Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани?
Да, конечно! 66 50.38%
Хотел, но не получается 47 35.88%
И не собирался даже 11 8.40%
Пока не могу сказать точно 7 5.34%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2015, 16:58
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Понятно, почему Леня одел джинсы в место фирменной клубной одежды, очко то не железное. Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.

Старый 23.05.2015, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин. Ну положим, я года полтора назад знал, что Кубани в элите наступает трындец. Ну народу зачем ты мозги пудрил, мол муйня, возьмем Кубок, это тоже будет достойным итогом сезона. Этот палёный полуфинал со стоячими конями истинную причину которого ты кхмерам не раскрыл. Но сейчас ты постишь , что про победу в кубке ты не говорил, а финал лохо, видите-ли, уступили в тяжелейшей схватке. Ведь левейшие недомогания и сливы домашних очков двум слабейшим выездным командам лиги Дядей, это для кого? Явно не для тебя, опять же задавшего вектор на потерю физики бычками, а значит и невозможность бороться с конявыми за ЛЧ.
Я вообще не понимаю, как можно было людей за дураков держать клубным и с центральной улицы так долго? Как можно было жить на немалые бапки того, кого тут 99% нещадно помоями обливали, а ты с Игорем подливал, зная, что было бы, если бы не дядины финансы. ВМГ слили, потому-что он светлый, добрый и наивный не понял истинных планов рулителей, и никак не вписывался в схему слива клуба. А вот Ленчика за иайца чем-то прихватил Дора. Хотя Ленчика прихватить можно было только жирным контрактом, баблом и возвратом старых, неафишируемых долгов. И какая уж тут мораль, совесть, клубные традиции, уважение к болельщикам? Человек которого стадион посылает на болт все-таки терпит все гавно и помои. Ради чего? Ради тех же бабок. Нафиг ему какие-то традиции болельщиков, их менталитет, целые трибуны и их гневные кричалки? А медийную поддержку Ленчику создавал и создает в т.ч. ген дир, который, ничего умнее не нашел, как твердить о полном доверии тренеру при каждом пройопе.
Я тебя тоже внимательно читал после кончины ВМГ как тренера Кубани. Ты тогда упор делал, что Леня наведет порядок и результат через несколько туров не заставит себя ждать. За 5 туров, все его достижение, что мало пустил конявым и мешкам, но не смог одолеть команду спонсора и аутсайдера педо. Тогда выплыл козырь. Мол, сейчас зима, его подготовка на сборах, вот тут вы Лёню увидите настоящего, а не на скомканных дрожжах летней подготовки ВМГ. Ну все увидели, что в первом весеннем матче, что в последнем в Перми, что команда Лени, это команда настроения. Что есть определенные неплохие игровые отрезки, но в целом игра и результат неудовлетворительны. 8 очков из 45 тут и никакой анализ не нужен.
Но я заметил одно. Что плохого слова про Дору и Лёню ты не сказал за эти полгода. Все эти полгода ты давал свой шанс команде и особенно тренеру и оттягивал миг того игрового тренерского успеха, находя веские причины их отсутствия до настоящего времени. А кто с тобою на форуме будет спорить? Тут тебе равных нет. Уболтаешь любого. Так вот. Ты Лёне шанс давал, и верил, и твоя вера распространялась на пол форума, хотя вторая часть тебя давно материла. Кульминацией стал финал. Ты так построил с Игорем конструкцию форума после 2-го пришествия Лёни и общения на нем, что если бы финал был бы выигран, тебя уж точно если бы не на руках носили, но все старые несбывшиеся прогнозы и вангования уж точно бы простили. Но вот очередная игра, финал Кубка. Я лично не верил ни в какую победу. Ну так не бывает. Просрать тренеру весь свой отрезок в Кубани, заниматься политикой уничтожения клуба, знать много, но валять дурака и тянуть время. Это надо уметь. И порядочный тренер (как я писал выше о чистом и наивном белорусе, заботящемся о своей репутации) на кучуковские "подвиги и жертвы" бы не пошел. А он, ручной Лёня, пошел вместе с командой тех, кто хоронил клуб. Поэтому и Кубок никогда бы мы не взяли. Можно фантазировать, мечтать. Какие там 30 минут дополнительного? Единственный кто смог бы пробить мощно и точно пенальти - Уго- был рокирован на буратино. Нормальный ход.
Поэтому понимая, ЧТО ты знал и мог знать, и то о чем ты постил по сезону, какой вектор форуму ты задавал, останусь при мнении, что ты помогал исключительно и Доре и Кучуку выбираться из говна в которое они не по своей воле попали, но в котором они согласились участвовать. При этом доставалось основному Спонсору клуба от тебя по полной. А это уже при твоей информированности артистизм нормального уровня. Дора свалить еще хотел прошлой осенью. Да фактически и свалил. Руку на пульсе тяжело больного продолжали держать гендиректор и Кучук.
Я никого из ребят Юга не знал и не знаю. Но я их понял, что они получили информацию в конце прошлой осени и понимали, что ждет клуб в итоге. Они пошли на построение новых отношений с клубом, достаточно жестких и со стороны нелицеприятных. Но они первые забили тревогу, которую сегодня-завтра наконец-то начнут ощущать и наши форумчане. Тут так никто и не написал, что это за такие всесильные 5 спонсоров были у клуба. И как мог какой-то там "Модус" спонсировать достойно клуб? Эти деньги лишними никогда не были. Но это крохи. Нет АНТа, и эти люди в ожидании кто будет по осени и копейки не дадут Вене, я уже не говорю про завгара.
И как пишет ВладислаВ и другие мужики, жизнь продолжается, мы и не такое видели. И нет у нас выбора. Остается ждать и наблюдать, влиять на что-то уже не возможно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 21:15.

