![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Total не будет снимать его карту за украинский язык на форуме, поэтому я обращаюсь к администратору форума. Также не вижу выданные нарушения участникам форума за оскорбления участников. Нарушения были посланы модераторам через кнопку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пользователи не обязаны изучать новояз. Потрудись уважать окружающих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подпись к сообщениям Giallo-Verde является цитатой Степана Бандеры: "Ні на що не здадуться навіть найкращі нагоди й готовність допомогти, якщо сама нація". Не считаю это допустимым на данном форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, А что считает по этому поводу законодательство РФ? Признана ли данная фраза экстремистской в установленном законом порядке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не в суд обратился, а на сайт. Ты считаешь допустимым на нашем сайте цитирование пользователем в каждом своём сообщении Степана Бандеры? Надеюсь, у совета сайта другое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, Причем тут мнение совета сайта, когда данный вопрос четко оговорен правилами? Есть исчерпывающий список запрещённого - смотри раздел 6 Правил форума. Всё остальное разрешено.
Указанная цитата подпадала бы под действия п. 6.8. Правил, если бы была в установленном порядке признана экстремистской. Однако об этом ничего не известно. Под действие остальных пунктов раздела 6 Правил форума данная цитата не подпадает просто по-определению.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, бендера - 3,14 дорас! Исходи из этого. А цитаты - разжигание ненависти к цитирующему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему индивидуум Сталкер пишет в теме про Украину никак не связанные с темой посты,да ещё и с оскарблениями к форумчанам,вызывает дальнейший срачь.А так же пропагандирует запрещённую в РФ украинскую националистическую организацию "Правый сектор",а за это законом к ресурсу предусмотрены самые жёсткие санкции.Кстати,власти могут без суда и без предупреждения закрывать ресурс на котором пропагандируется экстремистская пропаганда и экстремистская деятельность.
Попрошу принять к этому индивидууму самые жёсткие меры. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2015 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() И почему я не могу размещать более 5 фоток и картинок в сутки,а канадец их плодит немеряно и неограниченно-только сегодня несколько страниц в укротеме мусором позабивал???!!! Я так понимаю,это "Правило" на Форуме введено только лично против меня? Попрошу его или соблюдать для всех,или отменить...Предпочтительнее второе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, подпись убрал. Прошу прощение за доставленные тебе моральные неудобства
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, укротема очень важна, однако ввиду постоянных тупых карикатур и прочего хлама которым заваливают ее ежедневно обе стороны, она реально превратилась в помойку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в основном благодаря Сталкеру и Колифею ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основном благодаря ссылкам на источники, которые не являются популярными и как минимум не вызывают доверия. Чем неизвестней сайт, тем более шокирующая новость. Да еще и перед вываливанием никто не перепроверяет. Короче какое то политическое "спид-инфо" с примесью безумия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему я без малого как 10 зареген на форуме должен читать посты про кастратов и от кастратов? Что мешает вам банить таких пользователей? Нет время? Дайте мне права на это, я проведу зачистку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос и меня мучает давно.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответов от админов нет, значит их устраивает кастро-присутствие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже что кто-то просто "заинтересован" в кастро-присутствии на ГМ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а что со счетчиком сообщений? вчера у меня показывало 1999, хотел 2000 й запостить в день матча, сегодня зашел, а сообщений 2001
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вангую 2 сообщения в теме "Трибуна юг" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, точно, спасибо, обратно в оффтоп ее надо, особенно после полуфинала
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
администрация, епт чезакуйнябля??????????
Уважаемый(ая) Вождь аппачи, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Неприличные или неуважительные высказывания в отношении иных действующих объединений фанатов и болельщиков ФК «Кубань» (п. 6.15.) ------- Контролируй свои слова ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1092950 Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
|
|||||
|
|||||
![]()
и где там оскорбление? или нашу трибуну нельзя критиковать? ОНИ МОГУТ тренера обзывать, а мне даже пикнуть нельзя? че за бред, требую объяснить что это
|
|||||
|
|||||
![]()
и все сразу удалили? ахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колифей!!! вот за это сообщение получил нарушение!!! Объясни за что!!! цитата они просто ждут......ждут пройопа и начинаютю а тут ЦСКА не проипали....что за нах?так же не должно было быть?что делать? а это кто в черном? страшный такой? АААААААААААААА Валим со стадиона....ой а команда? НАЗАД ВСЕ!!!!!!!!! зызызы : а отсюда удалите? или нет? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
аууууууууууууууууууууууууууууууу
я не стадо и молчать не буду!!!! за что напушение? за то, что правду сказал?? есть кто живой? Многоуважаемый СИ...не побоитесь простому народу рассказать за что нарушение? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, я пока за женой поехал, вечером буду. Требую Объяснений.зы: неугодных теперь трем на миле?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЕСТЬ КТО НИТЬ КТО МОЖЕТ ЧТО ОБЪЯСНИТЬ? я не отстану!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, СИ контролирует только одну тему - Трибуна Юг. Ежели вышел за грани полномочий - пиши сюда. Если нет - то его вотчина.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый(ая) Гудвин,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) ------- Контролируй эмоции. Каждый по следующий флуд в теме будет наказан картой . ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/show....php?p=1093886 Цитата: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. "Абсолютное безобразие со стороны кубанских болельщиков". Плюсы выдали. Раз маскалям не понравилось, значит нормуль утопили Леню в Волге С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru _По-моему Григор тупо гонит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ещё раз повторяю: тема "Трибуна Юг" тут живёт по своим правилам, законам и понятиям. Так договорились.
Посему, никакие жалобы на карточки в этой конкретной теме не принимаются и не рассматриваются.
|
||||
|
||||
![]()
Поясню. Само присутствие форумчанина с ником Гудвин в теме Трибуна Юг на 88% является флудом, на 14% спамом. Но, все замечания выданы после неоднократных предупреждений в соответствии с правилами Форума ГМ. По бану- отдельная песня! СпаСИбо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Причиной нарушения стало: Обсуждение вне специальных тем действий и решений руководства общественной организации «Greenmile», либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.13.)
Это цитата уважаемого администратора ![]() ![]() Вопрос? за что забанили??? ![]() ![]() ![]() или иначе: Колифей, лично к тебе обращаюсь, потому что за все время что я на форуме, выучил одно правило: оскорбление действующих тренеров и игроков Кубани - это главное нарушение. И почему тогда уважаемому Nikitos у можно называть тренера Кубани шлюхой? Потому что он админ на миле??? то есть если ты администратор, то можешь что угодно говорить и кому угодно угрожать? Даже игрокам? И после этого вы чтото на Путина говорите? Когда у самих на форуме абсолютный тоталитаризм. ![]() Бугор, и к тебе обращаюсь, если можно конечно, я давно с тобой знаком в нете, и знаю что ты справедливо всех караешь. Скажи, это справедливо? когда тебе сперва угрожают и провоцируют, а потом банят за позицию, отличающеюся от большинства?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, я последнее время редко захожу на форум из - за занятости и не успевают всё просмотреть. Дай ссылку на пост когда начался конфликт чтобы разобраться.
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Бо, из написанного совершенно невозможно понять, что, когда и где произошло.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=21762&page=14
сообщение номер 555 и кто первый погнал понять не трудно помню, по моему когда 777 был админом,сам себе предупреждение давал,потому что понимал - был не прав. Может кто-то другой, не помню.....
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 13.05.2015 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Ну, собственно, не надо указывать модераторам и админам, что им делать (сообщ. #556). Кому давать карточки, а кому не давать. За это, как я понимаю, и забанили. Не скажу, что справедливо, но вполне законно.
Надо было просто отправить жалобу на Nikitos'а, и все дела. Полагаю, Nikitos бы отгрёб карточку, на том бы всё и закончилось. ЗЫ: Формулировка, конечно, не в дугу. Прислал бы сразу аппеляцию по почте на админское мыло, предупреждение бы точно отменили из-за несоответствия формулировки фактическим обстоятельствам дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, собственно, не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Ну хоть стреляй, не нашёл я там Обсуждения вне специальных тем действий и решений руководства общественной организации «Greenmile», либо провоцирования других участников конференции на такие обсуждения.
Вот всё, что угодно нашёл, а обсуждения действий и решений руководства ОО ГМ не узрел. ![]() Равно как и провоцирования на такие обсуждения. ЗЫ: Может, плохо смотрел, хз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, о, блин! Вроде ж за обсуждение админов давал! Чудеса!
![]() Ну, раз так, то согласен, что статья не соответствующая,хотя данная промашка сути не меняет! ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 14.05.2015 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет указывать впринципе согласен, но так же, я уже точно не помню,но пожаловаться на это сообщение нажимал сразу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну подумаешь, расстрел или в тюрьму. Согласен только с Колифеем, не надо было указывать, но это не такое уж и грубое нарушение, и это два балла максимум. Или я не прав? и тогда не было просто бы бана. Получается указываешь Админу - это пять баллов и бан сразу, называешь тренера шлюхой, и все сходит с рук. ЭТО СПРАВЕДЛИВО? зы: Колифей часть своей вины признаю - только за указывать, а вот понес ли человек наказание за оскорбление тренера Кубани????? или он "админ ему можно"? Лучше поздно чем никогда. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |