Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2015, 20:57
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен сократить количество легионеров в российском спорте. 22 апреля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров. Сегодня в администрации Краснодарского края проходит совещание, на котором подводят итоги развития физической культуры и спорта в регионе в 2014 году.

– Закон в первом чтении о легионерах уже принят, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.
http://www.sport-express.ru/chronicle/news/870397/

БОЖЕ!!!! Какие же ИДИОТЫ рулят у нас спортом!!! Да и не только...

Старый 28.04.2015, 21:58
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен сократить количество легионеров в российском спорте. 22 апреля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров. Сегодня в администрации Краснодарского края проходит совещание, на котором подводят итоги развития физической культуры и спорта в регионе в 2014 году.

– Закон в первом чтении о легионерах уже принят, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.
http://www.sport-express.ru/chronicle/news/870397/

Накипело.
Бессовестные люди, дрожащие от тени своего господина. Вы настолько тупы или вам все по барабану, лишь бы сохранить свое место. Вам ли неведомо ...сильнейшими становятся в условиях чистой конкуренции. Англия, Германия, Голландия тому пример. У Турции было все нормально, кому-то захотелось " благо " для своих. Начали душить легионеров, где сейчас Турция? А олимпиаду, господа хорошие кто вам выиграл и **** вашу спас, не леги? Почти половину золотаиз 13 - пять, кореец с американцем принесли. Откройте глаза, понятно, у вас приказ, любыми правдами и неправдами к ЧМ создать команду. Но никакими приказами не заставите наших жирных котиков ловить мышей. Как было ...нигеру нужно прокормить себя и 10 братьев и сестер, он и носится. А наш ...где нибудь пропечатали или тем паче показали, сразу машина и личный водитель, жизнь удалась. Это путь в некуда. Наберитесь смелости и доложите это " самому ". Он же не игровик. Борьба и футбол совсем разные виды спорта.

Старый 28.04.2015, 21:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.

Вот, блин... Даже слов нет, что бы как-то, без мата, сформулировать мысль. Ну и что в итоге получаем? Только кто-либо из игроков засветился, как тут же его москвапитер забирает (и маринует на лавке, прошу заметить). И что в итоге? У богатых, у которых денег, как у дурака махорки гноят на лавках по полтора состава паспортистов, а у команд победнее из паспортистов 2 валета и "вот это". Зато стоимость контрактов с паспортом просто окуеть. И получается, что конкуренцию за медали в принципе невозможно выиграть, ибо половина состава попросту не дотягивают до уровня чемпа ни мастерством ни отношением к делу. А что, жизнь удалась... Если легов можно приличных отыскать, то с паспортами - проблема. Это же своеобразная фора, дабы никто из несеянных не посмел влезть в распределение еврокубковых мест. Лучше расширьте лигу до 18-20 команд, раз всё равно кубок не двухраундовый. Вон, в Испании-Италии по 20 команд в примерах, да плюс кубки двухраундовые и ничего, бьются и в чемпе и на кубок не кладут болт.
Мудаки, мля... Зато киздануть про сокращать лимит - это мы горазды, ведь это самое простое, нах... Лучше пусть сократят количество идиотов и разных гершковичей в разных эшелонах власти. Работать надо мозгами, а не ***ой! Тьфу, мля, аж сцуко бесит некомпетентность...

Старый 28.04.2015, 22:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как же нам сейчас Араса не хватает-с его стандартами и дальними шедевральными ударами...

АРАС ОЗБИЛИС: "ЯКИН ВЫСТАВИЛ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ КОМАНДУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870519/

Цитата:
Полузащитник "Спартака" и сборной Армении Арас Езбилис дал откровенное интервью, в котором рассказал о сложностях возвращения в состав при главном тренере Мурате Якине. По словам 25-летнего хавбека, который не выходил на поле с прошлого июня из-за разрыва крестообразных связок, он был готов вернуться в игру уже в марте.

