![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш сектант, не?
![]() Gydv1n*Так вот зачем Кучука брали, чтоб ЦСКА с разгромным счетом не сливать. http://www.sports.ru/football/1029306506.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
Мега крутые ощущения!!!! Напомнило матч с Анжи в последнем туре 2013 года! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось
![]() Леонид Слуцкий: «Второй год подряд судьбу выхода в финал решают судьи» http://www.sports.ru/football/1029307326.html Леня, все, твой поезд ушел. Не ной ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемоданы, чемоданы, чемоданы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://vk.com/video302737482_1718357...2494cddb5ab66b
Гол Алмейды, после сброса головой Игнатьева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет, одни эмоции!
![]() ![]() ![]() Ну как же мы поников возили! ![]() ![]() ![]() Это была банда! Мы можем, мы всё можем...если бы не финансовые проблемы ![]() Видео с зажигающим новым губером приятно удивило. ![]() ![]() п.с. прекрашайте давать бить стандарты Попову. Беля-не выбивай мяч соперникам. И кто, в конце концов, начнёт завершать атаки? ![]() Всех с Победой и выходом в финал! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
жаль ставок таких никто не принимал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, Спасибо, дорогой! Спасибо Наш Крымский Друг и Брат! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Женя - откуда инфа? ![]()
Зага стоял после матча между западом и югом с рюкзаком: в рюкзаке билеты на финал.
В Астрахань поехали? ![]() ЗЫ: До финального свистка не верил. ЗЫЗЫ: Энко, Славку, в Астрахань не брать. На фарт! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААА мы это "сделали"
![]() ![]() Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции через край...Спасибо парням за финал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань молодец, болельщики супер, Кучуку остается надеяться на победу в финале что бы оставить после себя хоть какие-то положительные воспоминания .Югу за троллинг И.О мега зачет,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,когдато-же и должно "повезти" с судейскими ошибками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально не отписывался в этой теме до матча, чтобы не вспугнуть удачу, которой нам в последнее время ой, как не хватало. Приятно было снова увидеть такую Кубань, цепкую, напористую, интересную, я уже стал забывать, что мы так можем.
Сегодня порадовало всё, и стадион, и команда, но главное, теперь по любому нужно ехать в Астрахань! С победой всех, такой нужной и долгожданной! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Верните Витю - уж он то этих коней размотал бы без шансов для Слуцкого. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Это было круто , как по игре так и по результату
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В соответствии с подпунктом 2, пункта 4 ст.15 Дисциплинарного Регламента РФС футболист команды Локомотив Дмитрий Тарасов пропустит финальный матч в Астрахани по причине получения в Оренбурге 2-й желтой карточки. У Кубани таких игроков нет. На этапе с 1/16 по 1/2 финала у нас 10 футболистов на счету которых по 1-й ЖК.
Статья 15. Предупреждение 1. Предупреждение является спортивной санкцией, которая применяется в отношении Игрока судьей до, во время и после матча в соответствии с Правилами игры и выражается в предъявлении Игроку желтой карточки. 2. Два предупреждения, полученные Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление и автоматическую дисквалификацию на следующий матч. 3. В случае, если в настоящем Регламенте для применения спортивных санкций имеет значение количество предупреждений, полученных одним либо несколькими Игроками, получение Игроком в течение одного матча двух предупреждений рассматривается как удаление и такие предупреждения не учитываются при подсчете общего количества предупреждений. Если Игрок удален с поля за нарушение Правил игры, не связанное с получением двух предупреждений, то предупреждение, которое он до этого получил в ходе того же матча, сохраняется и учитывается при подсчете общего количества предупреждений. 4. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой: 1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России; 2) 2 (два) предупреждения, полученные Игроком в разных матчах одного соревнования Кубка России;
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2015 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья не читая предыдущих постов, только что приехал со стадиона, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Эмоции переполняют! Впервые в истории мы в финале! Впереди финал Кубка России!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не то смотришь. Ты не смотри подачу с фланга, ты смотри далее http://vk.com/video302737482_1718357...2494cddb5ab66b
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2015 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех нас с историческим событием выходом в финал кубка России !!!
прочитал интервью Слуцкого мил человек глаза раскрой какое вне игры твой левый защитник торчал как столб ***** на зеркало пенять коль рожа крива в стойло и на бойню всем бухать отмечать ![]() и в Астрахань друзья в Астрахань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, парни! Вышли, бились, стелились, затолкали, дотянули и сделали это!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, сЦылка не пашет
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, посмотрите мой скриншот. Он сделан точно в момент скидки Игнатьева на Алмейду. Левый защитник явно ближе к воротам, чем наш нападающий
|
|
||||
|
||||
![]()
П...здец Астрахани
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне лично игра понравилась. Что сегодня творили Попов, Соснин и Алмейда - я такого давно от команды не видел. Всех с победой, хоть я и не верил что коней пройдем. В начале второго тайма, когда судья начал нашим карты давать, и свистеть только в нашу сторону, не поставил точку в первом тайме (мне показалось, что рука была) - думал все, началось -сейчас медленно будут убивать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань -Кубок, теперь только таки не иначе. Спасибо команде за игру
![]() ![]() Действительно на фарт и народ потянулся, даже и.о. губернатора и тот в пляс пустился ![]() на Астрахань, вперед к Кубку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: Алмейда в матче с ЦСКА реабилитировался за все незабитые мячи
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян поделился впечатлениями от победы своей команды над ЦСКА в полуфинале Кубка России. Встреча, состоявшаяся в среду в Краснодаре, завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев, единственный гол на 71-й минуте забил португальский нападающий Угу Алмейда. «С победой и с финалом Кубка России, друзья! Алмейда сегодня реабилитировался за все незабитые мячи! Я счастлив!» — написал в «Твиттере» Мкртчян. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, как раз то. Смотри, где мяч на фото - на голове Игната. А игрок ЦСКА рядом с Манолевым? Явно ближе к воротам, чем Уго.
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев: «Кубань» заслужила победу больше, чем ЦСКА
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения от «Кубани» в Краснодаре со счётом 0:1 в полуфинале Кубка России признал, что соперник больше заслуживал выхода в финал. «Впечатления хорошие – полный стадион, хорошая погода, классное поле. Думаю, что все ждали от нас такой игры сегодня. Могли и лучше сыграть, но это футбол. „Кубань“ сегодня заслуженно победила. Мы можем злиться только на себя. ЦСКА не так много атаковал? Мы между собой разберёмся сами, а говорить что-то конкретное прямо сейчас не хочется. Хочется просто поздравить „Кубань“ с победой. Они больше заслужили её. С каким настроением будем готовиться к следующим матчам? Настроение хорошее, мысли – тоже. Что случилось? Жизнь прекрасна!» — приводит слова Акинфеева Rusfootball.http://www.championat.com/football/n...chem-cska.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, по нему вопросов по голу нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не было офсайда у Алмейды. С трибуны показалось, что был, но на повторе видно, что №42 ЦСКА задержался. И во время скидки Игнатьева они с Уго были на одной линии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты посмотри в этот момент где был 17 номер коней Алибек если я правильно разглядел номер именно во время сброса головой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции и голос остались на стадионе!
Будет финал и выезд в Астру, я счастлив!!! Всех с победой, Команда и Тренер - спасибо за сегодняшнюю феерию! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня уже тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это было круто!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Как-же это прекрасно ![]() ![]() ![]()