![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мой родной братан, болеет с 2003, угадай с одного раза, кто посодействовал..., рядом дочь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда там взялось 15 метров глубины, да ещё возле берега? Там в центре столько никогда не было......сказочники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я со своей уже договорился. Единственный момент - на два дня я уезжаю или на три ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь наши не додумаются выйти на финал в зелёной.........любой вариант лохомотовской формы позволяет нам играть в жёлто-зелёной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Надо правильных жён выбирать! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если так произойдёт,что кубок возьмём? Победителей как известно не судят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побеждает команда. А Сыч останется Сычем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец исполнилась еще одна моя мечта-мы превзошли результат майкопской Дружбы и вышли в финал..
![]() ![]() ![]() осталось превзойти еще один результат того,кого нельзя упоминать ![]() ![]() ![]() я счастлив!!пью много и со вчерашнего дня ![]() ![]() ![]() Спасибо команде,тренерскому штабу,руководству,техперсоналу и всем болельщикам за этот праздник для моей души!!!! Теперь цель одна-Кубок!!! и ни иппет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Ты, прости, кто такой? Вот Кучук - это уже две золотые строчки в матчасти (ЛЕ и финал национального кубка). А ты кто?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Остапа понесло.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справа? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Уверен, что Кучук, а не чемоданы? Кстати, помнится, что именно ты говорил про чемоданы под Анжи. Сам верить не хочу ни про тот матч, ни про этот.. Но факты вещь упрямая и некоторые из них не дают покоя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет на Паниковского смахивает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На канале спорт повтор вчерашней игры
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю всей подноготной и кухни ФК Кубань. А вот Гудвин знает. Он говорил, что коней сделаем, и сделали. Гудвин - молодец! Игрокам Кубани только бесконечные
![]() ![]() ![]() Я понимаю, что при финансовом дефиците, руководством был взят курс на экономию финсредств в чемпионате для заряда на Кубок. И пока это выглядит правильным. Только я никак не пойму причём тут тренерский гений Кучука. Говорите, что ВМГ подлёг бы под коней? Сомневаюсь, что это бы произошло в Кубке. Ну, да ладно. Будем с нетерпением ждать финала и верить, что вся эта мутота была не зря. Только Кубок, только победа! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь уже заценил кэфы на финал кубка? В курсе, что мы фавориты?
![]() Победа Локо - 3 Ничья - 3,2 Победа Кубани - 2,5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
Да тренер то он не из последних ,школа сильная, я не раз об этом писал, только душа поганенькая, требует покаяния. Я всегда следил за учениками Юревича, что за Кучуком, что за Кононовым, что за Боровским и т.п. Кучук самый "темный" из них , помешаный и горделивый, если попрет может в очередной раз "звезду" поймать. Странный короче тип . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЛИКУЙ, "КУБАНЬ"! И ПЛАЧЬ, "АРМЕЕЦ"...
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ch-armeec.html
![]() ![]() Там же-коммент мясного:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь-ВРИО поднимает "Кубань" над головой не просто так!
![]() Фоторепортаж с матча: http://www.rusfootball.info/rss/1146...uban-cska.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Алмейда забил!!!!
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повтор будет с последующим отмечанием? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это можно смотреть бесконечно-как на огонь и воду... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, без отмечания никак
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, что человек искренне радуется победе Кубани, а не отписывается в твиттере, как некоторые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то много его слишком в течении одного матча........ и всё же не даёт покоя один момент с участием Кондратьева........какого фига он попёрся в народ минут за семь до окончания матча, когда ещё играть и играть, да и счёт скользкий. Кони вполне могли ещё игру в овертайм перевести. А этот шарился сначала по южной трибуне, потом устроил торжественное возвращение назад, с размахиванием руками, потом устроил скандирование с юными воспитанниками "Кубани" на западе. А игра то ещё продолжалась. Странно как-то, или чел 100% был уверен в победе, что настораживает, или сведущие люди не предупредили его, что так неприлично себя вести во время игры.
|
|||||
|
|||||
![]() Я больше склоняюсь к версии, что он просто не в теме.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
чтобы зажечь на трибунах. последние минуты губер чувствует, что парням нужна дополнительная поддержка, а трибунам новый импульс для зарядов)) ворвался - зажёг ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спалился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВРИО, что то знал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗаеБали вы своим Кучуком, он на багаже Дана-Красножана докатился до 5 места. И сейчас не стоит принижать заслуг ВМГ, слейся он Балде и не было бы финала кубка РФ. Та что умерте свой пыл в отношении Кучука кроме одного тайма с быками и пол тайма с Зенитом он ещё не чего не показал во второе пришествие. В ы спросите а как же кубок -- кубок и есть кубок на него все х... забивают не престижен он. Да и коники вчера в пол ноги играли, стоило им чуть чуть вчера поджать и Кубань начала судорожно отбиваться. Это не вина игроков это вина тренера он не может их уже ни чему научить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, по тому как они толпой накинулись на судью, не поставившего пеналь, можно судить, что на кубок им было пох. Вернблум даже в чемпионате так не психовал, как вчера. Пиши ещё, спец. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо вы доиПались до ВРИО????Красава,плясал с НАШЕЙ розой!!!
![]() ![]() ЗЫ,забыл,Е-5 МагниД!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 30.04.2015 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тогда объяснишь попадание в полуфинал кубка таких мегокоманд как Алания Сибирь Анжи Ростов Уралан Дружба Динамо Бр Сокол Луч Химки Газовик и т.д?
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 30.04.2015 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень обидно. Хотелось только о хорошем. Ну да ладно, чо биться головой о стенку, доказывая, шо ты не верблюд. Челу и не ведомо, на вчерашний матч у коней при всем желании не было другого состава. А игра, а что игра? Играли, как позволяла КУБАНЬ. И на всякий случай, ЦСКА действующий чемпион, имхо еще не все сказавший. Люди такими постами вы в первую очередь унижаете своих игроков. Они вчера это заслужили? Знаете, когда я окончательно поверил в НАШУ победу. В самом конце, после проведенных замен. Бальде в углу поля стелился в подкате. Это было что-то, еще немного думаю и грызанет газон. Такой настрой и самоотдача. Огромное спасибо ребятам за матч. ВЫ ЛУЧШИЕ! Хочу отметить Соснина, очень прилично сыграл. Ну, а голосовать буду за Рабиу, просто фантастика. з.ы. Судья оказался нормальной ориентации. А МЫ все ищем черную кошку в темной комнате...в смысле были или не были ручки, ножки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому , что кубок состоит из одной взятой игры - а в одной отдельно взятой игре всё может быть - если в чемпе на длинном турнирном пути любые досадные ошибки можно исправить то в кубке нет - в кубке всегда работает пословица - порядок бьёт класс - запредельный настрой , готовность биться и выложиться на 120 процентов всегда даёт шанс любой команде надеяться на чудо... помнится в СССР всегда считался кубковой командой Шахтёр - команда без звёзд - но команда характер где все пашут друг за друга ... Правда ещё есть один момент - один из самых важных - что бы команда была подготовлена в физическом плане и организационном на все 100 процентов ... |