– По официальной версии, я все еще травмирован. Все так думают, потому что из клуба так преподносится. На самом же деле я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на сто процентов. А за прошедшие пять-шесть недель ничуть не прибавил. Мне этого не дают делать, – сказал Езбилис. – Последнюю тренировку с командой я провел за день до игры с "Мордовией". После победы в Саранске тренер решил предоставить игрокам три выходных и сам с тремя помощниками уехал в Швейцарию. В команде же не осталось ни-ко-го. Мне дали какие-то упражнения и сказали заниматься в зале. Когда тренеры прилетели обратно, нас ждали сразу две тренировки. Отработал в общей группе и индивидуально нормально, а на следующий день в конце занятия почувствовал небольшую усталость в мышцах колена, причем не того, на котором была сделана операция, и сам сказал об этом тренеру. Ну а в пятницу Якин созвал всех врачей и тренеров и сказал, что я не готов. Я был в шоке от происходящего. Да и не только я. "Мне нужны только здоровые игроки", – Якин все время твердил эту фразу. Говорил, что не может проводить тренировки с травмированными. И после этого выставил меня из основы и отправил во вторую команду, которая, к слову, тренируется на синтетике…

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.04.2015, 22:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "КУБАНЬ" И ГОНЧАРЕНКО ДОГОВОРИЛИСЬ О ДЕТАЛЯХ ВЫПЛАТ КОМПЕНСАЦИИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870501/

Цитата:
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев сообщил, что клуб договорился с бывшим главным тренером Виктором Гончаренко о сроках погашения оставшейся части задолженности перед специалистом. Желто-зеленые планировали выплатить наставнику долг 21 апреля. Ранее появилась информация, что Гончаренко намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС в связи с задержками выплат.

– Я признаю, что мы еще не рассчитались, но мы с Гончаренко обо всем договорились, в том числе и о сроках, – приводит "Р-Спорт" слова Муравьева. – Остался небольшой хвостик выплат от того, что мы должны были.

Старый 28.04.2015, 22:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

АРАС ЕЗБИЛИС: "МОЖЕТ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я - АРМЯНИН, А ЯКИН – ТУРОК?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870525/

Цитата:
25-летний хавбек не исключает, что виной всему – национальный вопрос.
– Я все время прогонял от себя эти мысли, но теперь спрашиваю себя, быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер – турок? – сказал Езбилис. – Партнеры, как и я, не верят в происходящее. Когда тренируемся вместе, они не верят, что меня не было год на поле. Когда меня отправили во вторую команду, они не поверили, что со мной так поступают. Спрашивают, за что, и я не знаю, как ответить. Что думает на этот счет Юра Мовсисян? А что может думать человек, который последние годы забивал не меньше 15 голов за сезон, но которому в одночасье перестают доверять и выпускать на поле. Он что, мог так быстро из одного из лучших нападающих в стране превратиться в запасного? Может, не в нем дело?
– Не могу не спросить, как вы провели 24 апреля, день столетней годовщины геноцида армян в Османской империи?
– Это было бы смешно, если б не было так грустно, но о том, что меня выгоняют из первой команды "Спартака", Якин сообщил мне как раз в этот день…

Вполне возможно:Арас отказал сборной Турции и играет за сборную Армении,он отказывается играть в турецких клубах...
А турки-очень злопамятный вредный мстительный народ...

Кстати-там ещё и Мовсисяна Якин на лавку усадил...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2015 в 22:32.

Старый 28.04.2015, 22:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

А муравьи всё о деталях договариваются

Старый 28.04.2015, 22:57
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
У Турции было все нормально, кому-то захотелось " благо " для своих. Начали душить легионеров, где сейчас Турция?

стоит отметить, что Турция в этом году уже объявила об отмене лимита.. а наши всё *своим путём* хотят идти...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.04.2015, 23:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Оскар;1090813]Как же нам сейчас Араса не хватает-с его стандартами и дальними шедевральными ударами...

А не крен было съЁпывать в Пищевик -впоймал звезду, у нас был первым парнем, а кем стал у мясных???????????

Старый 28.04.2015, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ну,значит ТОЧНО-не к нам...

Экс-тренер ФК "Кубань" Мунтяну ищет финансово стабильную команду - агент
http://www.rsport.ru/football/20150428/827065878.html

Цитата:
Специалист во вторник покинул румынскую "Астру", в которой проработал всего 54 дня. Под его руководством клуб одержал три победы, трижды сыграл вничью и потерпел три поражения.
"Сегодня были какие-то звонки, но это все преждевременно, он открыт для предложений, - сказал Истрати по телефону. - Хочется найти ему команду, в которой он будет себя комфортно чувствовать на протяжении долгого времени. Рассматриваются любые страны, команды, ставящие для себя высокие задачи и имеющие нормальную финансовую ситуацию".

