Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что вы думаете о матче?
Дануна! 12 12.00%
Давжовсё! 9 9.00%
Давжовсех! 14 14.00%
Судья - тридвараз! 27 27.00%
Астрахань и понавсё! 62 62.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2015, 00:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это уже новая строчка в истории клуба!

"Кучук творит историю". Странно и зловеще как-то это звучит, после всех тёрок по теме "Ганчаренко-Кучук"...

Старый 30.04.2015, 00:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кучук творит историю

Читай завтра прессуху на страничке матча. Кучук завершил её просто конгениально, блестяще ответив всем своим недоброжелателям.

Старый 30.04.2015, 00:19
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Мы любим ни Кучука или кого-то другого... Мы любим КУБАНЬ!
С победой тебя родной клуб!!!
Надеюсь испытать те же чувства в финале!!!
Вперед в Астрахань!!!

Старый 30.04.2015, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Xiz,

Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют!

Лечу в Нерезиновск через 5 часов, сцуко, даже не бухнул толком. Но, заодно, Кубок проверю, а то там отламывались всякие детальки. Не верю, *****, хоть убейте. На классе коней уделывали, пусть и дохлых. Такой раскованности, и, одновременно, собранности, банда ни разу не показывала.

Старый 30.04.2015, 00:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно.

Иштван, для тебя может и ноль целых, а для тех, кто смотрел второй тайм и имеет мозги, была чётко видна тренерская корректировка (сделанная явно в перерыве, т.к. в первом тайме подобного не было) при выходе в позиционную атаку - Попов спускался на линию центральных защитников и через него шёл розыгрыш дальше на Каборе и последующий диагональный пас низом на правый фланг, отрезающий первую линию коней. Такой ход прошел несколько раз и был явно неспонтанным. Но ты можешь и дальше считать Кучука физруком.

Старый 30.04.2015, 00:24
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.

Колифей, не в качестве претензии, а справедливости для. Тосно таки было разорвано 3-0 при Гончаренко.
Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может Но, как говорится про троицу...

Старый 30.04.2015, 00:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Угу Алмейда: «Мне кажется, что игры рукой в моменте с голом не было»

Форвард «Кубани» Угу Алмейда поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0).

– Наша команда сегодня боролась до конца. На мой взгляд, мы очень хорошо играли, полностью отдавались борьбе, и это заслуженная победа.

– Вы забили великолепный мяч. Вспомните комбинацию.

– Честно говоря, не особо помню момент. Все произошло очень быстро. Я только помню, что сначала был навес, потом мяч полетел в мою сторону. Я попытался его принять, был очень сложный мяч. После приема я ударил по нему. Слава богу, смог забить.

– Комментатору матча показалось, что вы подыграли себе рукой. Это так?

– Мне бы хотелось точно ответить, но момент был очень быстрый. Все же мне кажется, что ничего этого с моей стороны не было, – сказал Угу Алмейда.http://www.sports.ru/football/1029311468.html

Старый 30.04.2015, 00:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.

А 1/8 тут причём??????????

И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину.

Последний раз редактировалось eternity; 30.04.2015 в 00:30.

Старый 30.04.2015, 00:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леня, говорят, перл на прессухе выдал.

Мы пытались заставить ЦСКА уважать себя, встретить их по-мужски», – сказал Кучук.

Старый 30.04.2015, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, да нет, он там покруче тему поднял, причем, с сарказмом, ему свойственным

Старый 30.04.2015, 00:32
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Колифей, не в качестве претензии, а справедливости для. Тосно таки было разорвано 3-0 при Гончаренко.
Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может Но, как говорится про троицу...

Я тоже окуел, когда увидел в "заслугах" сыча победу Вити над Тосно в 1/8

Но потом увидел, что человек ест в одно лицо 0.7, и решил не мешать ему возвеличивать тут Лёню клована

Старый 30.04.2015, 00:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гол Алмейда 29.04.2015http://www.youtube.com/watch?v=b6phhpb2oss

Старый 30.04.2015, 00:35
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Мы в истории!! Кто мурчал на дядю, требую персональных извинений!!!

Старый 30.04.2015, 00:37
хичкок хичкок вне форума

Ивелин Попов: «Это лучший матч «Кубани», все очень хорошо играли»

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0).

– Отличные, очень хорошие эмоции. «Кубань» впервые вышла в финал Кубка России. Это очень хорошо для всех игроков и для всего Краснодарского края.

– За счет чего удалось одержать победу и не пропустить?

– Это лучшая наша игра, все очень хорошо играли. Это кубанская игра – опустить мяч вниз, действовать активно в атаке.

– Ожидали, что ЦСКА не создаст шансов забить?

– ЦСКА есть ЦСКА. Это российский гранд. С ним сложно играть, – сказал Попов.http://www.sports.ru/football/1029312102.html

Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.

На *****ка не гони, за нас вроде топил и сухим вышел.

SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

С праздником дорогие друзья!!!
Что тут скажешь: классный матч! Алмейда умница, Антоха "супер бизон", остальные просто молодцы! Отдельное спасибо болельщикам, дружно, громко, красиво, молодцы, могём! Спаибо, только тем болельщикам кто по настоящему сегодня болел, кто приходит на стадион поддержать команду, а не тем, что всторонке постаять, да ><уйню по кричать. То, что исполняет "Юг" - это позор, и это не только моё мнение.
Ещё раз с праздником !!!

Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня не читая ни кого! МЫ В АСТРАХАНИ ! Всё сделано по фен шую ! Е5всех .До встречи на финале

Старый 30.04.2015, 00:38
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

у меня нет слов, нам защитали гол забитый, что уж там скрывать с нарушением, нам не поставили пенальти при моменте, случись который в матче с Уфой нам бы поставили аж два, вобщем я в полнейшем акуе, и всё же я несказанно рад за наших парней, бились до конца, желания победы у наших было больше

Старый 30.04.2015, 00:41
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.

Старый 30.04.2015, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А 1/8 тут причём??????????

И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину.

Какие там закулисы? Ты гонишь? Я в июне, тут, на форуме, предсказал выход в финал. Он мне приснился и и ниипет. Или ты полагаешь, что Дора в мои сны верит? Вы реально с катушек слетаете. Леня провел хороший матч, но он был обязан его провести, как и обязан был проходить Мордор. Все остальное - действительно, закулисы ибо в чемпе нам ловить было нечего. Когда команда слышит, как матерится судья, после не забитой точки Уфой, а это уже 10-я ошибка судейская, ловить, действительно, нечего, увы...

Старый 30.04.2015, 00:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Кубань, какой кайф видеть это, на стадионе заполненном как в старые добрые времена!
А лучший Соснин

Старый 30.04.2015, 00:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артистики!!!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2015, 00:47
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
он там покруче тему поднял, причем, с сарказмом, ему свойственным

Соперник по финальному матчу? Расскажу такую историю. На сборах сказал футболистам «Локомотива»: «До встречи в финале». Это финал, и любая команда, которая играет в финале, достойна этого и заслуживает этого. Для меня не имеет значения, какая эта команда", — заявил Кучук

А так как тетя Оля заявила,что Божович уйдет все равно,не взирая на Кубок,то видимо только какие то нереальные косяки смогут помешать Кубани взять кубок.Методы как это делалось-спорны,но если это поможет сохранить команду,то значит методы правильные.

Старый 30.04.2015, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Иштван, для тебя может и ноль целых, а для тех, кто смотрел второй тайм и имеет мозги, была чётко видна тренерская корректировка (сделанная явно в перерыве, т.к. в первом тайме подобного не было) при выходе в позиционную атаку - Попов спускался на линию центральных защитников и через него шёл розыгрыш дальше на Каборе и последующий диагональный пас низом на правый фланг, отрезающий первую линию коней. Такой ход прошел несколько раз и был явно неспонтанным. Но ты можешь и дальше считать Кучука физруком.

На самом деле, надо признать, что тактику Леня строит, ****ал парней, по полной, причем. Но они терпят. Попов действительно сегодня, во-многом, определял выход в атаку. Глубоко отходил, разгонял. Но это тож тонкий момент, Шарлик, при этом, очень глубоко дома играл. Не разрешил ему Леня играть вперед.

Старый 30.04.2015, 00:55
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА!

Кстати, по поводу засчитанного гола. Офсайда не было, а вот игру рукой у Алмейды судейка не мог видеть физически. Обратите внимание на его местоположение....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 30.04.2015, 00:57
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Обратил внимание. Но ведь есть еще и лайнсмен.
Хотя какая, к черту, разница!)

