![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо думать .Очень много людей уже звонили,подходили.Люди просто в шоке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю Кучук,руководство,но это предел всему |
|
||||
|
||||
![]()
Гнильцой попахивает .Сначала руки жмут,а потом как послушные овечки уходят .Имейте свое мнение .А "Кубань " ты велика и навсегда .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тюша, в астре, мы будем как одно целое!!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Это финал кубка, в этой ситуации мозг у всех должен на одно быть заточен!! Имхо.. З.ы. Я не вижу извинений в адрес дяди...умейте признавать свои ошибки, и ет.., Кучук не лучший тренер в истории клуба???
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 30.04.2015 в 01:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется двойные стандарты в чистом виде. Сами проклинали руководство, которое уволило ВМГ, который добивался результата,. а сейчас когда опять же Кучук добивается результата хотят чтоб его выгнали. Кучук при всем его мутном характере все-таки умеет выполнять задачи. Уже сколько сезонов подряд он выводит команды в еврокубки, хотя те звезд с неба не хватали. Да и не забывайте что обладатель кубка сразу попадает в группу ЛЕ без квалификаций. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, попадает в четвертый раунд. Ростов играл в плей-офф в прошлом году с Трабзоном
|
|
||||
|
||||
![]()
Usen, После сокращения представительства, которое устроило УЕФА, обладатель Кубка России теперь сразу попадает в группу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какого результата? ![]() ![]()
А мы у Локо в финале уже выиграли что ли?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! Читать первые несколько страниц после игры было приятно..читать последние несколько страниц противно..
Золушка превратилась в принцессу на один матч, а у свидетелей Йеговых ведущих переписку на последних страницах начинает сносить крышу..уже в матче с Динамо боюсь мы вновь увидим "тыкву". Поэтому у меня пожелание! НЕ РАЗВОДИТЕ СРАЧ, А ПОРАДУЙТЕСЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ!!! Для срача у вас будет ещё несколько игр до финала кубка!
|
|||||
|
|||||
![]() Один вопрос, ты в Астрахань поедешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Чего только не придумаешь, лишь бы на Кучука ведро помоев вылить. Вот уже и национальный Кубок гафночашкой стал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окстись, паря. Он такой же дундук и проходимец, как и его земеля, который после был. И такие дундуки в клубе очень нужны. Они были и будут. На них легко и просто отмывать. Лёня из той же оперы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Астрахань поеду. Как и на пару-тройку последних выездов этого сезона |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошая все-таки в Кубани банда собралась, Кубань не только сегодня хорошо играла, но и раньше, только вот везло почему-то не всегда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Не после сокращения, а из-за того что в следующем сезоне мы получаем места из расчета 7 места в рейтинге (обогнали хохлов), а в прошлом сезоне считались от 8 места. Победитель Кубка Украины в нынешнем розыгрыше стартовал сразу с группы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты до этого каждый сезон раньше не замечал, как лидеры дружно сливаются из Кубка в интересах чемпа или еврокубков? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, простите,а разве Ваша команда вышла в финал Кубка? Они же в прошлом году играли,не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати я думаю с Локо в финале будет полегче чем с Газовиком. Кучук знает их как облупленных, все их слабости и т д, а вот Газовик бы стопудов умирали бы на поле в финале, а наши всегда играли плохо против самоотверженных команд. |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто, обкурившись, называет тут национальный кубок гафночашкой, публикую список всех команд, игравших когда-либо в финале Кубка России:
1. Торпедо (Москва) 2. Спартак (Москва) 3. Динамо (Москва) 4. Локомотив (Москва) 5. Зенит (Санкт-Петербург) 6. ЦСКА (Москва) 7. Терек (Грозный) 8. Рубин (Казань) 9. Ростов (Ростов0на-Дону) 10. Ротор (Волгоград) 11. Анжи (Махачкала) 12. Крылья Советов (Самара) 13. Химки (Химки) 14. Москва (Москва) 15. Амкар (Пермь) 16. Сибирь (Новосибирск) 17. Алания (Владикавказ) 18. маГНИД Мы, стало быть 19-е. И я уверен, что все, даже проигравшие в финалах, гордятся тем, что им довелось играть в этом финале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Да, кубок, как турнир, имеет свои особенности. Но кто скажет, что "Зенит" специально слил "Арсеналу"? А вспомни рубилово "Рубин"-"Спартак" на стадии 1/8.... Нет, не всё так просто. Никто кубок спецом не сливает (за исключением редких случаев). Просто это турнир такой, что в нём очень многое зависит от расклада карт.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще да финал по накалу и подоплеке должен быть аццкий. Леня против Смородины, битва за трофей, да еще путевка в ЛЕ на кону (обоим командам через чемпионат попадание туда не грозит).
Ну Локо фиг с ним, а для Кубани это возможность получить впервые в истории титул. Замена ВМГ на Кучука уже наполовину оправдалась, потому что прошли коней (ВМГ этого бы почти наверняка бы не смог сделать). Если Кубань возьмет Кубок России, то приглашение Кучука будет на 100% оправданно. Не стоит забывать что именно Кучук начал строить ту команду, которая впоследствии играла в еврокубках и потом досталась ВМГ по наследству (Беленов, Шандао, Кулик, Каборе, Попов, Букур, Бальде - именно с ними Кучук выводил нас в еврокубки) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не сон? Ущипните меня. Уже и не думал, что доживу до такого дня! Спасибо тебе "Кубань"! Спасибо за праздник, который подарила нам! Это событие становится вровень с 1979 годом, когда "Кубань" выходила в высшую лигу. Мы все стали свидетелями исторического события. Не понятен для меня был "Юг". Парни, это полуфинал! Вы что творите? Стыдно было это видеть и слышать! Вы переборщили. Сам во время дерби беру свою семью и иду на "Юг". Как хорошо, что сегодня там не оказался. Уж во время этого исторического матча, можно было забыть о своих амбициях... Ну, да футбольный бог вам судья.
А теперь формируем басы на Астрахань! Как я ждал этого момента! Звонили факелоны. С десяток человек поедут нас поддержать. Прислали смс астраханцы. Пишут, что хотят быть с нами на секторе. Судя по всему, нас в Астре будет около тысячи. Еще раз, спасибо "Кубани" за этот счастливый день! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же мы убогие, все кому не лень в этот кубок "посцали", а нам из него пить предлагают. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 02.05.2015 в 02:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы в 1985 году ровно 30 лет назад, мне... пятнадцатилетнему пацану, пробивающему свой первый выезд за Кубань, дали послушать фразу комментатора с сегодняшнего матча:
"... только 30 секунд отделяет "Кубань" от финала кубка России..." Я бы наверное не поверил, что такое когда-нибудь случится! Горжусь, что 30 лет мы с командой, и другой для нас никогда не будет!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот, что пишут белгородцы:
"Браво, Кубань! Не знаю, что там будет, знаю, что Белгород весь будет болеть за Белю в финале!". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Больше тыщи! С Ростова приедут. И из Каменска. Уже звонили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодаря Кубани чистый профит 115 р ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята!!не читая тему !! Триблюна йух идет накуй мультики смотреть дома!!и пусть там и остается!!****ец как можно в такой момент, так, ****, ******ывать команду!!Это просто надо быть эпическими *******ами!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill,
Starik, SAMIT, Мужики, читаю вас... слёзы на глазах. Слёзы счастья. Реально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты еще забыл добавить заслуженного выхода в финал. Да и в финале шансы уж точно не меньше чем 50/50, а по негласным футбольным законам Кубань даже смотрится предпочтительнее. Теперь все решит то, в каком состоянии подойдет каждая из команд к финалу (о судьях промолчим) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда подброшу тебе еще "угольку". С OD беру: ABX 21:23 29.04.15 нормальный состав можно вывезти кубаноидам в Астрахань ,всего то 830км MiG93 . 21:26 29.04.15 Молодцы "Кубань" ! Поздравляю команду и их капитана Сашу Беленова ! Herby 21:26 29.04.15 Кубань разорви проводников. zalexandr82 22:09 29.04.15 Поздравляю болельщиков Кубани с первым выходом в финал Кубка России, надеюсь что 21 мая поздравлю Вас и с завоеванием этого трофея! |
|
||||
|
||||
![]()
И немного статистики этого сезона:
Кубань-Локомотив 2:1 Кубань-Божович 2:2 Кучук-Божович 2:1 Найдите закономерность) |
|
||||
|
||||
![]()
Застали Рому Бугаева после матча - он подошел к болельщику нашему про которого была статья на главной странице оф сайта( которому Попов с Манолевым лично билеты вручали)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Много было всяких разговоров перед этим матчем... Выметал из головы всю эту хрень о расписанном уже результате. Честно сказать после матча чёткого опровержения этого у меня не появилось...
