Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2015, 20:57
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен сократить количество легионеров в российском спорте. 22 апреля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров. Сегодня в администрации Краснодарского края проходит совещание, на котором подводят итоги развития физической культуры и спорта в регионе в 2014 году.

– Закон в первом чтении о легионерах уже принят, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.
http://www.sport-express.ru/chronicle/news/870397/

БОЖЕ!!!! Какие же ИДИОТЫ рулят у нас спортом!!! Да и не только...

Старый 28.04.2015, 21:58
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен сократить количество легионеров в российском спорте. 22 апреля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров. Сегодня в администрации Краснодарского края проходит совещание, на котором подводят итоги развития физической культуры и спорта в регионе в 2014 году.

– Закон в первом чтении о легионерах уже принят, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.
http://www.sport-express.ru/chronicle/news/870397/

Накипело.
Бессовестные люди, дрожащие от тени своего господина. Вы настолько тупы или вам все по барабану, лишь бы сохранить свое место. Вам ли неведомо ...сильнейшими становятся в условиях чистой конкуренции. Англия, Германия, Голландия тому пример. У Турции было все нормально, кому-то захотелось " благо " для своих. Начали душить легионеров, где сейчас Турция? А олимпиаду, господа хорошие кто вам выиграл и **** вашу спас, не леги? Почти половину золотаиз 13 - пять, кореец с американцем принесли. Откройте глаза, понятно, у вас приказ, любыми правдами и неправдами к ЧМ создать команду. Но никакими приказами не заставите наших жирных котиков ловить мышей. Как было ...нигеру нужно прокормить себя и 10 братьев и сестер, он и носится. А наш ...где нибудь пропечатали или тем паче показали, сразу машина и личный водитель, жизнь удалась. Это путь в некуда. Наберитесь смелости и доложите это " самому ". Он же не игровик. Борьба и футбол совсем разные виды спорта.

Старый 28.04.2015, 21:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будем очень жестко сокращать легионеров. Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за "Кубанью", когда там играл Александр Плошник. У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16. Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении.

Вот, блин... Даже слов нет, что бы как-то, без мата, сформулировать мысль. Ну и что в итоге получаем? Только кто-либо из игроков засветился, как тут же его москвапитер забирает (и маринует на лавке, прошу заметить). И что в итоге? У богатых, у которых денег, как у дурака махорки гноят на лавках по полтора состава паспортистов, а у команд победнее из паспортистов 2 валета и "вот это". Зато стоимость контрактов с паспортом просто окуеть. И получается, что конкуренцию за медали в принципе невозможно выиграть, ибо половина состава попросту не дотягивают до уровня чемпа ни мастерством ни отношением к делу. А что, жизнь удалась... Если легов можно приличных отыскать, то с паспортами - проблема. Это же своеобразная фора, дабы никто из несеянных не посмел влезть в распределение еврокубковых мест. Лучше расширьте лигу до 18-20 команд, раз всё равно кубок не двухраундовый. Вон, в Испании-Италии по 20 команд в примерах, да плюс кубки двухраундовые и ничего, бьются и в чемпе и на кубок не кладут болт.
Мудаки, мля... Зато киздануть про сокращать лимит - это мы горазды, ведь это самое простое, нах... Лучше пусть сократят количество идиотов и разных гершковичей в разных эшелонах власти. Работать надо мозгами, а не ***ой! Тьфу, мля, аж сцуко бесит некомпетентность...

Старый 28.04.2015, 22:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как же нам сейчас Араса не хватает-с его стандартами и дальними шедевральными ударами...

АРАС ОЗБИЛИС: "ЯКИН ВЫСТАВИЛ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ КОМАНДУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870519/

Цитата:
Полузащитник "Спартака" и сборной Армении Арас Езбилис дал откровенное интервью, в котором рассказал о сложностях возвращения в состав при главном тренере Мурате Якине. По словам 25-летнего хавбека, который не выходил на поле с прошлого июня из-за разрыва крестообразных связок, он был готов вернуться в игру уже в марте.

