![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
но только он ей охотно делится!правда,в настолько завуалированной форме...и с такими извратами...что к концу его танца понимаешь-ты никера не понял!или понял всё наоборот! ![]() зы:но с ним интересно!разбаньте Гудвина! ![]() ![]()
остальные что либо знающие заняли выжидательную позицию
|
|
|||||
|
|
Про интерес Авена я еще в июне, кажись, вещал. Но они хотели 100 процентов. По синему, который меня устроит
- вполне может быть ибо Леню, понятно, они не оставят, если придут. Пока все на уровне терок. Но в мясе точно разбег. Так что вполне возможно, что они тут площадку решили слабать. Эти точно в Сочи потом клуб перевезут, если 100 процентов откусят. И край, типа, не при делах, и вопрос решат по загрузке "челоянце-асхабадзами" Фишта
|
Мляяя. Злодеи! Разбанили прямо в ночь на рабочий день. Изверги. Не успел свалить спать
|
avgust, не, это я только народ успокоить. На таких условиях и правилах игры надоело мне играть. Буду из сумрака бдить за кхмерами
|
Гудвин, с освобождением,рецидивист
открыть тему "Откровения от Гудвина"?
|
Горький, и куле? Вопрос в ответственности власти. Если клуб будет частным, схему переезда легко слабают. Типа, нет влияния и так далее. А то, что Фишт краевой, только подтверждает мысль о том, что задачу загрузить Фишт именно АКК будут ставить
![]() но направление верное ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.05.2015 в 10:04. |
|
|||||
|
ыыыыыы,теперь обязательным условием трудоустройства ГТ-ом является наличие собачки?
а если две?сразу и ГТ и ГенДир?![]() ![]() ![]() зы:какие привилегии для владельцев страусиных ранчо?
КАН - умный чел. Ему предлагали Тосно, Торпедо и Амкар в этом сезоне. Всех послал. Первые - слишком мутные, в двух других с баблом задница и борьба за выживание. Нормальный он тренер. Грамотный. Поглядим, что будет после финала кубка. Пока, вилами по воде, но обнадеживает, что во второй раз инфу про Авена дают и очень уверенно. Одно ясно - команда полностью новая будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не знал ![]() я об этом намекал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
Сашко Глеб очень тепло отзывался о Кобелеве.. и как о специалисте, и как о человеке
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Вот великая народная команда, раздвигающая булки для обосравшегося Динамо. Что бы последнее, не вылетело вместо фк Кубань. Вот то было ШОУ Всем шоу, ШОУ ..........А наши, если возьмут кубок, то все нормально будет ..........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
Название клуба тоже сменят на то, что в 1928 году было?
|
![]() |
|
|
|