![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сделал конечно, но зассал обосраться в Европе,что не минуемо произошло,учитывая его полные обсеры в Европе с разными командами и свалил от греха подальше в Локо,мерзкий тип...
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Мда...Смешные замены. Улыбка Кулика во весь рот.
Манолев подмигивает скамейке днища и через пару минут абсолютно не пытается держать Дугласа которого оставляет за спиной Шандао, а после глупое удаление. При всей моей ненависти к Кучуку, думаю не в нем дело. ИМХО - победу для днища сделала Кубань, а ни какой-то там гений усатого осетрина. Он должен был сказать спасибо и опустить голову. ТВАРИ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_white, по Манолеву у меня тоже серьезные вопросы. Есть подозрение что казачок засланный. Помните тот момент когда Соснин героически прервал выход один на один с фланга Манолева, который в это время бежал прогулочной трусцой, ну а Джуджак там бегал как будто никого и нет кроме него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там или в Волгу, или .... |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если сейчас Кучук уволят никто не захочет идти в такой бардак за 5 туров до конца чемпа,пусть уже доработает,а потом пинком под зад или в Волгу .
Красножана хочется видеть-при нем команда очень хорошо играла и давала резалт |
|
|||||
|
|||||
![]()
В городе, где идет борьба за болельщика, фк Кубань выбрала несколько странную манеру этой самой борьбы...
|
|||||
|
|||||
![]() Ты про Красножана шутканул или всерьез?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах.нах. только после этого :http://kubsport.ru/krasnozhan-posle-...ivu-krasnodaru
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Витя пойдёт! ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему после каждого провального матча Весь форум кричит - "договорняк"?! Такие все осведомленные, как-будто только что лично ментовские бабки пилили.
Вообще-то, договорняк - уголовное преступление, и провести его без кучи участников и свидетелей невозможно. А потом любой из них может под плохое настроение стукануть. Так что хватит нести бред про договорняки бездоказательно. P.S. это можно только Васе Уткину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, нужно Мунтяну возвращать. Но только после взятия кубка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если я тут немного неуважительно поотношусь к объединению фанатов Кубани трибуна Юг, мне дадут нарушение или нет?
![]() а неуважение заключаеися в том,что я предположил, что они убежали со стадиона за пять минут, потому что испугались человека в черном.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну,вот и началось:
КУЧУК МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872048/
|
||||
|
||||
![]()
)))Да щас Петреску вернется)и сбудется сон дяди Гудвина тогда)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а сегодня, что ЮГ плохого сделал? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольно будет.....Акционер уйдет, с ним и негодяй Доронченко, денег куй кто даст, кризис, дураков нет......... вылет 100 процентов... допелись и доплясались.....Веня скажет...да пошли вы...как встретили меня, вот и пожинайте теперь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение следует:
МКРТЧАН И ДОРОНЧЕНКО МОГУТ СМЕНИТЬ "КУБАНЬ" НА "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872052/
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится мне при ВРИО Осинькине, пока по Мунтяну были терки, Кубаха никому не проиграла.так что этот нам пойдет..банда уже показала , что ей на тренеров пох и если нада - они зарубятся.. так что Осинькин самое то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так встретил его погано только ЮГ. Остальные болелы не виноваты. А перед выборами такого он точно не скажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин накаркал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это только если Гудвин со своего кармана заплатит..чтоб его сны стали уж совсем вещими ![]()
|
||||
|
||||
![]()
про бывших же можно плохо писать? Как я рад, что этот кучук говна смывается от нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен, что какая-то борьба ведется. Руководство некоторыми своими действиями претворяет в жизнь слова министра Мутко о том, что для Краснодара две команды ПЛ очень много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему это уже произошло. ОАМ на стадион давно не приходит, СВД тоже не видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому свалил в Локо, с которым играл в евро кубках. Что то не лады у вас с логикой............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спор-экспрес-вру такой вру. Что не только вперед Кучука, объявили о его оставке, но и в Анжи его уже отправили...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саныч, оно конечно по телевизору виднее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт болельщиков. Нас всё меньше и меньше. ВЫХОДНОЙ, СЕРЕДИНА ДНЯ, а на трибунах всего 9т. И что-то афиши только о матче с ЦСКА видел в городе (кроме стадиона)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это сильно ваще..а как долго Кучук играл с Локо в еврокубках? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это колхозstyle. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по фиг сколько, разговор шел о том что он боялся играть в евро кубках...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У муравья никогда нет никакой информации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что там сплошные уипаны!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у него полно информации.он еще зимой говорил , что выезды в Казань и черкизово - будут определяющими...и ведь оказался прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек один раз громко пукнул. Не более того. А так - 0. Он никокда больше не будет работать в нашей ПЛ. Уже раскусили...