![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ты не прав, беда почуялась еще при 1-0. Просели, видно было. Артурку он не просто так запустил, Шарлик не тянул матч. ХЗ, и близко там слива не было, но на спаде команда. Это нормально. Пик пройден, плюс отмечали, плюс никуа особо не надо. Щаз отойдут чуток, на лоханку настроятся и подготовятся. Такая у нас щаз диспозиция. Надо уметь это принимать. Но это лучше, чем блевотина ниочем, ради никчемной таблички и вывода уголовника из-под уголовки. Негодяй должен сидеть и ниипет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Узнаю старый добрый Грин майл
![]() имхо, Леня это исполнитель, если матч и здаеться, то не он инциатор, вы че думайте, Лёне позвонили Динамики и говорят, давай нам игру а мы те на счет денюшку кинем ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А какой был план? Обидное, до боли, поражение. Тащили, не вытащили. Имеем то, что имеем. Леня бухает так, что и тебя перепьет ![]() Он в стрессе, бенефис продолжается, Витя пытается трудоустроиться. Шансов на это гораздо меньше, чем на лоханку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот те эпизод.. как второй тайм начался, после попадания в перекладину я понял, что проиграем. Проходной двор начался сразу же, сразу после свистка на второй тайм, ладно бы устали минуте к 70-80, а то бац и встали... В атаку бежали как страусы, хотя у Динамо разрывы были не намного меньше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ты в натуре Хичкок ! ![]() юмор в отрицательной зоне...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
этот пик уже давно пройден, но игры и результата почему то до сих пор нет. Не многовато ли 13 туров для прохождения пика?
а когда станет особо надо? И где вы ваще планируете взять хоть какие нибудь очки? Осталось четыре игры, следуя твоей логике мы в них возьмём 0 очков, так как Рубину и Локо очки нужны, они борются за зону УЕФА, так же очки нужны и Амкару с Арсеналом, которые ведут борьбу за выживание. Значит надо ожидать очередные четыре слива. Конгениально.
и с каких это пор табличка стала никчемной.......это ты так за всех решил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда.............. ![]() п.с. интересно,а если Гудвина тут на недельку одного оставить- он то писать не перстанет- а вот до чего допишется ? жутко интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет общаться сам с собой,обзовёт себя галимым кхмером и уйдёт в зазеркалье.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Други мои, ну забудьте про это слово "СЛИВ"! Да, бывает, но у нас это уже аномально-нездоровое понятие на сайте. Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧАСТО!!!! А бухать, да пусть бухают, Гувин, ты прав. Все нормальные люди. Поверьте, нормальному профессионалу в 20-30 лет, умеренное употребление алка не очень мешает. 1. Молодой организм, быстрый и эффективный метаболизм. 2. В этом возрасте НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди(я считаю футболистов наших именно такими) в принципе по молодой неопытности в запой не уходят ![]() 3.Некогда им керогасить долго и много- треньки, игры, переезды, семьи. 4.Деньги, имидж 5.Занятие ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: есть конечно исключения, знавал в своё время парочку неплохих игрочков, которые систематически и по многу прикладывались к чарке.Даже наши тренеры-руководители не могли ни штрафами,ни лишениями премиалки, ни беседами угомонить их ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хоть бы "одним глазком"увидить невидимое...порадоваться за "триумфальное"второе пришествие...понять весь "стратегический"план ...и денег на существование "срубить" и команду "вывести"на пик к трем матчам...а то "мальчик-тренер"уперся в чемп и очки набирает...Но как не пытаюсь,глядя на черное,увидить там белое-не получается...Видимо,не дано...
|
|
![]()
Как дети... А такой вариант: Пацаны, завтра сливаем! Сегодня всем бухать! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ах, тебе конкретно нужно. Команда КОНКРЕТНО встала, ТУПО встала, ТУПО не контратаковала, Кучук ТУПО на 50-й минуте к заменам воспылал.. Да, и это, за кАнкретными подробностями к Колифею, у него и списочек имеется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План был такой: 1. Как можно скорее перестать набирать никчемные очки в чемпионате. 2. Проиграть в финале Кубка, выдать Кучука Югу для утопления, чтобы все знали, что бывает с теми, кто не берёт телефон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Твои слова в корне противоречат пяти тезисам Колифея. Его вчера специально вызвали на ковёр ТАКИЕ ЛЮДИ, что сомневаться в достоверности не приходится. Вы уж определитесь там, за линию партии.
![]() А Колифею пожелание, чтобы заранее информировал, когда в следующий раз будет ехать гладить панду за вымя. Что бы народ нервную ткань не рвал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая тему сегодня опять вижу подтверждение тому, что начав ****еть, крайне сложно остановиться.Ну не скучайте, господа сказочники, смотрите футбол... структурный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая была пять лет назад в матче с Динамо (Бр)
|
|
![]()
можно думать головой над своими действиями а можно кидаться на мяч бездумно как Армаш.