– По официальной версии, я все еще травмирован. Все так думают, потому что из клуба так преподносится. На самом же деле я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на сто процентов. А за прошедшие пять-шесть недель ничуть не прибавил. Мне этого не дают делать, – сказал Езбилис. – Последнюю тренировку с командой я провел за день до игры с "Мордовией". После победы в Саранске тренер решил предоставить игрокам три выходных и сам с тремя помощниками уехал в Швейцарию. В команде же не осталось ни-ко-го. Мне дали какие-то упражнения и сказали заниматься в зале. Когда тренеры прилетели обратно, нас ждали сразу две тренировки. Отработал в общей группе и индивидуально нормально, а на следующий день в конце занятия почувствовал небольшую усталость в мышцах колена, причем не того, на котором была сделана операция, и сам сказал об этом тренеру. Ну а в пятницу Якин созвал всех врачей и тренеров и сказал, что я не готов. Я был в шоке от происходящего. Да и не только я. "Мне нужны только здоровые игроки", – Якин все время твердил эту фразу. Говорил, что не может проводить тренировки с травмированными. И после этого выставил меня из основы и отправил во вторую команду, которая, к слову, тренируется на синтетике…

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.04.2015, 22:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "КУБАНЬ" И ГОНЧАРЕНКО ДОГОВОРИЛИСЬ О ДЕТАЛЯХ ВЫПЛАТ КОМПЕНСАЦИИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870501/

Цитата:
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев сообщил, что клуб договорился с бывшим главным тренером Виктором Гончаренко о сроках погашения оставшейся части задолженности перед специалистом. Желто-зеленые планировали выплатить наставнику долг 21 апреля. Ранее появилась информация, что Гончаренко намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС в связи с задержками выплат.

– Я признаю, что мы еще не рассчитались, но мы с Гончаренко обо всем договорились, в том числе и о сроках, – приводит "Р-Спорт" слова Муравьева. – Остался небольшой хвостик выплат от того, что мы должны были.

Старый 28.04.2015, 22:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

АРАС ЕЗБИЛИС: "МОЖЕТ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я - АРМЯНИН, А ЯКИН – ТУРОК?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870525/

Цитата:
25-летний хавбек не исключает, что виной всему – национальный вопрос.
– Я все время прогонял от себя эти мысли, но теперь спрашиваю себя, быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер – турок? – сказал Езбилис. – Партнеры, как и я, не верят в происходящее. Когда тренируемся вместе, они не верят, что меня не было год на поле. Когда меня отправили во вторую команду, они не поверили, что со мной так поступают. Спрашивают, за что, и я не знаю, как ответить. Что думает на этот счет Юра Мовсисян? А что может думать человек, который последние годы забивал не меньше 15 голов за сезон, но которому в одночасье перестают доверять и выпускать на поле. Он что, мог так быстро из одного из лучших нападающих в стране превратиться в запасного? Может, не в нем дело?
– Не могу не спросить, как вы провели 24 апреля, день столетней годовщины геноцида армян в Османской империи?
– Это было бы смешно, если б не было так грустно, но о том, что меня выгоняют из первой команды "Спартака", Якин сообщил мне как раз в этот день…

Вполне возможно:Арас отказал сборной Турции и играет за сборную Армении,он отказывается играть в турецких клубах...
А турки-очень злопамятный вредный мстительный народ...

Кстати-там ещё и Мовсисяна Якин на лавку усадил...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2015 в 22:32.

Старый 28.04.2015, 22:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

А муравьи всё о деталях договариваются

Старый 28.04.2015, 22:57
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
У Турции было все нормально, кому-то захотелось " благо " для своих. Начали душить легионеров, где сейчас Турция?

стоит отметить, что Турция в этом году уже объявила об отмене лимита.. а наши всё *своим путём* хотят идти...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.04.2015, 23:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Оскар;1090813]Как же нам сейчас Араса не хватает-с его стандартами и дальними шедевральными ударами...

А не крен было съЁпывать в Пищевик -впоймал звезду, у нас был первым парнем, а кем стал у мясных???????????

Старый 28.04.2015, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ну,значит ТОЧНО-не к нам...

Экс-тренер ФК "Кубань" Мунтяну ищет финансово стабильную команду - агент
http://www.rsport.ru/football/20150428/827065878.html

Цитата:
Специалист во вторник покинул румынскую "Астру", в которой проработал всего 54 дня. Под его руководством клуб одержал три победы, трижды сыграл вничью и потерпел три поражения.
"Сегодня были какие-то звонки, но это все преждевременно, он открыт для предложений, - сказал Истрати по телефону. - Хочется найти ему команду, в которой он будет себя комфортно чувствовать на протяжении долгого времени. Рассматриваются любые страны, команды, ставящие для себя высокие задачи и имеющие нормальную финансовую ситуацию".

