Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2015, 02:18
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
5. У нас стали появляться звенья. Не просто набор звезд, пусть и первой величины, а полноценные, сыгранные звенья. Такие как Шипачев-Панарин-Тарасенко.

Alex027, так-то Дадонов, жаль, что травма помешала.
По счёту, не дотянули маленько листья, спеклись на очной ставке. За суперсерию, 3:7, в Ванкувере отыгрались, а за Кубок Вызова с 0:6 пока торчат, да и 1:8 на Кубке Канады ещё не отыграно, так, что не всё потеряно, ещё отыгрывать и отыгрывать им.

Старый 18.05.2015, 08:04
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно, результат неприятный, но кинуть в команду камень не получается. Травмы подкосили. Защита не сдюжила. Бобровский - лучший за серебро - спасибо поквитаемся с кленовыми в Москве

Старый 18.05.2015, 08:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРС, интересно, в какой моей жизни Кубаха отыграет конявым 0-6

Старый 18.05.2015, 08:12
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо за семифинал с пиндосами...там были оставлена все силы и эмоции...

Старый 18.05.2015, 08:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Главное что бы безвыигрышную серию никогда больше не повторяла.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 18.05.2015, 08:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо за "серебро"

Старый 18.05.2015, 09:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После окончания игры российская сборная получив серебряные награды и прослушав гимн нашей страны дожидаться продолжения церемонии не стала. И почти в полном составе ушла с площадки. Об этом написал в твиттере очевидец событий, корреспондент TSN. По его словам, призывы Александра Овечкина к партнерам остаться не были услышаны. И на льду осталось всего несколько игроков.

Это правда? Если да - то это полный писец и днище!
Проигрывать тоже надо достойно и соперника уважать.
Позорище!!!

Старый 18.05.2015, 10:14
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Канада в хоккее = Германия в футболе, где всё четко выстроено: инфраструктура, массовое вовлечение людей в спорт, система подготовки и самое главное "доводки" молодых игроков до топ-уровня, грамотное управление лигой.
А у нас: целых 3 катка в олимпийском регионе, юниоры, которые конкурентоспособны в своём возрасте потом куда-то исчезают, сравните с теме же канадцами и пендосами, сколько там юношей из чемпионов мира доросли до НХЛ и сколько наших хотя бы до 2 звена в КХЛ. но самое главное зло в нашем хоккее (да и вообще в спорте) - это внутренняя лига с её уровнем зарплат! когда молодому игроку насыпают лям зелени, зачем ему ехать за океан и там делать себе имя и рвать зад, как минимум 82 раза за сезон?!
это нонсенс, когда Панарин уезжая в лучшую лигу мира теряет в текущей зарплате!
и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу), зато соберем целую коллекцию евротуров и может быть раз в 5 лет вынесем в одну-две шайбы 4-ый состав Канады и американских студентов...

Старый 18.05.2015, 11:26
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Позорище!!!

Вот хотелось бы услышать нашего главного коача...
Вообще,что это было?
На моей памяти такое впервые,даже в самые холодные времена такого не было...
То,что наших лупили это да(особя матч ФФ - ЦСКА 1975 года)но то,что ушли....

Старый 18.05.2015, 12:34
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позорище!!!

То есть куями крыть в интернете (и не только) вице-чемпионов мира - это нормально, а тут позор и днище???

Старый 18.05.2015, 13:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, проиграть можно, но вести себя надо достойно. Это то, что отличает Человека от быдла и гопника. Хотя у нас на Родине странные образцы поведения. Не удивительно...
Кстати, а кто куями обкладывал вице-чемпионов - чемпионы штоль? Нет? Тогда к чему хамство?
Вообще кажется, что это чемпионат запомнят не по играм, а именно по этому поступку нашей сборной. Только 6 игроков показали себя Людьми. (15% , как не банально!).

Старый 18.05.2015, 14:05
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, здесь ещё 0:5 и 0:7 в 1989, или уже забыли? Так, что ВМГ не уникален. А по сути, существуют вечные рекорды, например, Россия - Германия в 1912 году, 0:16.

Последний раз редактировалось МАРС; 18.05.2015 в 14:07.

Старый 18.05.2015, 14:13
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу),

С Кросби и Жиру-3-й состав?А у нас 1-й?Ребята то и не знали.

Старый 18.05.2015, 14:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Позорище!!!

Похоже-правда....
Не ожидал от наших такого гнилого поступка:инициаторы должны быть строго наказаны:проиграть канадцам не стрёмно,и надо вести себя достойно...

Хоккеисты сборной России ушли со льда до канадского гимна

http://www.championat.com/hockey/new...ogo-gimna.html

Хочется верить,что большинство наших хоккеистов просто не разобрались в ситуации:

Кулёмин: в нашем уходе со льда перед гимном Канады не было никакого злого умысла
http://www.championat.com/hockey/new...go-umysla.html

Цитата:
«Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что всё уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того», — сказал хоккеист, слова которого приводит «Р-Спорт».

Уход хоккеистов РФ во время гимна Канады не был проявлением неуважения - Яковлев
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832719146.html
Цитата:
"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", - сказал Яковлев.

Часть хоккеистов РФ хотели дослушать гимн Канады, другая часть решила уйти - Куликов
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832711122.html

Уход хоккеистов РФ не демарш, но наказание будет верным, если таков регламент - Мутко
http://hockey2015.rsport.ru/hockey20...832742268.html

Цитата:
"В принципе, если они (IIHF) рассматривают это как неуважение... Ну что поделать, накажут - значит правильно сделают, - заявил Мутко по телефону. - Если есть такой регламент, если он доведен до участников, то все должны его соблюдать, здесь ничего не сделаешь. Есть спортивные правила, друг к другу надо уважительно относиться, но не думаю, что это какой-то демарш. Но в целом это нехорошо. Удар надо держать, но наши, насколько я знаю, поприветствовали, пожали руки канадцам, поздравили их с победой".

"Я даже и не видел, откровенно вам скажу.

Насколько я понимаю, там организационный сбой. Это плохо, что наши ушли, не вся, правда, команда, но там организационный сбой, организаторы открыли ворота. Но в целом руководство команды не должно было этого допустить. Но должен быть четкий регламент. Открыли ворота, как мне рассказали, они взяли и поехали. Должны организаторы церемонию закончить, а потом открывать ворота, выпускать команды" , - добавил министр спорта.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 14:25.

Старый 18.05.2015, 14:27
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть куями крыть в интернете (и не только) вице-чемпионов мира - это нормально, а тут позор и днище???

Это, к сожалению , тренд какой-то чертячий . Многие понимали , что с кленовыми мы могли выехать только на сумасшедшей самоотдаче и определенном стечении обстоятельств ( все броски голы , провал канадцев и т.д.) На победу России в этом финале деньги ставить можно было лишь из чувств патриотизма с верой в чудо . Ставить против России , и без устали подсыкивать на форуме от счастья, в результате выигрыша вшивого червонца , это да ," фпиред канада !".
Спасибо нашей сборной за шикарный полуфинал , вот где болел , так болел ! Просто бальзам на израненную душу . А вчера , соглашусь с новороссийским , ожидаемо , но надеялся , что не так грустно.
Вперед РОССИЯ !!!!

Старый 18.05.2015, 14:41
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС, на первых составах мы показали свой уровень на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.
Кроме Кросби кто из этого состава играл в Сочи?

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 18.05.2015 в 14:52.

Старый 18.05.2015, 15:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.

В Ванкувере, жаль, но нас судьба рано свела с канадцами А вот в Сочах - это да - билялетдиновский антихоккей был во всей красе. Это было все что угодно, но только не "красная машина". Скорее, автобус без бензина.
Ну и по Солт-Лейк-Сити я не стал бы убиваться. Тогда нас в полуфинале убили (кстати, это ж в том матче Хабибуллин в Нигматуллина превращался? ) Тогда вся страна полуфинал с американцами смотрела, помню. В какой-то момент нервы не выдерживали - вышел на балкон подышать. В доме напротив выключены окна и видно как мерцает голубым экраном телевизоры. Так вот, моргали они в унисон.

ЗЫ Вообще, главная проблема российского хоккея последних лет (на мой субъективный взгляд) - мы разучились подбирать отскоки от бортов. Я не знаю, отрабатывается ли этот компонент хоть где-нибудь, но в Турине (те самые 0:4 от финнов) - мы этот компонент игры, помнится, проиграли полностью. Я такой импотенции не видел - фины свободно вбрасывали шайбу в нашу зону и забирали практически любой отскок от борта. Немного изменилось во времена быковской сборной, но у Знарка я на этом чемпе видел то же самое.

Старый 18.05.2015, 16:17
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
МАРС, на первых составах мы показали свой уровень на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.
Кроме Кросби кто из этого состава играл в Сочи?

В Турине вынесли Канаду в ¼, в Солте – бронза.
В Сочи играли Майк Смит, Мэтт Дюшен, Сидни Кросби, то есть 3 человека, у нас 10, ротация в обеих командах налицо, учитывая то, что поменялись тренера, ничего удивительного, плюс проблемы личного характера.
Кросби в этом сезоне 3-й в списке бомбардиров регулярки, Сегин 7-й, Жиру 13-Й. Так, что первый, второй состав понятия довольно размытые
.

Старый 18.05.2015, 18:33
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Канада в хоккее = Германия в футболе, где всё четко выстроено: инфраструктура, массовое вовлечение людей в спорт, система подготовки и самое главное "доводки" молодых игроков до топ-уровня, грамотное управление лигой.

Так и есть. Этому предшествовала 96-летняя история, с ударами как выше (суперсерия-1972), так и ниже (ВХА) пояса, а также золотой век (90-е, начало нулевых), когда НХЛ уничтожила европейские национальные чемпионаты, а у нас брала молодежь, платя им миску похлебки. Мы пока лишь в начале этого пути. Тут еще следует учитывать, что хоккей у них - это религия, а у нас деньги ставят на соперников сборной России.
Цитата:
А у нас: целых 3 катка в олимпийском регионе, юниоры, которые конкурентоспособны в своём возрасте потом куда-то исчезают, сравните с теме же канадцами и пендосами, сколько там юношей из чемпионов мира доросли до НХЛ и сколько наших хотя бы до 2 звена в КХЛ.

Кузнецов, Панарин, Тихонов, Тарасенко, Ничушкин - это те, что на слуху.
Цитата:
но самое главное зло в нашем хоккее (да и вообще в спорте) - это внутренняя лига с её уровнем зарплат! когда молодому игроку насыпают лям зелени, зачем ему ехать за океан и там делать себе имя и рвать зад, как минимум 82 раза за сезон?!

Кто хочет расти, тот едет. И таких достаточно (не путайте хоккей с футболом, здесь немного другие приоритеты). В КХЛ, кстати, тоже игр не мало.
Цитата:
это нонсенс, когда Панарин уезжая в лучшую лигу мира теряет в текущей зарплате!

Нонсенс в том, что он растет, как хоккеист, только когда уезжает.
Цитата:

и пока эта гнилая система не изменится, мы будем проигрывать третьему составу Канады с разницей в 5-6 шайб на ЧМ (про кубок мира и ОИ я вообще молчу), зато соберем целую коллекцию евротуров и может быть раз в 5 лет вынесем в одну-две шайбы 4-ый состав Канады и американских студентов...

Если я правильно понял, то Кросби, Спецца, Сегин - это 3-й состав??? Сами канадцы говорят, что это их лучшая сборная за 10 лет. Если у них 3-й, тогда у нас какой?
Касаемо "американских студентов": Третьяк дебютировал в сборной в 17 лет (с 19-ти - основной вратарь сборной СССР). Почему-то, нашу сборную тогда сборной "школьников" не называли.

Старый 18.05.2015, 19:19
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
а у нас деньги ставят на соперников сборной России.

выражаясь молодежно, - бомбануло! прикипело!
можно подумать ставки участников форума влияют на результат зачистки пятачка перед Бобром?

Старый 18.05.2015, 19:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если я правильно понял, то Кросби, Спецца, Сегин - это 3-й состав???

