![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Спартак" поболеет за ЦСКА
http://www.sport-express.ru/football...eviews/870581/
![]() Характерны комменты к этой статье на Бобсоккере: http://www.bobsoccer.ru/user/26432/blog/?item=279004
Надеюсь,сегодня вечером по возвращении с стадиона на Бобсоккере меня ждут не соболезнования,а поздравления! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2015 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она о нём не знает ![]() Она к футболу ревнует..за завтраком говорит "Рано на футбол не пущу", а я "Что сегодня геноцид Хищников?" ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Алдонин: слухи о переходе Попова не повлияют на «Кубань» перед матчем с ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...em-s-cska.html
Дай то Бог! ![]() Надеюсь-Ивелин сегодня сыграет в полную силу и поднимет свой ценник ещё на несколько евролимонов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты обычно на футбол сразу после завтрака винтишь? Красава!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матч Кубань - ПФК ЦСКА будет показан на ТК Россия-2
http://www.bobsoccer.ru/user/717/blog/?item=279011 Комменты на Бобсоккере:
Приятно читать такое о Кубани!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2015 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня после обеда еду обедать )))) "цементные" кенты уже подъезжают, правда один из них конявый , а двое побухать по случаю . Продержаться до матча задача. Вперед Кубань !!! Я с тобой ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется воспользоваться этим предложением показа...
|
||||
|
||||
![]()
Энко, тебя не будет на стадионе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, буду на стадионе, как только разберусь с семейными делами... если успею к концу матча. Да, полуфинал. Да, первый раз в истории клуба. Но, форс-мажор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,после свистка Иванова об окончании матча картина на поле будет выглядеть приблизительно так:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернут Лоло и Цораева??? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да, фото под названием:"Они тогда играли за Кубань" или "Они тогда играли..." или "Они тогда..." или просто "Они." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну ты картинку подобрал, там только Тлисов из всех остался)) А если оставить только Тлисова, то картинка не очень!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоодют коооони над рекоою... (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,я ПО ДУХУ картинки подбирал,а не по дате! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну его на такие картинки, на второй 0:0 тогда было, по пеналям по-любому попадем..
![]() ЗЫ: первая фота когда Секрет забил чтоли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то "не работается" на работе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глор диванный и ниипёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничто не ново под луной....
Опубликовано: 23 марта 2012 г. "Кубань" - "ЦСКА". Ждем на футбол! http://www.youtube.com/watch?v=ytsVsltZ5fQ Опубликовано: 23 марта 2012 г. Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА" http://www.youtube.com/watch?v=KJaXsMWi5RU
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот - завалили работой, летаю, чтобы побыстрее все заказы отработать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот время и пришло. Пора на матч. Сегодня надо забыть весь нигатив царящий в жёлто-зелёном царстве, забыть все обиды друг на друга, на игроков, на руководство и тренера. Сегодня надо и нужно стать той самой силой, которая сковывала ноги у любого соперника, который приезжал на стадион Кубань. Именно вера, любовь и поддержка команды от первой и до последней секунды не раз помогала нам склонить чашу весов на нашу сторону в самых сложных матчах. Сейчас нужно вернуть ту атмосферу на трибуны, которой завидовали все в нашей стране! Не жалеем глотки, сегодня матч года, и дай Бог, чтобы впереди был ещё один в Астрахани. Пора заканчивать весь этот писсимистический взгляд на наш клуб! Верю! Мы победим! Это наш домашний матч, а в них мы не один раз снимали скальп с фаворитов! Да и пингвину/коню надо вернуть должок. Только став одним жёлто-зелёным морем сегодня мы выиграем! Поэтому всё плохое на три буквы и на стадион!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что , пора завязывать с работой . Удачи нам сегодня вечером
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на матче будет присутствовать врио губернатора. Как будете приветствовать?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молча и по возможности сидя. Еще не успел заслужить ни матюков, не похвалы. З.Ы. Приезд Ткачева был недоброй приметой (для результата матча), посмотрим на врио, какая у него футбольная карма...
|
||||
|
||||
![]()
А че звучит однако: Кубань - Кубок !!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венявеерииим!!!!!! ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему врио , а не ио? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lijBss_jxJc
Как будто из прошлой жизни видео ![]() Кажется, единственная на моей памяти победа над ЦСКА. Надо повторить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Алексей Сафонов:на один матч (а точнее на два) в другом турнире краснодарцы собраться могут и должны. Игроки там собраны квалифицированные, амбициозные.