Истрати отметил, что одной из главных причин расставания тренера с "Астрой" стала тяжелая финансовая ситуация в клубе. Владелец и президент "Астры" Иоанн Никулаэ в начале апреля был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за нелегальное финансирование президентской кампании в 2009 году.
"Команда в принципе считается топовой, но отношение было совсем другим, просто беда случилась с хозяином. Насколько я знаю, некоторым игрокам клуб должен с декабря или даже ноября. Последние результаты показали, что Доринел не мог перед каждой игрой кормить игроков обещаниями. Первый месяц проблем не было, были только обещания, но потом стало уже невмоготу", - добавил агент.

Старый 28.04.2015, 23:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

а давайте дисквалифицируем Якина на несколько матчей за расизм......
как Гамулу в своё время.

Старый 28.04.2015, 23:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а давайте дисквалифицируем Якина на несколько матчей за расизм......
как Гамулу в своё время.

Та его Федун без нас дисквалифицирует.

Старый 29.04.2015, 00:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

МуДко лучше бы английским языком позанимался,а то ведь cцyко опозорится в очередной раз,толкая пламенную речь на открытие ЧМ 2018!

Старый 29.04.2015, 01:06
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вполне возможно:Арас отказал сборной Турции и играет за сборную Армении,он отказывается играть в турецких клубах...
А турки-очень злопамятный вредный мстительный народ...

Кстати-там ещё и Мовсисяна Якин на лавку усадил...

Арас неправ. Свинский поступок

Старый 29.04.2015, 07:58
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Свинский поступок

а какой еще он может быть у игрока хрюшек

Старый 29.04.2015, 09:28
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Как был ничтожеством, так им и остался. Свинья пусть вечно сидит в запасном свинарнике

Старый 29.04.2015, 10:19
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

чето Оззи как-то сильно поверил в собственную исключительность. инвалид недобитый.

Старый 29.04.2015, 11:39
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
чето Оззи как-то сильно поверил в собственную исключительность. инвалид недобитый.

Озбилиз будет оштрафован за высказывания о Якине.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/800989

Старый 29.04.2015, 11:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

геноцид продолжается.......

Старый 29.04.2015, 11:56
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю это все и радуюсь: как же вовремя мы его слили.

Старый 29.04.2015, 12:47
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Читаю это все и радуюсь: как же вовремя мы его слили.

И не только его...Вот в этом умении Доре не откажешь! С приобретением у нас были проколы, но вот с тем, что бы продать на пике за максимально возможный бабос это он мастак!

Старый 29.04.2015, 14:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/800989

Арас уже заднюю включил:

Озбилиз: мои слова были искажены!
http://www.championat.com/football/n...iskazheny.html

Старый 03.05.2015, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маскальские бабки на мясе видели ВМГ. Говорят, что прибывал, типа, на всякий случай, вдруг Федун с ума сойдет, от возможного влета бомжам 0-3. Но не сложилось

Старый 03.05.2015, 12:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В матче Томь-Балтика Никита Безлихотнов забил мяч идёт 2-й тайм впереди Балтика 1-0

Старый 03.05.2015, 15:45
Zmicher Zmicher вне форума
Новичок

Zmicher на пути к лучшему; 4%Zmicher на пути к лучшему, 4%Zmicher на пути к лучшему, 4%
По умолчанию Виктор Ганчаренко в Минске в костюме ФК "Кубань"

Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":

Последний раз редактировалось Zmicher; 03.05.2015 в 15:47.

Старый 04.05.2015, 23:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Щербаченко: Кучука увольнять из «Кубани» не за чтоhttp://www.championat.com/football/n...e-za-chto.html

Старый 05.05.2015, 10:33
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Володя Лобкарев вчера сделал хет-трик за Армавир. Торпедо выиграло 3:0.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.05.2015, 10:48
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Интервью с Рикардо. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/775998.html

Старый 05.05.2015, 12:00
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Володя Лобкарев вчера сделал хет-трик за Армавир. Торпедо выиграло 3:0.

Нифига,чел раскрывается! Играя,кстати,крайним хавчиком!

Старый 05.05.2015, 12:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня
http://www.championat.com/football/n...-dva-dnja.html

Старый 05.05.2015, 13:01
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня

КРАСНОДАР, 16 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" планирует 21 апреля погасить оставшуюся часть задолженности перед бывшим главным тренером Виктором Ганчаренко; остаток на данный момент составляет менее 5% от общей суммы компенсации, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

Старый 05.05.2015, 13:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
«Кубань» рассчитается с Гончаренко в ближайшие два дня.
http://www.championat.com/football/n...-dva-dnja.html

ИМХО - баян.

