![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшим был обрез Кули - такого мандража, как при этой конской контратаке, я давно не испытывал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно тебе надо? Главное, чтобы на финал настроил банду, примерно, так же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё сложилось! Ахххххххстрахоность моя. 31 год не был.... Но буду!!!! Надеюсь, что не зря! Спасибо, Кубань, я люблю тебя, твою мать!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что тут сказать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Божовича, кстати, второй финал кубка подряд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500. Без Лёни-паяца обошлись бы в лёгкую. Прёт ему в том, что команде нужно решать некоторые задачи. А не нужен был бы Кубок, не было бы этой победы - это его последняя игра была б - после серии просёров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Ты можешь хотя бы в этот исторический день тут не срать? ![]() Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0. Ну а сам Кучук на прессухе просто замечательно ответил таким, как ты. Читай завтра на страничке матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар обыгрывал, запсивелый аутсайдер. Забыл, старичок? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимания. Человек с собачкой вышел сказать "гаф" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно. Очень "дисциплинированный тренер", привил команде примитивную модель игры, слава богу банда играет иной раз от себя . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз мяч в первый раз вошел в ворота и не был защитан все равно это был добрый знак-должен был заскочить еще-что и произошло ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.04.2015 в 23:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это была не игра, а бой! Бой, в котором наши войска были сильнее красной армии, которая оказалась сегодня на удивление белой. Когда схлынули эмоции, а они были и по поводу забитого мяча, и по поводу неназначенной точки, кони искренне желали нам успеха в финале. В Астрахани надо быть по любому, ибо начиналось все при личном присутствии в Кениге. Так что все надо доводить до логического завершения.
Леня (который не наш) начисто проиграл Лене нашему, больше всего это проявилось в заменах. Кидать в бой неготового совсем Дзагоева, затем убирать единственного напа, все это противнику добавило только сумбура. А мы - банда! И победили заслуженно. Да, забитый гол можно было и не засчитать, но когда- то можно было ошибиться и в нашу сторону. Тысячу раз прав Конифей, который считает, что победила команда, которая больше на победу наиграла. Надо почаще менять аватарки, и расставаться с собственными шарфами. В курсе в чьей розе сегодня целый вечер щеголял новый губер? С ж-з, братья!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово. Зы: если буду в Астре, с меня пиво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я писал, что не радоваться выходу в финал? Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе... Только не продолжай, ок. У меня хорошее настроение и тебе желаю. п.с при этом "взгляды" на личности не изменились.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.04.2015 в 23:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю я тут на некоторых - ну ни как не радуется исторической победе! Ипать - Кучук конявых надрал! А так видно хотелось обратного, что аж не торкнуло сегоднящее событие! Опять началось - договорняк, овсайд, Кучук, мега - тренер Гончаренко и его заслуги.
Ни **** вы в футболе не понимаете. Все кто сегодня был на стадионе получили огромномный кайф и от ФУТБОЛА, и от КОМАНДЫ и от тренера. Который все сделал правильно, размазав друга Ганчаренко по поляне. Все четко! Я счастлив! Завтра (сегодня) будет целый день счастья и поздравлений! Всех адекватных болельщиков команды КУБАНЬ с ПОБЕДОЙ! Спасибо КУБАНЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю, чо. "Сглотнули" кучука и давай веселиться от выхода в финал. Ептабобен! Дожитесь финала. Куча спокойно сольет все это дело за деньги, потому что Кучук- белорусский ****. ****************. Ему на Кубань фиолетово. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.04.2015 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]()
С победой, друзья!
Жизнь, все-таки лучший драматург - Леня жирный поливал Кубань в интервью и от нее же получил в хл*****. А у Лени нервного в финале свои личные счеты будут. Ух, как же хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бла-бла-бла )))
Э, толпа! Кто со мной? Не бриться до финала ))) Подписуемся. В столицу воблы приедет шобла небритых, неистово орущих, жадных до пива, рыбы, футбола и баб - ЖАБ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Скажу прямо и честно: для этой беседы вы нашли не очень подходящее время. Мы в финале, йопте! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! !!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дома! Ещё раз всех с финалом! Тех кто верил в ребят, а не хоронил их! Жёлто-зелёная Астрахань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы вас поздравить с заслуженной победой! Теперь только вперед, к первому трофею! Умойте магнит, что ли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, если обидел, но сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает. Фактом выхода в финал и очередным достижением клуба - удовлетворен.
|
||||
|
||||
![]()
А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе. И читайте эту фразу по утрам. Ибо сегодня была реальная битва тренерских установок и тренерских подходов. Команда Кучука и Доронченко победила более чем убедительно, не предоставив сопернику ни единого шанса на победу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это была славная охота.
![]() ![]() ЗЫ. Окей, гугл. Гостиница в Астрахане. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
эмоции переполняют. Чувствую еще долго не смогу уснуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство! Ну уж сегодня это было совсем не уместно! Про уфу вспомнили.... Вистов не набрали - болельщик не понял и гневился.
Последний раз редактировалось бригадир; 30.04.2015 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Тебе осталось только выколоть себе глаз, чтобы у команды, которую сейчас тренирует "негодяй" Кучук и которой правит "неправильное" руководство, был ещё один кривой болельщик. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz,
Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Хотел многое сказать по этому поводу. Но уже передумал. Бо, они просто сами себя лишили этой исторической игры, этой исторической победы и этого праздника.