Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2015, 08:26
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

можно, конечно, сослаться на сильное влияние синьки на это все благотворительство..
но, я, к примеру точно знаю и уверен, что как бы я не был пьян, хрен бы я кому отдал свой комп или подарил телевизор..
тут видимо речь надо вести о сознательно безответственном отношении человека к денежным средствам..

Старый 06.04.2015, 07:06
Sabbath Sabbath вне форума
Арестант года 2006

Sabbath репутация неоспорима; 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от евгений Посмотреть сообщение
Greenя, Позвони 89189502790.расскажу как бюджетно лечить эту болезнь. Сам 1 год лежал,ни в одной больнице правильного лечения не назначили.хорошо врач знакомый рассказал как с этим боротся.

Принял к сведению, спасибо. Но сперва больничка. Похвалился, что разок проспал всю ночь, да сглазил. Сеова дикая боль и бнссонница. Но держусь. Привык, однако. дурная привычка, а куда деваться?

Старый 09.04.2015, 11:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

31 657,27 руб.

За последние дни выдано Green'е 500 руб., дабы он купил Саббату сигарет и обеспечил текущие расходы.
Ещё 50 руб. потрачено на оплату Интернета.

Т.о. в саббатовском общаке осталось 31 107,27 руб.

Тем временем, Саббат получил долгожданную бумажку из полиции. Сегодня едем в паспортный стол на Благоева продолжать процедуру восстановления паспорта.

Старый 09.04.2015, 20:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня возил Саббата на Благоева. Там ему выдали какие-то бумажки, с которыми надо сходить к местной паспортистке. Этим он займётся завтра.

Текущие расходы:
1.500 руб. - госпошлина за паспорт
200 руб. - фотографии
100 руб. - выдано наличными на проезд и текущие расходы
1.300 - продукты и сигареты

Т.о. в саббатовском общаке осталось 28 007,27 руб.

Старый 14.04.2015, 20:36
Арестант года 2006

Sabbath репутация неоспорима; 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%

Получено наград:

Доки слепил, благодаря неоценимой поддежке Гриши И Колифея. Болнзнь, гадина, прошрессирует.С утра только держась за стеночку ползаю. Минут сорок надо расхаживаться, чтобы ковылять хоть как-то. Не сдаюсь, но госпитализация нужна. Которую я сам по разгильдяйству оттягивал. Бпрдак с доеументами лтквидирован, теперь жду лечения.
Еще раз спасибо всем, кто помог этому несуразному Саббату. Еще пошизим на трибуне! Ждите!

Старый 17.04.2015, 19:46
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Sabbath, Олег, тебе здоровья, здоровья и ещё здоровья!

Старый 21.04.2015, 14:41
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, напоминаю +1000 руб в саббатовский общак

Старый 21.04.2015, 15:15

Получено наград:

ST, Да, да, да. Точно!
Т.о. в саббатовском общаке осталось 29 007,27 руб.

Там уже что-то потрачено, но ачот позже.

Старый 21.04.2015, 22:31

Получено наград:

Небольшой ачотец о расходовании собранных средств за период с 10.04.15 по сегодня:

1.900 руб. - продукты и сигареты
300 руб. - какая-то оплата в паспортном столе (то ли пошлина, то ли за услуги, хз)
250 руб. - ксерокопии документов и проезд
5830 руб. - шмотки (спортивный костюм, кроссовки, футболки, трусы, носки)
240 руб. - разное (мыло, мочалка, мыльница и туалетная бумага)
-----------
ИТОГО: 8 520 руб.

Остаток в саббатовском общаке: 20 487,27 руб.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.04.2015 в 22:37.

Старый 21.04.2015, 22:37

Получено наград:

Краткие итоги нашей деятельности:

1. Восстановили Саббату документы. Ну, почти восстановили. На руках у Саббата сейчас т.н. "Форма № 1", вместо которой ему 24.04.2015 г. выдадут паспорт и временная медицинская страховка, которая в конце мая будет обменена на постоянную.

