![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, т.е. ты хочешь сказать что лицезреть ВТК в ПЛ мы будем последний сезон.
![]()
А Звезда вас высечет, высечет, высечет... по привычке.
Прикольна буит ... Кубаноиды расслабились, лежат на солнышке пУза греют - в Премьерку собрались, значит ... а тут какой-то Иркутск под ногами ползает, на. Кубаноиды, важные такие, спрашивают: "Сами сдаваться будите, а то мы Тихоновецкого выпустим, он вам напинает полную кашелку?" А Звезда, злые, сцуко, но гордые ... молча так, их по сусалам, по сусалам ... Вы скажете сон или допустим бред сумашедшего? А я отвечу - интрига. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго смеялсо. Урал с КамАЗом проплатили поездку+гонорар за попытку-непытку. Гордые, пля ![]()
![]()
Смеялся бы долго, кабы это не Вопрос написАл. А так... Немножко страшно стало. Мало ли до каких пределов ясновидение этого томского Нострадамуса простирается... Кто знает, сколько он вчера на грудь принял и какие видения его после этого посещали...
![]()
КолхозNICK, не сцы ... шучу я, ... шуткав не понимаешь.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в задницу лудше засунь себе свечку. ![]()
мне что, тебе объяснять различие между договорняками и простой стимуляцией? ![]() зы: Вопрос, ты , в натуре, иногда тормозишь не по-детски. НЛ
![]()
КолхозNICK,не, ну понятно, что "Звезда" не за свои сюда приехала. И уж явно не чморец обыгрывать.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не сон и не алкоголь. Завязывай с салатом из ягеля с мухоморами. ![]() Онелег, а у Вас хоть ягель то есть? Я серьезно спрашиваю, просто мне кажется Томск не в тундре находится если я не забыл еще географию) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учить тебе матчасть и учить... ![]() Спросил бы у старших товарищей, соратников в борьбе с экспрессией представителей абсолютно нефутбольного региона, как там дела с ягелем обстоят. Ну, что тебе сказать? Неурожай ягелю нынче. Кабздец грозит олешкам... ![]() |
|
||||
![]()
Не знаю что у кого за предположения, но даже если Урал и Камаз пообещают сняться с чемпа, чтобы Звезда сохранила место в ПД, или чтобы отдать ей всё своё имущество за попытку отнять очки у Кубани - то это не поможет, ибо настолько выше головы иркутянам прыгнуть не удасца.
|
|
||||
![]()
Мармута, а что у вас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, какой нах ягель в тайге?
![]() Нашел кого слушать, Мармута, учился у нас в Томске, правда теперь это тщательно скрывает ![]() На болоте вроде мох сфагнумом называется, если я правильно со школы помню. А про оленей приплел Колифей, который за ними бегал с голодухи, когда в Салехарде батрачил, кстати бегал походу как раз по ягелю ![]() Оленей ни разу не видел. Видел один раз лося на охоте. Колифей утверждает, что это олень, х.з., ему виднее ![]()
ты походу в школе все уроки прогуливал, Землю называют голубой планетой, еслифчё. Двоечник, на ![]()
![]()
oneleg, видимо таков цвет кубанской земли. Я порывшись в детских воспоминаниях такого факта не обнаружил ... но прошло много времени. Может быть они ее испоганили, что стала землица поносного цвета. |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, а случился стобой оптический обман.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот меня, уроженца тундры, и смутили ваши олени с ягелями. Предлагаю использовать термины "лось" и "мухоморы" ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на, температура +15, травка зеленеет, сонышко блестит, на следующей неделе +22 обещают. А в Томске в понедельник +3 и снег!!! ![]() ![]()
![]()
Мммм...куда данная? Кстате, вспомнил...щас спою спецом для Онелега и Вопросега. Мы паедим мы памчимся На аленях утрам ранним И оччаяна варвемся Пряма в снежную зарю...Хэй-хэй Увизу тибя я в тундру И раздену да гала Пусть кусаит машкараааа |
|
||||
![]()
oneleg, ты уже успел об этом с Камазом договориться?
![]()
![]()
да ты забыл ужо, что у нас подогрев поля и осенью оно в сто раз лучше чем весной ... А вот Кубань подогрева не имеет искусственного. Даже и не знаю, допустят ли эту команду до участия в РФПЛ. |
|
|||||
![]()
Вопрос,вы эта... завязуйте с исскуственным всем....переходите на натуральное.....
![]()
![]()
Вопрос,
Уже не единожды говорено, что нашей поляне подогрев нужен не больше, чем дельфину ласты. Что и для чего подогревать, когда у нас не только в ноябре, но и в декабре, температура воздуха намного превышает НОЛЬ градусов? ЗЫ: Нам если что и нужно, то не подогрев, а какой-нибудь охладитель. Ибо в жаркие летние месяцы поляна, бывает, выгорает.
![]()
КолхозNICK, чую, что в пустоту гутаришь. Как можно оленю объяснить, что "у нас не только в ноябре, но и в декабре, температура воздуха намного превышает НОЛЬ градусов"?
Олень этого не понимает. Он хочет ягеля, снега, морозы и тундры. Все, что выше нуля по Цельсию - это плохо. Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной. Напоминаю томичам: госевой сектор стадиона "Кубань" находится на втором ярусе Восточной трибуны. Туда даже местных, апатичных к солнечным ударам, не тянет. А вот раз Вопрос беспокоится о допуске "Кубани" к соревнованиям сообщаю, что будет у нас подогрев, по моим данным. Именно для соблюдения регламента, так как для других целей нельзя объяснить покупку дельфином ласт. Вроде как собаке пятая точка. Но все же нам хорошо: наконец-то регламент будет соблюден и томичи успокоятся. |
|
|||||
![]()
Сват, Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной
Ну насмешил оленя ягелем. У них всегда вечная мерзлота,даже летом. Игру Кубань-Томь 2009 - переносим в галактику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Хотелось бы дожить до момента, когда этот подогрев хотя бы раз реально понадобится. А случится это может только в случае, если мы не только попадём в еврокубки, но и пройдём в них в весеннюю стадию. Вот тогда да, вполне реально проводить официальный матч в середине или конце февраля. И подогрев, возможно, понадобится. Почему "возможно"? Да просто, вот, вспомнил матч ЦСКА-Бенфика, который у нас играли. В тот февральский день температура воздуха в тени была, если не ошибаюсь, +17 по тому же Цельсию. Так что, действительно, ибо участие в евротурнирах пока даже не мерещится, вместо покупки ласт для дельфина лучше было бы эти деньги потратить на что-нибудь другое. Например, на реставрацию южной трибуны. Впрочем, если подогрев нужен для душевного спокойствия Вопроса, то пусть будет. Хрен с ним.
![]()
Сват,
Некоторые из оленеводов, а именно Корыстный и Zufel, это уже знают. И, уверен, никогда не забудут. ![]() В прошлом году "Кубань" принимала "Томь" в конце мая. Но и этого хватило для того, чтобы двое томских выездюков почём зря извели два ящика минеральной воды - ею они весь матч поливали себя на гостевом секторе. Спасибо сердобольным ментам, которые то ли из сострадания, то ли из нежелания получить на трибуне трупы разрешили несчастным пронести с собой ящики с водой. ![]() Так что даже не знаю, что будет, если матч назначат на конец июля или начало августа. Да если ещё, согласно обычному рфпл'овскому маразму временем начала определят 16:00 или 17:00. Помрут, наверное, вместе с командой. Или будут требовать переноса игры на нейтральное поле куда-нибудь под Сыктывкар.
![]()
Бэсполезно. Душа олэневода не преспособлена для душевного равновесия по отнашению к благополучию благодатного южного края. ![]()
![]()
замечу, что у нас натуральный газон. Поле одно из лучших в Премьер лиге. Если вообще не лучшее. Замечу так же, что может быть и травка на вашей поляне и держится до декабря месяца, но дренаж никчерту. В прошлом году это было хорошо видно в матче с ЦСКА. Так что старайтесь, ремонтируйте, на, чтоп не опозориться когда мы приедем вас экзаменовать и вдруг ливень. ![]() |
|
![]()
и для соблюдения регламента, чем, я и опасался, могут вас больно ударить недоброжелатели. |
|
![]()
Вопрос,
Одним из лучших оно у вас становится ближе к осени, когда трава наконец-то прорастает. ![]() А по весне звиняй, то его у вас грибок съест, то снег невовремя пойдёт, то ещё какая-нибудь напасть. В итоге до конца июня у вас не поле, а сплошные проплешены. Спасибо телевидению, которое всё это демонстрирует и не даёт тебе вешать тут лапшу.
Как это ты определил состояние дренажа в ясную, тёплую и суxую погоду, которая была в день означенного тобой матча? А ну поведай! Может ты чего перепутал, и на самом деле имел в виду матч "Сатурн" - "Кубань"? Так тот матч мы в Раменском играли. ![]() ЗЫ: А дренаж у нас нормальный. Вон, недавно с "Педо" играли. Так ливень весь матч полоскал. Такой же ливень, как и во время печально известного матча в Раменском. Такой же, как Екатеринбурге во время игры "Урала" с "КАМАЗом". И ничего, поле справилось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |