![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
О родителях Вени не сообщает ни один источник, известно лишь, что мама - филолог, а папа - юрист... И карьера у него шла как по накатанной, совсем как у Яценюка. Чья-то за ним лапа стоит, уж не Авена ли?
![]()
Более чем недурственный напиток. У Ника спроси.
![]()
![]()
Судя по картинке Серёже лига чемпионов не нужна. Гинеру нужнее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, вангую победу Амкара
![]()
![]()
похоже на слив!
![]()
![]()
Кононов молодец - сказал мы сегодня очко сохранили
![]() ![]()
![]()
Теперь понятно почему кастраты второе место коням сливают..
![]()
Гинер подипнул Дядю Галю.
![]() Евгений Гинер: «В Краснодаре делают Колизей, а мы – спортивное сооружение» Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о планах относительно открытия стадиона армейцев, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. «В офисе компании «Крок» я попал в 22 век, настолько я впечатлен. Я в советское время смотрел только два канала – московский и киевский, а тут я увидел что-то запредельное. Сегодня мы продлеваем на год наше соглашение с компанией «Крок» на восьмой год. Мы должны соответствовать нашему партнеру: Российские команды пока не побеждали в Лиге чемпионов – но пока можно ограничиться полуфиналом. Компания «Крок» сопровождается строительство нашего и краснодаркого стадиона. В Краснодаре делают Колизей, а мы – спортивное сооружение. Болельщики мне кричали: где стадион? Я надеюсь, один-два матча в этом сезоне проведем, а красивое и пафосное открытие в следующем году. Хотим пригласить «Челси» или «Барселону», но они смогут приехать только летом. «Краснодар»? Сергей Николаевич Галицкий сделал хороший играющий клуб, им предстоит еще работать, потому что ни мне ни кому-то еще не удавалось сделать топ-клуб за несколько лет», – сказал Гинер. |
|
|||||
![]()
УЕФА наложил санкции на ФК «Краснодар»
УЕФА наложил санкции на ФК «Краснодар», фото — Рекламы Кубани Теперь в течение двух трансферных периодов клуб не сможет заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках. - УЕФА наложил на нас санкции, и теперь в течение двух трансферных периодов мы не имеем права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках, - прокомментировал ситуацию Галицкий. По его словам, в заявку клуб сможет включать только тех игроков, кто придет в статусе свободного агента, или взятых в бесплатную аренду, чтобы соответствовать рамкам финансового fair play
![]()
Andrew, Ну что, хрена лысого теперь дяде, а не Белю?
|
|
||||
![]()
Эколог, Это да, но захотят ли тратить деньги (ну или не требовать возврата долга) на трансфер и на личку вратаря для внутреннего пользования при необходимости сохранять в составе Диканя для еврокубков.
|
|
|||||
![]()
watford,
я просто хз, как там считают этот фейплей и что конкретно нарушили коровы. Может им придётся побираться свободными агентами. Первый раз баблом откупились, другой раз могут и более весомо наказать.
![]()
если брать в расчёт то, что дядя нам уже дал бабла и даст ещё, то вариант перехода Бели в качестве свободного агента вполне возможен, а таких игроков можно заявлять...запрет распространяется только на купленных.. свободных агентов и арендованных можно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это к Гудвину.. хотя сформулировать надо было иначе, согласен
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, дяде рассказать как мутится что ли? ![]() 1. Покупаешь какой-нибудь условный "Вахш" Курган-Тюбе 2. Покупаешь ему с десяток игроков 3. Оформляешь в оффшор личные контракты 4. Пачками сдаешь их в бесплатную аренду в ФК "Краснодар" 5 ?????????? 6. PROFIT ![]() ![]() Дядя-лох, только из-за этого ЛЧ сливал армейцам чтоле? ![]() |
|
||||
![]()
Широков оплатил установку мемориальной доски в память о погибших блокадниках.http://www.sports.ru/football/1029890870.html
![]()
Некий сцыщик
Ув. Сергей Николаевич!!! Это обращение простого болельщика фк Кубань с 1980 г. Поверьте, что большинство не равнодушных к нашему клубу искренне уважают и завидуют такому владельцу команды, от всей души любящему футбол. Поверьте, что при всем уважению к Вашему детищу (фк Краснодар), мы, кого родители приводили на стадион Кубань еще в начале 80-х не хотят воспринимать со всей серьезностью клуб своего города с другим названием и другими цветами. Долгое время фк Кубань существовал только из-за личных корыстных интересов руководителей нашего края, о чем большинство людей прекрасно понимает. Поверьте, если Вы примите волевое решение и не смотря на свою гордость соедините клубы, придав имя, единственной команде нашего города фк Кубань-Краснодар и дав ему желто-зеленые цвета, то будет Вам благодарность от всех болельщиков, да и полный стадион на Восточно-Кругликовской. А вся территория нынешнего стадиона фк Кубань, - пусть встанет поперек глотки некоторым чиновникам! С уважением (переживающий за Кубанский футбол)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ala, это о тех блокадниках, которых вы в своей торговой точке уморили? Широков щедро отстегнул от щедро отстегнутого?
Два быдлотвиттераста снова вместе - что может быть лучше? Ой, давненько я вас не читал, ******и обезмуженные, но вы ничуть не изменились |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |