Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 168 86.15%
Согласен 14 7.18%
Не пойму о чём разговор 4 2.05%
Дануна! 4 2.05%
Мопед не мой. 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2015, 21:27
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я очень хотел стыки к вам

А подобное желание возникло, когда мы были на 4-м месте?

Старый 04.05.2015, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
получается Михалыч вводит нас в заблуждение?

Я ХЗ, кто, кого и куда, а также кому вводит. Чмо этот Михалыч полное. Закрывается красиво. Фамилии кидает, разведка. Это пилотка полная. С Белей в разведку? Это гон. Ни с одним воротником нельзя и близко

Старый 04.05.2015, 21:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Нет, с Гудвином может общаться только Хрюн Моржов со своим бессмертным троллингом :"киска смоет лапкой нашатырь"
Лично я (лично я) уже затрудняюсь ответить кто же больше меня "удивляет" : Сталкер, Гудвин или Колифей?

Старый 04.05.2015, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, оно тебе надо? Бессмертных нет, есть спонсоры. У нас ни одного, увы...

Старый 04.05.2015, 22:22
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я удивляюсь зачем тебе оно надо? Еще недавно ты был одним из наиболее уважаемых форумчан, тамадой на застольях, автором и вдохновителем различных интересных акций. Именно ты пробил "Исток" в исполнении ККХ
На фига тебе было устраивать это шоу в интернете? Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...

Старый 04.05.2015, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, сложные времена, всегда стойка в эти моменты. Куле "Исток"? Думаешь сложно было? Там сошлось то, что должно было сойтись. Сложнее было пробить, что весит схема отдельных форумчан, поверь Тут столько накидано лажи, что мне аж интересно стало. Пока интересно и дальше.

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 22:36.

Старый 04.05.2015, 22:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...

Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?

Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.

ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...

Старый 04.05.2015, 22:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pragmatik, сложные времена

Ты бы сказал, мы бы тебе скинулись, помогли..

Старый 04.05.2015, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте. Бугор тебе в помощь с моими долгами

Старый 04.05.2015, 23:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте.

Понятно, ты выбрал более надёжный вариант

Старый 04.05.2015, 23:18
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, уважение можно потерять не отличным от других мнением, а формой подачи этого самого мнения и своим отношением к противоположному мнению большинства

а слова, в общем-то, правильные
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.05.2015, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, я всегда выбираю самый надежный вариант. Это правило жизни. И это нормально. Только я и больше никто. Я перед самим собой. Стойка, как угодно, но только так. Но я, и только я. Те, кто это знает, всегда подставляют плечо. Ибо они тоже "только я" для себя

Старый 04.05.2015, 23:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пипец,тема "Спасибо Михалыч" да и не только она плавно превращается в...

Цитата:
я, и только я

Старый 04.05.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, еще пара месяцев, если эту тему не закроют, и будет вааще весело. Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся. Прикинь, Витя безработный, а я объявляю сбор средств

Старый 04.05.2015, 23:46
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, ты главное в собственной желчи не захлебнись..кто нам будущее предсказывать будет

Старый 05.05.2015, 00:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно.

Уже давно пропустил.

Старый 05.05.2015, 01:02
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Походу уснул. Пусть спит.))

Старый 05.05.2015, 01:14
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся.

смотри чтобы "спасибо" в финале не вернулось.....земля круглая......как пишется в одной умной книге " не суди и не судим будешь"

Старый 05.05.2015, 01:57
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Походу уснул. Пусть спит.))

Если и уснул, конечно, то уснул в бане - уже пару часов как париться

Старый 05.05.2015, 12:38
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнилось из детства: дома берешь теннисную ракетку и начинаешь отбивать шарик от стенки; бывает, что удары получаются красивые, мощные; и теоретически можно позвать ещё пацанов, чтобы впятером или вдесятером разными шариками красиво *****ить по стене. Вот только какой бы красивый удар не был, стена его все равно отобьет и все их отобьет.
Так и здесь. Двадцать человек приведет свои аргументы, ещё сто им плюсанут, но есть "стена". Ей всё равно.

А Виктору Михайловичу - спасибо! Спасибо, что даже 17 туров дисциплинированной игры не смогут скинуть нас в пердив.
Не держите зла на кубанских болельщиков, большинство - адекватные люди.

Я, например, желаю чтобы Виктор Михайлович доказал футбольному миру свою состоятельность. И даже буду сопереживать его командам.

Вот написал, что было на душе. Но знаю, что "бан" закончиться и все шарики всё равно отскочат от "стены". Ей всё равно.

Старый 05.05.2015, 12:47
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки?

Допускаю возможность попадания в стыки. Рубину очки нужны ? Нужны! А Локомотиву ? Тоже! Арсеналу нужны еще больше.
Полуфиналов быть может и не будет больше, как фишка ляжет - вообще непонятно....

Старый 05.05.2015, 13:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
Допускаю возможность попадания в стыки. ... как фишка ляжет - вообще непонятно....

Так Щёткин же давал раскладку.
Сейчас все кто ниже, будут "междусобойчики" гонять. Нам только считать остаётся...

Старый 05.05.2015, 13:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
pragmatik,

Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?

Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.

ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...

Ещё один невьепенный психолог, на расстоянии диагнозы ставящий! Откуда тебе, лять, знать кто кого может послать?
Сами себе (Колифей, Сталкер, Гудвин) характеристику окуенных независимых свободолюбцев написали и упиваетесь своей мнимой исключительностью, не забывая попутно обсирать окружающих.
Сверхчеловеки...

Старый 05.05.2015, 14:04
Букуренный Букуренный вне форума
Новичок

Букуренный на пути к лучшему; 1%Букуренный на пути к лучшему, 1%Букуренный на пути к лучшему, 1%

Ну поскольку прошло уже много времени, а издалека оно часто виднее ...

Перед 10-м туром расклад выглядел так:
- Кубань резво начала сезон, никому не проигрывая, и даже вытащив безнадёжный матч с ментами. Представлялось, что может отобрать очки у кого угодно, хотя в пятерке всё равно не удержится - ничеек многовато (ну кто ж знал что фавориты так просядут по весне);
- Кони борются за чемпионство (или как минимум за ЛЧ), им нужны очки в чемпионате, и при успехе не слишком нужен КР;
- Логичным выглядело "обменять" матчи 10-го и 17-го тура на возможную, согласно сетке, игру в кубке.

Ну вроде бы всё всех устраивало, учитывая что это был, выражаясь торговыми терминами, "опцион", а не строгое обязательство.
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль. И вот тут уже всерьёз не заладилось.

Старый 05.05.2015, 14:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Букуренный Посмотреть сообщение
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль.

В смысле?

Старый 05.05.2015, 14:26
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства...
...Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить.

Так вроде здесь вовсю намекают, что ВМГ турнули за то, что он слишком часто имел мнение, не угодное руководителям и/или представителям клубной администрации.
Значит, ты на стороне ВМГ?

Старый 06.05.2015, 12:13
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме

Может, хоть ТАК лучше дойдёт?!

Старый 06.05.2015, 12:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение

Никуя! Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины!
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 06.05.2015, 12:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, и процент качества искрометного футбола.

Старый 06.05.2015, 13:07
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины!

Во, во - дисциплина, это краеугольный камень при назначении Сыча

Старый 06.05.2015, 14:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Штанги-перекладины забыл И голевые моменты.

Старый 06.05.2015, 15:40
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))

Старый 06.05.2015, 15:55
Новичок

Петя, это с фига ли? Вот логика! г-н Кучук, будучи тренером Кубани, является главным лузером РФПЛ- вот это для меня важный показатель. А кого, как и когда он будет тренировать, когда его попрут отсюда поганой метлой, лично мне ( лично мне) кагтопох .

Старый 06.05.2015, 16:00
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))

А что вместе с Кубанью,везде тренерские отставки случилисьГде случились "Ростов" и "Амкар" там звали......
А так показатель будет лето,и я уверен что г-н Кузнецов будет огорчен

Старый 06.05.2015, 18:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме

ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.
Просто бурные и нескончаемые
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.

Старый 06.05.2015, 18:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.
Просто бурные и нескончаемые
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.

Сержиньо, это особая философия клуба. нам к сожалению этого не понять

Старый 06.05.2015, 19:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ы-ы-ы эффективные менеджеры нарулили. Каждому из руководства эту картинку изображением рабочего стола и сектантам кстати тоже.

Старый 06.05.2015, 20:50
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.

Зато "дисциплину подтянули"...кАзлы

Старый 06.05.2015, 21:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну стоит признать, что менеджеры-то кстати сработали весьма эффективно, правда в своих интересах, а не в интересах клуба и общественности. И "командная дисциплина" на высоте в том плане, что команда очень четко и по нотам, опять же дисциплинировано, разыгрывает нужный менеджерам спектакль. Я же говорю, дядя Гудвин в своих танцах прав. Прав на 99%. Прав в каждой мелочи. КРОМЕ ГЛАВНОГО.
Для чего был нужен Кучук? Да-да, только Кучук и никто кроме него. Не надо заливать баки про возвращение Дана. Рулителям нужен был только Кучук. Потому, что для него главное понятность и бабло, а потом уже амбиции. Потому, что он сам понятен и управляем. Потому, что у него нет сколько-нибудь заметных друзей в футбольной тусне. Потому, что мы его не любим и местами ненавидим. Этот будет сопеть в 2 дырки, но молча исполнять задачу руководов. Этот не станет перечить им. Этот не станет с друзьями обсуждать творящийся в команде хаос. Этот не будет раздавать интервью про плесень и разруху не только в бане, но и в клубе в целом. Кучук - идеальная кандидатура на роль КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. И почти все из нас с радостью за это ухватились. Но помимо этого Кучук - лакмусовая бумажка, явно показавшая, что дело не в каких-то локальных неудачах и недомолвках. И не потому, что руководы хотели избежать проблем в команде с дисциплиной. Я сразу говорил, что назначение Кучука - это как минимум знак того, что руководство клуба на данном этапе не хочет делать шаги вперед, а хочет как минимум притормозить. А лучше даже отступить назад. А как правильно отступить назад, чтобы никто особо не бузил? Правильно, по-татарски - развернулись и алга (вперед). Вот мы и алга. И игра у нас "преобразилась", и мячом владеем, и "физику подтянули", и "дисциплина наладилась", и голевых моментов со штангами тьма. Кругом дядя Гудвин сотоварищи выходит прав, кроме главного - направления движения.
И кстати заметьте, в каком положении Кучук сейчас? Это же даже не козел отпущения, а КОЗЛИЩЕ. Инвестор хз где и есть ли он вообще на самом деле, "серый кардинал" уже 2 месяца как пропал с концами, почетный президент в Маскуэ новое кресло обживает, директор вообще хз откуда полубред вещает. А козленок вот он, пыхтит, краснеет, за сердечко хватается.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.05.2015 в 21:50.

Старый 07.05.2015, 03:08
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Drow Elf, может не того топить в Итиле,а то иные доберутся по Каспию в известный порт.

Закрытая тема