Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что вы думаете о матче?
Дануна! 12 12.00%
Давжовсё! 9 9.00%
Давжовсех! 14 14.00%
Судья - тридвараз! 27 27.00%
Астрахань и понавсё! 62 62.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2015, 23:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.

Старый 29.04.2015, 23:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?

Лучшим был обрез Кули - такого мандража, как при этой конской контратаке, я давно не испытывал.

Старый 29.04.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
А можно об этом поподробнее?

Оно тебе надо? Главное, чтобы на финал настроил банду, примерно, так же. Олю он тож не любит

Старый 29.04.2015, 23:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Всё сложилось! Ахххххххстрахоность моя. 31 год не был.... Но буду!!!! Надеюсь, что не зря! Спасибо, Кубань, я люблю тебя, твою мать!

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что он что-то знал?

А то?!.................

Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что тут сказать?

Старый 29.04.2015, 23:39
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

У Божовича, кстати, второй финал кубка подряд.

Старый 29.04.2015, 23:39
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
от матча с Уфой все нормально было?

Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?

Старый 29.04.2015, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.

Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.

Старый 29.04.2015, 23:42
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего.

+100500. Без Лёни-паяца обошлись бы в лёгкую. Прёт ему в том, что команде нужно решать некоторые задачи. А не нужен был бы Кубок, не было бы этой победы - это его последняя игра была б - после серии просёров.

Старый 29.04.2015, 23:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван,
Цитата:
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего

Ты можешь хотя бы в этот исторический день тут не срать?

Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.
Ну а сам Кучук на прессухе просто замечательно ответил таким, как ты. Читай завтра на страничке матча.

Старый 29.04.2015, 23:44
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда?

Амкар обыгрывал, запсивелый аутсайдер. Забыл, старичок?

Старый 29.04.2015, 23:45
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.

Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл

Старый 29.04.2015, 23:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл

Не обращай внимания. Человек с собачкой вышел сказать "гаф"

Старый 29.04.2015, 23:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно. Очень "дисциплинированный тренер", привил команде примитивную модель игры, слава богу банда играет иной раз от себя .

Старый 29.04.2015, 23:49
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Уго все таки рукой подыграл

Раз мяч в первый раз вошел в ворота и не был защитан все равно это был добрый знак-должен был заскочить еще-что и произошло. Все нормуль!!!

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.04.2015 в 23:51.

Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это была не игра, а бой! Бой, в котором наши войска были сильнее красной армии, которая оказалась сегодня на удивление белой. Когда схлынули эмоции, а они были и по поводу забитого мяча, и по поводу неназначенной точки, кони искренне желали нам успеха в финале. В Астрахани надо быть по любому, ибо начиналось все при личном присутствии в Кениге. Так что все надо доводить до логического завершения.
Леня (который не наш) начисто проиграл Лене нашему, больше всего это проявилось в заменах. Кидать в бой неготового совсем Дзагоева, затем убирать единственного напа, все это противнику добавило только сумбура. А мы - банда! И победили заслуженно. Да, забитый гол можно было и не засчитать, но когда- то можно было ошибиться и в нашу сторону. Тысячу раз прав Конифей, который считает, что победила команда, которая больше на победу наиграла.
Надо почаще менять аватарки, и расставаться с собственными шарфами. В курсе в чьей розе сегодня целый вечер щеголял новый губер?
С ж-з, братья!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет.

Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...

Старый 29.04.2015, 23:50
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально?

Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво

Старый 29.04.2015, 23:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?

Где я писал, что не радоваться выходу в финал? Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали...

Старый 29.04.2015, 23:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Где я писал, что не радоваться выходу в финал?

Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...
Только не продолжай, ок. У меня хорошее настроение и тебе желаю.

п.с при этом "взгляды" на личности не изменились.

Последний раз редактировалось Dandy; 29.04.2015 в 23:59.

Старый 29.04.2015, 23:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво

Вот и поговорим!

Старый 29.04.2015, 23:56
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю я тут на некоторых - ну ни как не радуется исторической победе! Ипать - Кучук конявых надрал! А так видно хотелось обратного, что аж не торкнуло сегоднящее событие! Опять началось - договорняк, овсайд, Кучук, мега - тренер Гончаренко и его заслуги.
Ни **** вы в футболе не понимаете. Все кто сегодня был на стадионе получили огромномный кайф и от ФУТБОЛА, и от КОМАНДЫ и от тренера. Который все сделал правильно, размазав друга Ганчаренко по поляне.
Все четко! Я счастлив! Завтра (сегодня) будет целый день счастья и поздравлений!
Всех адекватных болельщиков команды КУБАНЬ с ПОБЕДОЙ! Спасибо КУБАНЬ!

Старый 29.04.2015, 23:58
smasher smasher вне форума
Новичок

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...

Уважаю, чо. "Сглотнули" кучука и давай веселиться от выхода в финал. Ептабобен! Дожитесь финала. Куча спокойно сольет все это дело за деньги, потому что Кучук- белорусский ****.
****************. Ему на Кубань фиолетово.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.04.2015 в 00:02.

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

С победой, друзья!
Жизнь, все-таки лучший драматург - Леня жирный поливал Кубань в интервью и от нее же получил в хл*****. А у Лени нервного в финале свои личные счеты будут.
Ух, как же хорошо!

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бла-бла-бла )))

Э, толпа! Кто со мной? Не бриться до финала )))

Подписуемся. В столицу воблы приедет шобла небритых, неистово орущих, жадных до пива, рыбы, футбола и баб - ЖАБ!

Старый 29.04.2015, 23:59

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали...

Скажу прямо и честно: для этой беседы вы нашли не очень подходящее время. Мы в финале, йопте!

Старый 30.04.2015, 00:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! !!!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2015, 00:04
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Дома! Ещё раз всех с финалом! Тех кто верил в ребят, а не хоронил их! Жёлто-зелёная Астрахань!

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

хотелось бы вас поздравить с заслуженной победой! Теперь только вперед, к первому трофею! Умойте магнит, что ли

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...

Прости, если обидел, но сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает. Фактом выхода в финал и очередным достижением клуба - удовлетворен.

Старый 30.04.2015, 00:06

Получено наград:

А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе. И читайте эту фразу по утрам. Ибо сегодня была реальная битва тренерских установок и тренерских подходов. Команда Кучука и Доронченко победила более чем убедительно, не предоставив сопернику ни единого шанса на победу.

Старый 30.04.2015, 00:06
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Это была славная охота. Всех с победой!
ЗЫ. Окей, гугл. Гостиница в Астрахане.

Старый 30.04.2015, 00:07
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

эмоции переполняют. Чувствую еще долго не смогу уснуть...

Старый 30.04.2015, 00:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вам всем сюдой
http://greenmile.ru/game/5814/
От загнивания ума.

Старый 30.04.2015, 00:08
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство! Ну уж сегодня это было совсем не уместно! Про уфу вспомнили.... Вистов не набрали - болельщик не понял и гневился.

Последний раз редактировалось бригадир; 30.04.2015 в 00:11.

Старый 30.04.2015, 00:10

Получено наград:

Энко,
Цитата:
сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает

Тебе осталось только выколоть себе глаз, чтобы у команды, которую сейчас тренирует "негодяй" Кучук и которой правит "неправильное" руководство, был ещё один кривой болельщик.

Старый 30.04.2015, 00:11

Получено наград:

Xiz,
Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Чувствую еще долго не смогу уснуть...

Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют!

Старый 30.04.2015, 00:12
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл

Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА!

Старый 30.04.2015, 00:14

Получено наград:

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство!

Хотел многое сказать по этому поводу. Но уже передумал. Бо, они просто сами себя лишили этой исторической игры, этой исторической победы и этого праздника.

Закрытая тема