![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по флагам, будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
|
|
|||||
|
|||||
![]() За пять веков существования Астрахани это будет первое многотысячное алкотрэшпати представителей двух других регионов в одном месте и в одно время. Так что нашими печёнками Астрахань пишет свою историю ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 19.05.2015 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алкаши
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрите личку )там вопрос есть) |
|
|||||
|
|||||
![]() О, небо! Даёшь победу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, не хочет в личке отвечать...
Немного тут пофлужу. Нет Наша гостишка на Космонавтов д.1 лит. А. Там ценник 1400 за номер с одной двухспальной кроватью. Просто сюрприз это у них типа сеть отелей их 3 или 4 по городу. Мы выбрали этот исходя из близости к Кремлю. 7-10 минут пешком. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аа)а то вон немного в ипенях тоже в Сюрпризе за номер с двуспальной кроватью 700р ценник) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже около Кремля забронировал |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
повторю вопрос. будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Орион
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стандарты как всегда двойные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть древко на флаг, а то Штурман сломал, а новое подарить не спешит
![]() Друг Евгения, отписался, так вспомнил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё. Мля, терпения больше не хватает сидеть в ожидании. Чемодан собран. Выдвигаюсь к стелле ст. Кубань к OSGMбасу для первого в нашей истории выезда за Кубком России
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там такой кремль, что лучше уж в баню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох жышь йопт. Если я тебе бачок унитазный наипну, об этом тоже всем расскажешь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, огласи все меню, пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Котлеты и копчености мясные. Больше ничего не беру. Вас, один болт, сирот, куй прокормишь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я худею. Опечатки нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я пирожков с капустой пожарил, буду угощать, а не продавать за вискарь, вискарь и без котлет хорош, так что я б их на вискарь тебе не поменял))) харе своим еду "обменивать" , Дядя)))))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 19.05.2015 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самолете через Шереметьево,хорошо хоть не один такой и что до Москвы билеты оплатят....Ну а так финал,дорога,и примерная смета ,отходной,на посошок,1-й закурганной,2-закурганной,сталинградской, 1-й до финальной, 2-й до финальной ,предпраздничной пока тянут как 10 дневный тур в Хорватию,но чтобы не обидно соблазнил лететь из посольства всех кто бывал на Кубани или служил там
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жешь йопт, сказал бы куплю тебе завтра и привезу в Астрахань, если не возьмём кубок буду тебе о нём постоянно напоминать, как Гудвин о ВМГ, флаг то фартовый бывал только на Тосно, Мордовии и ЦСКА ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я тебе со своего древко отдам после матча
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча может быть для тебя поздно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понял, сработаю на опережение ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовал сало, впервые самостоятельно засоленное, неплохо получилось, думаю под водочку на ура пойдёт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продажа алкоголя будет ограничена только в районе стадиона. На остальной территории города продажа разрешена!
Зы: приятных всем возлияний ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Переселенца все по схеме
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Организуется дополнительный набор болельщиков "Кубани" в 20-ти местный микроавтобус (Mercedes) отправлением с г.Кропоткин в г.Астрахань на финал Кубка России по футболу!!!!!
ФК"Локомотив"(Москва) -ФК"Кубань"(Екатеринодаръ) Матч пройдёт 21 мая (четверг) в 19:00(мск) Стоимость поездки составляет 1500 руб (в стоимость входит дорога туда и обратно+билет на кубанские сектора) Раздача билетов на руки по отправлению с г. Кропоткина. По настоящий момент количество свободных мест-4, билетов-4 Отправление ориентировочно 20 мая в 23:00 Отправление из Астрахани сразу после матча. Ориентировочное прибытие в Кропоткин 22 мая в 10:00 Информация о наличии свободных мест и запись ведётся по номеру 89649135756, Руслан Человек, принимающий оплату - Дмитрий, по вопросам оплаты обращайтесь по телефону 89186933303
Славься градъ Екатерины!!! Последний раз редактировалось Славутич23рус; 19.05.2015 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Машина оформлена по цветам, баулы собраны, пугает только их объём
![]() Старший сынок уже начал скучать из-за моего отъезда, говорит возьми меня, буду спать в машине ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, а накуя жертвенному кхмеру баулы?
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.05.2015 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездой заплечник собран: роза, желтая майка, коньяк. Нечего не забыл? До выезда ровно 6 часов. С терпением напряги, скорей бы в поход. Кто едит хорошей дороги. Надеюсь славная будет охота !
|
|||
|
|||
![]()
Читаю посты и думаю. А вот ХЗ, будет такой выезд еще когда-нибудь? Надо радоваться тому, что есть. Полюбасу, пишем историю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу с сыном, выездной флаг разрисовываем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ,и у меня 50-литровая кастрюля набитая снастями и пр.,плюс сумка... И как это всё будем размещать? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2015 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе неисправимые оптимисты ![]()