Старый 23.05.2015, 17:36
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!

Старый 23.05.2015, 17:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.

Кучук побежал брататься с паровозами по одной причине. Он посчитал, что это его победа, а не своего бывшего помощника Черевченко.
По человечески это понятно. Но на камеру для уничтоженных болельщиков Кубани и финалом и проваленным его отрезком в чемпионате это нечто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.05.2015, 17:39
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Слишком много букав.
И еще раз 12 лямов-таким бабосом не рискуют, спекся дядя сам, а вот "мы" парочку игр реально "подарили".

Старый 23.05.2015, 17:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,спасибо за честное мнение,которого так мало на нашем форуме.Все мы с болью в сердце переживаем за "Кубань". Руководство,тренеры,и игроки уходят,а мы остаёмся...
Мы пережили многое,дай Бог переживём и это. Хочется в это верить...

Старый 23.05.2015, 17:53
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Очень жаль, что на форуме мало людей, которые могут вот так открыто говорить о том, что думают или знают. Спасибо Форекс еще раз!

Старый 23.05.2015, 17:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, молодец, всё ясно, понятно, а главное точно!

Старый 23.05.2015, 18:05
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Простому народу давно пора глаза открыть на то, как мрази его вертят, а они Бенечке Кондратьеву в рот заглядывают, хотя он все время врет и бровью трясет, пархач хитро****й. Я сразу его вычислил, это КРЫСА, в капкан ее...

А шо,Веня тоже из тех кто на четверть бывший наш народ?

Старый 23.05.2015, 18:14
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!

В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.

Старый 23.05.2015, 18:28
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение

Это называется "Как болеете, так и играем" ? Да игрокам Кубани не скоро достичь свое игрой уровня боления и поддержки наших болел...

Последний раз редактировалось Митрич; 23.05.2015 в 18:55.

Старый 23.05.2015, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, прям детектива целая. Смешал вся и всех. Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик. То, что клуб сливают, было ясно. Как и то, что крайними будут делать непричастных. И твой детектив стоит ровно три копейки ибо обойден в нем главный вопрос.Кому это выгодно? А я сразу же его обозначил.

Старый 23.05.2015, 18:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.

Старый 23.05.2015, 18:54
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.

Да Гудвин настолько уже "изманипулировался", что слова В.Гафта, посвященные Л. Дурову самое время отнести Гудвину : "Актер, рассказчик, режиссер, Но это Дядю не колышит, Он стал писать с недавних пор. Наврет, поверит и напишет.... "

Старый 23.05.2015, 19:00
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.

На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.

Старый 23.05.2015, 19:06
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.

Ну мы ж не знаем какие ему задачи ставили. Если "просрать всё" - то он прекрасно с ней справился, не каждый так сможет.

