![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во- первых, не в Уфе ,а в Перми. Во-вторых в Ростове заряжали,в Москве пытались(но было вяло).
И ГМ как раз и не пытается взбаламутить, а наооборот,чтоб было все нормуль. |
|
||||
|
||||
![]() Здесь как раз все логично. На т.н. "топовые" ![]() А вот когда на кубок приходит 22 тыс. при средней посещаемости 7-8 тысяч в этом году, то это действительно печально. И раньше конечно народ на важные матчи ходил более густо, но разница условно была в 1.5 раза, а не в 3, как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa,
так и что? шиза плохая что ли в ростове была? отличная,с учетом того, что зарядили про руководство а в Москве разве не перекричали мясных последних минут 15 ? не о том думаем ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
Тяпун тебе на язык и lock на клавиатуру даже за мысли такие! ![]() Лично я ничего иного, кроме как национального кубка в жёлто-зелёных лентах не представляю. Но у меня сложилось впечатление, может ошибочное, что для некоторых болельщиков "Кубани" абсолютно любой исход финала будет удовлетворительным.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.05.2015 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
я не глазливый ![]() и смайл поставил вроде ![]() САМ не сглазь ! ![]() И на вопросы ответь … про сектор как минимум ЗЫ раз уж мы в режиме редактирования отвечаем друг-другу ЗЗЫ Про любой исход, бред бредовый Последний раз редактировалось Степан Капуста; 03.05.2015 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
На какие? Ты, вроде, лично у меня ничего не спрашивал.
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение про отдельный сектор -полный бред
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть много контраргументов по твоему посту, но... Но не хочется спорить, сраться и меряться своей "пушыстостью и белизной". Всё равно у каждого из нас своё мнение ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ступор,
ИМХО, если в Астрахани с гостевой трибуны начнутся заряды про "руководство-балаболов", "позорную Уфу/Ростов/Пермь" - это тоже будет бред. ИМХО, всякий бред лучше просто исключить по случаю финала Кубка России. Что я, собственно, и предлагаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня война ТЮ с руководством клуба продолжится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они скорей всего сами не знают, там по всей видимости есть группа активистов которые сначала заводят толпу а потом проводят всякие нелепые акции которые на пользу команде не идут |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и всё...
Все в жизни возвращается... Четыре негодяя минус два негодяя, осталось два негодяя. Ждём следующих вычитаний! ![]() "ФК Кубань - пора очищать карму!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, что там было после матча на ТЮ? Там кто то из руководства клуба пришел что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Из руководства клуба ни кого не было. Была "раздача" билетов и "примерка" желтых футболок для поездки на финал Кубка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто интересно?)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СИ,
С вашего позволения расшифрую... ![]() Короче, от ТЮ поступило предложение всем быть на финале в жёлтых футболках. Лучше всего - в домашних футболках "Кубани". Но, если нет возможности купить такие, то просто в жёлтых. Полностью поддерживаю это предложение и прошу считать его и за просьбу, и за требование. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нада теперь идти и покупать.
зы.. а у моего кента синяя игровая от Бели..пойдет не? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моему на турнирах фанатов были желтые участникам .Можно их
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если имеете ввиду Макса, то у него уже есть именная желтая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поговорили маленько с Гео - надеюсь, друг друга поняли. Сектор на финале будет един - это даже не обсуждается
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, дык, а в чем мне отмазываться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решил закинуть в эту тему вот какую идейку: а что, если сброситься и установить в Астрахани билборд с призывом к местным болельщикам прийти на финал и поддержать "Кубань"?
Плюс, за 2-3 дня до финала замутить соответствующие объявления по какому-нибудь местному FM-Радио. Идейка эта вот откуда: - представил в Краснодаре финал Кубка "Волгарь"-"Локомотив" с ценой билета от 500 руб. (именно такие цены установлены на грядущий финал). Не факт, что вообще бы пошёл на этот матч. - а если бы и пошёл, то было бы абсолютно по-барабану, за кого болеть. - в то же время, если бы увидел подобное обращение от астраханских болельщиков, то пришёл бы и поддержал их "Волгарь". Обзвонил с этой идеей четырёх человек. Пока трое - ЗА, один - ПРОТИВ. Поэтому и выношу на форум. Что скажете? Ну и, конечно, еслиЧо, то нужен будет яркий слоган и бабло. Времени мало, поэтому жду отзывов и предложений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, лучше у нас в городе такой установить, и инфу насчет басов написать.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Тоже вариант, кстати! Про басы, действительно, надо как-то распространить объяву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вконтакте уже гуляет активно, но этого мало. Надо ТВ и радио подключать. Бегущая строка и чё там еще делается - я ХЗ. В рекламных делах - нульсон полный. Paska - монстр по рекламе, мож чё подскажет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу радио - написал в твиттер Руббину с просьбой в ближайших выпусках Болеем за Кубань озвучить информацию об организации клубом выезда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайние "посты" про радио и билборды, не тру, но... они не соответствуют теме. Возможно, необходима/мы новые темы с предложениями по "перфу" и прочему креативу. ЗЫ: Вопрос: что должны сделать "фэны" Новороссийского клуба, чтобы "фэны" Кубани с ними помирились/подружились/побратались...?
Нам нужен мир, желательно весь! Последний раз редактировалось СИ; 04.05.2015 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]()
СИ, как можно было тему про "донесение" обозвать? "Донесение" только у разведчиков в виде бамаги или у стукачей без бамаги. Прав был мультик, как назовешь шхуну, так и плыть будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДОНЕСЕНИЕ 1. ср. Процесс действия по знач. глаг.: доносить (1*1), донести (1*). 2. ср. а) Устное или письменное официальное сообщение каких-л. сведений властям, начальнику. б) Сообщение (обычно с оттенком шутливости). С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. Нумерология слова ДОНЕСЕНИЕ: Последовательность цифровых значений букв слова: 576616616 Общая совокупность букв слова: 44 Воспринимайте как п.2 б)...тов. генерал-майор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра заказываю себе и хлопцам фары. Кому надо, обращайтесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Zyaba, остаться в Астрахани не боишься?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, все просто, - организованная большая группа отказывается уезжать, пока всех не отдадут, в случае чего. И никуда астраханские мусора не денутся. Проходили ужО..
А, фары на финале, нормальное явление ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В той же Астре, ровно 10 лет назад =) |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на видео записано это файер-шоу.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня дубинкой мусора по спине ударили ![]() Последний раз редактировалось СИ; 06.05.2015 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сможешь кинуть на мыло или в личку?) Себя поищу. Zyaba89@ya.ru Заранее спс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,поискать. Я многие записи перевел в цифру,а некоторые неуспел. Походу на видеокассете она. |