2. Для Саббата закуплена новая шмотка в достаточном для нахождения в больнице количестве.

Завтра наконец-то везу Саббата в больницу для последующей госпитализации...

Старый 22.04.2015, 17:16

Получено наград:

Ну всё, наконец-то сдал Саббата в руки отечественных эскулапов. Саббат немного побухтел, что палата не царская (звиняйте, все двухместки оказались занятыми, пришлось соглашаться на трёхместку), но в итоге-таки вписался на койку.

Кто желает, может навестить нашего больного: больница ХБК, 5-й этаж, палата 24.
Кому не в лом, навестите, пожалуйста. По вечерам там реально скучно.

По общаку. Истрачено всё. Под ноль. 20.000 отдал за вписку. Оставшиеся в общаке 500 руб. я вручил Саббату на текущие расходы, дабы тот мог покупать там себе соки-воды-газеты.

ЗЫ: Цифра дня: 180 / 120. Именно такое артериальное давление было диагностировано у Саббата при поступлении в больницу. Акуеть!
Как он вообще мог передвигаться при таком давлении, я хз.

Старый 22.04.2015, 18:07
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Если в общаке ноль,може замутим вторую волну гуманитарки для Саббата?

Старый 22.04.2015, 20:07

Получено наград:

Центральный,
Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
може замутим вторую волну гуманитарки для Саббата?

А потом третью, четвёртую, пятую... И так до пенсии. Одновременно можно ещё кого-нибудь на содержание взять. Например, Колифея. Почему бы нет? Лишняя тридцатка в месяц ему тоже никак не повредит.

Вообще-то, Саббат - это мужик, 47 лет от роду, а не младенец, родившейся с патологией сердца. Да, в силу ряда причин он оказался в сложной жизненной ситуации. И, благодаря собранным средствам, мы помогли ему сделать первый шаг на выход из неё: восстановили документы, трошки приодели... Сейчас врачи проведут полное обследования, проведут оперативное лечение и сделают определённые назначения (у Саббата ведь помимо ноги ещё, как выяснилось, и траблы со зрением, и давление предынфарктное). В тему ещё будет "Ди Луч" и, конечно, надо будет помочь Саббату с работой.

Ну а дальше всё будет зависеть исключительно от него самого.
ЗЫ: Я так думаю. (с)

Старый 22.04.2015, 20:08
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

2 Artem777
позвони мне пжста, 89034106099, Гриня.

Старый 22.04.2015, 20:36
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, добро Игорь. Как скажешь. Если чо говори на домик в деревне Черногорской намутим тебе

Старый 22.04.2015, 23:55
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Свой круглый,700й,пост хочу потратить на следующее:
сказать "СПАСИБО" тем,кто не бросил Саббата на произвол судьбы,поддерживал всегда,поддерживает сейчас,и будет поддерживать впредь!а также пожелать Саббату выздоровления,просветления в мозгу и становления на правильные рельсы!ну и Кубани-светлого будущего,в компаниис надёжным спонсором,к новым вершинам!(чё там осталось?КР-практически нашитого:ЧР,ЛЕ,ЛЧ...блин...разошёлся много писать,а выигрывать,по большому счёту,уже и нечего...

Старый 27.04.2015, 01:15

Получено наград:

Звонил Саббат. Сказал, что чувствует себя очень хорошо. Врачи делают своё дело. Благодарит всех, кто ему помог.
Давление в норме, ноги почти не болят. Сон нормализовался. Лечение и обследования продолжаются...

Старый 27.04.2015, 09:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Звонил Саббат. Сказал, что чувствует себя очень хорошо. Врачи делают своё дело. Благодарит всех, кто ему помог.
Давление в норме, ноги почти не болят. Сон нормализовался. Лечение и обследования продолжаются...

Главное что бы не сорвался. Тяжело это все. Когда начинаешь себя нормально чувствовать, тянет в нирвану с неимоверной силой.

Старый 01.05.2015, 14:12
Арестант года 2006

Получено наград:

"Мы вернулись". Отбыл последние капельницы и прочие тяготы и лишения, дома я уже.
АЧОТ.
ЗАЧОТ! Явно лечили не как абы кого. Не устану благодарить за помощь вашу. Подход ко мне чувствовался, а медсестры охреневали от качества (редкости, цены...) препаратов, которые мне загоняют капельницами в вены, таблетками в пасть и уеолами, ну... Внутримышечно. :-) К больничному быту привк со второго дня, поначалу и впрямь бухтел. Просто привык жить один, а туи кто-то ворочается, всхрапывает, просто привычная колея отклонилась на время.
Здоровье.
1)С палочкой ходить буду продолжать. Страховка, да и мышцы подсели за время иалоподвижности, устают на дальних переходах. Но ьоль куда меньше! Очень важно - боль не мешает спать. От бессонницы неделями я мог бы и рехнуться, теперь сплю как здоровый.
2) Приятно удивили результаты анализов и УЗИ органов брюха (Печень, желудок, поджелудочная, почки). Я ожидал, что печени у меня нет уже совсем, уж очень славно куролесил в былые времена. Но не стать мне экспонатом "человек без печени". Слегка увеличена, и в поджелудочной какие-то "небольшие диффузные изменения", как у 95% человечества. Сердце тоже здорово, его изучали особо тщательно, ибо номинально я лечился в кардиологическом.Ну и легкие нормуль.
3) О грустном. Давление. Я не чувствую его влияние. Колифей не даст соврать. Он меня вез в больничку. Ну, болели ноги, а в остальном вполне нормален был, адекватен и даже бодр. Был удивлен измерениям. Эта проблема решена - завтра подвезут тонометр, чтобы я сам себя проверял не по ощущениям, которых нет, а с инструментом.
Но больше напрягла ситуация с глазами. Ну, село зрение... Думаю, делов-то. буду очки носить. И облом. Дело не в глазах, а в той же гадской полинейропатии. Зацепила, сволочь, иглазные нервы. Прогноз - благоприятный, но есть вариант, что не восстановится до прежнего уровня. Хреновый вариант, очень хреновый.Сейчас я не могу читать и писать. На компе - могу, тут такие размеры шрифтов и зумы наставил, что слепой прочтет. Но назвать это полноценным зрением нельзя.
Короче, синька влупила меня не в печень или сердце, а по нервной системе шарахнула. Избирательно и метко.
4) Что дальше?
Согласен с Колифеем, что За чужие деньги жить до пенсии мне негоже. К тому же госпитализация пройдена зачОтно, новые не требуются. Необходимый минимум препаратов не так и дорог. Полный и расширенный - кусается, да он и не нужен. Беготня по поликлинике, попытка выбить инвалидность - это уже сугубо мое.
Я очень благодарен всем за помощь, за теплые слова. Дальше карабкаюсь сам. В конце концов, в мире полно людей, которым намного хреновее, чем мне.
=======
РАБОТА.
Парни, работать я готов. Пока вернусь на постоянную работу, сперва там будет много возни, чтобы восстановить обычный ритм. Восстановлю - кучу времени свободен и с инетом. Дома с инетом. Но нужно время. Получить постоянный паспорт, записаться на прием к медикам - это и недели может занять. В ожидании можно и поработать, но вдруг - надо выдать результат по работе, а тут другие дела навалятся? Подведу людей, прослыву ненадежным, кому это надо... Пока пауза небольшая. Привести дела в порядок надо.
=================
ВСЕМ СПАСИБО!
Лечение реально помогло, хоть человеком себя почуял, а не невыспанной хромой скотиной. Всем здоровья! И Респект любимому клубу!

Старый 01.05.2015, 15:16
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Sabbath, Здоровья тебе и удачи!

Старый 01.05.2015, 15:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Sabbath, могу заблуждаться, но это как знак свыше, что твои дела скорее хороши, чем печально. Я про сердце и пр.
Олег, а посему держись. Гляди на Стрижа, на Филина, на Страчана, на Колифея, на прочих своих товарищей по ГМ, но не соблазняйся. Они, ессли чо, тоже заключительную свою цистерну допивают. А ты - допил. Всё. Норма. Больше серьёзных допусков нет для тебя.
Про пиво не думай. Это ещё круче вотки для тебя будет.
Со временем прикинь сам. Если ты можешь за дружеским столом пригубить 50 гр., и дальше смеяться и отжигать, то так тому и быть - встречайся, отмечай, радуйся. Если же почувствуешь неотвратимую тягу тяпнуть свыше 50-ти гр, то лучше вежливо откажись от приглашений. Ибо ребята будут болеть на следующий день, а ты... ты можешь долго и трудно.
----
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.
---
Это хорошо, что ты такой задорный и посвежевший, но не торопись. Мне так кажется, что Ди-Луч (а можно и проще заведение) тебе необходим для закрепления эффекта лечения. А денежку небольшую надо попытаться собрать, ибо негоже Игорю (Артёму777) закрывать всё полностью. Ему и так приходится крутиться. Если у него всё заладится, и он пристроит тебя дней на 10 на морько - это будет славно. И ты, Sabbath, сделаешь для себя вывод - как жить далее. А к июню, глядишь и работку заимеешь. Пусть для начала невеликую, но когда войдёшь в ритм, то ещё и отбиваться будешь.
Вот нам, к слову, надо будет для работы на матчах Кубани перебрать системник (БигТауэр), чтобы там всё жОстко было, а не болталось и не перекатывалось. И пойдёт дело далее...
Дрежись, Sabbath, всё опять только начинается!

Старый 01.05.2015, 18:10
Арестант года 2006

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.

Я не приму горделивую осанку, могу и принять... Но Игорь Станиславович настолько расстарался....
Ладно, деньги лишними не бывают, но лучше оставь. Брат мой раскопал родственников на Урале. У него архив семьи. Жду оттуда, просто уже выслали, надо забрать. Напоминаю. Если кто думает, что чужие люди помогают, а родной брат в стороне... Он очень сильно глубоко залез в валютные кредиты-ипотеки, ему самому помощь не помешает. Пятихахатки потбрасывает, мне их стыдно брать, перестал уже, он уже не тысячами считает, а реально рублями. но вон нашел родных. Какое родство? Вопрос под дых. Что-то по линии сестер моей бабушки по материнской линии. Я вроде их видел младенцем в Кабардинке или Архипо-Осиповке. В общем, не злитесь на родного человека, он хочет помочь, и нашел, что смог. Сумму не знаю, небольшая. но она выслана. Приду с паспортом новеньким, да и заберу. И поблагодарить не забуду.
Влпдислав, за твои старания спасибо. Денег лишних не бывает. Но не только у меня, но и у тебя. У меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов. Игорю Станиславовичу вбрось. За организацию подзатыльников в погоне за документами и финальную госпитализацию (навоминаю, ЗАЧОТНУЮ). И за то, что деньги не *****ились. Он терпел, тратил наряду с Гриней время, чтобы купить мне нужное, а не тупо отдать бабло. Совесть у меня уже проснулось, но сна не было. Я бы мог взять легко чекушечку, чтобы поспать 2-3 часа. А с утреца... А к вечерку...
Люди правильно сделали, что налом мне не давали, мог бы *****ить весь этот сбор средств, вызвать ненависть и презрение... Кажется сейчас, что не мог... Бы...
Вот теперь уже не не могу. Когда утром встаешьневыспанным и больным, утешение понятно где. Внизу. Все глубже. А когда выспался, новые мысли, и ноги пеосле разминки ходят. ХОДЯТ!!! А не от наступления на землю шипеть по-кошачьи хочется. Вкус жизни появился. Пока Кубань не выиграет ЛЧ, помирать не хочу. А месяца 3 назад хотел сдохнуть каждым утром.

Старый 02.05.2015, 00:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов.

Олег, надо!
Понимаешь, чем больше у тебя будет смен обстановки, тем лучше!
Я сам, в принципе, недалеко от тебя ушёл. Бывает, если нет работы (футбола), выхожу только в магазины и в аптеки. Всё время с мамой.
И когда приключается матч в том же Афипском, я в компании со Старым, с Котом еду словно... в Астрахань.Они, сцкнх, ржут натурально, что я как тот акын, восторгаюсь всем, что вижу по дороге
Посему тебе надо побольше смены декораций, побольше людей вокруг - новых, незнакомых. И ты всё время будешь в тонусе. Со своими, близкими друзьями можно расслабиться. А новых надо познавать, узнавать.
Получится у Игоря с Анапкой (с любой, ибо она в апреле/мае просто прекрасна) - ты станешь ещё лучше, ещё крепче. Посему...
Ты сам прекрасно понимаешь, что помогая тебе, мы помогаем себе. Тут всё взаимосвязано. Те же Гриня да Колифей делают это больше других, ибо "вживую", а такие как я - искренно и с чувством "болеют" за тебя. Как за Кубань

Старый 12.05.2015, 14:11
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Саббат,как твои успехи по возврату в нормальную жизнь?

Старый 15.05.2015, 20:26
Арестант года 2006

Получено наград:

Спасибо доброму человекой, который мне как раз вовремя прислал 1000 рублей. Подключил интернет, и на прочие расходы осталось. Спасибо!
=======
Возвращение к нормальной жизни идет нормально. Хожу на работу, прада деньги будут позже. Вроде, аванс в понедельник, 18 мая. Жду. Ноги почти в порядке. Тревожился, когда заболели на пару дней. Не так как раньше, но все же. Но прошло. Невролог успокоил, мол, бывает. Кстати, невролог, да еще и баба, неожиданно сказала, что бухнуть иногда можно, но главное делать паузу на несколько дней. Вариант "каждый день по соточке для аппетита" не канает, продукты распада накапливаются и опять могут шарахнуть по нервам. Не рискую пока, может, за Кубок аккуратно.... А может, и нет. Как бы не увлечься. А я натура увлеченная. :-)))
Так что иду верным путем на поправку, но процесс не быстрый. Болезнь мерзопакостная, не простуда какая-то.
И еще раз благодарю всех сочувствующих!

Старый 15.05.2015, 22:40
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Ты про алко забудь. Организм только восстанавливается.

Старый 15.05.2015, 22:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.

Старый 16.05.2015, 02:42
Арестант года 2006

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Ты про алко забудь. Организм только восстанавливается.

Согласен. Может, и не только на ближайшее время. Моя цистарна уже оприходована. Будет что вспомнить.

Старый 16.05.2015, 03:06
Арестант года 2006

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.

Да. Троекратно и более многократно. Меня спасали, а если вернусь на состояние двухмесячной давности, то все впустую. Поберегу себя. Помощь пришла, не просирать же ее. Есть не только уважуха к вам, но и шкурный вопрос. Вечная бессонница из-за дикой боли - я этого не хочу. Поостерегусь. А матч посмотрю. Ехать на 800 или там тыщу км рано пока, посему ТВ. Рвался на полуфинал с конями, но боялся изгнания из больнички. Нарушаем-с? пшОл отседова! Дисциплина, однако.
Внял. Разумно. Славно понулял, теперь раслата наступила, а ведь был молод, горяч, лохмат и весел. Но теперь снова весел. Мечтал поспать. После лечения сплю аки мланец, даже лучше. Младенцы иногда нужду справляют прямо на месте, я же, как и нормальные люди взрослые... Я Сплю! как мало для счастья надо. боль ушла, я не полубезумный зомби, как раньше, охреневший от боли и бессонницы, я живой и веселый, и хожу очень даже бодро. Обгоняя Гриню временами. :-)))
Норм все, я не хочу, чтобы ваши советы, ваша помощь накрылись. Второго сбора не будет. И не надо. Дальше я сам.

Последний раз редактировалось Sabbath; 16.05.2015 в 03:10.

Закрытая тема