Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани?
Да, конечно! 66 50.38%
Хотел, но не получается 47 35.88%
И не собирался даже 11 8.40%
Пока не могу сказать точно 7 5.34%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2015, 13:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А итог, в общем, такой:
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Еще если не отремонтировали, можно на автовокзале увидеть старый вонючий советский сартир, со старым советским унитазом с автоматическим смывом имхо куй где больше такую достопримечаельность увидишь.

Обыкновенный сортир. Смыв ручной.

Старый 22.05.2015, 13:11
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин,

она пусть тоже терпит. 60 минут игры в матче длительностью 120 минут, а потом сдонуть?, ты меня извини, но сдохнуть они должны были на 125-й минуте несмотря ни на что... В таком Финале у проигравших невиновные могут быть только одни ... это болельщики.

Мне больше запомнилось за весь матч именно допвремя. Локо мяч перепасовывает уже ведя в счете, а мы осторожничаем. На что надеялись, х.з. Видно только было, что как то желания жылы рвать пропало окончательно. И да. Замена Уго на Бальде, это конечно нечто. Уго хоть профи. Ему порой и одного полушанса за матч достаточно. А Бальде не забивая весь сезон, должен был феерию внезапно показать?
ЗЫ: Х.з. по мне лично не психология виновата - а не нужность кубка с затратными еврокубкми кое кому виновата.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 22.05.2015 в 13:15.

Старый 22.05.2015, 13:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, а с чего ты взял, что они сдохли? Там, скорее, психология, чем ноги. Слабенько только Ткачев. Остальные по физухе выдержали

Старый 22.05.2015, 13:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но, лично у меня, рука не поднимется каменюку кинуть в игроков за этот матч.

А это что?
Цитата:
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться? Сыграли в свою силу, не более того.

Цитата:
И для меня сам факт прикосновения к чему-то большому, наверное, важнее, чем весь этот пройопанный сезон.

Мавзолей на Красной площади посещал? Прикладывался?

Старый 22.05.2015, 13:15
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
. Вы можете сколько угодно кхмерский вой поднимать. Это ожидаемо и понятно. Но такого крутого матча у нас еще не было. И для меня сам факт прикосновения к чему-то большому, наверное, важнее, чем весь этот пройопанный сезон. Что касаемо осадка и моего участия. Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили

Радуемся аж до .... Что касается матча,то он ни чем не отличался от ранее сыграных,кроме статуса.Так,что не надо ля ля.Такая же безвольная игра без надежды на победу(кроме первого тайма).А к чему большому ты прикасался,тебе лучше знать,ведь ты не кхмер, ты гораздо значимее.

Старый 22.05.2015, 13:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, в отличие от тебя, я сейчас даже говорю с трудом. Голоса нет. Это был крутой матч. Кто не поехал - это их проблемы

Старый 22.05.2015, 13:17
Ymka Ymka вне форума
Новичок

Ymka скоро придёт к известности; 14%Ymka скоро придёт к известности, 14%Ymka скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили

А кому она нужна Ваша правда?

Старый 22.05.2015, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, такие клавостучатели, как ты, этого никогда не поймут. Белый длинный лимузин по набережной Астры, да с флагом Кубахи. Нереальный драйв на матче, подрезка минералки с мразотой питерской в медпункте стада.

Старый 22.05.2015, 13:20
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar, в отличие от тебя, я сейчас даже говорю с трудом. Голоса нет.

Провидец хренов! Откуда тебе знать как я говорю?
Я тоже говорю с трудом - температура ещё скачет.

Старый 22.05.2015, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ymka Посмотреть сообщение
А кому она нужна Ваша правда?

Все верно. Была бы нужна, она тут была бы

Старый 22.05.2015, 13:21
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Кто в курсе, что Беленов говорил после игры нашим? Далеко стояли, не услышали

Старый 22.05.2015, 13:22
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все верно. Была бы нужна, она тут была бы

Так скинь! правду!