Истрати отметил, что одной из главных причин расставания тренера с "Астрой" стала тяжелая финансовая ситуация в клубе. Владелец и президент "Астры" Иоанн Никулаэ в начале апреля был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за нелегальное финансирование президентской кампании в 2009 году.
"Команда в принципе считается топовой, но отношение было совсем другим, просто беда случилась с хозяином. Насколько я знаю, некоторым игрокам клуб должен с декабря или даже ноября. Последние результаты показали, что Доринел не мог перед каждой игрой кормить игроков обещаниями. Первый месяц проблем не было, были только обещания, но потом стало уже невмоготу", - добавил агент.

Старый 28.04.2015, 23:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

а давайте дисквалифицируем Якина на несколько матчей за расизм......
как Гамулу в своё время.

Старый 28.04.2015, 23:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а давайте дисквалифицируем Якина на несколько матчей за расизм......
как Гамулу в своё время.

Та его Федун без нас дисквалифицирует.

Старый 29.04.2015, 00:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

МуДко лучше бы английским языком позанимался,а то ведь cцyко опозорится в очередной раз,толкая пламенную речь на открытие ЧМ 2018!

Старый 29.04.2015, 01:06
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вполне возможно:Арас отказал сборной Турции и играет за сборную Армении,он отказывается играть в турецких клубах...
А турки-очень злопамятный вредный мстительный народ...

Кстати-там ещё и Мовсисяна Якин на лавку усадил...

Арас неправ. Свинский поступок

Старый 29.04.2015, 07:58
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Свинский поступок

а какой еще он может быть у игрока хрюшек

Старый 29.04.2015, 09:28
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Как был ничтожеством, так им и остался. Свинья пусть вечно сидит в запасном свинарнике

Старый 29.04.2015, 10:19
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

чето Оззи как-то сильно поверил в собственную исключительность. инвалид недобитый.

Старый 29.04.2015, 11:39
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
чето Оззи как-то сильно поверил в собственную исключительность. инвалид недобитый.

Озбилиз будет оштрафован за высказывания о Якине.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/800989

Старый 29.04.2015, 11:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

геноцид продолжается.......

Старый 29.04.2015, 11:56
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю это все и радуюсь: как же вовремя мы его слили.

Старый 29.04.2015, 12:47
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Читаю это все и радуюсь: как же вовремя мы его слили.

И не только его...Вот в этом умении Доре не откажешь! С приобретением у нас были проколы, но вот с тем, что бы продать на пике за максимально возможный бабос это он мастак!

Старый 29.04.2015, 14:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/800989

Арас уже заднюю включил:

Озбилиз: мои слова были искажены!
http://www.championat.com/football/n...iskazheny.html

Старый 03.05.2015, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маскальские бабки на мясе видели ВМГ. Говорят, что прибывал, типа, на всякий случай, вдруг Федун с ума сойдет, от возможного влета бомжам 0-3. Но не сложилось

Старый 03.05.2015, 12:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В матче Томь-Балтика Никита Безлихотнов забил мяч идёт 2-й тайм впереди Балтика 1-0

Старый 03.05.2015, 15:45
Zmicher Zmicher вне форума
Новичок

Zmicher на пути к лучшему; 4%Zmicher на пути к лучшему, 4%Zmicher на пути к лучшему, 4%
По умолчанию Виктор Ганчаренко в Минске в костюме ФК "Кубань"

Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":

Последний раз редактировалось Zmicher; 03.05.2015 в 15:47.

Старый 04.05.2015, 23:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Щербаченко: Кучука увольнять из «Кубани» не за чтоhttp://www.championat.com/football/n...e-za-chto.html

Старый 05.05.2015, 10:33
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Володя Лобкарев вчера сделал хет-трик за Армавир. Торпедо выиграло 3:0.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.05.2015, 10:48
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Интервью с Рикардо. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/775998.html

Старый 05.05.2015, 12:00
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Володя Лобкарев вчера сделал хет-трик за Армавир. Торпедо выиграло 3:0.

Нифига,чел раскрывается! Играя,кстати,крайним хавчиком!

Старый 05.05.2015, 12:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня
http://www.championat.com/football/n...-dva-dnja.html

Старый 05.05.2015, 13:01
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня

КРАСНОДАР, 16 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" планирует 21 апреля погасить оставшуюся часть задолженности перед бывшим главным тренером Виктором Ганчаренко; остаток на данный момент составляет менее 5% от общей суммы компенсации, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

Старый 05.05.2015, 13:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня.
http://www.championat.com/football/n...-dva-dnja.html

ИМХО - баян.