ок, Канада привезла где-то 5 игроков основы, мы же 10-12.
разные ресурсы для усиления игры как бы.
Цитата:
Сами канадцы говорят, что это их лучшая сборная за 10 лет. Если у них 3-й, тогда у нас какой?

лучшая их сборная играла в Квебеке в 2008! там и тренер был классный и 8 игроков из олимпийской сборной.
Цитата:
В КХЛ, кстати, тоже игр не мало.

не такого накала и уровня борьбы...поэтому и
Цитата:
он растет, как хоккеист, только когда уезжает.

з.ы. короче посмотрим, как на Кубке Мира сыграют. это будет более показательным, чем чемпионат мира, имхо.

Старый 18.05.2015, 22:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
выражаясь молодежно, - бомбануло! прикипело!
можно подумать ставки участников форума влияют на результат зачистки пятачка перед Бобром?

Прошу простить, за долгие ответы: обстоятельства.
У меня только один вопрос: на Локомотив 21-го ставочку сделать, это нормально (не Вам, Вашу позицию я прочитал, а любому болельщику Кубани)??? На пятачек, ведь, один хрен не влияет.

Старый 18.05.2015, 22:38
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Alex027, можно принять во внимание медецинский факт, что на форуме болельщиков Кубани не обязательно все являются болельщиками сборных России.
Ну а моральную сторону рассматривать я не готов. Морпаль - штука надуманная и далеко не нами.

Старый 18.05.2015, 23:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027, можно принять во внимание медецинский факт, что на форуме болельщиков Кубани не обязательно все являются болельщиками сборных России.
Ну а моральную сторону рассматривать я не готов. Морпаль - штука надуманная и далеко не нами.

Я с медициной и не спорю. Пример со ставками был представлен в качестве демонстрации отношения к хоккею у нас и в Канаде. Там бы подобной ставки и быть не могло в принципе (с медицинской точки зрения ), у нас -"дело вкуса".
И тем не менее, на мой вопрос Вы не ответили

Старый 18.05.2015, 23:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027, проиграть можно, но вести себя надо достойно. Это то, что отличает Человека от быдла и гопника. Хотя у нас на Родине странные образцы поведения. Не удивительно...
Кстати, а кто куями обкладывал вице-чемпионов - чемпионы штоль? Нет? Тогда к чему хамство?
Вообще кажется, что это чемпионат запомнят не по играм, а именно по этому поступку нашей сборной. Только 6 игроков показали себя Людьми. (15% , как не банально!).

Вы правы, у нас на Родине действительно странные образцы поведения. Когда наши рвали жилы и шли к ФИНАЛУ, Вас и вам плюсовавших на этой ветке не было. За то, когда запахло ... скандалом, Вы тут как тут. Так обычно мухи поступают.
Касаемо, самого момента: эти люди (и наши, и канадцы) играют в одних клубах, да и живут, не один год, в одной стране. Неужели Вы думаете, что они не уважают друг друга? А если не уважают, тогда зачем руки жали?
Уверен, это всего лишь недоразумение: открыли калитку, народ поехал к выходу. В таком состоянии, имя свое забудешь.
Думаю, официальных извинений будет достаточно. Всем, пожалуй, кроме Вас и плюсовавших.

Старый 18.05.2015, 23:38
Ветеран GreenMile

Alex027, ответил вообщетоВы просто между строк читать не умеете Категорично и прямо нынче в моде только у кхмеров. я не осуждаю людей за их мнение, они имеют право на него, но только если они не категоричны, тогда могу и осудить

Старый 19.05.2015, 17:35
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал высказывание Мутко..пожалуй соглашусь что это было недоразумение.

Старый 19.05.2015, 17:37
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027 я не осуждаю людей за их мнение, они имеют право на него, но только если они не категоричны, тогда могу и осудить

Ахаха!!! Особенно после вот этого

Цитата:
ответил вообщетоВы просто между строк читать не умеете Категорично и прямо нынче в моде только у кхмеров.

Старый 19.05.2015, 17:54
Ветеран GreenMile

Хищник, для тебя писал прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ попался дружок

Старый 19.05.2015, 21:29
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вы правы, у нас на Родине действительно странные образцы поведения. Когда наши рвали жилы и шли к ФИНАЛУ, Вас и вам плюсовавших на этой ветке не было. За то, когда запахло ... скандалом, Вы тут как тут. Так обычно мухи поступают.
Касаемо, самого момента: эти люди (и наши, и канадцы) играют в одних клубах, да и живут, не один год, в одной стране. Неужели Вы думаете, что они не уважают друг друга? А если не уважают, тогда зачем руки жали?
Уверен, это всего лишь недоразумение: открыли калитку, народ поехал к выходу. В таком состоянии, имя свое забудешь.
Думаю, официальных извинений будет достаточно. Всем, пожалуй, кроме Вас и плюсовавших.

Да нет, извинениями не отделаются. Во- первых дебютантов там маловато было. Это Ковальчук не знал, что гимн надо слушать? Или другие в полуфинале не играли? Там американцы стояли и слушали Российский гимн. Или за день забыли, как заведено?
Во- вторых, часть игроков остались и призывали других не уезжать с площадки. Это куда девать?!
На мух отвечать не буду, полагаю это досада на обидное поражение в финале.
Отписываться в ветку вообще не собирался, если б не вопиющая история...
И то, что они рвали жилы их не извиняет.

Последний раз редактировалось АПМ; 19.05.2015 в 21:31.

Старый 20.05.2015, 11:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да нет, извинениями не отделаются.

Отделаются . Нынче , в этом" говенном мире"(с), не только извинениями отделываются.
Неуважение пля , куда те на . Провокаторы хреновы . Зато певцов по этому поводу аж из запасников повытаскивали.
Цитата:
если б не вопиющая история...

А где там наши девченки сами гимн пели ? И где вся возмущенная обчественность была ?
Р.С Само собой , ни в кои мере не оправдываю сам факт случившегося , но просто уверен , что ни какого спланированного умысла или показательной акции с этой ситуации не было .
ИМХО ,чисто смоделированная запарка. Вот тебе и извинения .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 20.05.2015 в 11:23.

Старый 20.05.2015, 13:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да нет, извинениями не отделаются. Во- первых дебютантов там маловато было. Это Ковальчук не знал, что гимн надо слушать? Или другие в полуфинале не играли? Там американцы стояли и слушали Российский гимн. Или за день забыли, как заведено?
Во- вторых, часть игроков остались и призывали других не уезжать с площадки. Это куда девать?!
На мух отвечать не буду, полагаю это досада на обидное поражение в финале.
Отписываться в ветку вообще не собирался, если б не вопиющая история...

И то, что они рвали жилы их не извиняет.

Выделенное - есть ключевая фраза поста.

Старый 20.05.2015, 22:27
Жёлто-Зелёный

В завершении темы СЕРЕБРЯННОГО чемпионата мира
Любовь прошла? Болельщики не стали встречать сборную России
Сборная России по хоккею прилетела в Москву с чемпионата мира в Чехии.

Самолет с российскими хоккеистами приземлился в аэропорту «Внуково-3» в понедельник утром. Отметим, что встречать команду Олега Знарка не пришел ни один болельщик.

Напомним, что сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира, в финале уступив канадцам со счетом 1:6.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuju_Rossii
Цитата:
Позорище!!!

Или опять будем рассуждать о русских хамах-хоккеистах?

Последний раз редактировалось Alex027; 20.05.2015 в 22:31.

Старый 21.05.2015, 13:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О канадском гимне. Как оно было на самом деле

...Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей?
А главное, за что извиняться-то?

P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку:

январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла;

апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…

Старый 21.05.2015, 17:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
О канадском гимне. Как оно было на самом деле

...Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей?
А главное, за что извиняться-то?

P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку:

январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла;

апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…

Не помню: по этому поводу были комментарии наших "моралистов", или они не посчитали это "днищем" (с) с факами?

Старый 27.05.2015, 13:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Расстроен сильно. С самого начала ЧМ говорил и писал, что эта сборная совершенно не та, что была в Минске. Никакой паники, но имхо Знарка чересчур уж перемазали медом. По игре сборной вопросов много. Но Олег Валерьевич дядька амбициозный, злой и такой щелчок по носу он не простит.

Закрытая тема