За несколько минут до гола, Дзагоев практически убегает один на один, да защитник висел на хвосте, но время пробить в дальний или сближаться с вратарём дальше, было. Вместо этого убирает под себя и разворачивается к своим воротам... Голевая атака начинается с прохода слева Соснина. Справа образуется большая свободная зона, в которую уже стремится Манолев, но Щенников не далеко от него. Как только Соснин смещается в центр и разворачивается вправо, опытный и грамотный фланговый защитник Щенников, несётся в центр, чуть ли не прячась за спинами центральных. Манолев делает подачу и вся защита волнительно смотрит как у бедного Алмейды мяч касается руки. Один из защитников даже (!)руку поднял увидев это. Судья матча Спартак - Кубань, отменил бы этот гол без разговоров. Не хотел это писать, но тут полилось о явно видимом почерке тренерской работы... А ну и хрен с ним, что бы не было на самом деле. МЫ В ФИНАЛЕ! И ЭТО ЗДОРОВО!
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки сон был частично наркотическим.
![]() ![]() Спасибо команде за матч! Войдёт в мою подборку лучших матчей однозначно. Это было нечто! Кони тащили. Дохлые, но тащили. Но нам нужнее. Отдельное спасибо дяде Гудвину за мхатовскую паузу длинной в неделю, за которую он ни разу не помянул Михалыча добрым словом! Я ужо сам хотел его просить о забытьи ВМГ хотя бы на недельку, дабы не накаркать нам шальняк или привоз какой-нить. Но не пришлось. И Казус отступил. Шаман. ![]() Спасибо вообще всем, кто пришёл сегодня на матч, такой атмосферы не было давно. И не скажу, шо прям уж так много было глоров или перекрашенных. Все, кто рядом со мной сидел, искренне радовались и поминали кастратов могучим русским языком. ![]() По матчу скажу вот шо. Кто не видел грамотно выстроенной игры и не просёк тактику на матч, я, как говорится, не виноват. Всё там было чётко. Я, кстати, ще по матчам в чемпе подумал, шо Лёня подводит команду как раз к полуфиналу, так как с кастратами мы бежали 70 минут, а с бомжами уже все 85. Почему не бежали в "Уфе" - вопрос, думаю, не к Лёне. В этом матче, во-первых, не дали почти свободных зон Мусе и Фернандесу. И это при том, шо против Мусы играл Манолев. Предположу, шо причиной присутствия Манолева была встреча одного несостоявшегося гонщика с бетонным столбом, произошедшая недавно, одним холодным апрельским утром. В целом Манолев картины не испортил, но за его фланг было особо ссыкотно. Видимо, было ссыкотно и Лёне, да и ему самому, так как в атаку он подключался нечасто, без оглядки старался вперёд не бежать. Но один раз подключился так подключился! ![]() НО!!! АНТОХА!!! АНТОНИЩЕ!!! ![]() Во-вторых, где у коней тонко было, там в итоге и порвали. Затраханный вусмерть Фернандес, который весь матч бегал за себя и за того парня (за Тошича, само собой, так как Миланов ни разу не бегун) тупо не успел ни за Антохой, ни за Алмейдой. На у где был Щенников, проипавший Манолева, тут вопрос скорее риторический. Кандидат в сборную, куле. ![]() Ну и в-третьих. Шла минута эдак 65-я. Сижу я, смотрю матч и думаю. Момо, сцуко на карточке глупейшей. Счас его кони на вторую крутить будут. Судейка в плане карт вообще мутно судит. Вот бы, думаю, забить - и ай да Момо на Влада. И состав сохраним полным, и Влад со своей тормознутостью в обороне полезнее будет. И тут забиваем. И сразу же Лёня делает ту замену, о которой я думал 5 минут назад. Вуаля. Это я к чему? Это к тому, что сегодня в нашей игре не было ничего лишнего. А это очень важно именно в таких играх, в особенности в игре против коней, которые могут сотворить гол не просто из воздуха, а из вакуума. Вот ничего лишнего сегодня и не было. Кроме одного привоза, который чуть в точку не превратился. Но то мелочи. Потому Лёня сегодня на коне. В прямом и переносном смысле. ![]() Не скажу, шо Лёня наш так уж охеренно переиграл Губошлёпа тактически и перехитрил по заменам. Мордатому особых вариантов-то и не оставалось. Ерёмы нема (за шо отдельное спасибо Сергею Викторовичу), Тошича нема. Головин в центре - минус один. Адыгеец больше обороной занят был на пару со шведом. Дзагоев хоть как-то напрягать нас стал после своего выхода. Но не в форме никуя. Миланов - это что-то с чем-то. ![]() ![]() Повторюсь, Сыч сегодня сделал то, шо нужно было сделать в плане тактики, не изобретая велосипед и не играю в куй пойми шо, когда надо было тупо давить там, где у коней плохо. Вот в чём его заслуга. Ну и реагировал заменами очень не плохо. Судейка в целом больше голубой, чем *****ас. С одной стороны, фолы и карты свистел явно за коней. У нас чуть что - карта, у коней хоть ноги отрывай - ни ****. Ну только уж совсем откровенные наказывал, и то через раз. 4 минуты добавил. С другой стороны мог ставить спокойно точку, и даже не одну. Поводы были. Не берусь говорить, что точка 100% была на Ефремове, но повод точно было железный. Плюс игру рукой не заметил у Уго. Но то пусть с ним Гинер сам разбирается. "ЮГ" в конце вообще не понял. Веня - позёр. Пошёл голоса в народ зарабатывать. ![]() В целом всё. Теперь набираемся терпения и ждём финала. А лучше едем на финал. ![]() ДО ВСТРЕЧИ В ФИНАЛЕ!!! ![]() ![]() P.S. Жалко чувака, который сегодня 450 штук проипал... Хотя нет, не жалко. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще угар был) деды какието (видно на краснодар ходят, пытались меня весь матч упрекать что я мол матом ору много) пришли главно на места где я их весь сезон ни разу не ощущал и сидят рассказывают мне как мне болеть на моем месте и что кричать)))я их конечно благосклонно отправил на семейный сектор магнита раз им не нравится))) вроде заткнулись))и на последних минутах видно самый ваще знатный глор пытался мне предъявить что,я теперь просто слишком громко ору ему на ухо и был он послан куда и следует не смотря на разницу в возрасте)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще немного:
FakelON 22:12 29.04.15 Кубанцы! Ждите подкрепления поддержки своей команды из Воронежа! Да и я, если получится, рвану из Воронежа в Астрахань, чтобы вас поддержать! Только Факел и Кубань!!! Hektor 22:21 29.04.15 Белгород тож с Кубанью!! FakelON 22:28 29.04.15 эх, как хочется, чтоб в ФНЛ собралась старая гвардия: Факел, Кубань, Ротор, Салют, Черноморец, Алания... интересные же все команды) и с точки зрения посещаемости было бы весело. Только у всех уже разные пути, кто-то играет в Лиге Европы, а кто-то прекратил существование...( zalexandr82 22:32 29.04.15 #10 FakelON, Боюсь только Краснодарцам вот твоё предложение не понравится ))) А так, конечно, хорошо было бы ) FaKel 22:39 29.04.15 Поздравляю кубанцев! Красавцы! Выбили из розыгрыша конский навоз! Dim@n36 22:44 29.04.15 #10 FakelON, Ну ты даешь,наши друзья кубанцы не очень наверное порадовались бы твоему желанию про ФНЛ.Пусть лучше в ПЛ наказывают Гинеров ,Смородских и Фудунов. |