Старый 30.04.2015, 00:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ступор,
Цитата:
Сообщение от Ступор Посмотреть сообщение
Разочаровался во что превратилось движение

Я. вот, про Астрахань теперь думаю. Вдруг там тоже кто-то решит уходить с матча или скандировать что-то против Кучука и руководства. Но ведь явно не тот матч.
Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста.

Старый 30.04.2015, 00:59
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!
О. Хаям

Старый 30.04.2015, 01:01
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Хорошо, что хорошо кончается, в общем.
Пойду пересматривать игру)

Старый 30.04.2015, 01:03
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!

Палыч всё нормально, гол засчитали и ОК, а как его забили это дело десятое. Главное результат мы в финале!

Старый 30.04.2015, 01:03
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе.

Да, мы никуя не понимаем в футболе! Так же как и в "Чёрном квадрате" Малевича, нам ближе и понятнее Шишкин и Левитан.
Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет!
Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты!
Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике.
Искусствоведы футбольные.

Старый 30.04.2015, 01:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Так тамошний тридвараз явно телегу грошей с собой увез, матч с Уфой позор РФС.

Старый 30.04.2015, 01:04
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Парни, становимся в очредь, и извиняется перед дядей, я жду, мне не впадлу будет поднять переписку и поименно предъявить! Будте честны перед собой1!!!

Старый 30.04.2015, 01:06
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да, мы никуя не понимаем в футболе! Так же как и в "Чёрном квадрате" Малевича, нам ближе и понятнее Шишкин и Левитан.
Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет!
Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты!
Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике.
Искусствоведы футбольные.

Подводить итоги сезона будем по окончании чемпионата, итоги за сезон работы Сыча тоже, а сейчас мы все радуемся победе Кубани

Старый 30.04.2015, 01:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.

При всём моём уважении, как Вы уже за*е*али со своим ВМГ. Нет его и никакого наследия он не оставил. Бардак был, бардак и остался.
Хотя бы сегодня можно без плача секты свидетелей ВМГ обойтись.
Ни разу не фанат Кучука, но от Ваших стонов по ВМГ уже блевать хочется. По Петреску так не стонали, а ведь он в паре с МОА действительно создал с нуля Великую Команду (с учётом достаточно скромных ресурсов). Еще заслуги Доры надо не забыть, которого ТЮ поносит в гордыне своей.
Наследие Петреску уже давно закончилось. Команды Петреску больше нет.
ЗЫ, а ,да чуть не забыл. С Победой Всех наших и не наших. Получил истинное удовольствие от самоотдачи Команды.
Мы блин и в такой день можем сраться...

Последний раз редактировалось Эколог; 30.04.2015 в 01:18.

Старый 30.04.2015, 01:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.

Да, любопытно будет понаблюдать, как в Астрахани локомотивовская торссида будет восхвалять Кучука, а наша обкладывать его сами знаете чем!
О. Хаям

Старый 30.04.2015, 01:15
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Цитата:
Я. вот, про Астрахань теперь думаю. Вдруг там тоже кто-то решит уходить с матча или скандировать что-то против Кучука и руководства. Но ведь явно не тот матч.
Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста.

Колифей я не знаю ,что ответить.Так противно до тошноты и больно

Старый 30.04.2015, 01:15

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
любопытно будет понаблюдать, как в Астрахани локомотивовская торссида будет восхвалять Кучука, а наша обкладывать его сами знаете чем!

Гы-гы-гы!
Вообще, надеюсь, что ситуация по Астрахани будет как-то продумана. Чтобы мы идиотами там не выглядели.

Старый 30.04.2015, 01:16
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Щеткин,
Когда показывали повторы с разных камер, рука видна была лишь с одной. Эпизод в нашей штрафной толком не повторяли что там было х.з.
В слив коней не верю, а если и "поработали" босы с судейкой, то что в этом плохого?
У нас и так денех на судей вечно нет, в отличии от коней, им вообще грех жаловаться.
Вообщем ,как бы я не относился к Кучуку всех с победой, команда ее заслужила и мы тоже.

Старый 30.04.2015, 01:17

Получено наград:

Ступор,
Цитата:
я не знаю ,что ответить

Время есть. Надо продумать ситуацию. Своё мнение тебе после игры сказал. Буду всецело поддерживать со своей стороны.

Закрытая тема