![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С делегацией РФС...будет контролировать правильность нанесения гравировки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как можно 2 места застолбить?
Всем привет , кто помнит) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А гравировать будет Каффа, я надеюсь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось zyaba89@ya.ru; 05.05.2015 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный
![]() 20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы. 21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани 22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар. На данный момент нас 6 человек. Ищем тех, кому это интересно. По ценам. Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 к на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле. Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки. Если кому интересно, пишите в личку. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ П.С. отправление с КМР (пока все отсюда)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если это был не "пьяный базар" - на вертолёте ![]() ![]()
Кстати, если прочесть тему, то видно что у Duc ну никак не получается во второй бас вписаться ..... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, а "бесплатное кыно" там будет ?! ![]() а вообще ты зря его спалил- он же должен "вдруг" прилететь , а не вот так вот,чтоб все знали ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.05.2015 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну я то его там ( в Астрахане ) встречу в любом случае. ![]() ![]() Вертолет это нормально!!!! главное что бы не на Электричке...в Клайпеду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая электричка? Только чартерный трамвай!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый бас запишите .
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда нужно будет вносить оплату?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России
05.05.2015 Уважаемые любители футбола! Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу 2014/2015, который состоится 21 мая 2015 г. на стадионе «Центральный» в г.Астрахань. Билетный оператор матча – компания «Чудобилет» предоставляет возможность приобрести билеты на сайте с оплатой банковской картой или электронными деньгами, а также в кассах г.Астрахани. Кол-центр билетного оператора 8-800-200-500-6 (бесплатный по России) и онлайн-консультант на сайте компании с 8.00 до 23.00 ежедневно. В группе Вконтакте написано, что стоимость билетов составляет от 500 до 4000руб. Кто-то уже рассматривал, на какие сектора брать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Едем по этому же графику на машине, только выезд обратно 23.05 утром, нас уже трое, есть одно свободное место. Планируем разместиться на базе на берегу Волги 20.05 с рыбалкой и ухой 22.05, надеюсь и выпить будет за что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, сегодня вечером или завтра в обед я скину варианты баз. Присоединяйтесь к нам или вы уже определились с базой? |
|
|
![]()
Кармен,
Если Staryj прав, то выбирать нам не придётся, а только ждать, какую именно трибуну для нас определят организаторы, после чего надеяться, что обилетиться можно будет в кассах родного стадиона. Если нет, то покупать билеты придётся только в Астрахани, так как в сети билеты на фанатские трибуны, как правило, не продаются |
|
|||||
|
|||||
![]()
запишите 7 (семь) человек во второй бас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, пгастите за назойливость, еще вопрос. второй бас отправляется 20.05. от стадиона в 20:00 как и клубные?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как определитесь со временем, так и пойдет. Хотите в одно время с клубными, значит поедете с ними. |
|
|||
|
|||
![]()
А шо вообще, по количеству выездюков слышно на данный момент?
Из того, что я слыхивал - почти 100 рыл с "Саммитом" едет, ОлдСкулГМ - 50, бас от Старика №2 (26 рыл) 2 маршрутки 20-ти местных (Абинская и Фестивальная). Рыл 50 на своих авто. Сколько ТЮ вывозит? И сколько собрано халявных клубных басов (про 2 знаю)?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2015 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, знаю, что готовят басы. Думаю, прилично соберут. Ну плюс ещё своим ходом многие едут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем посте предыдущем уже около 4-х сотен. И это без учета "Юга".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, так и время ещё докуя до выезда. Я сидел, прикидывал, сколько может собраться народу. Думаю, если не полный сектор, то 1300 где-то получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что-Каффу борами я обеспечу-любыми! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Записалась в клубный, но так мне и не позвонили. Так что, пожалуйста, Старик, запиши меня и Балона во второй, который отправляется 20.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что еще меньше, если иногородние и неизвестные не подмогут. Все, как всегда, "да, я, да, мы, да, мы все", "куда записаться, нас больше тыщщи", "ой, я не могу, траблы на работе, жЫвот болит, "у ребенка ЕГЭ", "поеду своим ходом, если машину дочиню и стадион будет по фен-шую". В связи с чем... вообще не понимаю вопросов, типа, "а когда будут билеты и где их покупать?". Да, Вы приезжайте, "будет Вам и белка, будет и свисток" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю, у меня из друзей и знакомых сочувствующих Кубани все едут, даже друг первый выезд пробивает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если в Валенсии сотни четыре было, то в Астрахани тыщща должна по любому быть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, запиши меня во второй бас 20 го.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Армавира 19 рыл планируется. 7 уже вписались. 12 на подходе.
|
||||
|
||||
![]()
Starik, запиши меня +4 чела во второй бас.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на форуме ЛОХОмотов прогнозируют своих около 3 тыщ ФК Кубань (АКК) могли бы и запустить о басах рекламку и строку по ТВ и радио, с учетом админресурса для них это не затраты Колифей, твоя тема с баннерами (ТВ, радио) в Астрахани в силе? куда копейку перечислить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто как или через кого снимает квартиры,если можно рабочии контакты плиз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагалось, второй бас от GM, который отправляется вечером 20 мая, будет оплачен.
Смелее записываемся, мест осталось немного. Картина на сегодняшний день следующая: 1. iater 2. nomad 3. Зяба 4. Биви 5. Аякс 6. Грек 7. Ринго 8. Ринго 9. Ринго 10. Ринго 11. Ринго 12. Ринго 13. Игорь 14. Игорь 15. Игорь 16. Игорь 17. Игорь 18. Игорь 19. Игорь 20. Аптекарь 21. PJ 22. PJ 23. PJ 24. PJ 25. PJ 26. PJ 27. Ринго 28. Ринго 29. ST 30. Miksher Последний раз редактировалось Starik; 06.05.2015 в 14:44. |