![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди относятся к этому исходя из многих факторов, многие клубы имеют свой опыт. Некоторые клубы на финал кубка, полностью выкупают свою квоту, за свой счёт везут болельщиков, они кстати очень рядом. А другие клубы вообще не берут на себя такую ношу и тупо открывают продажу билетов в день матча, в кассах стадиона, это при том, что финал в Махачкале.
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 14.05.2015 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто захочет попасть в Астру, тот попадет. С басами халявными или без них ![]() ![]()
![]()
но всё же, научу их правильно работать, не паренёк ли с бородой? Лысенький такой? У него уже много косяков. ![]()
![]()
Зага, лучше это в тирлайн запили:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про этого лысенького с бородой паренька? ![]()
![]()
Примерно такая же ситуация сейчас и с билетами..думаю сотню другую такая обстановка отпугнёт.
![]()
Дима, мы брали билеты в Астрахани 10 числа, там ажиотаж аж пипец очереди стоят нереальные по 150-200 билетов в день к кассам привозят, будет аншлаг.
![]()
Хищник, значит тем, кого она отпугнет, этот финал и накуй не нужен был. На офсайте все написано. Что еще надо? Билеты есть, даже сверх полагающейся квоты.
![]()
Да это за дешевыми народ пошел. Никто по штуке в Астре на этот матч не пойдет. Будут потом распихивать через РФС бесплатно
![]()
Кто им мешал сразу сказать о трёх автобусах..а так получается людей ввели в заблуждение! Учитывая сколько денег нужно на семь автобусов со стороны клуба - это выглядит как свинство!
![]()
Ты как всегда точно угадываешь ![]()
![]()
Хищник, в клубе нет денех. Я об этом давно говорил. Максимум, что мог сделать клуб, это попросить бабла на басы у игроков. Но игрокам тож не платят, русским, так вообще с февраля. Даже те басы, которые едут, это коммунистический вариант. То есть: "Дайте, пожалуйста, нам свой басик болел свозить в Астру, Иван Петрович". Хорошо, что хоть не с бычком басы будут
![]()
![]()
именно об этом и была изначально речь ! смотрю тут за два часа накатали -кто хотел, ....и накуй не нужен.... и т.д. Не в деньгах дело----работу никуда не денешь, подходил график выезда-приезда именно клубных басов изначально + с другом планировал, который без меня не поехал бы никак- ему тоже подходил вариант выезда-приезда. Когда предложение поступает от человека, в котором уверен (это я про Старого)- какие тогда были сомнения?- у меня никаких. Про хотел-не хотел не надо мне рассказывать...многие хотели в Мазервелл...,в курсе. Еще б,млядь, 20го утром сообщили, что басы отменяются. Полковник принципиальный,грит- надо было сразу говорить,искали б варианты ,а не сидели ровно,никаких вопросов бы, настроение испорчено отношением. Он в отказ конкретный ушел... Подвели,одно слово. Я по двум предложениям отказал за неделю, потому что с полковником в бас записались к Старому(он то не при чем, ясно). Шо делать?...без полковника не могу. Такой вот цугцванг.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.05.2015 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебя лично это отпугнет, то готов в Астрахани вынести тебе билет, чтобы прошел бесплатно, тем более, что билет без штрихкода - не нужно в турникет сувать |
|
||||
![]()
Гудвин, так не бывает что нет вот ни копейки..просто на болельщиках решили сыкономить. Давай говорить правду!
![]()
Спасибо, лично меня не отпугнёт, но людей собирающихся поехать впервые точно отпугнёт.
![]()
a_tos, да он сам кого хочешь отпугнет
![]() ![]() ![]()
![]()
Все вопросы не ко мне. Я знаю, что клуб живет в долг. Идти к Дяде за баблом на халявные басы для болел, как-то не айс, согласись ![]()
![]()
Ну значит не судьба)) С той же ТЮ девочки 20ти лет пытаются вписаться к кому-нибудь в машину без билетов, но лишь бы поехать, а там уже чего-нибудь намутить)) ЗЫ свой 200й пост за 10 (!) лет на форуме посвящаю всем кто уже с билетами и готов ехать))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та ну шо ты меня-то грузишь, Дима...нас шотландо-уэльсцев уговаривать не надо....куча нестыковок в один миг просто сразу ![]()
![]()
Коньяку только много ему не наливайте, а то он в таком случае места путает ![]()
![]()
Dandy, и вообще, Тима, вон, будет в двух часах лета, а подлететь не сможет. Я ему и рейс нашел, а у него в четверг, ровно после обеда совещание в Маскаляндии. Так что, кому-то еще хуже. А Хищника я Чике закажу, чтоб рыбам его скормил
![]()
![]()
Какая ситуация с билетами? Как обычно ажиотаж непонятно кем подпитываемый. Здесь всё ясно написано
Ещё раз повторяю, Ростов вообще не занимался реализацией билетов у себя в городе. Все билеты продавались в день матча, в Махачкале. Ростовчан это не отпугнуло. Мы планируем реализовать около 1500 билетов в Краснодаре. Естественно сначала для уже организовавшихся групп болельщиков.
![]()
Зага, тогда скажи когда я могу купить билет в Краснодаре и сколько их продали не организованным группам?
![]()
Хотя что это я о билетах..есть более интересная и страшная новость для некоторых, особенно для дяди Гудвина, Гончаренко Виктор Михайлович в данный момент находится в г.Краснодаре в нескольких кварталах от АКК
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |