![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
| Смородской |
|
4 | 3.28% |
| рыбам |
|
56 | 45.90% |
| Лукашенко |
|
5 | 4.10% |
| дануна! |
|
7 | 5.74% |
| да как бы пох на какой член |
|
50 | 40.98% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что - нет? Всё было рассчитано с точностью до очка. Игроки уже с апреля смогли себя беречь для обеспечения максимальной трансферной стоимости
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мож еще и поцелуешь кастратов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да по правилам вежливости надо спасибо говорить и не только за это но и за многое другое |
|
|
|||
|
|||
|
Незнакомец, я призывал вас думать. Более ничего. Как только отцепили тех, кто делал эту команду, она рухнула. И дело не в Вите или Лене. Уже и игроки это открытым текстом в Уфе начали выдавать. Но вам покуй. Вам надо выть свои кхмерские мелодии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
адрес думаю знаешь наизусть сходи скажи мож еще и шоколадку дадуть |
|
|
|||||
|
|||||
|
Чего то песню Виктора Цоя навеяло, некоторые строки так прямо по мотивам гринмайла
![]() Начинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, ![]() Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. ![]() Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, ![]() Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тебя умаляю . Дядя принял самое "непосредственное" участие в судьбе Кубахи. Ибо Дядя понимал, что надо сделать только одно - убрать Дору, и мы рухнем. Он только его и опасался во всей нашей схеме. Ибо тот умудрялся даже без денех что-то лабать. Поэтому все Дядя слепил красиво, вместе с АКК. И деньжат вроде подбросил, и свою задачу решил по устранению конкурента. Геббельсы
|
||||
|
||||
|
Ну вот "козла отпущения" на форуме "определили"
Дмитрий ты развалил Кубань, ты прогнал МОА и Дору, оставил клуб без президента, без "бабла", наверное тайный работник ФК Кастробык - да ты всемогущ Гудвин![]() Таперича будут рисовать клубного козлик-а/-ов.. ![]() Быстрее бы вакханалия вся эта закончилась... пошел опять в запой
|
||||
|
||||
|
Надежда только на игроков - может быть постараются сыграть в свое удовольствие напоследок.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, ну не думаю, что МОА "пришьют" чего-либо...с ним успехи связаны, а вот Дора это да мишень "намбер ван"...
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, мне одно интересно, за что ты гнобил ВМГ? И по поводу сегоднящего матча с Локо скажу одной фразой после последних событий, мне на этот матч покуй. Рулители и их подпевалы. Гудвин и К* слили Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень уважаю Цоя, но именно этот куплет бред полный. Он не знает каков процент, а если он, например 56%?, то как он иможет быть выше в несколько раз?
|
|||
|
|||
|
Незнакомец, ВМГ слабый тренер и совсем не тот, каков есть, на первый взгляд, по многим личным качествам. Он для меня был никем, никем и останется. Таких на моем веку много было. Очереди пока нет за ним
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
таких ветеранов бы да поменьше |
|
|
|||||
|
|||||
|
скажи мил человек а кУЧУК сильный тренер? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты забыл добавить, что ещё необходимо было убрать нормального тренера, ибо Витя, даже с игроками, положившими кер, по науськиванию дяди, вместе с АКК, умудрялся давать результат и для этой цели, были наняты сабакаводы, кого за печеньки, кого - вбросами инсайдов, дабы поднять ЧСВ, дабы бесконечными плясками на форумах подготовить общественное мнение. Но иногда до некоторых доходит, как их попользовали втёмную и от осознания этого попользования им становится так обидно, гадко и мерзСко, что хоть плачь, хоть волком вой. А до некоторых и не доходит. Чему быть, тому не миновать. Пора форум переименовать в общество любителей фантастики. Кстати, есть ещё одна версия: наш полтавский менеджер таким образом решил "нас рать" напоследок клятым москалям. Сало уронили, типа. То-то, наш админ, ловко маскирующийся под другим ником в оффтопе вакханалию развёл. Не, а чЁ, мне нельзя что-ли пофантазировать? А если припомнить совершенно фейерическую попытку по отжатию форума... Меня терзают смутные сомнения. Все совпадения вышеприведённого текста с реальными персонажами являются вашими гнусными инсинуациями.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.05.2015 в 18:10. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ключевое слово, он для тебя был никем. А для болельщиков Кубани кем был тренер дающий результат. 24 очка в 13 матчах и лишь один 6-0 от ЦСКА это причина для отставки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы не верите в Бога? Не беспокойтесь, Он тоже в Вас не верит! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Одним взглядом уконтрапупил такую команду, с лучшим в истории составом.
|
|||||
|
|||||
|
[QUOTE=Гудвин;1102594]Каруд, скажут, что МОА хапуга и кинул нас. Это уже начали заливать на форум[/Q
пожалуйста приведи хоть один факт докозательство .... или я отныне буду тебя называть П И З Д А Б О Л О М |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из песни слов не выкинешь ![]()
значит процент 146, как на выборах единоросов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты же сам это залитие на форум и процитировал. Или думал, что появится некто и будет это говорить? Всё гораздо проще. ![]()
|
|||||
|
|||||
|
""Амкар" и "Кубань" сохранили прописку в Премьер-лиге".
а зачем завтра играть ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
пошел дальше бухать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Одно непонятно, если существует задача, озвученная Мутком, что, типа, для Краснодара 2 команды в ПЛ много, то накера устраивать такой долгий и сложный цирк? Ну, собрались бы и порешали про Кубань(Краснодар). Так нет же, целое представление с актёрами, бубенчиками и свистульками устроили. А судя по всему к этому и идёт.
Так что, подумайте в этом направлении, вспоминая творящееся с августа прошлого года.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.05.2015 в 18:15. |
|
|
|||||
|
|||||
|
avgust,
Неа, Дмитрий намеки наблюдающего имел ввиду. Раньше только клубные, да люди Доронченко общественное мнение формировали, потом вдруг появились шатания в умах форумчан, особенно после отставки ВМГ. А нынче свободные взгляды ,вбросы со стороны людей АКК и полная вакханалия.
Последний раз редактировалось Фитиль; 24.05.2015 в 18:19. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Я уже свое спасибо сказал, а ты если по-другому не умееш, можеш целоваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Даже неинтересно как то. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Распустили бы уже всех по отпускам, всё равно больше 0-3 за неявку не получим, а бабло сэкономим. Можно тему "межсезонье" уже открывать и не париться. Бугор, зачиняй, а?
|
||||
|
||||
|
Народ потихоньку уходит бухать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ясное дело, что для тебя Витя ничто, а Леня что? Только что Леня чмо выиграл перед Витей? Обьясни. Ты так ратовал за эту рокировку.😋
|
|||
|
|||
|
Игорь, мне насрать, кем ты меня будешь считать
. Форум для того и существует, чтобы его читать . Я тебе искать посты товарисча Наблюдающего не нанимался . "Армяно-украинская братия, офшоры, Дора в бегах" - это только толика от его заливов
|
|||||
|
|||||
|
Дмитрий это ты с кем сейчас разговаривал? Скорую вызвать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что Леню тянули, понимая, что Банда уже в конец обнаглела. И тот набор очков который есть, по сути, есть продолжение пройденного в конце прошлого сезона. Игры нет, как карта ляжет. В таком раскладе это верный выбор был. Но, фактически, сразу после прихода Лени, отчалили Дору, типа, сама АКК будет руллить. Да и крайний нужен был. Плюс финансовые проблемы накопились, Банда начала забивать уже конкретно. Плюс не стало никаких возможностей решать вопросы по судейству, и, так далее. Плюс взаимоотношения между акционерами, готовящимися к разводу. Беля правильно сказал, "Мы стали накуй никому, кроме Кучука, не нужны". Они ведь все видели. Как судят, как надо Ростову помочь, и, так далее . В общем там целый букет нарисовался. И уж если в этой вакханалии Леня поплыл, то Витя просто бы потерялся
|
|||||
|
|||||
|
Резалт безразличен.смотреть буду.На Тулу приду...Жалею только о том , что за год не посетил ни одного матча молодежки....исправлюсь...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, однако подари мне машину будущего Дядя
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ***, ты всех за кхмеров нас уж не держи. Колись, что было тебе известно полгода назад.
|
|||||
|
|||||
|
GATTUSO, и не надейся!