![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: В городе с каким именем вы хотели бы жить? | |||
| Краснодар |
|
52 | 59.09% |
| Екатеринодар |
|
33 | 37.50% |
| Всё равно |
|
3 | 3.41% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пипец Вы дебри копаете, я даже половину перестал понимать. С моей точки зрения название нужно вернуть, потому что это первоначальной историческое название, данное Вашими же пращурами в честь Екатерины 2 (и не надо тут в святости идти, на герб смотрите) в благодарность за оказанную монаршую милость и которое вернет городу его дух, традиции, самобытность и колорит. А Краснодар - безликое, ничего не значащее (лично для меня, менее красивым от переименования город не станет) название. Все, какие нацисты? При чем тут семья Мармуты? Флаг городу вернули? Вернули. Герб вернули? Вернули. Название верните!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, не буду. Если у всех все отберут, а потом поделят без казяф. "Мы наш, мы новый мир построим - Кто был никем, тот станет всем!" |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не надо ля-ля про все, я говорил про большинство, а это можешь прочитать даже в советских источниках, например, о событиях 1905-1907, где русским по белому советские же авторы указывали в рассуждениях о слабой поддержке той "революции" на Кубани, что главной причиной этого было, помимо мизерности пролетариата, то, что большинство аграрного населения было зажиточным.
Не надо ля-ля про "гнобение" ![]() Ещё скажи, что сейчас бомжей гнобят, и пордымай их на баррикады ![]() Ну и где всем стало хорошо? Даже ускозадые никуя не получили... И опять же, как ты отнесёшься к тому, что пара бомжей, в соответствии с твоими идеями, придёт с вилками и дрючками к тебе домой, чтобы за твой счёт тоже пожить хорошо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То бишь, вырежут твою семью, всё нажитое честно тобой поделят между собой, а ты и рад будешь? ![]() А "без казяф" никто и никогда не делил, делят всегда отобравшие между собой...
|
|||||
|
|||||
|
Лады. Ни вашим, ни нашим. Нехай будэ Карасуньскый кут!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Где ты увидел про "всех подряд"? Я как раз об идеологах, режиме и говорю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это уже резонно, чтоб никому не было обидно, хай будэ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тьфу, ну, что ты всё перевираешь? Я ж тебе говорю: сам всё отдам, только приходите! Не забудьте красные околыши и бескозырки, а то не узнаю, сабак спущу... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, тогда чё спорить? Уже встретимся тогда на футболе. "Кубань" (Карасунский кут) - "Черноморец" (Карасунокутский край)
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это от повышения положительных эмоций и улучшения настроения в свете выигрыша Кубани и увеличения отрыва от Урал, эмоциональный подъём, так сказать ![]()
Мы - стронники возвращения названия ![]() Сторонники незаконного переименования 1920-го вы ![]()
См. значения слова "красноречие" и его этимологию, не имеющую ничего общего с названием города в честь политической группировки.
Собственно, этим всегда кончались все подобные споры, и об этом же я говорил в этой теме с САМОГО своего первого поста ![]() Так что, адресуй все претензии по раздуванию этого спора тому, кто эту тему открыл, кому она спокойно жить не даёт
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.10.2008 в 17:23. |
|
|
|
Хм, а как же народная месть, за все годы угнетения? Не, одним барахлом не откупишься, как и тогда, народу надо будет выплеснуть эмоции... ![]()
Ну так не я же эту тему подымаю ![]() И что вам всё Кубанский край не нравится то? Столицей Приморского края не является г. Приморск, Забайкальского - Забайкальск, Камчатского - Камчатск, Алтайского - Алтайск... Наша земля - Кубань, и должен быть именно Кубанский край
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Короче, п...ды 21-му! Да здравствует Карасунский кут! Мы тебя родили!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хы-хы, нашли толстосума! Вы это, приходите, я вам покажу по секрету, где и кого можно пощупать. Проведу, ага
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А шо, у нас Забайкальский край уже есть? И Камчатский? Вот про ПЕРМСКИЙ КРАЙ - знаю, а остальное, так, из пальца. |
|
|
|
Уrа, товаrищи! ![]()
Так и в то время досталось именно "среднему классу", реальные толстосумы и эксплуататоры все преспокойно по заграницам сидели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А он чё , уже очухался? А то не так давно Спорте темку ляпнул , что два дня его валяли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Объединение Читинской обл. и Агинского Бур. АО => Забайкальский край (столица г. Чита). Объединение Камчатской обл. и Корякского АО => Камчатский край (столица г. Петропавловск-Камчатсткий). Всё уже свершилось и действует
|
|||||
|
|||||
|
А мне кстати нравится Кубанский край. Звучит. Вот тока......осталось опять Адыгею присоединить, т.е. объединить и тогда..........а может ну его нах,эти объединения?
Вот кстати. Новая тема для тёрок. В свете последних объединений регионов,надо ли нам опять сойтись с Адыгеей или нет? Какие мнения?
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, не обязательно, для изменения названия это не нужно
![]() Это вопрос чисто политический, экономически же мы и не разделялись. Только на это никто не пойдёт... Хотя было бы неплохо - новый регион со статусом республики, тогда можно было бы и примеру Татарстана последовать, ибо не надо было бы дань москалям платить...
|
|
Во, блин! А нам не доклали... с колхозу мы ![]()
Сойтись?! Какие сойтись? Наша земля. Кто недоволен - вона, Урал с Сибиром недалеко тута... РЖД работает как часики!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так надо разбираться, почему не доложили... Правительство РФ пусть срочно в Тимашевск на ковёр едет, ты уж им там устрой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
бугоуа ниипатся источник, он кассиром у Екатерины был? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не вернули, а придумали, в те времена у Города не было флага ![]() Кстати, сделали его очень грамотно, в соответствии с правилами геральдики (флаг пляшет от герба), в отличии от предыдущего призовского насилия над геральдикой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько вы написали пока я отсутствовал... Чел намекал на то что Екатерина его не воспитала и потому он стал плохим царем... Я так понимаю... Или наоборот она его плохо воспитала, но он стал хорошим царем? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На счет того как она на престол взошла - это была борьба за власть... А на счет цинизма - это общие слова, не понятно почему она поступала цинично, а кто-то другой не цинично... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+100 Все, какие нацисты? При чем тут семья Мармуты?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нифига себе нафлудили
![]() Народ, как вы не поймете, Краснодар не нуждается в переименовании в Екатеринодар, о нуждается в возврате СВОЕГО имени ЕКАТЕРИНОДАР. Как гриться, нам чужого не надо, НО СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ИЗВОЛЬТЕ ВЕРНУТЬ В ЗАД, а мы распишемся в получении. Я например не сторонник замалчивать или коверкать историю и в угоду собственным убеждениям принимать желаемое за действительное. Нет. Я, к примеру, был бы категорически против переименования, скажем Комсомольска-на-Амуре в какое-то другое название, т.к. его построили комсомольцы в эпоху комсомола под руководством ВЛКСМ (если я ничего не перепутал из школьной истории, иначе - поправьте). Ну и пусть будет навеки вечные Комсомольском. Какого хрена было переименовывать Екатеринодар? Никакого. Раз так - верните как было и нефих трындеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бугого... уморил ![]() Вот не понравишься своей жене, придут ночью в спальню её, кхм... "друзья" сердешные, и задушат. Понравится? Сумлеваюся глУбоко.ЗЫ: kl145, НЛ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не говорю что это правильно, я говорю о том, что большинство политиков поступило бы так же... Такие уж в эшелонах власти нравы... |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Мармута, время тогда было такое. Зарождение цивилизации и все такое...сейчас существуют другие, более действенные инструменты. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну мы не говорим о большинстве политиков, а конкретно про нерусскую Катю, задушившую чужими руками русского царя... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, душить негуманно. Драх-драх!... и контрольный... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там такой царь был, что за его смещение медаль надо выдавать. К тому же у нас После Петра Первого все на немках женились и тот же Павел уже отдаленно был русским... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага... значит, та тетка, которая приехала в империю с горшком под мышкой, вам милее? Патриотично
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Уехала...приехала...какая разница. Она была РУССКОЙ ипмератрицей. И не плохой в плане управления империей.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая... плохая... какая разница. Не нравится она мне, и всё. Имею я право на собственное мнение? Имею. Навязываю его кому-нибудь? Нет. Просто констатирую не самые приглядные факты ее жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Мармута, смирись))) Екатерина Великая уже была и навсегда останется Российской Императрицей.... к тому же неплохой и принявшей православие...
"А с моральным обликом священников, Шарапов, пускай ихний синод разбирается"))) (с)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2008 в 15:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Красивое имя Краснодар. А Екатеринодар разве некрасивое? Пусть немного труднее произносить, но ведь адыгейцы из-за этого Тлюстенхабль не переименовывают
. Я за историческую справедливость!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас сейчас тоже вроде бы как зарождение цивилизации - типо демократией называется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слышь , номерной , за писаниной своей следи и неуподобивайся вульгарной блатной тёлке в конченной забегаловке. О том кто воспитывал Павла и каким образом это делалось написано не в одной исторической летописе. зы: если дойдёт- пост отредактирую.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.10.2008 в 17:07. |
![]() |
|
|
|