Старый 22.05.2015, 13:25
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, такие клавостучатели, как ты, этого никогда не поймут. Белый длинный лимузин по набережной Астры, да с флагом Кубахи. Нереальный драйв на матче, подрезка минералки с мразотой питерской в медпункте стада.

Мы ведь говорим о футболе? Или уже нет? Болельщицкий драйв можно получить только от качественного футбола,когда видишь,как матч вытягивают на жилах,за счет запредельной самоотдачи.А то.о чем ты пишешь,это просто драйв,как от спуска на лыжах с флагом Кубани на Красной поляне.Как то так.

Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики предлагаю завязать со срачом и начать уже отмечать окончание сезона 14/15!По его оконцовке -финал Кубка и 11-12 место в регулярке!Не так уж и кисло!В союзные помнится выше 13го и не подымались,про Кубок вообще молчу-на ранних стадиях сьезжали!Так что-ура товарищи,вперед к победе космополитизма!!!!!!!!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, главное, что вы были круты с Истоком в машине на полную. Астра будет долго помнить

Старый 22.05.2015, 13:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, тут в футболе разбирается ровно полтора процента, увы..

Старый 22.05.2015, 13:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Просто тирлайн решил опять засветить
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 22.05.2015, 13:29
кузмич

Цитата:

Гудвин! Нельзя так о людях пренебрежительно отзываться.Если б они не разбирались в футболе и не болели за Кубань,их бы здесь просто не было.Поверь.

Старый 22.05.2015, 13:32
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Так скинь! правду!

Пля ! Напиши ему в личку , пообсчайся , задумайся и прозрей . Яйца выеденного не стоят вангования эти , или как их там . Артист погорелого театра , голос он сорвал .

Старый 22.05.2015, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, любить и разбираться - это очень разные вещи. Я матч еще не пересмотрел, но даже из-за ворот было видно, что 98.5 процентов не правы в отношении самоотдачи и физухи. Матч был аритмичный, тут согласен. Но все понимали, что возможно дополнительное время. Где-то экономили силы, но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.

Старый 22.05.2015, 13:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тут в футболе разбирается ровно полтора процента, увы..

Ты в них входишь?
Это я так, чисто для себя. Что бы знать наверняка.

Старый 22.05.2015, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, тануна. Я чайник, о чем не раз тут постил.

Старый 22.05.2015, 13:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Попробую разжевать...

Во-первых. спасибо за то, что этот финал вообще у нас был. Такие ощущения - на всю жизнь. Но победа к выходу в финал, увы не прилагается.
Во-вторых, играли, как могли. Чудес, увы, не бывает. Или бывают, но редко. Как играли второй тайм с "Амкаром", так играли и вчера. Обещали умереть. Но не умерли. Вместо этого канула в лету эта команда.
Кто виноват? Да, в принципе, все.
Игроки, не могущие толком закрыть 29-летнего Холодильника и не знающие, что делать после того, как пропустили.
Лёня, меняющий Уго, который бы пригодился бы в доп. время, потому что воздух мы без него просто проипали и который так и не смог подготовить команду к игре в роли догоняющего. И вообще вся эта котовасия началась как раз с его кидка. В результате всё ему вернулось в двойном размере. Но, увы, отразилось это и на "Кубани".
АКК со своей тупорылой политикой по финансированию. МОА с Дорой со своей тупорылой тренерской политикой, в результате которой у нас на тренера можно спокойно забить болт. И некуй вообще было с Даном сраться!
Дядя Гудвин, потому что ему положено быть виноватым.
В-третьих, кто виноват в таком окончании сезона, тот "виноват" и в том, что у нас был этот финал. Такая вот загогулина.

По игре никаких проблем с физикой не было. Бегали. А вот с психологией были. Усрались Лёня с бандой. По ходу, сами себя усрались. После гола, когда улеглись радостные эмоции, как-то сразу же подумалось, шо рано забили. Не дотерпим. Как в воду глядел.
Ну и фланги. Не работали ни в защите, ни в обороне. Причём во втором тайме я заметил, что ни Шарль, ни Ивелин, получив мяч, на фланг даже не смотрят. А потому шо там и нет никого. даже атакующие игроки Игнат и Ткачёв (а потом Букур) больше отбивались, чем атаковали. Почему так? Тут вопросы и к Лёне, и к комплектованию состава. Чем богаты. Ну и большой привет Ещу.

По персоналиям нет претензий к Игнату, Момо, Беле, Шарлю. Ивелин вообще провёл один из лучших матчей. Он всю игру по большому счёту и тащил. Уго... ну мажет человек, куле с него взять. Про Ибру вообще умолчу.
Иву и Белю, считаю, освистали несправедливо. С другой стороны решились подойти к трибуне только они и Момо. Но, услышав свист, Иво и Момо решили ретироваться. В итоге вышел только Беля. Которого выслушали.. и тоже послали.

Такие дела. Запомним этот финал и будем ждать следующий. Думаю, дождёмся.

А с этой командой можете попрощаться 30-го мая. Больше её не будет.

Старый 22.05.2015, 13:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Фух. Успокоил.
А кто тогда профи? Ну, в смысле, к кому прислушиваться можно?

Старый 22.05.2015, 13:45
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В остальном, сыграли на своем уровне. Но и выше головы не прыгнули, увы...

На каком уровне? Уровне, который они уже пол года показывают?

Старый 22.05.2015, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, четко и по делу, как всегда, впрочем

Старый 22.05.2015, 13:47
кузмич

Цитата:
assandr, любить и разбираться - это очень разные вещи. Я матч еще не пересмотрел, но даже из-за ворот было видно, что 98.5 процентов не правы в отношении самоотдачи и физухи. Матч был аритмичный, тут согласен. Но все понимали, что возможно дополнительное время. Где-то экономили силы, но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.

По моему нельзя любить что то ,в чем не разбираешься,что то для тебя абстрактное.Насчет самоотдачи и физухи можно долго спорить.Про доп время согласен.Но согласись и ты,что если бы после первого гола продолжали давить и забили бы второй,пока проводницы не очухались,вопрос с доп таймами можно было закрыть на 99,9%.Но нет . Наши отошли назад, снизили давление и стали удерживать счет. С этого момента матч можно было считать проиграным. А насчет Иво,мне лично не понятны восторги его игрой. И главная претензия,слишком часто он возится с мячом,тормозя атаки. Пока сам с мячом не пробежится,мяч не отдаст.Только когда устанет,тогда отдает сразу.Но КПД уже не тот. Но это мое личное мнение по Иво. Как то так.

Старый 22.05.2015, 13:50
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

в ближайшие дни, кстати, на главной будет опубликован аналитический разбор вчерашнего матча
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 22.05.2015, 13:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, забей Уго второй и все было бы иначе. Это футбол. Первый тайм сыграли, на мой взгляд, почти идеально. А потом в головах засели 1-0 и отстоять, типа...Но не шмогла, в первую очередь, психологически. Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать

Старый 22.05.2015, 13:54
кузмич

Цитата:
assandr, забей Уго второй и все было бы иначе. Это футбол. Первый тайм сыграли, на мой взгляд, почти идеально. А потом в головах засели 1-0 и отстоять, типа...Но не шмогла, в первую очередь, психологически. Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать

С такой оценкой полностью согласен.

Старый 22.05.2015, 13:55
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А знаешь, Дмитрий, я ещё в Астре! Кстати прекрасно помню твой приход на сектор перед дополнительным временем и твой шикарный не надорванный поставленный голос! Не пойму двух вещей, читая всё это, зачем тебе это всё? Ты умный, интересный в общении человек! Зачем тебе черное выдавать за белое? Зачем ты это делаешь последние полгода? Зачем ты придумал идиотское прозвище для своих же товарищей? Игра была только до забитого Локо гола, потом команда рассыпалась и как в той басне лебедь, рак и щука, понятия не имели, что им делать на поле. А во время 3 гола просто прелесть, произошла, которая перечеркивает все твои доводы, Армаш развел руки в стороны и даже не побежал за Миранчуком кажется, ибо тупо сдох. Всё это действо на поле перечеркнуло колоссальные усилия всего болельщицкого сектора. И отсутствие горящих глаз у игроков, уничтожило всё впечатление от шикарного флэшмоба. В этот вечер Астра недоумевала-как так? Хотя в большинстве симпатии были на нашей стороне. И последнее кончай считать остальных идиотами, есть что сказать по проблемам команды-говори, а нет, так и не стоит остальных приписывать к идиотам!

