![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Зачем Кубань поехала в Казань? | |||
Играть в футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.43% |
Погонять вялого |
49 | 42.61% |
Порыбачить |
20 | 17.39% |
дануна! |
16 | 13.91% |
Судья - тридвараз! |
18 | 15.65% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 мая; 19:00; Казань
ГОЛУБОЙ: НИКОЛАЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: НАЗАРОВ ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ (НЕВИННОМЫССК) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: БОЛОТЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (МОСКВА) «Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из города Казани. Один из лидеров российского футбола второй половины 2000-х годов. Основан в 1958 году. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012. В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() Тренер Ринат Билялетдинов Капитан Олег Кузьмин ![]() ------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет от Кубани красивый, атакующий футбол. Потом не угадаем с заменами.
ЗЫ: Голосовалка зачОт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, надо в голосовалку добавить пункт - Понервировать Сыча
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы возьмем и победим! Вперед Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, у Сыча уже нет наверное мест в которое нервничать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Ещем там шо?Аль опять Рома Бу будя пенальти привозить?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну у нас же "все по схемам", а схема сейчас одна - наш матч в этом сезоне в Астрахани, а Рубину очки нужнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда мы ближе к стыкам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещ-то, поди электроснабжение на Кубанонабережной восстанавливает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозирую 3:1 и самоутопление Кучука в Волге(Итили,на татарский манер)...
|
||||
|
||||
![]()
в 0-0 мы давно не играли.Думается,так и закончим
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань выиграет. Я так этого хочу. И не только я.
Последний раз редактировалось Денис1973; 07.05.2015 в 06:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответил "погонять вялого". Поможем татарам в борьбе за ЛЕ!!!! (сарказм)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
щас ехал на работу прям за автобусом наших. чет грустные там все... хз, мож утро просто, а может....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот щас ваще не знаю что писать но однозначно
Мы сильнее ! Мы победим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1. Казани нужнее
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ,что ожидать от"БАНДЫ"..."Захотят"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,будем стараться не проииграть,ибо стыки все ближе и ближе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять бухали всю ночь, поди обмывали дискву Букурика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если повалять вялого приехали
![]() Искрометный, бескомпромиссный, дисциплинированный футбол ![]() 3-2, две красные (прямая Бугаев + привоз пеналя, Шарль две желтые (давно не получал)) Ежели играть в футбол, то скучное, дисциплинированное УГ и 1-2 (привоз Армаша, он же гол после стандарта, "пушка" от Соснина в девятину)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя Рубину победа нужнее,но,как ни странно,именно поэтому мы и победим:казанцы бросятся в атаку и откроют зоны,и Алмейда с Поповым этим воспользуются..
1:2 мы победим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Доиграем сезон:
Как обычно: ФК Рубин 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будет победа Кубани, пох на тренера, игрокам уже самим надоело проигрывать. За Кубань!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После всего дерьма, не знаю, чего и ожидать недалёким болельщикам.
![]()
Ну его нах, с такой дисциплиной. Как надалёкий болельщик, ожидаю увидеть в Казани в исполнении наших игроков Футбол. А результат приложится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего не жду... Приучила уже команда к плохим результатам...
|
|
||||
|
||||
![]()
В преддверии дня Победы должна быть Победа Кубани, должна и обязана команда побеждать. Хочется в начале очередных праздничных дней увидеть в Казани
![]() ![]() Удачи нам !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Порвем, как грелка тузика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тенденция, что в Дни Победы чаще побеждают хозяева. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, День Победы-то тут причем особенно что праздник общероссийский? Реально хочется увидеть футбол и если он завтра будет, то возможна и победа. А если снова будут гастроли погорелого театра, то нуевонах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну давайте, давайте же истчо, кто не кинул шапку с порвём на тряпки, смелее, да побольше шапок! 1-3, 1-4, а лучше конечно 1-5 звёздочек! И заполируем этим плятским "мы сильнее, мы победим", после которого всегда, со 100% успехом пускаем себе в ворота.
Может законодательно запретить вангования предматчевые, с соответствующей объявой. Есть "прогнозы" там можно меряться... Чёт злой я сегодня... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может намутить тему на оставшиеся матчи,типа "Дойдем до стыков?".Одну на 4 тура.а то уже никто и темы открывать не хочет,Бугра напрягают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не будут сдавать тогда максимум Ничьюк, в победу что то не верится, Рубин сейчас не слабее нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю подрыгаемся для приличия,а потом нас грустно немножко отпекают пх с каким уже счетом..Давно бросили в чемпе играть,поэтому даже на ничью не расчитываю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае игра особо не повлияет на место Кубани в таблице,ибо как не печально,но мы тупо доигрываем чемп.
![]() Мне только хочется увидеть от наших игроков и команды в целом,страсти,напора,отдачи,и хорошего футбола. А там как попрёт... Мячик он ссцуко круглый... ![]() За хороший футбол! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственная мотивация - отобрать очки у Рубина, чтобы сохранить теоретические шансы Локомотива на попадание в зону еврокубков.
|
|
|||
|
|||
![]()
3:3 - хет-трик Уго и три гола в наши с пенальти
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Уже впору вариант ответа добавлять: Рубину нужнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить, на ранчо никто не поедет во время игры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на выставку собачек ![]() ![]() |