нет
ну открывай список составов, вычёркивай оттуда Алмейду,Букура,Соснина Беленова. все остальные в большей или меньшей степени сливали,за бабки ли или просто проявив недостаточную самоотдачу в матче. Это ведь тоже подходит под определение сливали!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ты про тёзку Мазурина? Жаль, почти не видел его из-за армейки. Но наслышан был хорошо.
Про Колос-Кубань ваще без комментов. --- Но ты упустил и чемпиона в "этом" деле - Юру С. Вот это реально клиника была. Организм фантастический! Как выдерживал и выдерживает - ни один медик не скажет. Это очевидное-невероятное. --- А те же Чиба, Давид и т.д.? Заметь, Паша, кто пил, тот и играл так, что до сих помнят. Причём, не за питие, а именно за игру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она же вроде была не прямая???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же слепой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший футбол кускуем ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
да, такое бывает. Согласен.
Здесь не согласен!!! Кто как понимает определение "Слив". В моём понимании "слив" - это игра на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, заранее определённый группой лиц. Мотивируется "слив" в первую очередь финансовыми методами!Причём высокого порядка! То есть "слив" -это коррупция, взятка в особо крупном размере, нарушение контрактных обязательств и.......... Самое главное --- предательство своих болельщиков!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё так плохо для Индюка?
|
||||
|
||||
![]()
Почитал немного... Да, синька - чмо.....
Я, канешна, извиняюсь - но "страусы" эта кто??? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Влад, Пашка Мазурин. Жалко его, парень был неплохой, но.... Более подробно о нем расскажу при встрече. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, да какой накуй слив? Один матч отдали - быдлу. В остальных катаем, как надо или не надо
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордва выиграла у Уфы и теперь отстаёт от нас на очко...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ок, имхо,пока сложилось так по вчерашнему матчу:
1. 1:0 после первого тайма и двойная замена(читай- резкая смена тактики и расстановки) в перерыве =нас поймали на "противоходе", к чему ГТ адекватно и быстро прореагировать(также тактически ответить) был не готов, при этом "дав знак команде сменой ЦЗ Шунича,что дело не доброе, сдобрив это действие тирадой в этом же перерыве(по инфе от Старого-по словам одного из игроков "Кубани")- мол проиграете (слово "сольете" все интерпретируют по-разному, посему- употреблю и не сольете, и не сдадите, а просто "проиграете", потому как что именно вложил в то слово в раздевалке Кучук- мы не знаем) - меня здесь больше не будет. Реакция была чисто хаотической от самой команды, а именно-прижались к своим воротам и начали резко и быстро "наедаться" при постоянных атаках соперника, совершенно не удерживая мяч и без "передыха", что привело к перелому и в счете и в физике и в результате. 2.И действия и слова и замена в перерыве от ГТ - это провал ! п.с. зп нету,денег на судей нету,ВМГ-белорусский мальчик,Дора-в Анжи,рук-во-п...болы ---это я всё помню, НО,сцуко - а ГТ-то "голый! !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, это хорошо ,тут не важно кто нас обгонит , важно чтоб мы в стыки не попали
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, да ГТ в такой же ситуации, как и все. Надо просто понимать, что Леня еще тот долбодятел
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко, что именно только про коней им Лёня рассказал-научил ![]() ![]() ЗЫ: хотя уже Учкудука очень жаль Поносим его, поносим рук-во. А мляха-муха! Тренер и рук-во - ..овно, но не они же на поле исполняют. "Исполняют" на поле УГ футболисты наши, получая свои немаленькие бабосы. А мы их чёто лелеем, "пушыстых" наших. Хорошо "динамики" на матче при счёте 1-0 скндировали: "Сколько можно, вы ****али". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты что серьёзно, это шутка была ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да только у дебилов может быть цель скатиться с 4 места в стыки, когда до кубка было еще 4 матча -это ж бред. И задача эта не Лене поставвлена и не Леней выполняется. Он ничего не решает, и ЦСКА такое просто смешно было не хлопнуть-какое-там за ручку пояснять кто куда побежит---мы б тоже с тобой пояснили. Всё, Леня спекся, сдулся изнутри "разбираясь в себе", мямля на фЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ (НЕ ОДНОГО !!!), он отыгран, вчера окончательно превратившись в свой собственный муляж. Всё остальное - блеф для "кхмеров", только вот, удивлю тебя сейчас, Дима, а "кхмеров" то тут и нет...их видишь и обращаешься к ним только ты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, дык, в том и кухня. Куле с Лени взять? Задача. Он под нее строит схемы. Ты попробуй этим "звездам" объяснять про Урал что-то. Им покуй, какой-такой Урал, млять
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Гудвин !, только вот ОН-то,сцуко и в ответе за это- КАК они готовы. Вот он и писец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это блеф- тогда это не "звезды" - это чмыри, и еще раз повторюсь- накуй такой футбол нам не нужен.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, а что Леня? Ты матч глянь пару раз, как я. Нормуль Леня тащил тему. Ни одной ошибки в первом тайме. Ни одной. Потом подсели, нас поймали, и усе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин даже я мог бы за пол года выиграть один конкретный матч)))странно все...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
та подумаешь, куйня это всё......зато наши ребята знают,