![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
99,9%. Не удивлюсь,если выяснится,что этот "профсоюз" Попов возглавляет.Но это,к слову. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это не ко мне ответ на этот вопрос мы узнаем по окончании сезона |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Представь что ты работаешь, а ЗП тебе не платят только говорят, что деньги свои ты железобетонно при любом раскладе рано или поздно получишь, ТК это гарантирует.
А он какое отношение имеет к Кубани или Динамо? Он им не начальник и не акционер. Какой смысл ему давать команду на слив? А если он ее и давал, то с чего вдруг игроки его будут слушаться? |
|
||||
|
||||
![]()
НО! При любом исходе Кубани нужно проделать гигантскую работу- проводить Тлисова и Букура и сказать им большое спасибо за все, избавиться от Манолева, Кулика. Продать Попова (если купят). Вопрос в том, кто будет селекцию проводить. Где же наш богатенький инвестор, что-то долго в тени затааился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если этот вопрос интересен то можно прийти на базу и узнать всё у игроков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько выжрали после Кубка хочешь узнать? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() это к чему было? на радостях и мы много выжрали, не каждый раз коней выносим да и еще в таком турнире. |
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий(Демон), не хватило команды. Видно было, что гульнули некисло. Гео сказал, что сливали, мое ИМХО, что перебухали. ХЗ, в общем. Ну и Леня поплыл. Запуск Армаша по тактике был понятен, под дальние передачи, только под эти передачи надо было бежать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в полгода команда может дозаявить игроков , и если у клуба есть задолженность перед игроками и подана по данному вопросу жалоба , то клуб не сможет дозаявить игроков ,пока не погасит задолженность . Так же игрок сможет разорвать контракт с клубом и уйти свободным агентом , а клуб будет торчать бабки игроку по любому . А разве АКК не акционер клуба ? А врио разве не в администрации края работает ? Или ты все еще думаешь что ГТ по собственой инициативе проводит дурацкие замены ?
|
|||
|
|||
![]()
coc, забил бы Ткачев второй, все было бы четко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да в том то и дело , он мясу забил и тереку из более сложной позиции , а тут по горобцам запулили , кенту сразу сказал странно это.
|
|||
|
|||
![]()
coc, а Момо, в 5 утра тусующийся, за день до игры - это не странно?ХЗ, не увидел я слива. Вышли с перегула, жарко, недосыпы и так далее. Стандарт не выносим, Антоха обрезает и финиш. Банда, мать ее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а говорят футбол для болельщиков
стремно как то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, во всем надо видеть позитив. Жорик освободился, под Кубок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мож цену поднимали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно преувеличивать роль тренера в современном футболе, особенно в реалиях сегоднящей России. Сейчас, к моему большому сожелению, ВСЕ решают деньги. И команды практически за малым исключением (что только подтверждает правило) выстраиваются согласно потраченного на них бабла. Наш бюджет (и на исполнение его нет денег!!!!) 8-9 в лиге. Примерно там и будем. И пох кто нас тренирует. Кучук, Красножан, Витек или другой великий тренер. Лично я на столько глуп, что все равно люблю эту великую игру и буду болеть по чеснаку за свой футбольный клуб КУБАНЬ. Где бы он не играл и какой "великий" тренер его не тренировал. Ни чего в свое время не имел против Ганчаренко, ни чего сегодня не имею против Кучука. |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, а куле тренер? Запуск Артурки, например. Один раз спас от голешника, добежал, снял. Но когда человек выходит с задачей подержать мяч, а он не держится ибо под Артура никто не открывается, фланги умерли и все поплыли, ты хоть из штанов выпрыгивай
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас с Колифеем в этот раз мнения расходятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас с ним часто мнения расходятся.Это не показатель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что вы кхмеры, даже не обсуждается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зловеще как-то ты про своего любимого тренера..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ещё не в аду??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него сердечко прихватило, бывает, не в первый раз, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу после матча мы на стоянке возле стада, пили, радовались..эйфория ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно......это ты щас мантру включил? а как же это....
получается гонишь ты опять порожняк......нет дисциплины, нет и близко, ни в быту, ни на поле. И вышел походу у вас обсёр полный......ибо если у ВМГ она страдала слегка, и забеги главного за пивом это детский лепет по сравнению с тем что происходит сейчас в команде. Но самое главное был результат. Одно единственное поражение, пусть и разгромное, это теперь кажется такой невинностью, по сравнению с тем, что вы наворотили в последующем. Семь бездарных сливов, несколько невзрачных ничьих, вот и всё чем вы можете похвастаться. Выход в финал не в счёт. Ибо, его или купили, или банда собралась, значит заслуги в этом Кучука ноль целых ноль десятых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с уфами-ураломордовиями что? "Так, собрался, собрался, собрался... разобрался"(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да ладно тебе, вон щаз смотрю маскалей, даже они говорят, что структурно нормуль Кубаха смотрится. А дисциплина нужна тогда, когда она нужна
![]() ![]()
|
|
![]()
Просто уже кончились все аргументы в защиту кучуКа.
А дядя Гудвин решил не ездить на страусинное ранчо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, он посетил в это время "Шоу ластоногих" в нашем Сафари-парке.
|
||||
|
||||
![]()
Первая степень познания истины - удивление.
Вторая степень познания истины - рассказать о ней всем в ГМ. Третья степень познания истины - война в ГМ с неверными. Четвертая степень познания истины - я великий учитель! Пятая степень познания истины - постить котиков и улыбаться... (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно? интересный способ боления за свою команду.. страусы говоришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, бывает по иному? Договорные матчи немного младше самого Футбола. И Кубань в них давным-давно. И её "расписывали" несчётное количество раз, и сама Кубань "расписывала" соперников. Ничего нового. И это "прозрение" улыбает ![]() Вот, в минувшем чемпе москали грамотно и показательно "расписали" "Зенит", несмотря на весь могущественный ресурс. Да, без собственных ошибок питерцев по ходу чемпа не обошлось, но против "кучки сгрудившихся малых" и миллеры пас. Что уж за крестьян говорить... --- Вот вчера на Академии Завьялова (что в 10-ти шагах от МКД Drow Elf`а) играли её будущие выпускники и команда Кореновска. Зрителей от силы было человек 10. Остальные двадцать человек - тренеры да родители да друзья. Была честная борьба, был наш футбол. Но кому он интересен, этот честный футбол? Здешние множественные поборники морали до первенства края не опустятся, не модно же. Не статусно. Хотя сами родом из этих станиц/городков. Так стоит ли на Кубок пенять, если у самих рожа крива? Если не заслуживаете другого трофея, то в чём проблема Кубани? Что она живёт по нравам и правилам российского футбола?
|
|||
|
|||
![]()
drink05, мне казанские звонят, ну и накуя, типа, вы нам подсираете со своим Кубком?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий Ваше "БЫ" пора заносить в анналы форума
![]() Различают два типа сослагательного наклонения: сослагательное наклонение воли или хотения (Conjunctivus volitivus) и сослагательное наклонение предвидения (Conjunctivus prospectivus). Вон оно чё Михалыч ![]() ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 04.05.2015 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,для настоящего профи это не проблема сколько выжрали,помнится в былые годы с одним из известных нападающих нашей команды столько откушивали,что не мешало играть в футбол и забивать голы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хоть ты скажи,когда Кучука провожать то?вроде сбегает?или нет?
|
|||
|
|||
![]()
drink05, я спокоен, а это главное. Все раскладывается по судьбинушке. И Лене летит, и мне, и всем остальным. Главное, что Витю я конкретно вычеркнул
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ![]() ![]() ![]() |