Старый 05.05.2015, 19:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Денис Романцов встретился в Краснодаре с Рикардо Лаго, который играл в «Кубани», Нальчике, «Москве», «Жемчужине» и сборной Боснии,
http://sport.rbc.ru/article/255720/

Цитата:
................................................

— В первой лиге «Кубань» неожиданно возглавил бывший тренер сборной Чехии Хованец. Чем запомнился сезон с ним?

— У нас в команде было семь иностранцев, а выпускать на поле можно было только трех. Если кто-то из основных игроков-россиян получал травму, уровень команды падал. Можно было купить новых русских игроков, но тренеры, как я слышал, не хотели. У Хованеца европейский менталитет, он никогда никого не заставлял играть, рассчитывал на профессионализм игроков, но в России — в этом она похожа на Бразилию — тренер должен заставлять футболистов играть. В России принято заселяться перед играми на базу, чтобы игроки не пили и не гуляли — в Бразилии то же самое, а Хованец этого не понимал. Его сменил Паша Яковенко — молодых он держал на базе, женатых отпускал домой. Я был холостой, сидел на базе и удивлялся: «Боже мой, что за наказание — сидеть тут два дня. Я же не пью, не гуляю». Но ничего, Яковенко добился результата и мы вернулись в премьер-лигу. Есть игроки, которые жалуются на него, а я не жалуюсь.

Мы могли выйти в премьер-лигу и с Хованецом, но в Нальчике случился теракт, руководство «Кубани» отказалось туда ехать, и мы потеряли три очка. Еще эта история в Махачкале, где президент «Динамо» устроил драку с нашими игроками.

— Тренировки Яковенко — главная ваша пытка за годы в России?

— Нормальные занятия, просто люди не привыкли тренироваться четыре раза в день. В пять утра — бег, поспал, покушал — вторая тренировка, вечером — третья, потом бассейн. Но нам требовались такие нагрузки — у нас была молодая команда и нам предстояло играть против опытных команд с игроками более высокого уровня. Выиграть у них был только один шанс — за счет физики.

— То есть вы спокойно тренировки Яковенко переносили?

— Не, неспокойно. Сначала думал: он дурак. Слишком тяжелые тренировки. Но ко мне подошел Шамиль Асильдаров, игравший у Яковенко в «Химках», и сказал: «Рикардо, не переживай, тренируйся, это нужно просто пережить — потом будет легче». Я к нему прислушался, а потом люди говорили, что у Яковенко я провел свой лучший сезон.

— Почему на следующий год «Кубань» опять вылетела?

— Паша собрал нашу команду, вывел ее в премьер-лигу, а после пятого тура его уволили. Я считал, что это неправильно, ему нужно было дать поработать как минимум один круг. А получилось, что всю работу, которую сделал Яковенко, всю его селекцию убили в самом начале чемпионата. Пришел Леоня Назаренко с другой философией — он, как Хованец, полагался на профессионализм игроков: объяснял игроку, что нужно сделать на поле, если игрок этого не выполнял — Назаренко его сажал на скамейку. А русский любит, когда ему по башке дают, тогда он делает все, что говорит тренер.Леоню сменил Ешугов, потом вернулся Назаренко — это, как вы говорите, бардак.

.................................................. .........................................

Старый 05.05.2015, 19:44
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, видел его на зимнем по минику, за ветеранов играл, жеппу отъел, но техника ни куда не делась. Один из интереснейших игроков КУБАНИ. Эх бы сейчас его в центр!

Старый 05.05.2015, 19:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

бригадир, жеппа у них-национальное достояние:помню,о Халке на последнем ЧМ на эту тему отдельно упоминали!!!

...обладательница самой красивой попы Бразилии проиграла в размерах форварду «Зенита» Халку
http://rus.postimees.ee/1299352/foto...u-zenita-halku

Старый 06.05.2015, 11:06
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
бригадир, жеппа у них-национальное достояние:помню,о Халке на последнем ЧМ на эту тему отдельно упоминали!!!

...обладательница самой красивой попы Бразилии проиграла в размерах форварду «Зенита» Халку
rl]

Верните Михалыча и попа будет всем

Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 06.05.2015 в 11:12.

Старый 06.05.2015, 13:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера в "Гетрах" у Щеткина был Лёха Герасименко. Смотрите программу в и-нете и слушайте мнение профессионала о Кучуке.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.05.2015, 13:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, плиз, в двух словах, что он сказал?

Старый 06.05.2015, 14:08
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, делись, что там Леха гутарил?

Закрытая тема