Старый 23.05.2015, 19:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Это правда,ибо статистика Кучука в Кубани говорит о многом.Это худшее что есть в нашей ПЛ.
Не понимаю тех,кто до сих пор поёт завуалированные оды Кучуку.
До сих пор не могу простить причастным "уход" Ганчаренко.Ибо тут видно наверное любому,что Кучук только усугубил положение Кубани,как в турнирной таблице,так и в игре команды.
А нам ещё тут впихивали сказку об "мягкотелости" Ганчаренко...

Старый 23.05.2015, 20:02
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оправдывать поражение команды не буду,но сейчас посмотрел гол Буссуфы чистейший офсайд Когда уже научимся побеждать по мужски?????
Пора уже вводить видео повторы спорных моментов и в футболе....

Старый 23.05.2015, 20:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин vs. Форекс

Такого ещё не было.

Старый 23.05.2015, 20:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, прям детектива целая. Смешал вся и всех. Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик.

Гудвин, а кто после Кубани потренировал так, что им Реал заинтересовался? Петреску Динамо или арабов? Южанин? Красножан Терек? Мунтяну? Яковенко? Тарханов с Погосом? Назаренко? Овчинников? Всё лучшее у них, как у главных тренеров осталось с Кубанью!
А ВМГ такой же мой, как Кучук твой. Только без моей помощи в его биографии есть и такой факт. Он самый молодой тренер выведший свой клуб в групповой турнир Лиги Чемпионов. Он проходил группу Лиги Европы. Да не попал в 1/8 Лиги Европы, но и не проиграл ПСЖ. Есть и у него ошибки. Только добрые воспоминания о нем у болельщиков Кубани все-таки остались. Наверное это и есть главное. Что толку, если я сейчас начну тут размусоливать людям нехорошие поступки Секу и что ему грозило, если бы он не свалил куда подальше. Это никому не интересно здесь, на этом форуме. Людям политика околофутбольная мало интересна. А вот кто вспомнит добрым словом, кроме тебя, Кучука за этот сезон, я не знаю. Вот по этому персонажу я действительно не понял твоей тактики - За Кучука до конца! И, наверное, ещё кто-то, кроме меня.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 20:33.

Старый 23.05.2015, 20:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин vs. Форекс
Такого ещё не было.

И не будет. Последняя передача "К барьеру" у меня была в этой аудитории со Снайпером! И я и ему и другим всего доброго желаю. У меня к Гудвину никаких претензий. Я его очень хорошо понимаю. Я выше отпостил, что только одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем, и миссия Гудвина, в доведении этой правды до каждого из нас, а в результате, он донёс свою правду до единиц, и остался в свой твердости (упертости) основной массе непонятым. Ну может если бы было по-другому это уже был бы не Гудвин.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 20:31.

Старый 23.05.2015, 20:35
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Кто может киньте фото из альбома "Астра финал" .
Сначала глумились мы....

Старый 23.05.2015, 20:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Евгения, лови

Старый 23.05.2015, 20:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть Жираф (Кучук) был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней!" (с)

Последний раз редактировалось BonJon; 23.05.2015 в 21:07.

Старый 23.05.2015, 20:55
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У меня к Гудвину никаких претензий. Я выше отпостил, одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем и о го миссии, которую он хотел донести до каждого, а донёс до единиц, и остался непонятым.

Не думаю, шо была какая-то миссия. Нравился Гудвину жесткий, я бы даже сказал, слегка бандюковатый стиль управления МОА и Доры. В принципе, управление в клубе при них хорошо было выстроено. А Кучук по сути тоже бандит, только в тренерском цехе. Вот и верил в них дядя до последнего.
А так я, например, ще когда он Мунтяну костерил, писал, шо добром эти смены тренеров не кончатся. Надо было дотерпеть. Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. А он лучше не оказался. Не буди лихо.

Старый 23.05.2015, 20:58
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Потому что лимит. Не мог он никого другого вместо Игната выпустить. Хубулов еще слабее

Нет лимита на кубок!

Старый 23.05.2015, 21:00
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Отличный выезд получился!!!

Жаль только, что:

«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»

и

«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"

з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...

Старый 23.05.2015, 21:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. А он лучше не оказался.
ВМГ?
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.

Старый 23.05.2015, 21:05
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, это проблема Гудвина что Кучук ему люб....моя проблема и других форумчан что нравилась игра при ВМГ....только как не крути.....наша проблема хоть в этом сезоне не дала вылететь в пердив....хотя???????!!!!!!!! проблема Гудвина может еще постараться это сделать

Старый 23.05.2015, 21:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Отличный выезд получился!!!

Жаль только, что:

«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»

и

«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"

з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...

А чего ужасного?ещё две баранки?так,во-первых,привыкли.во-вторых,стыки не грозят.в-третьих,кто играть будет?безподписивконтракте игроки зенитадинамоцскаитд???накуй оно им?"как болеете-так и играем"...е б а т ь...дождались...накуй этот состав...на ку й!лучше дубль+4продливших контракты.

Старый 23.05.2015, 21:13
Несогласный

Фитиль,
Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.

У меня глаза всегда разуты. ничем он не лучше оказался. Я прекрасно помню время, когда снимали Мунтяну, чтобы спасать ЛЕ и выходить из группы. Уверенности в завтрашнем дне было через край. Даже вылет из Кубка расценили как благо. А в итоге ни ЛЕ, ни Кубка, а в чемпе по весне проёп за проёпом. И чем он лучше?
Полсезона этого не показатель.

Старый 23.05.2015, 21:14
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и Юристы очень не любят "проигрывать"......я об этом хорошо знаю.......

Старый 23.05.2015, 21:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Час Мужества,
Это как спасать ЛЕ? Валенсию ипaть. или Суонси? Кого реально было ,он ипaнyл., в остальных не прoипaл.
А чемп, по весне с напами вопросы нарисовались, как мог так решал и 15 очей не 8.(оп на, дoкyя, 6)

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2015 в 22:11.

Старый 23.05.2015, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Нет лимита на кубок!

ЫЫЫ. Вот он наш форум во всей красе. Два раза выбросили сцыль на Регламент, но нету и ниипет. Поэтому и терплю я вас, мои дорогие кхмеры. Миша, к тебе это в меньшей степени относится

Старый 23.05.2015, 22:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Шо, потихоньку начинаем изучать соперников по ПД? Здравствуй Тома?

Старый 23.05.2015, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В соседней ветке оценка финала Плошником. Если взять во внимание мнение форумчан, что я никуа не шарю в футболе, то получается, что и Васильич тож никуа не смыслит. Ибо он ровно тож самое сказал, что и я

Старый 23.05.2015, 22:22
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

А я сегодня в районном пивняке , совершенно случайно с Самитом познакомился

Старый 23.05.2015, 22:23
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Когда-то, во время смены "мальчика"на "мужа",в числе гипотез гуляла одна,про слив в пд.честно говоря,не припомню,кто говорил.есть подозрение,что Гудвин.типа мальчика вся команда посылает на йух,через одного-киздят,вторая половина гоняет его в алкомаркеты,такими темпами забьют на него и сольют команду в пд.для этого и сменили на кучкудука.не очень радовала меня игра в большинстве матчей,но очки исправно набирались.толи везение,толи таков был план,толи просто казус.пришёл Иуда...думал-ну вот сейчас,вот-вот начнём всех рвать...ну или очки набирать.ан-нет,кер вам!бесславные сливы,непонятные поступки,дерзкие слова болелам-итог деятельности этой ...гниды.
Теперь становится понятно,для чего это все.прав Форекс,дали паскуде отмашку слить всё, что можно.
Вопрос-НАКУЯ?КТО ДАЛ КОМАНДУ?тупое исполнение желаний московских чиновников,считающих,что 2 клуба Краснодару-докуя?
Не дай Бог,докатимся до стыков-надо бучу подымать!доколе о нас ноги будут вытирать?Гудвин,сможешь позитивно танцевать?чтоб команду сохранить,а не слить.каков ты разрушитель-виделипокажи какой ты созидательи потомки твой профиль нарисуют на эмблеме спасенного тобой клуба

Старый 23.05.2015, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

с1979г, ты мои силы не переоценивай. Шансов у меня супротив АКК, объединившей усилия с Дядей, увы, никаких. Соитие двух ненавидимых мною структур и слило нас. Четко, *****, сработали. Без шансов

Старый 23.05.2015, 22:33
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Гудвин, остаётся одно-на баррикады!

Закрытая тема