Старый 05.05.2015, 19:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Денис Романцов встретился в Краснодаре с Рикардо Лаго, который играл в «Кубани», Нальчике, «Москве», «Жемчужине» и сборной Боснии,
http://sport.rbc.ru/article/255720/

Цитата:
................................................

— В первой лиге «Кубань» неожиданно возглавил бывший тренер сборной Чехии Хованец. Чем запомнился сезон с ним?

— У нас в команде было семь иностранцев, а выпускать на поле можно было только трех. Если кто-то из основных игроков-россиян получал травму, уровень команды падал. Можно было купить новых русских игроков, но тренеры, как я слышал, не хотели. У Хованеца европейский менталитет, он никогда никого не заставлял играть, рассчитывал на профессионализм игроков, но в России — в этом она похожа на Бразилию — тренер должен заставлять футболистов играть. В России принято заселяться перед играми на базу, чтобы игроки не пили и не гуляли — в Бразилии то же самое, а Хованец этого не понимал. Его сменил Паша Яковенко — молодых он держал на базе, женатых отпускал домой. Я был холостой, сидел на базе и удивлялся: «Боже мой, что за наказание — сидеть тут два дня. Я же не пью, не гуляю». Но ничего, Яковенко добился результата и мы вернулись в премьер-лигу. Есть игроки, которые жалуются на него, а я не жалуюсь.

Мы могли выйти в премьер-лигу и с Хованецом, но в Нальчике случился теракт, руководство «Кубани» отказалось туда ехать, и мы потеряли три очка. Еще эта история в Махачкале, где президент «Динамо» устроил драку с нашими игроками.

— Тренировки Яковенко — главная ваша пытка за годы в России?

— Нормальные занятия, просто люди не привыкли тренироваться четыре раза в день. В пять утра — бег, поспал, покушал — вторая тренировка, вечером — третья, потом бассейн. Но нам требовались такие нагрузки — у нас была молодая команда и нам предстояло играть против опытных команд с игроками более высокого уровня. Выиграть у них был только один шанс — за счет физики.

— То есть вы спокойно тренировки Яковенко переносили?

— Не, неспокойно. Сначала думал: он дурак. Слишком тяжелые тренировки. Но ко мне подошел Шамиль Асильдаров, игравший у Яковенко в «Химках», и сказал: «Рикардо, не переживай, тренируйся, это нужно просто пережить — потом будет легче». Я к нему прислушался, а потом люди говорили, что у Яковенко я провел свой лучший сезон.

— Почему на следующий год «Кубань» опять вылетела?

— Паша собрал нашу команду, вывел ее в премьер-лигу, а после пятого тура его уволили. Я считал, что это неправильно, ему нужно было дать поработать как минимум один круг. А получилось, что всю работу, которую сделал Яковенко, всю его селекцию убили в самом начале чемпионата. Пришел Леоня Назаренко с другой философией — он, как Хованец, полагался на профессионализм игроков: объяснял игроку, что нужно сделать на поле, если игрок этого не выполнял — Назаренко его сажал на скамейку. А русский любит, когда ему по башке дают, тогда он делает все, что говорит тренер.Леоню сменил Ешугов, потом вернулся Назаренко — это, как вы говорите, бардак.

.................................................. .........................................

Старый 05.05.2015, 19:44
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, видел его на зимнем по минику, за ветеранов играл, жеппу отъел, но техника ни куда не делась. Один из интереснейших игроков КУБАНИ. Эх бы сейчас его в центр!

Старый 05.05.2015, 19:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

бригадир, жеппа у них-национальное достояние:помню,о Халке на последнем ЧМ на эту тему отдельно упоминали!!!

...обладательница самой красивой попы Бразилии проиграла в размерах форварду «Зенита» Халку
http://rus.postimees.ee/1299352/foto...u-zenita-halku

Старый 06.05.2015, 11:06
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
бригадир, жеппа у них-национальное достояние:помню,о Халке на последнем ЧМ на эту тему отдельно упоминали!!!

...обладательница самой красивой попы Бразилии проиграла в размерах форварду «Зенита» Халку
rl]

Верните Михалыча и попа будет всем

Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 06.05.2015 в 11:12.

Старый 06.05.2015, 13:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера в "Гетрах" у Щеткина был Лёха Герасименко. Смотрите программу в и-нете и слушайте мнение профессионала о Кучуке.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.05.2015, 13:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, плиз, в двух словах, что он сказал?

Старый 06.05.2015, 14:08
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, делись, что там Леха гутарил?

Закрытая тема