![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доминировать над проводницами "целый тайм" которые просто отавтобусили нас, и доминировать над тем Суонси 25 минут это разные "доминанты" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу....а Суонси тупо не могло ничего поделать с контролем Кубани.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, кстати, тоже так показалось. Черевченко наверняка знал, что Кучук даст установку рвать задницы в первые 30 минут игры, посему решил переждать, пока игроки "Кубани" не сдохнут сами собой. Предсказуемо, но и опасно с другой стороны - можно было пропустить два и отправить Смородину вслед за Федуном поискать титулы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в сухом остатке? Тупой отскок в Уэльсе, когда вся пресса написала местная, что два долпаепа лишили победы лебедей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И прoипaли. Команда не в курсах как играть когда выигрывает, не в курсах как играть когда проигрывает. Это только тренер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост
![]() ![]() ![]() З.Ы. По вчерашнему, только это лезет в голову ![]() Л Я Я Я Я Я Т Ь!!!
|
||||
|
||||
![]() ну судя по играм, КЛС очень плохо играет с закрытыми наглухо командами, гол Гната только подтверждает это, такого дурака лохомоты пустили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ты надолго тут?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!! Это Вконтакте написали, что типа Беленов это сказал, когда подходил после матча, и еще что матч не сливали |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.
|
||||
|
||||
![]()
При всех эмоциях...для Кубани это очередное ДОСТИЖЕНИЕ для нашего клуба!!!...а кто-то...8 лет ничего не выиграл!!!...и теперь радуется!?))).…и это при расходах и игроках в разы превышающих расходы и класс игроков нашей команды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что до этих своих слов Беля услышал там написано?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сухом остатке - проваленный сезон (КЛС тут не причем, это мое мнение) "спасибо партии родной" (с.) то - бишь "руками водителям" и первый финал, про.е.б в нем...неопределенность...далее классика ж/з в межсезонье (шарахание от "мы все умрем" до "будем жить, ребята" (с.)) нормально вообщем, к этому все и шло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, конечно, но и мы ж с вами не слышали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было такого. Дословно не помню и не расслышал, но Беленов возмущался зарядами против руководства, тренера и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля ж не про заряды, а про последние полгода говорил. А заряд правильный был, куль с ним спорить?! Констатация факта. |
|
||||
|
||||
![]()
С Белей парни, кстати, достаточно корректно (для этой минуты) общались. С Момо, пожалуй, перегнули. Но совсем немного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чашку ,да это не обсуждается. Как дальше х.з. Леня спекся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его оценка была феерична. Особенно вчера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово ,кастрат , когда Беленов подошел к сектору слышал! Но в каком контексте это кто-то крикнул знать не могу. Может я не расслышал всей фразы .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это лучший в истории состав, с лучшим в истории тренером.(с)
А остальных она, эта печалька как вчера обняла, так и не отпускает до сих. Вы хоть проветрились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в акуе, когда у Гудвина хватает сил отписываться на вообще каждое сообщение. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он тут и отписывается для того, чтобы в своих-же глазах поднять собственную значимость. Новый посыл: я на выезде немцев из ППШ крошил, а вы у ящиков сидели, крысы тыловые! А куле: крыть-то больше нечем.
|
|||
|
|||
![]()
Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Армаша. Который руку тянуть стал. В итоге Ниасс замешкался, и Армашу этих самых долей секунды, потраченных на сигнализирование об офсайде, не хватило, чтобы удару помешать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуя подобного... на 75 минут хватило Попова... которые он кстати очень неплохо отпахал.... но всего лишь 75!!! Соснин сдох ещё на 15 минут раньше... это из тех кто атаковали по нашей бровке, остальных посмотреть надо ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не нравится эта шутка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Sano123,
Эммануэль Адебайор, assandr, Alex Muvil, feast27, мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "вы видите суслика ?..." ![]() ну мне уже конкретно неудобно за некоторых ![]() ![]() конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы .... ![]() ![]() п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства". "Кхмерство"-это диагноз. У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату. Ничего личного. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кули в порядке? Первый тайм да, бились, давили. Потом трусливая Ленина тактика "все назад-вперед не ходить", которую он привил команде и за которую расплатился. Как вишенка на торте тупорылая замена Альмейда на Бальде, Уго постоянно оттягивал на себя двух человек, снимал весь воздух, после его ухода Локо и попер вперед. Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посильнее даже препарат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете закидать меня ссаными тряпками, но с такой продажностью, которую демонстрировали финалисты в чемпе - кубок не заслужил ниодин коллектив. А болелам просто огромнейший респект. ЖЗ море смотрелось шикарно. Ну и это, Сельмаш того, ибать)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин это: Чат-бот. Боты находят применение для имитации действий человека (например, боты для чатов и т. п.) Чат-бот может выдать достаточно адекватный ответ на вопрос, сформулированный на правильном русском языке (или любом другом, работа с которым поддерживается). Такие боты часто применяются для сообщения прогноза погоды, результатов спортивных соревнований, курсов валют, биржевых котировок и т. п. Чат бот самообучающийся. Всё что вы ему говорите он запоминает и может сказать кому-нибудь другому или обратно вам. Что бы обучать бота, нужно отвечать только на последнюю фразу. Бот запоминает в своей базе данных то, что он спросит и что ответили ему на это. Историю переписки не запоминает. wikipedia.org |
|
|||||
|
|||||
![]()
где матч пересмотреть ? киньте ссылку, плиз, на онлайн видео.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Лёня Волго-Донской канал уже пересёк?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Не было никогда у Лёни такой тактики. Не умеет он в автобусы играть. А вчера, видимо, попытался. Потому шо усрался. Вот тебе и результат конечный. Слишком много "если бы".