Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2015, 02:18
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
5. У нас стали появляться звенья. Не просто набор звезд, пусть и первой величины, а полноценные, сыгранные звенья. Такие как Шипачев-Панарин-Тарасенко.

Alex027, так-то Дадонов, жаль, что травма помешала.
По счёту, не дотянули маленько листья, спеклись на очной ставке. За суперсерию, 3:7, в Ванкувере отыгрались, а за Кубок Вызова с 0:6 пока торчат, да и 1:8 на Кубке Канады ещё не отыграно, так, что не всё потеряно, ещё отыгрывать и отыгрывать им.

Старый 18.05.2015, 08:04
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно, результат неприятный, но кинуть в команду камень не получается. Травмы подкосили. Защита не сдюжила. Бобровский - лучший за серебро - спасибо поквитаемся с кленовыми в Москве

Старый 18.05.2015, 08:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРС, интересно, в какой моей жизни Кубаха отыграет конявым 0-6

Старый 18.05.2015, 08:12
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо за семифинал с пиндосами...там были оставлена все силы и эмоции...

Старый 18.05.2015, 08:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Главное что бы безвыигрышную серию никогда больше не повторяла.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 18.05.2015, 08:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо за "серебро"

Старый 18.05.2015, 09:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После окончания игры российская сборная получив серебряные награды и прослушав гимн нашей страны дожидаться продолжения церемонии не стала. И почти в полном составе ушла с площадки. Об этом написал в твиттере очевидец событий, корреспондент TSN. По его словам, призывы Александра Овечкина к партнерам остаться не были услышаны. И на льду осталось всего несколько игроков.

Это правда? Если да - то это полный писец и днище!
Проигрывать тоже надо достойно и соперника уважать.
Позорище!!!

Старый 18.05.2015, 10:14
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Канада в хоккее = Германия в футболе, где всё четко выстроено: инфраструктура, массовое вовлечение людей в спорт, система подготовки и самое главное "доводки" молодых игроков до топ-уровня, грамотное управление лигой.
А у нас: целых 3 катка в олимпийском регионе, юниоры, которые конкурентоспособны в своём возрасте потом куда-то исчезают, сравните с теме же канадцами и пендосами, сколько там юношей из чемпионов мира доросли до НХЛ и сколько наших хотя бы до 2 звена в КХЛ. но самое главное зло в нашем хоккее (да и вообще в спорте) - это внутренняя лига с её уровнем зарплат! когда молодому игроку насыпают лям зелени, зачем ему ехать за океан и там делать себе имя и рвать зад, как минимум 82 раза за сезон?!
это нонсенс, когда Панарин уезжая в лучшую лигу мира теряет в текущей зарплате!
и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу), зато соберем целую коллекцию евротуров и может быть раз в 5 лет вынесем в одну-две шайбы 4-ый состав Канады и американских студентов...

Старый 18.05.2015, 11:26
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Позорище!!!

Вот хотелось бы услышать нашего главного коача...
Вообще,что это было?
На моей памяти такое впервые,даже в самые холодные времена такого не было...
То,что наших лупили это да(особя матч ФФ - ЦСКА 1975 года)но то,что ушли....

Старый 18.05.2015, 12:34
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позорище!!!

То есть куями крыть в интернете (и не только) вице-чемпионов мира - это нормально, а тут позор и днище???

Старый 18.05.2015, 13:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, проиграть можно, но вести себя надо достойно. Это то, что отличает Человека от быдла и гопника. Хотя у нас на Родине странные образцы поведения. Не удивительно...
Кстати, а кто куями обкладывал вице-чемпионов - чемпионы штоль? Нет? Тогда к чему хамство?
Вообще кажется, что это чемпионат запомнят не по играм, а именно по этому поступку нашей сборной. Только 6 игроков показали себя Людьми. (15% , как не банально!).

Старый 18.05.2015, 14:05
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, здесь ещё 0:5 и 0:7 в 1989, или уже забыли? Так, что ВМГ не уникален. А по сути, существуют вечные рекорды, например, Россия - Германия в 1912 году, 0:16.

Последний раз редактировалось МАРС; 18.05.2015 в 14:07.

Старый 18.05.2015, 14:13
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу),

С Кросби и Жиру-3-й состав?А у нас 1-й?Ребята то и не знали.

Старый 18.05.2015, 14:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Позорище!!!

Похоже-правда....
Не ожидал от наших такого гнилого поступка:инициаторы должны быть строго наказаны:проиграть канадцам не стрёмно,и надо вести себя достойно...

Хоккеисты сборной России ушли со льда до канадского гимна

http://www.championat.com/hockey/new...ogo-gimna.html

Хочется верить,что большинство наших хоккеистов просто не разобрались в ситуации:

Кулёмин: в нашем уходе со льда перед гимном Канады не было никакого злого умысла
http://www.championat.com/hockey/new...go-umysla.html

Цитата:
«Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что всё уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того», — сказал хоккеист, слова которого приводит «Р-Спорт».

Уход хоккеистов РФ во время гимна Канады не был проявлением неуважения - Яковлев
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832719146.html
Цитата:
"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", - сказал Яковлев.

Часть хоккеистов РФ хотели дослушать гимн Канады, другая часть решила уйти - Куликов
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832711122.html

Уход хоккеистов РФ не демарш, но наказание будет верным, если таков регламент - Мутко
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832742268.html

Цитата:
"В принципе, если они (IIHF) рассматривают это как неуважение... Ну что поделать, накажут - значит правильно сделают, - заявил Мутко по телефону. - Если есть такой регламент, если он доведен до участников, то все должны его соблюдать, здесь ничего не сделаешь. Есть спортивные правила, друг к другу надо уважительно относиться, но не думаю, что это какой-то демарш. Но в целом это нехорошо. Удар надо держать, но наши, насколько я знаю, поприветствовали, пожали руки канадцам, поздравили их с победой".

"Я даже и не видел, откровенно вам скажу.

Насколько я понимаю, там организационный сбой. Это плохо, что наши ушли, не вся, правда, команда, но там организационный сбой, организаторы открыли ворота. Но в целом руководство команды не должно было этого допустить. Но должен быть четкий регламент. Открыли ворота, как мне рассказали, они взяли и поехали. Должны организаторы церемонию закончить, а потом открывать ворота, выпускать команды" , - добавил министр спорта.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 14:25.

Старый 18.05.2015, 14:27
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть куями крыть в интернете (и не только) вице-чемпионов мира - это нормально, а тут позор и днище???

Это, к сожалению , тренд какой-то чертячий . Многие понимали , что с кленовыми мы могли выехать только на сумасшедшей самоотдаче и определенном стечении обстоятельств ( все броски голы , провал канадцев и т.д.) На победу России в этом финале деньги ставить можно было лишь из чувств патриотизма с верой в чудо . Ставить против России , и без устали подсыкивать на форуме от счастья, в результате выигрыша вшивого червонца , это да ," фпиред канада !".
Спасибо нашей сборной за шикарный полуфинал , вот где болел , так болел ! Просто бальзам на израненную душу . А вчера , соглашусь с новороссийским , ожидаемо , но надеялся , что не так грустно.
Вперед РОССИЯ !!!!

Старый 18.05.2015, 14:41
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС, на первых составах мы показали свой уровень на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.
Кроме Кросби кто из этого состава играл в Сочи?

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 18.05.2015 в 14:52.

Старый 18.05.2015, 15:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.

В Ванкувере, жаль, но нас судьба рано свела с канадцами А вот в Сочах - это да - билялетдиновский антихоккей был во всей красе. Это было все что угодно, но только не "красная машина". Скорее, автобус без бензина.
Ну и по Солт-Лейк-Сити я не стал бы убиваться. Тогда нас в полуфинале убили (кстати, это ж в том матче Хабибуллин в Нигматуллина превращался? ) Тогда вся страна полуфинал с американцами смотрела, помню. В какой-то момент нервы не выдерживали - вышел на балкон подышать. В доме напротив выключены окна и видно как мерцает голубым экраном телевизоры. Так вот, моргали они в унисон.

ЗЫ Вообще, главная проблема российского хоккея последних лет (на мой субъективный взгляд) - мы разучились подбирать отскоки от бортов. Я не знаю, отрабатывается ли этот компонент хоть где-нибудь, но в Турине (те самые 0:4 от финнов) - мы этот компонент игры, помнится, проиграли полностью. Я такой импотенции не видел - фины свободно вбрасывали шайбу в нашу зону и забирали практически любой отскок от борта. Немного изменилось во времена быковской сборной, но у Знарка я на этом чемпе видел то же самое.

Старый 18.05.2015, 16:17
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
МАРС, на первых составах мы показали свой уровень на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.
Кроме Кросби кто из этого состава играл в Сочи?

В Турине вынесли Канаду в ¼, в Солте – бронза.
В Сочи играли Майк Смит, Мэтт Дюшен, Сидни Кросби, то есть 3 человека, у нас 10, ротация в обеих командах налицо, учитывая то, что поменялись тренера, ничего удивительного, плюс проблемы личного характера.
Кросби в этом сезоне 3-й в списке бомбардиров регулярки, Сегин 7-й, Жиру 13-Й. Так, что первый, второй состав понятия довольно размытые
.

Старый 18.05.2015, 18:33
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Канада в хоккее = Германия в футболе, где всё четко выстроено: инфраструктура, массовое вовлечение людей в спорт, система подготовки и самое главное "доводки" молодых игроков до топ-уровня, грамотное управление лигой.

Так и есть. Этому предшествовала 96-летняя история, с ударами как выше (суперсерия-1972), так и ниже (ВХА) пояса, а также золотой век (90-е, начало нулевых), когда НХЛ уничтожила европейские национальные чемпионаты, а у нас брала молодежь, платя им миску похлебки. Мы пока лишь в начале этого пути. Тут еще следует учитывать, что хоккей у них - это религия, а у нас деньги ставят на соперников сборной России.
Цитата:
А у нас: целых 3 катка в олимпийском регионе, юниоры, которые конкурентоспособны в своём возрасте потом куда-то исчезают, сравните с теме же канадцами и пендосами, сколько там юношей из чемпионов мира доросли до НХЛ и сколько наших хотя бы до 2 звена в КХЛ.

Кузнецов, Панарин, Тихонов, Тарасенко, Ничушкин - это те, что на слуху.
Цитата:
но самое главное зло в нашем хоккее (да и вообще в спорте) - это внутренняя лига с её уровнем зарплат! когда молодому игроку насыпают лям зелени, зачем ему ехать за океан и там делать себе имя и рвать зад, как минимум 82 раза за сезон?!

Кто хочет расти, тот едет. И таких достаточно (не путайте хоккей с футболом, здесь немного другие приоритеты). В КХЛ, кстати, тоже игр не мало.
Цитата:
это нонсенс, когда Панарин уезжая в лучшую лигу мира теряет в текущей зарплате!

Нонсенс в том, что он растет, как хоккеист, только когда уезжает.
Цитата:

и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу), зато соберем целую коллекцию евротуров и может быть раз в 5 лет вынесем в одну-две шайбы 4-ый состав Канады и американских студентов...

Если я правильно понял, то Кросби, Спецца, Сегин - это 3-й состав??? Сами канадцы говорят, что это их лучшая сборная за 10 лет. Если у них 3-й, тогда у нас какой?
Касаемо "американских студентов": Третьяк дебютировал в сборной в 17 лет (с 19-ти - основной вратарь сборной СССР). Почему-то, нашу сборную тогда сборной "школьников" не называли.

Старый 18.05.2015, 19:19
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
а у нас деньги ставят на соперников сборной России.

выражаясь молодежно, - бомбануло! прикипело!
можно подумать ставки участников форума влияют на результат зачистки пятачка перед Бобром?

Старый 18.05.2015, 19:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если я правильно понял, то Кросби, Спецца, Сегин - это 3-й состав???

ок, Канада привезла где-то 5 игроков основы, мы же 10-12.
разные ресурсы для усиления игры как бы.
Цитата:
Сами канадцы говорят, что это их лучшая сборная за 10 лет. Если у них 3-й, тогда у нас какой?

лучшая их сборная играла в Квебеке в 2008! там и тренер был классный и 8 игроков из олимпийской сборной.
Цитата:
В КХЛ, кстати, тоже игр не мало.

не такого накала и уровня борьбы...поэтому и
Цитата:
он растет, как хоккеист, только когда уезжает.

з.ы. короче посмотрим, как на Кубке Мира сыграют. это будет более показательным, чем чемпионат мира, имхо.

Старый 18.05.2015, 22:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
выражаясь молодежно, - бомбануло! прикипело!
можно подумать ставки участников форума влияют на результат зачистки пятачка перед Бобром?

Прошу простить, за долгие ответы: обстоятельства.
У меня только один вопрос: на Локомотив 21-го ставочку сделать, это нормально (не Вам, Вашу позицию я прочитал, а любому болельщику Кубани)??? На пятачек, ведь, один хрен не влияет.

Старый 18.05.2015, 22:38
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Alex027, можно принять во внимание медецинский факт, что на форуме болельщиков Кубани не обязательно все являются болельщиками сборных России.
Ну а моральную сторону рассматривать я не готов. Морпаль - штука надуманная и далеко не нами.

Старый 18.05.2015, 23:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027, можно принять во внимание медецинский факт, что на форуме болельщиков Кубани не обязательно все являются болельщиками сборных России.
Ну а моральную сторону рассматривать я не готов. Морпаль - штука надуманная и далеко не нами.

Я с медициной и не спорю. Пример со ставками был представлен в качестве демонстрации отношения к хоккею у нас и в Канаде. Там бы подобной ставки и быть не могло в принципе (с медицинской точки зрения ), у нас -"дело вкуса".
И тем не менее, на мой вопрос Вы не ответили

Старый 18.05.2015, 23:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027, проиграть можно, но вести себя надо достойно. Это то, что отличает Человека от быдла и гопника. Хотя у нас на Родине странные образцы поведения. Не удивительно...
Кстати, а кто куями обкладывал вице-чемпионов - чемпионы штоль? Нет? Тогда к чему хамство?
Вообще кажется, что это чемпионат запомнят не по играм, а именно по этому поступку нашей сборной. Только 6 игроков показали себя Людьми. (15% , как не банально!).

Вы правы, у нас на Родине действительно странные образцы поведения. Когда наши рвали жилы и шли к ФИНАЛУ, Вас и вам плюсовавших на этой ветке не было. За то, когда запахло ... скандалом, Вы тут как тут. Так обычно мухи поступают.
Касаемо, самого момента: эти люди (и наши, и канадцы) играют в одних клубах, да и живут, не один год, в одной стране. Неужели Вы думаете, что они не уважают друг друга? А если не уважают, тогда зачем руки жали?
Уверен, это всего лишь недоразумение: открыли калитку, народ поехал к выходу. В таком состоянии, имя свое забудешь.
Думаю, официальных извинений будет достаточно. Всем, пожалуй, кроме Вас и плюсовавших.

Старый 18.05.2015, 23:38
Ветеран GreenMile

Alex027, ответил вообщетоВы просто между строк читать не умеете Категорично и прямо нынче в моде только у кхмеров. я не осуждаю людей за их мнение, они имеют право на него, но только если они не категоричны, тогда могу и осудить

Старый 19.05.2015, 17:35
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал высказывание Мутко..пожалуй соглашусь что это было недоразумение.

Старый 19.05.2015, 17:37
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027 я не осуждаю людей за их мнение, они имеют право на него, но только если они не категоричны, тогда могу и осудить

Ахаха!!! Особенно после вот этого

Цитата:
ответил вообщетоВы просто между строк читать не умеете Категорично и прямо нынче в моде только у кхмеров.

Старый 19.05.2015, 17:54
Ветеран GreenMile

Хищник, для тебя писал прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ попался дружок

Старый 19.05.2015, 21:29
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вы правы, у нас на Родине действительно странные образцы поведения. Когда наши рвали жилы и шли к ФИНАЛУ, Вас и вам плюсовавших на этой ветке не было. За то, когда запахло ... скандалом, Вы тут как тут. Так обычно мухи поступают.
Касаемо, самого момента: эти люди (и наши, и канадцы) играют в одних клубах, да и живут, не один год, в одной стране. Неужели Вы думаете, что они не уважают друг друга? А если не уважают, тогда зачем руки жали?
Уверен, это всего лишь недоразумение: открыли калитку, народ поехал к выходу. В таком состоянии, имя свое забудешь.
Думаю, официальных извинений будет достаточно. Всем, пожалуй, кроме Вас и плюсовавших.

Да нет, извинениями не отделаются. Во- первых дебютантов там маловато было. Это Ковальчук не знал, что гимн надо слушать? Или другие в полуфинале не играли? Там американцы стояли и слушали Российский гимн. Или за день забыли, как заведено?
Во- вторых, часть игроков остались и призывали других не уезжать с площадки. Это куда девать?!
На мух отвечать не буду, полагаю это досада на обидное поражение в финале.
Отписываться в ветку вообще не собирался, если б не вопиющая история...
И то, что они рвали жилы их не извиняет.

Последний раз редактировалось АПМ; 19.05.2015 в 21:31.

Старый 20.05.2015, 11:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да нет, извинениями не отделаются.

Отделаются . Нынче , в этом" говенном мире"(с), не только извинениями отделываются.
Неуважение пля , куда те на . Провокаторы хреновы . Зато певцов по этому поводу аж из запасников повытаскивали.
Цитата:
если б не вопиющая история...

А где там наши девченки сами гимн пели ? И где вся возмущенная обчественность была ?
Р.С Само собой , ни в кои мере не оправдываю сам факт случившегося , но просто уверен , что ни какого спланированного умысла или показательной акции с этой ситуации не было .
ИМХО ,чисто смоделированная запарка. Вот тебе и извинения .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 20.05.2015 в 11:23.

Старый 20.05.2015, 13:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да нет, извинениями не отделаются. Во- первых дебютантов там маловато было. Это Ковальчук не знал, что гимн надо слушать? Или другие в полуфинале не играли? Там американцы стояли и слушали Российский гимн. Или за день забыли, как заведено?
Во- вторых, часть игроков остались и призывали других не уезжать с площадки. Это куда девать?!
На мух отвечать не буду, полагаю это досада на обидное поражение в финале.
Отписываться в ветку вообще не собирался, если б не вопиющая история...

И то, что они рвали жилы их не извиняет.

Выделенное - есть ключевая фраза поста.

Старый 20.05.2015, 22:27
Жёлто-Зелёный

В завершении темы СЕРЕБРЯННОГО чемпионата мира
Любовь прошла? Болельщики не стали встречать сборную России
Сборная России по хоккею прилетела в Москву с чемпионата мира в Чехии.

Самолет с российскими хоккеистами приземлился в аэропорту «Внуково-3» в понедельник утром. Отметим, что встречать команду Олега Знарка не пришел ни один болельщик.

Напомним, что сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира, в финале уступив канадцам со счетом 1:6.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuju_Rossii
Цитата:
Позорище!!!

Или опять будем рассуждать о русских хамах-хоккеистах?

Последний раз редактировалось Alex027; 20.05.2015 в 22:31.

Старый 21.05.2015, 13:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О канадском гимне. Как оно было на самом деле

...Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей?
А главное, за что извиняться-то?

P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку:

январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла;

апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…

Старый 21.05.2015, 17:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
О канадском гимне. Как оно было на самом деле

...Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей?
А главное, за что извиняться-то?

P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку:

январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла;

апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…

Не помню: по этому поводу были комментарии наших "моралистов", или они не посчитали это "днищем" (с) с факами?

Старый 27.05.2015, 13:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Расстроен сильно. С самого начала ЧМ говорил и писал, что эта сборная совершенно не та, что была в Минске. Никакой паники, но имхо Знарка чересчур уж перемазали медом. По игре сборной вопросов много. Но Олег Валерьевич дядька амбициозный, злой и такой щелчок по носу он не простит.

Закрытая тема