![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че они там , деньги никак собрать не могут? уже должна текстовая трансляция начаться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не... наверное, решают кто за руль сядет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет где по старту?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
они на нас обиделись..мол " не захотели ехать с нами - сидите и расхлебывайте.мы тут кайфуем , а вы там ожидайте своей очереди и завидуйте"
![]() зы..ну я чуть завидую чоуштам...
|
|||
|
|||
![]()
Какие прогнозы? Доехал уже OSGMB до места назначения или к вечеру доберутся
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Астрахани автобус ужо, затаривают в лабазах все его багажные отделения, потом на базу, там тоже уж ждут-трепещут-радуютца-баятца!
![]() Колифей(прямая речь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.05.2015 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем выездюкам данного баса...с Вами было весело
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, "павлины" жгли ![]() ![]() ЗЫ: как восстановлю иссякшие ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оу уу оу оу уу уо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок был от нас на расстоянии вытянутой руки. Его оставалось только взять. Но, с этим тренеришкой и это оказалось нам не под силу. Кучук – ты страшный сон болельщиков «Кубани». Есть поговорка – дважды в одну реку не входят … Надеюсь, что тебя утопили в Волге. Сами болельщики «Локо» перед игрой выражали симпатию кубанцам. Они не ожидали, такого количества кубанцов. И боялись «Кубань»… Но, с таким тренером, как оказалось, бояться нечего. Бояться нечего нашим соперникам. Только ленивый (типа «Терека») не обыграл «Кубань». Кто еще у нас не выигрывал? Мы едем к вам.
В данный момент болельщики «Кубани» выглядят лучше чем сама команда. Всем спасибо за такую поддержку! Жаль, что Беленов был не в курсе. Саша, вали нах из команды после этих слов. Рабиу и остальные туда же! И еще отдельное спасибо Кучуку за дисциплину в команде. Он еще руководит ею? Просто не читал еще ничего до этого. Михалыч, прости нас за все. Поверьте, что пара идиотов на сайте – это не определяющая позиция. Один, кстати, на обратном пути приносил извинения за свои слова. И , кстати, топтал футболку Армаша. Ладно сам Армаш. Но, это цвета команды и эмблема. Крысы бегут первыми с корабля? И, как бы ни было, я верю в тебя «Кубань»! Если тебя, вдруг не будет, футбол для меня закончится … |
|
|||||
|
|||||
![]()
И, кстати, забыл сказать по павлиньи - ОУУ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это реально финиш ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле человек или пёс? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Starik, вот ты красава
![]() Последний раз редактировалось Центральный; 22.05.2015 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивал я у этого "Армаша", "Что же ты два голешника привез?". Он сказал, "Что я практически не виновен. Вся проблема в том, что должен был быть Шандао в основе, а он из-за (цитирую) 3,14дараса Кучука (который его перед финалом в основе на пластике в Перми выставил) получил травму".... После чего, видимо, в басе и произвел неприличные действия со своей футболкой....
|
|||||
|
|||||
![]() не виноватая я он сам пришел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 Starik
Cлава, на мой взгляд, то что говорится и делается в басе, где все свои и в состоянии расслабона не для публикации общественности..это внутреннее, сугубо...зря.. этот человек о тебе плохо здесь никогда не писал, хотя все не без греха.. еще раз, зря.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Нормально он отписал. : Мы в басе:А вдруг нас услышат:
Ёптить,секретная канцелярия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он сказал ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля сказал, что мы плохо болеем, поэтому и побед нет. P.s. Народ, никто случайно черный пакет с трофейной воблой не прихватил мой? На верхней полке в начале баса лежал. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже остыв, могу признать, что может быть и не прав, так как тоже находился в таком же состоянии - негативные эмоции переполняли ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Вот именно! И потом, поясняю специально для непонятливых: после всех безобразий, устроенных этим товарищем в финале, это футболка перестала быть футболкой "Кубани" и стала просто майкой гражданина Молдавии Армаша И.А. Место ей теперь только в утиле, куда она, кстати, и сдана после возвращения. Ну а самому Армашу можно смело пожелать отправиться туда же, куда вы послали Беленова и Рабиу. Он, правда, в отличии от Беленова ничего не говорил, но, на мой взгляд, наряду с Кучуком является главным виновником поражения. На сим усё. Свою позицию изложил. Кто понял - спасибо. Кто не понял - ваши проблемы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.... Армаш конечно лично во всем виноват. Топчем футболку одного из самых преданных игроков Кубани.... Походу реально в пердиве нас заждались для очищения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага нашли "козла отпущения"... ![]() хотя утешает, что таки
....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,это футбол, и то что Армаш уже не тянет его уровень это беда Армаша, а не его вина!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А что вы хотите, лучший тренер в истории понатренировал всех тут... Результаты понатренировок в таблице. А виноват конечно же Армаш. Ну да, конечно. Это же очевидно(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кера там, не говорил он так . Я отписал про все интерпретации, и отписал,что он сказал---ищите во вчерашнем.
|
|||
|
|||
![]()
По Армашу. Не было там фатальных ошибок. Первый гол Шунича, во втором они все четко сделали, линию выдержали, офсайд слабали. Ну а третий - это уже как данность ибо открываться стали, Шарль в атаку пошел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый гол, двух баранов черпачком надурил Буссуфа, виноваты оба, и Армаш и Шунич. Второй *****ас боковой. третий в стиле Армаша кинуться в подкат являясь последним защитником в центре поля, ну и Шунич не успел но там уже Мирончук молодец.
|
||||
|
||||
![]()
кто знает , Союза освободили ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас будем разбираться. Гидропривод с его женой был на связи на обратном пути. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гидропривод не доступен. Будем ждать ответный звонок. Блакнот, у тебя есть номер Союза. Свяжись и скинь мне в личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где Блакнот ? |
|
|||||
|
|||||
![]()