![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже как-то пох... Впервые в жизни мог посмотреть, но забил . Нет желания тратить свои нервы и 2 часа времени на просмотр "дисциплинированного футбола".
Узнал итоговый счет. Не удивился. Не расстроился. Как-то пох...
|
|||||
|
|||||
![]()
Твари продажные и чашку пусть сеье в очко засунут
|
||||
|
||||
![]()
LeSSnik, тебе в очко эту чашку evil:!
Последний раз редактировалось бригадир; 16.05.2015 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Кучуку и Иже с ним не стоит возвращаться в Краснодар в случае поражения в Астрахани. Потому что такой позор который был в последних играх даже кубок не смоит! От игры к игре все хуже и хуже. Я даже не представляю как эта банда будет играть в оставшихся играх, если просрут кубок.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я представляю. Точно так, как нынче "играют'. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че им играть?За них конкуренты с подвала(звучит то как,дожили)все делают.Вон пряники выиграть у чехов дома не смогли-нам уже легче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, да уж главные слова в твоём крайнем посте это действительно что дожили, что конкуренты нашей команды это аутсайдеры, м да докатились
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в старые добрые времена? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Ностальгия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый четкий пост по всем событиям. Наш клуб реально уничтожают. Причем сообща. Никому Кубань не нужна. Ни в москляндии ни в крае. Кубок - это всего лишь маленькая надежда на сохранение клуба. Как трофей ввиду этих событий не интересен. Реально на венок смахивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачёв: «Кубани» отступать некуда, нужно обязательно выигрывать в финале Кубкаhttp://www.championat.com/football/n...ale-kubka.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же фигня...."Не смотрел но осуждаю" ![]() но я вернусь, а вот те 20000 которые перестали ходить на стадион могут и не вернуться никогда!!! Вот и чудненько, абики подешевеют, удобные места в центре трибуны будут свободные.... эх ещё бы лавочки вернуть ![]() з.ы. и пивко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пильгуй: в «Кубани» есть подводные камни, которые мешают играть команде
http://www.championat.com/football/n...t-komande.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команде есть СЫЧ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если отбросить эмоции. Ты чо хотел сказать? ... мне ваш кубок и ***** не нужен и срал я на вас, кто едет в Астрахань поддержать СВОЮ КОМАНДУ.Даже глоры после победы хлопают.
|
||||
|
||||
![]()
Что сказать... Получилась неплохая тренировка с повышенной ответственностью. Все, кроме Алмейды, отработали треньку хорошо. Португалец нашёл повод соскочить. Надеюсь, это никак не скажется на его игре в финале.
А так, отработали командные взаимодействия, поиграли в квадраты, тренер посмотрел различные сочетания. В принципе, всё прошло хорошо. Не понимаю недовольства и истошных воплей отдельных болельщиков.
|
||||
|
||||
![]()
Надо вводить в контракт штрафы за проигранные матчи, чем больше подряд проигранных, тем больше штраф
![]() КУкловоды "КУбани"с КУбком КУражатся, А если КУбок КУ-КУ - всё равно отмажутся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу так, тут некоторые тыккали нас носом в то, что мы зажрались и нам каждый год подовай лигу европы Владислав, бригадир, Гудвин мне не нужна лига Европы, мне бы хотелось видеть целостную игру Кубани с победами и поражениями, когда команда борется за 4 или за 12 место не важно, игра за которую не стыдно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они разъясняют. Раньше мы, по их словам, бухали и сливали. А теперь мы тренируемся.
А удары в створ? Получается, удары в створ в наших схемах против Локо не предусмотрены. Как и надёжная игра в защите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05,
Будет такая игра, походу с дублерами в составе в следующем году и за право остаться в РФПЛ. Хочу ошибиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, хотя бы, чтоб команда просто боролась! Пусть состав будет не "лучший в истории" и не прибавляет в цене. По мне - так лучше борьба за невылет из ПФЛ во 2-ю лигу, чем унылое поползновение по полю сытых хомячков в футболках Кубани, безразличных к исходу матча (или делающих нужный исход) в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне то же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей а чем они на тренировке сУка занимаются?
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Уж лучше смотреть на борьбу за право остаться в ПЛ чем то что мы сейчас смотрим, убогое раздвигание ног которое пытаются обелить два негодяя форума
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, хватит гнать волну. Оставь силы на следующий сезон. Тогда гнев точно понадобится
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, А вы готовы выступить в роли волнореза?
ставить 3 матча против 16 и мнения большинства болельщиков это уж слишком.
Пусть она снится Вам , Вы же можете видеть невидимое, лично я в игре Хубулова ни х.....я не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегёха и все плюсовавшие, объясните, наконец, недалёкому болельщику, в связи с чем возникла сама необходимость жертвы? Нам что, из-за кубка пришлось играть через два дня на третий? Нет. Допустим, это верно в отношении матчей с Уфой и Амкаром, которые мы сыграли за пять дней до кубковых встреч. Хотя пять дней - нормальный срок для восстановления. Но каким непостижимым образом кубок не позволил нам достойно сыграть 9 марта дома против Мордовии? До ближайшего кубкового матча оставалось ещё полтора месяца. А 16 марта с Ростовом? А 8 апреля с Уралом? Что это было, и как говнокатание в этих и подобных им матчах поможет нам 21 мая? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все четко Ленька расчитал-ровно 32 очка необходимо чтоб в стыки не влететь!Какая проницательность!Умище!Человечище!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот уж действительно.2 очка в 8 матчах. а давайте-ка все порадуемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыч он! Сыч и всё! |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, вот Рубин возьми. Цеплялись, старались. А куле толку?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тогда тренер вторичен? И игроки при наличии зарплаты выплачиваемой вовремя и без него будут играть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы постыдился такое написать.Болельщики ................................ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно игроки тоже не вспомнили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, не совсем вторичен. Федун перебирает про 10 процентов тренерских, но не более, чем 30-40, на самом деле. Увы, в России так...Леня, конечно, попал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда оставить Сыча тренером по физподготовке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убого всё. Не верю.....
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, там Милютин руллит. На самом деле, сегодня было четко видно, что 69 процентов владения мячом - это не наш процент. Тупо катали весь первый тайм, квадраты, назад и так далее. Отдыхали. Пустили откровенного дурака, когда Шандао опять выдернулся. Гаджи, сцуко, поймал этот его косяк, рассказал своим. Мы в Рубине, за малым, такой же не получили. А потом ведь нормально стали играть. Создали пару моментов, включились. Вопрос не в качестве подготовки команды, а в желании и задачах в головах. По-моему, и Леня все понял и успокоился
![]()