Старый 22.05.2015, 13:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

не знаю, кому как, а по мне Кучук и "банда" прикуели, когда "автобус" в исполнении проводниц увидели - такое очучение, что не знали шо делать...мяч катали так и этак, дурака завалили, а цельной игры опять не вышло (владение мячом это не игра им еще и распорядиться суметь надо)

ПыСы
Соснин на правом фланге и Соснин на левом - два разных игрока...,
а Рома на удивление неплохо отыграл, "азербайджанец русский" практически ничего не смог сделать...

Старый 22.05.2015, 13:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, кстати, ранняя замена Уго, это и был первый знак того, что и Леня усрался. Он выпустил Бальде, чтобы тот не вперед, а назад больше играл, увы...Уго мало возвращается, а Ибра отходит часто. Левейшая была замена

Старый 22.05.2015, 13:58
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

И знаешь, ещё что после матча я стоял с ребятами перед медпунктом, а там оказывали помощь одному твоему хорошему знакомому, ему стало плохо, видимо очень человек переживал потрясающую игру артистов в футболках нашего клуба!

Старый 22.05.2015, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Only The Kuban, не соглашусь. Мы создали три подхода, после 1-1. Никто не рассыпался. Рассыпались после второго гола. Тут было. На а третий, увы, залетел логично. Пошли спасать матч, а спасалки нет, вот и пустили

Старый 22.05.2015, 14:01
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Мужики предлагаю завязать со срачом и начать уже отмечать окончание сезона 14/15!По его оконцовке -финал Кубка и 11-12 место в регулярке!Не так уж и кисло!В союзные помнится выше 13го и не подымались,про Кубок вообще молчу-на ранних стадиях сьезжали!Так что-ура товарищи,вперед к победе космополитизма!!!!!!!!

а что там отмечать и чему ура??

Старый 22.05.2015, 14:04
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
assandr, а что руководство? Все долги загасили перед финалом и по зарплате и по премиям за кубок. Полностью. Премиальные за победу были просто запредельные. Банда, кстати, вышла неплохо. Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил. Нет у нас игроков других. Ещ, сцуко, со своими гонцами вкозлил пипецнах. Нет и пипец. По физухе мы были лучше. Доп когда начался мы решили, что Локо будет на точки тянуть. Но одна ошибка и пипец. Это футбол.

oneleg....

Последний раз редактировалось vovkerstar; 22.05.2015 в 14:04. Причина: доп

Старый 22.05.2015, 14:06
Новичок

Цитата:
Only The Kuban, не соглашусь. Мы создали три подхода, после 1-1. Никто не рассыпался. Рассыпались после второго гола. Тут было. На а третий, увы, залетел логично. Пошли спасать матч, а спасалки нет, вот и пустили

Да это собственно не суть важно, результат как говорится на лицо! Все видели с каким лицом Беленов стоял перед Ромой!

Старый 22.05.2015, 14:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леня усрался.

уже пол года он обсирается, а смелости взять вину на себя нет, потому что он Х У Й Л О!!!!

Старый 22.05.2015, 14:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Only The Kuban, чем я могу вам помочь? Разложить как судейка дернул флажок и не поднял? Или просчитать сколько там сантиметров было?. Около 70, думаю. Это достаточно видимый офсайд. Но проипли мы сами, увы. А все остальное.... Кому-то стало плохо, кому-то хорошо. Это футбол. Кто-то всегда выигрывает в матчах на Кубок За 6 лет МОА выдал ЛЕ, финал Кубка и какой-то уровень. Это были хорошие времена

Закрытая тема