контакте и то, процент правды даже в ней очень большой. А вот процент правды на Цензоре Коломойского в лучшем случае 0,5%. В подавляющем большинстве его сообщений тут даже ссылок никаких нет, он просто тупо копирует левый текст с украинских сайтов и пропихивает его сюда, типа он в оппозиции, вот и все.

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 18:26.

Старый 28.04.2015, 10:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Собственно вот многозначный пример что творится с умами при помощи пропагандистских СМИ. Статья и диалог опппонентов. Сори за украинский. А ведь это даже не Цензор. Поавторитетнее источник малость.

Юнкер отказался официально признать Украину "европейским государством"

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отказался назвать Украину европейским государством, чтобы предотвратить признание права Украины подавать заявку на членство в ЕС.
Это произошло на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС в Киеве, сообщает Европейская правда.
О том, что Украина намерена подать такую заявку, сообщил президент Петр Порошенко.
Как известно, уставные документы ЕС содержат ограничения - заявку на приобретение членства могут подавать только "европейские государства". Евросоюз избегает такого определения в документах, которые касаются Украины.
Во время пресс-конференции Юнкер отказался напрямую отвечать на вопрос, является ли Украина европейским государством, но не исключил, что ЕС сделает такое признание впоследствии.
"На мой взгляд, Украина – часть европейской семьи. Не африканской, а европейской", - ушел он от употребления четкого термина.
В то же время, президент Порошенко настаивает, что Украина все же имеет право подать такую заявку.
"Cтатья 49 договора ЕС дает право всем европейским странам подавать заявку на получение членства в ЕС, а Украина – это европейская страна", - подчеркнул президент Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/27/7066080/

Andriy Makievskiy

да слили нас ребята!!! ну подумайте башкой зачем в Европе с ее проблемами еще такие голодранцы как мы все, и не нужно тут пыжиться и говорить да мы же..... вот у власти кто??? А мы их выбрали!!! Если они нас одурачили то мы позволили!! Америкосы решили насрать москалям украинской кровью!!! 2016 год будет годом в котором все решиться. Я вижу два варианта:в состав педерации или раскол на несколько государств!!! Да...наруководили слов нет!!!

Zorjan Krasnicki

азіат неповноцінний, ми вас московитів вагонами відправимо в вашу педерацію! Українці проливають свою кров за Україну, проти московської орди і такої як ти худоби !!

Andriy Makievskiy

вот такие как ты не могут понять что Украина состоит не только из львовской области!!! а крови мы уже напились с лихвой только за что воюем??? За Украину-это ты в детском саду будешь это рассказывать!!! За что воюем???

Alexander Krot

Кацап рассказывает украинцам, что такое Украина? Разберись для начала, что такое твоя Раша и какого она к нам приперлась, рашист недобитый.

Andriy Makievskiy

та не кацап я. нужно слышать не только себя но и других! а за что воюем я так и не услышал ответ??? еще раз говорю украина это не только львовская область!!!
не вижу очередей в военкоматах сейчас??? а после майдана сам пошел добровольцем!!

Zorjan Krasnicki

Я з Хмельницького, худобина ти московська!!
Повторю, ми таких як ти будемо вагонами на батькiвщину в азiопу вiдправляти, хай тiльки час настане!!

ЗЫ: Вместо адекватного ответа, только куча злобы и оскорблений. Гребанная мировая политика реально из людей болванчиков не думающих делает.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 28.04.2015, 10:36
荣誉和血液

Получено наград:

Картель, типичная картина сегодняшней Украины, я каждый день таких дятлов наблюдаю на просторах сети, щас они чуть пасти позакрывали, т.к. вальцманы, кролики и трупчиновы их откровенно "вафлить" стали, но все равно подобные имбицилы проскакивают частенько, особенно удивляет, когда бабки и деды, которым под 60 кричат рашисты, нацисты, москали, кацапы и т.д. Вот же тупорылые создания, если у нас большой процент населения в глубинке туповат и оболванен ящиками, то у них он просто зашкаливает, о тупости и наивности многих украинцев можно слагать легенды, о чем можно говорить, если на Майдане многие дятлы слезу пускали вместе с Юлей, для которой расстрел это подарок, а они надрачивали на нее. Выродки...

Старый 28.04.2015, 12:10
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Яценюк хочет от Запад больше денежной помощи

Украина уже получила около 30 млрд евро в рамках международной макрофинансовой помощи.
Об этом заявил премьер Арсений Яценюк, выступая на международной донорской конференции во вторник.
Он призвал западных партнеров усилить уровень помощи Украине.
"Не хочу никого ни с кем сравнивать, но Греция получила уже 300 млрд долларов, и у них нет войны, нет русских танков, и они не борются с ядерным государством. Мы получили примерно 30 млрд евро в рамках общей поддержки со стороны МВФ и стран Большой семерки, имея население в 4 раза больше, чем в Греции", - отметил премьер.
Он заверил, что украинская власть не свернет с пути реформ.
"Мы заслуживаем на Вашу поддержку, и вместе мы сможем привести Европу к успеху. И вместе мы выиграем эту войну против клептократии и бедности", - заявил премьер.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/28/7066126/

Старый 28.04.2015, 12:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
"Не хочу никого ни с кем сравнивать, но Греция получила уже 300 млрд долларов, и у них нет войны, нет русских танков, и они не борются с ядерным государством. Мы получили примерно 30 млрд евро в рамках общей поддержки со стороны МВФ и стран Большой семерки, имея население в 4 раза больше, чем в Греции", - отметил премьер.

Простое арифметическое действие выдаёт то, о чём мечтает кролик в своих влажных фантазиях: 300 млрд*4 = 1,2 триллиона долларов США. Недурно так... Примерно похожую сумму, ещё до гражданской войны, в эпоху стояния на майдане, озвучивали некоторые спецы в своих выкладках на авантюре ~ 1,5-1,6 триллионов баксов, что бы подтянуть просранное за 23 года хотя бы до уровня России, причём вкладывать в инфраструктуру-коммуналку-обновление основных фондов. Тогда на пальцах и с цифрами в руках народ пришёл к выводу, что таких денег во всём мире нет. Судьба укры незавидна и печальна. За прошедшее время проскакали и разбомбили вообще всё. А, соответственно, сумма выростает до порядка 2 триллионов. Это приговор, братцы.

Старый 28.04.2015, 13:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Собственно вот многозначный пример что творится с умами при помощи пропагандистских СМИ.
Andriy Makievskiy

да слили нас ребята!!! ну подумайте башкой зачем в Европе с ее проблемами еще такие голодранцы как мы все, и не нужно тут пыжиться и говорить да мы же..... вот у власти кто??? А мы их выбрали!!! Если они нас одурачили то мы позволили!! Америкосы решили насрать москалям украинской кровью!!! 2016 год будет годом в котором все решиться. Я вижу два варианта:в состав педерации или раскол на несколько государств!!! Да...наруководили слов нет!!!

Zorjan Krasnicki

азіат неповноцінний, ми вас московитів вагонами відправимо в вашу педерацію! Українці проливають свою кров за Україну, проти московської орди і такої як ти худоби !!

Andriy Makievskiy

вот такие как ты не могут понять что Украина состоит не только из львовской области!!! а крови мы уже напились с лихвой только за что воюем??? За Украину-это ты в детском саду будешь это рассказывать!!! За что воюем???

ЗЫ: Вместо адекватного ответа, только куча злобы и оскорблений. Гребанная мировая политика реально из людей болванчиков не думающих делает.

Народ достоен тех правителей,которых выбирает...
И за пРоступки свои все они рано или поздно ответят...

https://cs7062.vk.me/c540101/v540101...jzpFZdy19o.jpg
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.04.2015, 13:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путинские байкеры вернулись в белорусский Брест из-за отказа Польши во въезде

обосрались поляки по полной

Старый 28.04.2015, 17:20
荣誉和血液

Получено наград:

Украинские обезьяны в Шереметьево. http://www.youtube.com/watch?v=m0j_ivZzueg#t=98 P/S. Мне одно не понятно, сколько мы будем терпеть выходки этих животных и их похоронные марши?!

Старый 28.04.2015, 17:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отказался назвать Украину европейским государством, чтобы предотвратить признание права Украины подавать заявку на членство в ЕС.

Конечно это удар не только для ворующей укроэлиты,свидомых кхмеров,но и для Колифея,поддерживающего политику преступной украинской власти.
Не нужна Украина европе как равноправный партнёр,ибо это "чёрная дыра",в которой будут растворятся деньги европейских налогоплательщиков.А свидомые толстосумы будут ещё больше богатеть,разворовывая фин.помощь и кредиты,которые им выделяют.
Европе нужна Украина-помойка,пиндосам же нужны плодородные украинские земли,для выращивания ГМО.
А народ.А что народ? Народ им не нужен,пусть вымирает,меньше ртов кормить.Те кто выживут,будут трудится рабским трудом на транснациональные корпорации.

Старый 28.04.2015, 17:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, ну ты хоть даты изредка смотри. Сентябрь прошлого года.

Старый 28.04.2015, 18:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Lubomir, ну ты хоть даты изредка смотри. Сентябрь прошлого года.

Так я прекрасно знаю о дате, какая разница? Так что под....ть меня у тебя не получилось!

Старый 28.04.2015, 18:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

УкроСМИ.

В Ужгороде сожгли кресты на могилах погибших в АТО..

Мрази без чести и человеческих понятий,даже своим мёртвым покоя не дают...

Старый 28.04.2015, 18:41
Новичок
Модератор

Советник Меркель предостерег Киев от чрезмерных надежд на скорое вступление в ЕС

Уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер предостерег украинское правительство от преждевременных надежд на скорое вступление страны в Евросоюз.
Об этом он сказал во вторник в интервью для немецкой радиостанции WDR 5, сообщает "Немецкая волна".
По словам Эрлера, "надежды Украины идут в том направлении, которое является нереалистичным". Зато Украина, по его словам, должна воспользоваться соглашением об ассоциации с ЕС и проводить реформы, не оглядываясь на отдаленную перспективу членства в ЕС.
Эрлер отметил, что в настоящее время невозможно воплотить ожидания и требования со стороны украинского президента Петра Порошенко. Речь идет о перспективе членства Украины в ЕС, введения безвизового режима и размещении европейских миротворческих сил на Востоке Украины.
Несмотря на такие требования со стороны Киева, Эрлер отметил: "Что касается изменений в Украине, политики реформ, то Порошенко может не очень много отчитаться в этом плане".
Украина могла бы, по мнению Эрлера, использовать время до вступления в силу соглашения о создании зоны свободной торговли с ЕС, запланированного на 1 января 2016 года, в частности, для выяснения и преодоления обоснованных претензий и замечаний по этому поводу со стороны России, пояснил уполномоченный немецкого правительства.
Напомним, на саммите Украина-ЕС президент Украины Петр Порошенко заявил, что за 5 лет Украина обеспечит эффективную имплементацию Соглашения об ассоциации и достигнет условий, чтобы подавать заявку на членство в ЕС.

http://www.eurointegration.com.ua/ru...04/28/7033355/

Закрытая тема