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=279051
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: Полуфинал — хороший повод для ЦСКА и «Локо» взбодриться
29 апреля 2015 13:25Владимир Константинов Мнением о предстоящих полуфиналах Кубка России со Sportbox.ru поделился бывший полузащитник ЦСКА и «Локомотива», а ныне главный тренер молодежной команды «Динамо» Дмитрий Хохлов. — Вы родились в Краснодаре, воспитывались в футбольной школе «Кубани», поэтому наверняка знаете, как в этом городе относятся к ЦСКА. Так как же? — Тепло, очень даже доброжелательно. Так, как и к любой другой большой команде. В Краснодаре любят футбол, поэтому всегда рады приезду классных футболистов. Не будет исключением и нынешний визит армейцев. — Кто, по-вашему, фаворит в паре «Кубань» — ЦСКА? — Пожалуй, москвичи. У них опыта больше, игроки мастеровитее. Хотя и они по весне не избежали спада в игре. Но есть ощущение, что они его постепенно преодолевают. «Кубань» — ЦСКА. Гол и лучшие моменты — Вам, как начинающему тренеру, что больше всего нравится в работе Леонида Слуцкого? — Всё, от тренировочного процесса до организации игры. Слуцкий — вдумчивый, постоянно прогрессирующий тренер, футболистам с таким всегда интересно. Я убедился в этом год назад, когда проходил у Слуцкого стажировку. Да и как человек он оставляет приятное впечатление. В общем, я почерпнул у него много полезного. — А что скажете о его тезке Кучуке? — Я о нем мало что знаю, в основном, по работе в «Локомотиве», но судить о нем как о тренере не берусь. Кстати, в апреле 2014-го у меня как раз был выбор — стажироваться у Слуцкого или у Кучука, я остановился на первом варианте. — Осмелитесь дать прогноз на матч в Краснодаре? — Ох, не любитель я делать прогнозы… И все-таки поставлю, наверное, на ЦСКА, по мотивам, которые уже назвал. — Перейдем к игре «Газовик» — «Локомотив». Что стряслось с железнодорожниками в новом году? Почему они играют так невыразительно? — Сам не понимаю! Команда и в самом деле буксует, но объективных причин для этого я не вижу. По потенциалу «Локо» вполне мог бы бороться за призовое место, но в чемпионате он заметно просел. Может быть, возьмет свое в Кубке? Ведь до его завоевания осталось сделать всего два шага. — За счет чего «Газовик» способен одолеть «Локомотив»? «Газовик» готовит теплый прием «Локомотиву» — Кубок — такой турнир, где любая команда в отдельном матче может взять верх над более квалифицированной. И рецепт таких побед давно известен — за счет сумасшедшего настроя на игру, предельной самоотдачи. Тем более что «газовики» играют дома, в Оренбурге. — Ваш прогноз? — Победа железнодорожником с минимальным преимуществом в счете. — Как вы относитесь к тому, что финал Кубка России пройдет в Астрахани? — Вполне нормально. Если я правильно понимаю, условия для этой игры будут созданы удобные, там почему бы не расширить географию этого турнира? Конечно, проводить финал, скажем, в Москве комфортнее и футболистам, и журналистам, и чиновникам. Однако не стоит забывать о необходимости популяризации нашего вида спорта. Решающий матч за Кубок — хорошая для этого возможность. — Самый памятный эпизод в вашей карьере игрока, связанный с кубковыми матчами? — В России это выигрыш в составе «Локомотива» в 2005 году Суперкубка страны. Мы тогда при Семине победили «Терек» — 1:0. Но еще более запоминающимся, пожалуй, получился матч за Суперкубок Голландии в 1998 году, когда мой ПСВ на «Амстердам Арене» взял верх над «Аяксом» — 2:0, а я забил один из голов. Мне тогда было всего-то 22 года (смеется)… — Интересно, сколько шампанского вмещается в голландский кубок и есть ли вообще у них такая традиция? — Нет, наливать шампанское было некуда, потому что за победу в Суперкубке там вручают команде большую тарелку, что-то вроде салатницы. Но потом в ресторане мы все равно отметили свое достижение, как полагается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда Овчина был за нас....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн билет можно купить чи нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, разумеется можно http://fckuban.ru/season/tickets
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 13:30 был возле касс.......работала только одна, насчитал 14 человек впереди. Через две минуты открылась вторая. Билетов ещё до хрена......дай Бог что бы к началу матча их по уменьшилось.
Хочется праздника, хотя бы на трибунах.