![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны для тех кто вхож в "кухню" клуба или хорошо разбирается в закулисных играх. Ждать что вор в суде признается в содеянном наивно ![]()
![]()
Хищник, в том то и дело. Клуб там вообще не при делах
![]() ![]()
![]()
Хищник, там можно увидеть, как всегда плоские шутки ведущего, пустые личные аксиомы, а ближе к концу растерянное лицо Щеткина. Даже собака была расстроена, что из миски жрать не стала. В этот раз шоу не вышло, только последняя фраза была про то, что фанаты должны... Расстроились, возможно, и заказчики... те, что пытались провести посредством передачи это "должны". Хотя я бы почитал мнение Палыча, возможно, что у него другие впечатления
![]()
![]()
Согласен - ни про што. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Оскар пишет, что на бровке рулить будет. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, а сейчас везде эта шняга
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.05.2015 в 23:41. |
|
||||
![]()
Гудвин,
Да. На канале, принадлежащем АКК, нет заказчиков. Гы. Зато есть куча Смайлов. И интересно. Причем тут "никакая это уже не история"??? Или это твое мнение ? |
|
||||
![]()
Не знаю сколько стоит один матч, но когда их 8 (восемь), думаю вести речь о том что бабла нет, можно только считая что вокруг только кхемеры и они в это обязательно поверят
![]()
![]()
Степан Капуста, я знаю, кому канал принадлежит. Вопрос о передаче конкретной. Мне никто денех не платил, установок не давал
![]()
![]()
Гудвин,
Да денег может и не дали. Но попалились. ![]() Когда вы выходили. Комментаторы говорят. Два болельщика имеющие противоположные мнения. так шо не надо нам ля-ля ![]() |
|
|||
![]()
Степан Капуста, да они там несут и не такую шнягу порой. Я свое мнение сказал, что Леня свалит, посмотрим, свалит или нет. Все остальное ржака. Даже не было полной записи гола, чтобы поглумиться над Каборе и Владиком, которые пешочком домой шли вынимать плюху.
![]()
Я же говорю, что пустые аксиомы. Про Виктора Михайловича не было ни слова, Леонид Станиславович - не интересен, причем уже и самому себе. Про покупки, распилы и сливы - ничего. Галлюцинации... Кубань - болельщики! Варяги - величина переменная. Кубок - болельщикам, Кучуку - клубный костюм в память о глупых принципах, руководству - закатывать рукава, стиснув зубы. Не будет кубка...
![]()
![]()
Гудвин,
Ржака ржакой. Но общая направленность передачи очевидна. Особенно "порадовал" вопрос от кастроведущего про то "какие ваши условия чтобы помириться с руководством". ![]() И финальная мантра Щеткина тоже. Так что "Не надо нам ля-ля" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон 7 (семь) матч с конями по привычке приплюсовал, а нужно минусовать ![]()
![]() |
|
|||
![]()
Степан Капуста, мантры Щеткина понятны. Они, кстати, озвучивались и тут, причем не мной. Что финал - это финал и так далее, надо поддержать команду по любому, и не время гнобить там Леню. Конкретно, я, сказал то, что думаю. Леня уйдет. Выиграет Кубок, уйдет красиво, не выиграет - уйдет позорно. Я по-прежнему считаю его тренером, на порядок выше, чем ВМГ, мнения не изменил. Но там эта тема не звучала, наверное, правильно
![]()
Гудвин,
Мантры можно по-разному петь. ![]() Меня успокаивает одно. Что финал кубка останется. А вся нынешняя грязь уйдет. Но, сам факт финала для меня не оправдывает все это дерьмо. Можно конечно считать КЛС тренером сильнее, но именно он непосредственный участник всего того, что сейчас делают в клубе и с клубом. Поэтому, как человек, он для меня никто. Не смог даже уйти. А у вас, батенька, сплошной макиавеллизм. Но цель не всегда оправдывает средства. Вот поэтому у очень многих и дерьмово на душе. А в Астре поболеем конечно. И без мантр и подсказок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уверен, что там был не просто чеснак, а абсолютный. Причем, мы были обязаны таких коней проходить, учитывая их потери в составе. Плюс с Гинером сейчас настолько плохие отношения, что он даже пытался их сгладить, заслав извинения за Леню своего
![]()
Artem777 писал тоже самое буквально месяц назад.. может чуть больше
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я именно об этом и хотел сказать, заодно выдвинув встречное предложение казнить не Кучука, а тех, кто фактически оставил клуб без бабла. И даже дозвонился. Но, выпытав, о чём я собираюсь говорить, мой звонок завернулинах. Никакой свободы слова, на! Сплошная цензура кругом! Позор телекомпании "Кубань24"! ![]()
![]()
Степан Капуста, что значит не смог уйти?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей, ты не в ту передачу звонил. Про тех, кто оставил нас без МОА надо звонить в "Человек и Закон", епта
![]() ![]()
![]()
У нас в клубе огромный опыт расставания по инициативе руководства. Уж один раз простили бы и отпустили, по инициативе тренера. Все бы поняли. Боюсь я только, что он уже ничего не желает никому доказать. Так что ждем пресловутую банду. Может хоть ей что-то надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
Где ж ты, мил человек, был в 90-х? Особенно, в 1998... ![]() Как же тебя тогда не хватало!
![]()
Степан Капуста, тут ХЗ, кому и что надо. Банде надо, чтобы долги закрыли перед финалом. Это знаю точно
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2015 в 00:42. |
|
||||
![]()
Колифей,
Ты еще 68 вспомни. Причем тут это. Логика что было дерьмо больше. Это отличная логика. ![]() Ну а где я был. Это интересно. НЕ было тогда такого замечательного сайта. И высказаться негде было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо главная задача тренера по Артушевичу ставить в состав тех игроков правами на которые обладает Артушевич! А "слабак Гонча" привык себе в своем "зачуханном БАТЭ" игроков ставить по спортивному принципу. По-любому, "тюфяк Гонча" до "большого футбола" не дорос. |
|
|||
![]()
Чертенок, а какие в прошлом сезоне у нас аренды были и кого тогда не ставил Гонча? Его реально летом хотели убирать, до начала этого сезона. Он тупо не справился, как тренер. Игроки впали в стогнацию, никакого роста, но за некислый бабос. Курили бамбук и кайфовали. Думаю, что это очевидно просматривалось. Санаторий полный, я тож хочу в такие условия
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |