![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, так-то Дадонов, жаль, что травма помешала. По счёту, не дотянули маленько листья, спеклись на очной ставке. За суперсерию, 3:7, в Ванкувере отыгрались, а за Кубок Вызова с 0:6 пока торчат, да и 1:8 на Кубке Канады ещё не отыграно, так, что не всё потеряно, ещё отыгрывать и отыгрывать им. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, результат неприятный, но кинуть в команду камень не получается. Травмы подкосили. Защита не сдюжила. Бобровский - лучший
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за семифинал с пиндосами...там были оставлена все силы и эмоции...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы безвыигрышную серию никогда больше не повторяла.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Спасибо за "серебро" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это правда? Если да - то это полный писец и днище! ![]() Проигрывать тоже надо достойно и соперника уважать. Позорище!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Канада в хоккее = Германия в футболе, где всё четко выстроено: инфраструктура, массовое вовлечение людей в спорт, система подготовки и самое главное "доводки" молодых игроков до топ-уровня, грамотное управление лигой.
А у нас: целых 3 катка в олимпийском регионе, юниоры, которые конкурентоспособны в своём возрасте потом куда-то исчезают, сравните с теме же канадцами и пендосами, сколько там юношей из чемпионов мира доросли до НХЛ и сколько наших хотя бы до 2 звена в КХЛ. но самое главное зло в нашем хоккее (да и вообще в спорте) - это внутренняя лига с её уровнем зарплат! ![]() это нонсенс, когда Панарин уезжая в лучшую лигу мира теряет ![]() и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу), зато соберем целую коллекцию евротуров и может быть раз в 5 лет вынесем в одну-две шайбы 4-ый состав Канады и американских студентов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хотелось бы услышать нашего главного коача... Вообще,что это было? На моей памяти такое впервые,даже в самые холодные времена такого не было... То,что наших лупили это да(особя матч ФФ - ЦСКА 1975 года)но то,что ушли.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть куями крыть в интернете (и не только) вице-чемпионов мира - это нормально, а тут позор и днище???
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, проиграть можно, но вести себя надо достойно. Это то, что отличает Человека от быдла и гопника. Хотя у нас на Родине странные образцы поведения. Не удивительно...
Кстати, а кто куями обкладывал вице-чемпионов - чемпионы штоль? Нет? Тогда к чему хамство? Вообще кажется, что это чемпионат запомнят не по играм, а именно по этому поступку нашей сборной. Только 6 игроков показали себя Людьми. (15% , как не банально!).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, здесь ещё 0:5 и 0:7 в 1989, или уже забыли? ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 18.05.2015 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Кросби и Жиру-3-й состав? ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже-правда.... ![]() Не ожидал от наших такого гнилого поступка:инициаторы должны быть строго наказаны:проиграть канадцам не стрёмно,и надо вести себя достойно... Хоккеисты сборной России ушли со льда до канадского гимна http://www.championat.com/hockey/new...ogo-gimna.html Хочется верить,что большинство наших хоккеистов просто не разобрались в ситуации: Кулёмин: в нашем уходе со льда перед гимном Канады не было никакого злого умысла http://www.championat.com/hockey/new...go-umysla.html
Уход хоккеистов РФ во время гимна Канады не был проявлением неуважения - Яковлев http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832719146.html
Часть хоккеистов РФ хотели дослушать гимн Канады, другая часть решила уйти - Куликов http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832711122.html Уход хоккеистов РФ не демарш, но наказание будет верным, если таков регламент - Мутко http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832742268.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, к сожалению , тренд какой-то чертячий . Многие понимали , что с кленовыми мы могли выехать только на сумасшедшей самоотдаче и определенном стечении обстоятельств ( все броски голы , провал канадцев и т.д.) На победу России в этом финале деньги ставить можно было лишь из чувств патриотизма с верой в чудо . Ставить против России , и без устали подсыкивать на форуме от счастья, в результате выигрыша вшивого червонца , это да ," фпиред канада !". Спасибо нашей сборной за шикарный полуфинал , вот где болел , так болел ! Просто бальзам на израненную душу . А вчера , соглашусь с новороссийским , ожидаемо , но надеялся , что не так грустно. Вперед РОССИЯ !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, на первых составах мы показали свой уровень на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.
Кроме Кросби кто из этого состава играл в Сочи?
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 18.05.2015 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ванкувере, жаль, но нас судьба рано свела с канадцами ![]() ![]() Ну и по Солт-Лейк-Сити я не стал бы убиваться. Тогда нас в полуфинале убили (кстати, это ж в том матче Хабибуллин в Нигматуллина превращался? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вообще, главная проблема российского хоккея последних лет (на мой субъективный взгляд) - мы разучились подбирать отскоки от бортов. Я не знаю, отрабатывается ли этот компонент хоть где-нибудь, но в Турине (те самые 0:4 от финнов) - мы этот компонент игры, помнится, проиграли полностью. Я такой импотенции не видел - фины свободно вбрасывали шайбу в нашу зону и забирали практически любой отскок от борта. Немного изменилось во времена быковской сборной, но у Знарка я на этом чемпе видел то же самое. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турине вынесли Канаду в ¼, в Солте – бронза. В Сочи играли Майк Смит, Мэтт Дюшен, Сидни Кросби, то есть 3 человека, у нас 10, ротация в обеих командах налицо, учитывая то, что поменялись тренера, ничего удивительного, плюс проблемы личного характера. Кросби в этом сезоне 3-й в списке бомбардиров регулярки, Сегин 7-й, Жиру 13-Й. Так, что первый, второй состав понятия довольно размытые. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Так и есть. Этому предшествовала 96-летняя история, с ударами как выше (суперсерия-1972), так и ниже (ВХА) пояса, а также золотой век (90-е, начало нулевых), когда НХЛ уничтожила европейские национальные чемпионаты, а у нас брала молодежь, платя им миску похлебки. Мы пока лишь в начале этого пути. Тут еще следует учитывать, что хоккей у них - это религия, а у нас деньги ставят на соперников сборной России.
Кузнецов, Панарин, Тихонов, Тарасенко, Ничушкин - это те, что на слуху.
Кто хочет расти, тот едет. И таких достаточно (не путайте хоккей с футболом, здесь немного другие приоритеты). В КХЛ, кстати, тоже игр не мало.
Нонсенс в том, что он растет, как хоккеист, только когда уезжает.
Если я правильно понял, то Кросби, Спецца, Сегин - это 3-й состав??? Сами канадцы говорят, что это их лучшая сборная за 10 лет. Если у них 3-й, тогда у нас какой? Касаемо "американских студентов": Третьяк дебютировал в сборной в 17 лет (с 19-ти - основной вратарь сборной СССР). Почему-то, нашу сборную тогда сборной "школьников" не называли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выражаясь молодежно, - бомбануло! прикипело! ![]() можно подумать ставки участников форума влияют на результат зачистки пятачка перед Бобром? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ок, Канада привезла где-то 5 игроков основы, мы же 10-12. разные ресурсы для усиления игры как бы.
лучшая их сборная играла в Квебеке в 2008! там и тренер был классный и 8 игроков из олимпийской сборной.
не такого накала и уровня борьбы...поэтому и
з.ы. короче посмотрим, как на Кубке Мира сыграют. это будет более показательным, чем чемпионат мира, имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу простить, за долгие ответы: обстоятельства. У меня только один вопрос: на Локомотив 21-го ставочку сделать, это нормально (не Вам, Вашу позицию я прочитал, а любому болельщику Кубани)??? На пятачек, ведь, один хрен не влияет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, можно принять во внимание медецинский факт, что на форуме болельщиков Кубани не обязательно все являются болельщиками сборных России.
Ну а моральную сторону рассматривать я не готов. Морпаль - штука надуманная и далеко не нами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с медициной и не спорю. Пример со ставками был представлен в качестве демонстрации отношения к хоккею у нас и в Канаде. Там бы подобной ставки и быть не могло в принципе (с медицинской точки зрения ![]() И тем не менее, на мой вопрос Вы не ответили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы правы, у нас на Родине действительно странные образцы поведения. Когда наши рвали жилы и шли к ФИНАЛУ, Вас и вам плюсовавших на этой ветке не было. За то, когда запахло ... скандалом, Вы тут как тут. Так обычно мухи поступают. Касаемо, самого момента: эти люди (и наши, и канадцы) играют в одних клубах, да и живут, не один год, в одной стране. Неужели Вы думаете, что они не уважают друг друга? А если не уважают, тогда зачем руки жали? Уверен, это всего лишь недоразумение: открыли калитку, народ поехал к выходу. В таком состоянии, имя свое забудешь. Думаю, официальных извинений будет достаточно. Всем, пожалуй, кроме Вас и плюсовавших.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, ответил вообщето
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал высказывание Мутко..пожалуй соглашусь что это было недоразумение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ахаха!!! Особенно после вот этого
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, для тебя писал прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, извинениями не отделаются. Во- первых дебютантов там маловато было. Это Ковальчук не знал, что гимн надо слушать? Или другие в полуфинале не играли? Там американцы стояли и слушали Российский гимн. Или за день забыли, как заведено? Во- вторых, часть игроков остались и призывали других не уезжать с площадки. Это куда девать?! На мух отвечать не буду, полагаю это досада на обидное поражение в финале. Отписываться в ветку вообще не собирался, если б не вопиющая история... И то, что они рвали жилы их не извиняет.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 19.05.2015 в 21:31. |
|
|
![]()
Отделаются . Нынче , в этом" говенном мире"(с), не только извинениями отделываются. Неуважение пля , куда те на . Провокаторы хреновы . Зато певцов по этому поводу аж из запасников повытаскивали.
А где там наши девченки сами гимн пели ? И где вся возмущенная обчественность была ? Р.С Само собой , ни в кои мере не оправдываю сам факт случившегося , но просто уверен , что ни какого спланированного умысла или показательной акции с этой ситуации не было . ИМХО ,чисто смоделированная запарка. Вот тебе и извинения . Последний раз редактировалось KAZZAK; 20.05.2015 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделенное - есть ключевая фраза поста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В завершении темы СЕРЕБРЯННОГО чемпионата мира
Любовь прошла? Болельщики не стали встречать сборную России Сборная России по хоккею прилетела в Москву с чемпионата мира в Чехии. ![]() Самолет с российскими хоккеистами приземлился в аэропорту «Внуково-3» в понедельник утром. Отметим, что встречать команду Олега Знарка не пришел ни один болельщик. Напомним, что сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира, в финале уступив канадцам со счетом 1:6. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuju_Rossii
Или опять будем рассуждать о русских хамах-хоккеистах?
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 20.05.2015 в 22:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О канадском гимне. Как оно было на самом деле
![]() ...Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей? А главное, за что извиняться-то? P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку: январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла; апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню: по этому поводу были комментарии наших "моралистов", или они не посчитали это "днищем" (с) с факами?
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроен сильно. С самого начала ЧМ говорил и писал, что эта сборная совершенно не та, что была в Минске. Никакой паники, но имхо Знарка чересчур уж перемазали медом. По игре сборной вопросов много. Но Олег Валерьевич дядька амбициозный, злой и такой щелчок по носу он не простит.