![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Зачем Кубань поехала в Казань? | |||
Играть в футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.43% |
Погонять вялого |
49 | 42.61% |
Порыбачить |
20 | 17.39% |
дануна! |
16 | 13.91% |
Судья - тридвараз! |
18 | 15.65% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный мрак,и света в конце туннеля не видно. Где защитники гения Кучука? Что расскажут про тайный план,который мы незнаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сохрани и впредь это сообщение на будущее...С Кучуком будешь только название команд менять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татары-то "на полную"сегодня и не играли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если туда попадем, приходить и поддерживать, а по возможности и выезжать. Других вариантов не вижу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Гончаренко игрокам платили зарплату. Это многое объясняет (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбаньте же наконец Гудвина! К нему накопилось много вопросов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, у тебя есть вся подноготная той истории с заменой тренера? С мельчайшими подробностями? С чётким определением правых и виноватых? Есть? Ну, тебе легче жить. У меня нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Обещал не возвращаться сюда, но блин ностальгия... Все таки пацана отец на Кубань привел. Смотрю, а тут ничего не изменилось Гудвин дурит народ, Колифей в восторге от себя... Хет-трик пропал, но наверное скоро будет рад что в Краснодаре будет один клуб...К сожалению это будет не Кубань...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опытный питорок со свистком может убить, не назначая пенальти, в отличии от молодого питорка...
Вопросы к людям, куесосящим команду: был пеналь на Момо? Была 2 жк при фоле того же Момо? Как трактовались одинаковые эпизоды в матче? Да, Кубань не показала футбола, достойного победы в Казани, но ничьей с сильным соперником была достойна, а почему не получилось? Да потому что это опять договорняк! Только не тот договорняк, за который деньги получает команда или отдельные игроки, а тот, который с судьей решается, под крышей РФС или РФПЛ, меня эти аббревиатуры смешат, только. Коррупция в жизни равна той же гадости в футболе, мы в ней живем.. Я, пля, это все предвидел, заставлял себя не нервничать, типа в кубке за это все нам дадут честное судейство.. Ничего не напоминает?! На беспредел начальника не обращай внимания, а он тебе кость, в виде премии кинет! ![]() Жалко мне нас болел, которые, иногда, готовы друг другу в горло вцепиться из-за мелочи, жалко пацанов из команды, которые не понимают, что выиграть нельзя, даже, забив на гол больше, Кучука, жалко, потому что он тоже не понимает, как можно набирать висты от спецов, не набирая очков. Нет денег - нет мультиков. Такое впечатление, что мы попали не в то время и не в то место. Хотя нет, не так! Это они попали - Леонид, Попов, Каборе, Алмейда. А мы всегда здесь, просто, времена разные бывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Измывающихся над Кубанью, убил бы нах.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу позитива,достало уже это обрыгалово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любая победа, это пара сотен штук зелени плюс. Нет денег, нет того под которого эти деньги находящиеся в тени доброжелатели несли. Гора поражений очень плохо. Но гораздо хуже, что команду попросту сливают туда, откуда с трудом и не все возвращаются. Мы просто свидетели вернувшегося снова дурдома.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, как бы, огласили давно тайный план: сливаем чемпионат, взамен получаем Кубок. За который всё простят и будут целовать в задницу Доронченко и Кучука. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я верю своим глазам - результата нет и команда находится в крутом пике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Ты прав во многом. Но все же не судейка заставил Рубин сразу с начала второго тайма нас давить конкретно. И не он поменял Попова на Хубулова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю, вы чего каждый очередной тур ждете? Атакующей голевой феерии и битвы насмерть? Да не будет этого, смиритесь уже. Чемпионат закончен давно. Осталась одна игра - в Астрахани. Все или ничего. Последний шаг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 пенальти не было 2 карточки не должно быть, Рабиу если и сбил Рубиновца то по инерции , максимум штрафной, ведь контакт таки был 3.нормально трактовались, жёлтые карточки были в обе стороны и все кроме второй Рабиу обоснованные.Мелкие ошибки были, не без этого.
|
||||
|
||||
![]()
Этот ***** сам не пошел не утопился в Волге?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит этой желчи уже! Я тоже очень расстроен результатами в чемпе весной, но так поливать команду и тренера какой бы он не был, нельзя. У всех абсолютно команд бывают такие периоды, их нужно проходить достойно. Хватит этих оскорблений, будьте выше этого.
Да и если в целом брать сезон, то все ни так и плохо, мы в финале КР, на вылит не стоим. Еще 3 матча пережить как-то в чемпе и все, новый сезон. Очень верю в победу в финале, но это футбол и все бывает в нем. Болейте за Кубань и не опускайтесь до оскорблений. Вперед Кубань!!! Верю, что 21,05,2015 мы все станем самыми счастливыми болельщиками и все плохое останется позади!!!
|
||||
|
||||
![]()
После такой игры (0 ударов в створ) из цензурных остались одни предлоги.... Увы...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем Тлисова, заслуженного ветерана, так позорить? Уж Рома по лучше смотрится по позиции! Печалька блиать!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фигня-это всё...задержка 2 месяца-это практически норма ![]() просто наши футболисты ощущают себя лузерами с тренером-главным лузером РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю тех, кто готов за Кубок, взятый таким способом, простить слив чемпионата. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ни как не успокоюсь - зачем Тлисова было выпускать? Ну ведь ясно - на пенсии он, не тянет. То что с Динамо получили - то и с Рубином.
бУКИ НЕ ЗРЯ ТАКОЙ КЭФ ДАВАЛИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высказывание эмоциональное и эмоционально мне близкое. Но совершенно нелогичное. Посмотри забитый нам гол. Каким-то образом судья в нём поучаствовал? А теперь скажи, как команда, которая не нанесла ни одного удара в створ и при этом пропустила, может быть достойна ничейного результата? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получают то, что заслужили, они срут на нас и должны оставаться белыми и пушистыми?!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В стыки уже не попадем. Спасибо ВМГ за задел.
Но может они хоть сливают по будущий сезон? Это тоже противно, но хоть как то оправдывает то безобразие, что мы видим последние полгода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спешл фор 777
![]() ![]() Если по игре, то Тлисова постоянно страховал Рабиу, провальным его фланг не выглядел, хотя и нужной поддержки Игнатьеву, справа, не было. У меня вопрос - где Ещ, на курсах сварщиков или посадили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Каким способом?? МЫ в середине таблицы, никуда не вылетаем. Или уже и победа историческая в кубке, не нужна?
Пора бы уже спуститься на землю и понять, что мы болеем в один из лучших периодов в истории за Кубань, никогда наша команда не добивалась таких результатов, какие есть в последние годы, в том числе и в этом. Я понимаю, что многим мои слова кажутся пафосными, но считаю, что в этом и есть смысл футбола, болеть и переживать за команду, какие результаты бы она не показывала. И принимать то, что есть. Я когда в 2003 году первый раз попал на стадион Кубань не мог и поверить, что к нам будет приезжать Валенсия, Фейеноорд и т.д. И я счастлив, что я это видел и надеюсь еще увижу. Повторюсь ,я не меньше других огорчен весенним отрезком. Но я это принимаю и верю в лучшее всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
|
||||
|
||||
![]()
Граждане фанаты и просто болельщики! Что вы паритесь и ссоритесь друг с другом по пустякам? Был обыкновенный товарищеский матч,сыграный в плане подготовки к игре с Локомотивом в Астрахани.Вам же все объяснили "знающие люди".Все идет по плану А. Игра в Астрахани-наше все.Плана В в природе не существует.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это- пинзец... Нас имеют НАС- ЭТО болельщиков. И у меня складывается такое впечатление,что это наша футбольная система. Как пел ШНУР НЕТ ДЕНЕГ.НЕТ ЛЮБВИ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Еща подозрение на сотрясение,хотя для меня это загадка,чему там сотрястись...Ну и парень,второй раз родился-радуется сильно,на дисциплину совсем забил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РИНАТ БИЛЯЛЕТДИНОВ: "СЛЫШАЛ, ЧТО "КУБАНЬ" ДВА ЗАНЯТИЯ ПОСВЯТИЛА РАЗБОРУ ИГРЫ ПОРТНЯГИНА"
Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после победы в матче 27-го тура чемпионата России против "Кубани" (1:0) отметил, что в последнее время игра нападающего Игоря Портнягина вызывает большой интерес как у болельщиков, так и у соперников. По словам специалиста, отчасти с этим связано было его решение оставить форварда на скамейке запасных. – Портнягин ни разу в своей карьере не вызывал такого пристального внимания со стороны прессы, – сказал Билялетдинов в эфире телеканала "Наш футбол". – Все ждут от него гола, вяжут его. Слышал, что "Кубань" посвятила два теоретических занятия разбору его игры. Постарались удивить соперника. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/873751/ Сдал Владика К. с потрохами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, позор не в Рубине, а в том, что за 14 игр чемпе, мы выиграли 1 игру, ВСЕГО 1 ИГРУ..........
|
||||
|
||||
![]()
Лучший в истории состав сливает лучшего тренера в истории?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, уже не второй, были похожие эпизоды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ..........
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |