![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Определены фанатские сектора на финал Кубка России
http://volgar-fc.ru/news/club/1011/
|
||||
|
||||
![]()
Пяшком пайду.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а где едем я и Серёжа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты была у Ступора в списках - видел лично (2 человека), там же была и Печальная (3 человека). Потом вы все каким-то чудесным образом оказались у Старика. Вот какого буя, записываться по несколько раз? ![]() В клубных басах ваши два места будут полюбасу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,
Staryj, Уточните по билетам, у кого их нужно покупать : в кассах стадиона в Астрахани или у представителя нашего клуба в той же Астрахани? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, потому что, когда я узнала, что собирается ГМ, то о вписалась туда потому что мне никто не позвонил. Потом мне позвонили и я выписалась из клубного потому что записалась к Старику на 2 бас. После этого зашла на форум, а нас в списке нет. Никто даже не позвонил и не сказал об этом. В итоге на гм нас нет, а в клубных не понятно. Вот меня и интересует этот вопрос, где мы едем. А то, что Печальная в двух была, то когда она записалась в бесплатный, то позвонила Старику и сказала об этом. Но он, видимо, забыл это и не убрал её из списка. Количество человек, что у меня 2-это я и Серёжа. С Печальной не считаюсь вместе. Уже давно мы отдельно записыааемся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Туся,
DJ_FISH,
. Как-то так.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, то есть если к 14 числам появятся списки, то хорошо. Ну а если их не будет..то инфа доп появится и мы пойдем к басам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нужно одно место в автобусе. без разницы в платном или бесплатном. К кому мне обращаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно еще раз поинтересоваться... а зачем закрыли тему про выезд в Астрахань(ту которую "кто на чем и зачем")? олдскулгринмайлбас - неризиновск..все не поместимся , да и распорядок отправления того баса не всех устраивает ..открывать новую тему неохота ибо их итак уже три
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, Означенная тема открыта.
|
||||
|
||||
![]()
gidroprivod, Есть места в Олд-Скул-Гринмайл-Басе. Но он отправляется 19-го, а программа поездки предусматривает, помимо футбола, ещё и отдых на турбазе в пойме Волги.
|
|||||
|
|||||
![]() Попроси маму корректировать твои сообщения)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо самой проверять)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Астрахани будет напряженка с билетами, по крайней мере дешевыми), сам купил, на средние сектора, билеты эти распространяет какая то конторка ЧУДОБИЛЕТ , но вот на сектор Кубани и Лохо видать клуб будет распределять билеты ![]() кстати местные аборигены вроде как больше за Кубань болеть будут, хотя думаю, кто будет лучше играть., за того и будут)
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб собирается вообще информировать болельщиков о продаже билетов? Где, когда, как?
Накуй мне футболка без билета? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, билеты будут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая ж песня без баяна? Какая ж зорька без росы? Какая Марья без Ивана? Какая Волга без Руси? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В маршрутку к себе впишите команду)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 12.05.2015 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Во времена оные считалось западлом летать чартером (рег.рейсом), если до города, где предстояло провести матч, меньше 1.000 км. Ездили, как миленькие, клубным басом и во Владикавказ, и в Донецк, и в ту же Астрахань. И ничего, никто не ныл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах! Если бы ты еще напомнил марку и комплектацию того баса, так взгрустнулось бы всем ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты вспомнил, однако. Тогда и деревья были большими и зарплата с условного таксопарка капала
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
ИМХО, общеизвестно. "Икарус" был. Будапештский. Комплектация - стандарт, междугородний. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, Старик
есть ли еще возможность вписать 7 человек. Мои знакомые, их выписали из клубных басов. Отправление 20 го. за денюжку, естественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот этого не надо, я отзвонилась сразу и дала отбой - пить надо меньше и перезванивать вовремя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот тут читаю-читаю и никуя не понимаю. Правда или не правда что людей опрокинули с халявными басами? Разъесните ведующие люди...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, надо читать внимательно
http://fckuban.ru/news/7137/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает, подскажите! какое отношение к клубу имеет контакт из первого поста темы? и где гарантия, что обещанный за 1600 с лица автобус действительно выедет 20го числа в Астру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по имеющейся информации от бабуль клуб организует в Астрахань семь халявных автобусов - клуб всё-таки ограничен в финансах. Два из них будут отданы журналистам ( человек двадцать) , ветеранам, почётным гостям... в общем тем, кого к обычным болелам не отнесёшь. По остальным пяти в клубе ведут список. Как они его ведут и как будут распределятся места - не в курсе. Желающих на халяву, насколько известно, тьма тьмущая. Так что тем кто читает , отписывается здесь мой совет ... на клуб лучше не рассчитывайте. Цепляйтесь к тем басам и маршруткам которые организуют болелы, ультрасы, кто едет на афто... делайте всё это заранее. По билетам узнаю что нового - отпишусь. зы: для инфы. Локо при всех своих финансах организует четыре автобуса для болел. Оплата 50 на 50.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за развернутый ответ! а то -едут , то не едут. А вообще и не надо было клубу в это вмешиваться ,тем-более так коряво(имхо). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паравоз не дают им? |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонили сегодня, сказали мол клуб отказался от поддержки болельщиков, едем сами за свой счет, 2100р с билетом! 18.00 возле стада.
Вопросов нет, мы как бы изначально не рассчитывали на их помощь, вот только вопрос уедем ли все, может стоит в ускоренном темпе искать альтернативный транспорт, либо все нормал будет, в общем это вопрос открытый.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я позвонила. Нас в списке нет. Так едем или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких как вы в итоге оказалось почти 250 человек... По моей инфе, организовывают платные басы (вроде, 2 штуки) для тех, кто не попал в клубные списки. Цена вопроса - около 2000 рэ, с учетом стоимости билета на матч. Но всех не вывезут. ИМХО... других вариков, походу, нет. Или вписывайся в ГМ-овские басы (но опять же не халява).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.05.2015 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по какому принципу выбирали тех, кто не поедет? мой звонок уж точно был не самый последний. ты мне сам лично сказал, что мы поедем. Старик убрал из списка и тут убрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это явно не ко мне вопрос. Я в такой же ситуации, только с той разницей, что я еще оказался крайним для 40 человек, которых вписал в "свой" бас.
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, вопрос по билетам! для наших один сектор выделили? пообещали подогнать билеты из клуба, поэтому и вопрос, не хочется попасть на матч в перемешанный сектор. выше писали что для кубанских болельщиков 10 сектор выделили! и еще, поступят ли билеты в свободную продажу, ведь не все едут на организованных автобусах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сева, не ссы. Ехай в Астру , и иди к нашему входу .
|