![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тебе все, что во вред Кубахе - к лучшему, увы. Посмотрю я на "лучший" следующий сезон при наличии бугаевых-журавлевых в основе.
![]()
И это правильно ![]() У нас, совсем другая история......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, у нас реально история. Куется история. Клуб вышел в финал Кубка страны. А вот выйдет ли еще раз - большой вопрос. А та "история", когда нас сливали мясные, давно в прошлом. Лично я, и близко не ждал тогда иного исхода
![]()
![]()
Пока - это страшилки от кукловода, на уровне "игроков, мечтающих уйти от Гончаренко". Вовсе не обязательно новый состав будет на уровне бугаевых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нам бабла подкинешь на небугаевых? Или на тот мизер, который поступит от продаж лидеров, найдешь альтруистов из Европы уровня Шунича и Каборе? И что значит страшилки? Вон щаз бабла нету, и сразу стало видно, как без него "играется"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.05.2015 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока раз уже можно повторять, что не к нам? В Анжи он собрался. Будут путь Кубахи повторять ![]()
![]()
Новый хозяин клуба подкинет. Страшилки - это когда говорят, что лидеры хотели уйти из клуба из-за тренера, а на самом деле - они просто хотели уйти. Что и сделают в итоге. |
|
|||
![]()
eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....
![]()
Ты же сам агитировал за веру в лучшее. Вот я и верю вбросам от непонятных личностей ![]() Влёт от бомжей прекрасно помню, отвратительно было. Но идея о том, что в этом чемпионате нам ничего не светит, возникла лишь после того, как посыпался Кучук, не надо всё мешать в кучу ![]() Последний раз редактировалось eternity; 12.05.2015 в 16:06. |
|
|||
![]()
eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.
![]()
Грузили, я так понимаю, посредством тебя в т.ч.? А Кучуку что загрузили, что он дёргается теперь, как свинья на верёвках? |
|
|||
![]()
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?
![]()
![]()
Я не общался. Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём. И, если сказали, то к чему послединамовская истерика? Против твоего главного козыря - сослагательного наклонения - у меня аргументов нет. Последний раз редактировалось eternity; 12.05.2015 в 16:47. |
|
|||
![]()
eternity, думаю, что ему сказали, что главная цель Кубок. Как-то так
![]()
![]()
Мне посчастливилось ![]()
Многим, что я услышал, был несказанно поражен, Леонид Станиславович был в состоянии сильного душевного волнения, граничащего с безумием. Из того, что я услышал, я больше склоняюсь к варианту кхмера. Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу ![]()
![]()
Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...
![]() ![]() ![]()
![]()
Та и не надо. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
вернулся Гудвин и опять начался нереальный бред про близость к команде, отдельным личностям, тайному плану, финансово-политическим потокам и.т.д. А если посмотреть на вещи реально, то мегатренер Кучук, за которого он так ратовал и при этом видел невидимое, просто развалил команду как до этого и Локомотив
|
|
|||
![]()
feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально
![]()
![]()
По паровозам-согласен.с Кубанью в ЕК попал вопреки,а не благодаря.создавалось впечатление, что конкуренты специально набирали меньше нас очков. ![]() МОА занёс кому надо?а сколько? ![]() Второе пришествие крайне неудачное.из активов-только семифинал с лошадками.и хоть играли хорошо,было чувство,что кони не очень напрягались.но это,мб,появившаяся мнительность. если возьмём Кубок...или будет вершина,с которой так ****анемся,что КФК за счастье покажется...или станем всё-таки интересны какому-то "кошельку" и будем штурмовать новые вершины... Хотелось бы второе...
![]()
Боже упаси о гениальности мегатренера...
Так думает и Смородская, сменившая за свои 5 лет - 6 гл. тренеров.
![]()
feast27,
Справедливости ради этот состав еще нужно заставить играть под свои понятия футбола иначе ничего не получится, у Лени получилось, правда ненадолго. Дальше он герой и бог, а этого не любят многие футболисты не чета выскочке, так карма и нарастает. Его уровень тренить всякие "Мордовии" и т.п., где он действительно может стать богом и показывать некие невероятные результаты для подобных команд неоднократно. Но Леня не собирается с этим соглашаться, не то бабло, аппетиты растут и самомнение на высоте. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.05.2015 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилемма, говоришь? Чтобы больше не задаваться глупыми вопросами, не надо в следующий раз на пару с хичкоком выпрашивать преждевременное разбанивание сказочника. сЦуко, как же спокойно было на форуме без этих фантазий и го.новбросов... Так же как и раньше, пока сказочнику было чем в жизни заниматься, и он не начал тут жить... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, когда за слова начнёшь отвечать?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему "Игроки и тренеры" посмотри. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.Другое дело Кубань и её руководство.Оно не дает скучать болелам и журналисты должны ещё им приплачивать за новости которые поставляет наш веселый клуб.
Где то в будущий сезон смотрят спокойно,но не в Кубани.У нас и только у нас интриги и раследования.Самые жаренные новости и самая частая смена игроков |
|
|||||
![]()
Не надо Кобы....
с самарскими на его тему пообщайтесь ,у кого есть контакты с близкими к клубу.
![]()
уйдёт Гинер и в ЦСКА будут завидовать Кубани. Роль управленца в футбольном клубе и мы смогли почувствовать при МОА. Когда при умеренных вливаниях был достойный результат.
![]()
Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2015 в 08:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. То то я смотрю что у нас куча желающих Кубань без бапла туда запустить.
![]()
никого не волнуют наше бапло..очередь подошла и ниипёт ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |